Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
- Эй, парни! - тихо шикнула Астарот на Дракулу и Итана, заметив спустившуюся со второго этажа Вирайю, - Это кто? Красивая...

Демонесса не завидовала, нет. Она была твёрдо уверена в своей красоте, хоть и понимала, что её облик - так сказать, на любителя. Синяя кожа, голубые волосы, мощные рога, направленные вперёд, чёрные глаза с яркой, почти светящейся жёлтой радужкой - это было по своему красиво. Но не для всех.

А вот эта милая девушка... Это была та красота, которая нравится всем и каждому. Чистый, невинный образ - именно тот, что воспевается во всех одах женской красоте. А ещё эта аура жизненной энергии и света заставляла блондинку будто-бы светиться изнутри.
  • Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Те места, в которых появились гибельные пятна, теперь покрывала золотистая сыпь, искрящаяся под лучами солнца.

Баро с легкой душой взирал с пола на стоящую перед окном Настю, с улыбкой жмурящуюся от удовольствия от ощущения ласкового солнца на своей коже. Очень скоро она наверняка начнет задавать вопросы: что он с нею сделал, какие у этого побочного эффекты, обратимо ли это. Но пока — это просто была очень счастливая девушка, радующаяся солнцу в одном лишь мужском халате на голое тело.

Улыбка на губах парня увяла. Мать природа, как же он сейчас надеялся, что не ошибся, что то темное пятно в ауре и странный запах действительно были тем, чем он их опознал. В противном случае он просто так сделал бедную девушку такой же, как он.

Наверное, следовало чувствовать себя виноватым. Баро пытался пробудить вину, действительно пытался — но, к сожалению, он чувствовал лишь умиротворение и довольство. В конце концов, что худого было в том, чтобы стать Цветущей? Ровным счетом ничего.

«Если мои споры не сделают её цветы ядовитыми, то есть», — мрачно поправил себя мужчина, со вздохом подобрав свои штаны и рваную рубашку вместе со свертком одежды Насти, и поднимаясь со скрипнувшего пола. Пусть, пока девушка наслаждается солнцем, он побудет хоть малость полезным, что ль.

Мотылёк же, пропустивший абсолютно всё зрелище и невозмутимо дремавший в цветочном черепе, в свою очередь покоившемся в лежащей на столе сумке Баро, сонно завозился и поджал крылья поближе к телу. Пускай спит, право; тем лучше для него и всех окружающих.

• Нравится 7

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- И правда красивая, - согласился Дракула. Итан же промолчал, хоть и кивнул. Мысли его были сосредоточены на другом. Эльф смотрел на раскрытую форточку, за которой виднелась улица и синее небо. Эльф усмехнулся каким-то своим мыслям и перевел взор на Астарот. Все же, именно он был тем самым "любителем", которому демонесса нравилась больше любой другой женщины. 

Джошуа тоже обнаружился в таверне. Взъерошенный и мятый, но очень довольный парень сидел за барной стойкой, пил сидр и с любопытством посматривал на Героев. Особенно на зверолюдей - Миро и Зафирию. Параллельно юноша размышлял, что Анафемы и Магнуса было не видать и некому было учить его геройским премудростям.

• Нравится 7
Опубликовано

Параллельно юноша размышлял, что Анафемы и Магнуса было не видать и некому было учить его геройским премудростям.

Наконец, увидев парнишку и, кажется, попросту не заметив реакции окружающих на себя, Ви поспешила к нему, но вдруг затормозила, оказавшись совсем рядом.

— Джошуа? — донеслось до юноши из-за спины.

• Нравится 3
Опубликовано

«Если мои споры не сделают её цветы ядовитыми, то есть», — мрачно поправил себя мужчина, со вздохом подобрав свои штаны и рваную рубашку вместе со свертком одежды Насти, и поднимаясь со скрипнувшего пола.

