Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Я тоже очень рад! — совершенно искренне ответил орк. Он тряхнул гривищей, которая делала его похожим на зеленого бородатого льва. — А что вы таки делаете? Я могу присоединиться? От такого учтивого поведения со стороны Мони Анафема смутилась еще больше и залилась краской. — Мы тут просто… — Ви прервал О'Чар, видимо, удобно устроившийся на ее коленях, но она, несмотря на полнейшую растерянность, продолжила: — …разговаривали… Впрочем, после этого девушка, кажется, на какое-то время зависла, словив критическую ошибку. Затем, наконец «перезагрузившись» через минуту, она обратилась к кобольду: — Нет, я согласилась не чтобы ты отстал, а потому что виновата перед тобой. Что же касается твоих целей… — Вирайя немного помолчала и пожевала свою губу. — …то они благородны и достойны восхищения. «Наверное», — добавила она про себя, все еще частично пребывая в прострации, похоже. 4
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Привет-привет, - поприветствовал он урку, тоже протягивая ему руку для поцелуя. Моня засмеялся и поцеловал маленькую руку тоже. Ему совершенно не было жалко. Орк отодвинул крепкий стул от стола и сел. Стул жалобно пискнул. - Перестроить чистилище? У тебя хорошая фантазия. Я бы предпочел читать интересные книги у камина. Или обниматься - это никогда не надоедает. А давайте закажем выпивку или сладкое - Голубые глаза добродушно созерцали личико Анафемы. - Хотите что-нибудь? 3
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Хотите что-нибудь? — Ну… может, немного вина… — негромко произнесла Анафема, потупившись в пол. Ее явно смущало внимание. — Я его сто лет не пила… — Ну ладно, на самом деле паладинша не пила вино не сто, а девяносто шесть лет как, но велика ли разница? — Почти… 3
Лакич Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - А вдруг там и книг нет? Вдруг там просто одна сплошная очередь? Это скучно. Тем временем О'Чар таки слез с колен Анафемы и, лениво потянувшись, каким-то чудом не осыпал урку и девушку спорами. И, в отличии от Смерти, им бы это не понравилось. - Пойду я, - и, помахав лапкой, побрел куда-то в сторону. В библиотеке Академии Магии ему нужно было найти информацию о том, что же любит Смерть. 5
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Ну… может, немного вина… - Трактирщик! - голос у Мони, когда надо, был достаточно внушающ. - Бутылку красного полусладкого нам, да получше. И смотри, не вздумай открытую подавать! Знаю я вас, хвосты ослиные, только отвернись, полбутылки соку плюхнут. Последнюю фразу он пробормотал уже потише, так как это была лишь риторическая констатация. - И два кубка! Плюс зефира клубничного к вину! - Он повернулся к девушке. - Давно не пили, значит? А что так? Язва? Если что, я знаю верное средство. У нас, шаманов, на все травка сыщется. 4
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Итаниэль провел рукой по щеке Астарот, улыбнулся и кивнул, после чего аккуратно пересадил Уголька на плечо хозяйке. Обзечься он не боялся - хотя бы потому, что на нем были огнеупорные перчатки из драконьей чешуи. - Не хочешь выйти прогуляться? Мне точно не помешает развеяться, - Итан натянул болезненную улыбку. Он пытался не киснуть перед возлюбленной, однако получалось не слишком хорошо. 5
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Маг тоже последовал примеру орка, тот был хоть и просто,но умен - Привет народ, я тут приболел, полуэльф покашляли и показал горло обмотанное шарфом, мне бы что - нибудь от простуды народный рецепт и чтобы включал в себе вино и шоколадку. - Может наш шаман знает такой. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Знаю я вас, хвосты ослиные, только отвернись, полбутылки соку плюхнут. Не удержавшись, Анафема тихонько хихикнула, отчего снова смутилась, а на лице проступил предательский румянец.— Давно не пили, значит? А что так? Язва? Если что, я знаю верное средство. У нас, шаманов, на все травка сыщется. — Нет, не язва. — Девушка с неловкой улыбкой потерла затылок, слегка растрепав волосы. — Просто… мертвые не нуждаются ни в еде, ни в воде и не чувствуют вкуса. Вот. Она опять потупила взгляд и принялась теребить край все того же (в магазин-то так и не сходила) белого сарафана, стараясь не смотреть на Моню. — Привет народ, я тут приболел — Привет, — отозвалась паладинша и взмахом руки исцелила больное горло Штормвинда, если оно было больным. С визуальными эффектами в виде света, конечно же. — Лучше? 3
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Просто… мертвые не нуждаются ни в еде, ни в воде и не чувствуют вкуса. Вот. - Ого! А по вам и не скажешь. - Им подали вино и зефир. - И чего только в мире не приключится. Смотрите, вино принесли. Он разлил вино по кубкам, привередливо понюхав, и подвинул кубок к Анафеме. - Вроде неплохое. - земляничный аромат от зефира поплыл над столом. - Прошу, угощайтесь. 3
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Ого! А по вам и не скажешь. — Им подали вино и зефир. — И чего только в мире не приключится. Смотрите, вино принесли. — Ну теперь-то я живая, — пояснила девушка таким образом, что в итоге ничего не пояснила. — Это раньше… А вы меня совсем не узнали, да?.. Помните, ту… ну… разлагающуюся полумертвую женщину?.. Еще немного, и она провалится под землю от стыда. Определенно.— Прошу, угощайтесь. — Спасибо. — Ви тут же пригубила вина, пытаясь спрятать лицо за кубком. Получалось, если честно, не то чтобы хорошо. — Очень вкусное, — неловко улыбнулась она. 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Пока Миро и Джо разговаривали, Заря тихонечко придвинулась к дварфу, занятому тем, что он зачарованно разглядывал лезвие своего нового топора. Наклонившись над плечом Магнуса, Яблочко тихо сказала: - Доброе утро! - и засмеялась. Дворф не подскочил. Не вздрогнул от неожиданности. Не развернул голову на кентаврицу, столь внезапно и беспардонно нарушившую его покой. Он всё также спокойно, размеренно, медленно наливал в чашку горячий черный чай, крепкий настолько, что у других вызывал слезотечение, затем брал чашку в руки, вдыхал аромат и отпивал. Могло показаться, что вокруг него будто бы ничего не происходило – словно он сидел один, в пещере, наполненной тьмой и тишиной, не шевелясь и даже вдыхая через раз. Однако это