Скрип отвлёк Настю от созерцания нового источника живительной энергии и хорошего настроения. Обернувшись к друиду и не без удовольствия окинув его взглядом, нимфа легко подбежала к парню и буквально повисла у него на шее. Запах остывшего пота и трав мутил сознание похлеще самой выдержанной гномьей настойки.

— Уходишь? — спросила девушка после того, как ненавязчиво поцеловала своего любимого. — Вот, возьми. А я пока что приведу себя в порядок и примерю платье, — рыжая княжна стрельнула глазками в аккуратную стопку в углу комнаты. Повернувшись к парню спиной, Настя повела плечами и одним плавным движением сбросила халат прямо на руки Гринмуру. После чего, легкомысленно хихикнув, голышом присела возле свёртка и начала его развязывать. Не требовалось быть великим знатоком чужих натур, чтобы понять, насколько воплощённая банши рада возможности снова поиграть в нормальную жизнь.

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

— Джошуа? — донеслось до юноши из-за спины.

Услышав знакомый голос, юноша повернулся и с удивленным взглядом оглядел женщину.

- Вирайя? - боясь обознаться, спросил аватар Воды.

• Нравится 4
Опубликовано

— Вирайя? — боясь обознаться, спросил аватар Воды.

Ви утвердительно кивнула и расплылась в счастливой улыбке. Паладинша просто сияла от радости как начищенный пятак. Причем не только фигурально, но и буквально, что несложно заметить, если хорошенько присмотреться. Впрочем, юноша тоже не то чтобы выглядел недовольным после своих приключений. Главное — чтобы целительнице не пришлось избавляться от подаренных ему «букетов». Но на Астарот наверняка можно было положиться в деле выбора достойных кандидаток.

— Составишь мне компанию?.. — спросила Вирайя.

• Нравится 5
Опубликовано

Абсолютно и безраздельно счастливый человек, облачившись в брюки, всё ещё рваную рубашку (следовало по возвращению заштопать её в очередной рад) и халат, со спокойной душой оставил Настю примерять обновку, на прощание легонько поцеловав в макушку. Недолго поколебавшись, он решительно взял сумку с пожитками и шкатулкой чарокарт; воспоминания об угрожающих словах лича, сулившего смерть при расставании с колодой, были ещё слишком свежи.

Когда он спустился на первый этаж таверны, на ходу запахивая рубашку так, чтобы не было видно дупла со споровым сердцем, он с легким удивлением обнаружил… немало своих компаньонов.

— Привет! — с улыбкой счастливого идиота, который точно получил немного, поздоровался Цветущий, на ходу захватив стул и усевшись рядом с пьющим прямо из горла Дракулой. — Сегодня куда-нибудь ещё намереваемся?

Похоже, стычки с пораженным тьмой драконом ему было маловато. Или же просто во время этой стычки он вывалился во временной карман и теперь спешил наверстать упущенное — кто знает?

• Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

пустилась вниз, чтобы найти Джошуа или Зарю. Ей хотелось поделиться собственной радостью. К тому же вдруг кому-то из них захочется составить ей компанию в походе по магазинам?..

Заря смотрела, раскрыв рот. Она не смела даже приблизиться к ней, хотя понимала отчетливо, что вот эта прекрасная девушка - и есть Вирайя. Похоже, Смерть действительно спасла ее. И хотя для кентавра Ви была интересным собеседником и в перспективе хорошим другом, теперь... теперь она стала как будто соткана из самого Света. Девушка медленно попятилась назад, растерянная, оглушенная, ослепленная этим Светом, и, стукнувшись спиной о стену таверны, вздрогнула, словно пробуждаясь ото сна.

Нет, нет, ей не место там, среди нормальных людей. А Ви теперь была нормальной. Как... как Джошуа, Итан, Штормвинд и остальные. Не полузверем.

Вздохнув и решив не прерывать разговор Ви с Джошуа - они подходили друг другу гораздо лучше - Яблочко развернулась и побрела на крыльцо, едва не задев головой притолоку.

- Интересные дела творятся... - промычал Миро, который как раз закончил свой вегетарианский ужин и теперь, облокотившись о стойку, наблюдал за тем, как чудесным образом из нежити паладинша превратилась в деву. - Смерть, значит? Из другого плана... - он задумчиво бормотал что-то, словно разговаривая сам с собой. Впрочем, для минотавра, путешествовавшего по большей части в одиночку, это было нормально. Увидев, как Заря вышла из помещения с грустью на лице, он вытряхнул трубку и неспешно направился следом.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

— Составишь мне компанию?.. — спросила Вирайя.

Однако прежде, чем вопрос сорвался с губ паладинши, Джошуа заключил её в теплые объятия:

- Ты выглядишь... прекрасно! - смутившись, сказал юноша, отстраняясь от Вирайи. - Неужели из Смерти такой хороший косметолог? - на губах аватара Воды заиграла улыбка, которая тут же пропала, когда он увидел, как Заря покидает таверну, а следом за ней идет и Миро. - Эй, куда они? Сир Дракула сказал, что мы сейчас в канализацию пойдем, расправляться с шумами.

- Так догоняйте их и потом догоняйте нас, так как мы отправляемся сейчас, - объявил Итаниэль, поднимаясь со своего места

немного позже

77ynuyq9.jpg.jpeg

И вот, спустя время, бравый отряд приключенцев спустился в темное и мрачное место, где порой массово дохли даже крысы и тараканы от антисанитарии. В общем, они спустились в хантильскую канализацию. И не успели отважные герои почувствовать весь букет запахов, как они услышали голос. В паре метров от лестницы наверх лениво прислонившись к стене сидел мужчина, лицо и тело которого были изуродованы болезнями. Можно было подумать, что этому сраженному хворями бедняге осталось жить совсем немного, но его выдала божественная аура. Перед ними сидел третий всадник апокалипсиса - Мор, или, если угодно, Чума.

535f5cf70eabf.jpg.jpeg

- Ох, странники, - голос у Мора был тихим и хриплым. - Я надеялся, что вы посетите меня. Даже подозреваю, почему вы тут, так что мы здесь для общих целей. Вы ведь хотите получить несколько интересных вещиц практически задаром? - усмехнулся Всадник.

• Нравится 5
Опубликовано

— Я надеялся, что вы посетите меня. Даже подозреваю, почему вы тут, так что мы здесь для общих целей. Вы ведь хотите получить несколько интересных вещиц практически задаром?

— Возможно?.. — настороженно произнес Баро, покосившись на своих товарищей. Раз уж они в любом случае полезли в канализацию — явно уничтожить какое-либо создание, вполне способное болезненно укусить за задницу ни в чем неповинных жителей города — то можно было бы и выполнить поручение воплощения, ведь так?

А уж если избавление абсолютно совпадет с поручением — и вовсе замечательно.

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Ох, странники, - голос у Мора был тихим и хриплым. - Я надеялся, что вы посетите меня. Даже подозреваю, почему вы тут, так что мы здесь для общих целей. Вы ведь хотите получить несколько интересных вещиц практически задаром? - усмехнулся Всадник.

- Извините, - деликатно кашлянула Астарот, - а чего это вы, ну, Всадники Апокалипсиса, зачастили в наш бренный мир? Но отвечая на ваш вопрос - да, конечно. Я не прочь.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ранее

— Ты выглядишь… прекрасно! — смутившись, сказал юноша, отстраняясь от Вирайи.

— Спасибо, — ответив на объятия и смутившись ничуть не меньше, а то и больше, даже слегка покраснев, отозвалась Ви. — Я и не надеялась почти, что когда-нибудь снова буду выглядеть так или хотя бы ощущать все как прежде.

Реакция Зари ее очень удивила, и она решила поговорить с Яблочком и узнать, что случилось, при первой же возможности.

— Так догоняйте их и потом догоняйте нас, так как мы отправляемся сейчас, — объявил Итаниэль, поднимаясь со своего места

— Сейчас! Я только доспехи надену… — быстро произнесла паладинша и поспешила в свою комнату.

Как ни странно, она спустилась вниз уже через пару минут в полном боевом облачении, которое, кстати, теперь казалось тяжеловатым. Но ничего! Привыкнет. Оно того стоит. Как ей удалось обернуться так быстро? Магия, не иначе.

• Нравится 4
Опубликовано

- Эй, привет-привет, - помахала ладошкой Альгисиль, которая была всегда тут как тут, Отвратному Чуваку, - если что - я не из этих паладинских и всегда за любой движ! 

На последней фразе фея торжественно потрясла кулаком, одновременно стараясь не сильно дёргаться, чтобы, храни Сезоны, не рухнуть в эту булькающую жижу, которая состояла из субстанции такой неописуемой красоты и непередаваемого запаха, что хотелось вывернуться наизнанку, лишь бы не ощущать и не видеть. Да, баллады о героях не передают одной важной вещи - запахов. Возможно, тогда бы эти записи не были бы столь захватывающе-романтичными.

Запах жжёного мяса и трижды переваренной картошки весьма существенный довесок к бросающимся на шею девам и венкам. Девам? Она думала о девах? 

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Распродажа! - улыбнулась Заря и захлопала в ладоши. Кажется, быть грустной долго она физически не могла. И хотя ей пришлось брести в мутной канализационной воде по колено, она все же старалась не слишком обращать внимание на вонь. Миро же надел свой наглухо закрытый шлем и теперь молчал, видимо, прекрасно осознавая, что любое сказанное им слово будет истолковано как "мнгфмф". Однако, руку на меч он заранее положил - похоже, не совсем доверял этому "всаднику", который без скакуна и выглядит так, словно его долго варили в котле с маслом.

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано
- Сама подумай, когда появляются Всадники Апокалипсиса, демон, - Мор засмеялся, но его тут же оборвал клекот сидящего на плече у Итана черного сокола с красным оперением на конце крыльев. Откуда это птица взялась никто, кроме самого стрелка точно сказать не мог.
- Давай уже к делу, - нахмурился хозяин сокола.
- В общем, почти в самом центре этой канализации обустроил себе убежище один свихнувшийся ученый. Он хочет создать вирус, который сделает из носителя его покорного слугу. Шум из канализаций - это стоны его подопытных К несчастью, болезнь сразила курьера, который доставлял крайне важное вещество, - Мор извлек на свет бутылек с ядовито-зеленой жидкостью. - Я хочу, чтобы вместо нужного вещества вы отнесли ему это, дали закончить создание нужного ему… "лекарства", после чего принесли эту вещицу мне, а самого ученого убили. Справитесь - получите занчтные вещицы. Нет? Ну… разойдемся, как в море корабли, - губы Мора растянулись в противной улыбке.
  • Нравится 6
Опубликовано

— Справитесь — получите занятные вещицы. Нет? Ну… разойдемся, как в море корабли.

— И… никаких ужасающих последствий от этого не будет? — вопросительно изогнул бровь дриад, явно чувствовавший себя и в половину не столь дискомфортно при взгляде на Мор, как другие его товарищи.

Право, болезни в определенной мере — тоже часть цикла Праматери. Не более, ни менее. Однако возможные эффекты от описанного воплощением вещества могли быть… неоднозначные. Весьма.

• Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

после чего принесли эту вещицу мне

— А сам-то ты что собираешься делать с ней? — подозрительно спросила Ви. — Уж явно не уничтожить.

В отличие от Смерти, просто выполняющей свою работу и зачастую дарующей избавление от страданий, к Мору, приносящему людям множество бед и болезней, паладинша не испытывала ни симпатии, ни уважения. Странно, не правда ли?..

Стойте, а когда это она успела обзавестись критическим мышлением?

• Нравится 4
Опубликовано

- Принести посылку, убить ученого и принести тебе его разработки, которые могут оказаться смертельным вирусом, превращающим всех живых существ в рабов? - Заря задумалась и постучала пальцем по подбородку. - Хм-м... не знаю. Может, попробовать сначала поговорить с этим ученым? Хотя если человек живет в канализации...

Она содрогнулась. Миро положил руку на меч и помотал головой, словно говоря: "мне это не нравится". Если бы спросили его мнение, то он определенно ответил бы, что следует убить ученого, освободить его заложников и уничтожить все разработки, в том числе и то, что собирался дать им Мор. Сейчас Миро играл роль добра, поэтому иначе поступить не мог. Но он не станет идти против воли остальных, если они решат сделать по-другому.

- Мне кажется, или это дело несколько... пованивает? - наконец сказала Яблочко и поморщилась.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано
— А сам-то ты что собираешься делать с ней? — подозрительно спросила Ви. — Уж явно не уничтожить.

- Распылю на местных переносчиков заразы, чтобы они передохли и баланс в этом месте восстановился, - просто ответил Мор. - Сыворотка, дополненная тем веществом, которое я вам дал станет просто безвредным для людей и большинства гуманоидов видом крысиного яда.
  • Нравится 4
Опубликовано

— Но если дать этому… «ученому», — последнее слово Ви выплюнула так, будто от него ей становилось плохо физически, — закончить разработки, то он же будет и дальше мучить людей, пока проводит опыты, разве нет? — задумчиво произнесла паладинша и уставилась на Мора.

• Нравится 1
Опубликовано
- А если не дать - зараженные ранним штаммом вируса крысы смогут покусать кого-нибудь, что может закончиться не слишком хорошо, - Мор пожал плечами.
  • Нравится 3
Опубликовано

— Но если дать этому… «ученому»… закончить разработки, то он же будет и дальше мучить людей, пока проводит опыты, разве нет?

— Так ведь его разработка будет испорчена другим веществом! — почти восхищенный задумкой Мора возразил Баро, кивнув на сосуд в руках воплощения. — Он ждал курьера со своей отравой, но получит отраву, которая разрушит все его планы. После нам даже не придется атаковать его в спину — он сам нападет, как только поймет, что мы ему подсунули.

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

— А если не дать — зараженные ранним штаммом вируса крысы смогут покусать кого-нибудь, что может закончиться не слишком хорошо, — Мор пожал плечами.

На лице Вирайи отразилась сложная мыслительная деятельность — принятие решения явно давалось ей непросто. Это вам не навалять «злому» дракону, помогая «доброму», это вам нечто, что можно с легкостью охарактеризовать только с помощью классической аксиомы великого философа и мыслителя, известного на весь Мир без Имени, Эскобара, звучащей примерно так: «При безальтернативном выборе из двух сущностей обе будут являть из себя исключительную ерунду».

— Ладно, я согласна помочь тебе, — наконец перестав морщиться от раздумий или, скорее, от неприятных запахов, проговорила паладинша.

• Нравится 4
Опубликовано

— Ладно, я согласна помочь тебе, — наконец, перестав морщиться от раздумий или, скорее, от неприятных запахов, проговорила паладинша.

- Мффммг! - заявил Миро, решительно тряхнув головой, но Заря, закусив губу, посмотрела на него умоляющим взглядом.

- Давайте хотя бы посмотрим, что там из себя представляет этот "ученый", а потом будет решать, ладно? Бросаться на каждого, на кого укажут пальцем и скажут: "убей", совсем не по мне.

Она украдкой бросила взгляд на Вирайю, надеясь, что паладинша будет на ее стороне, как и Миро. Помогать Мору ей совсем не улыбалось.

• Нравится 3

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...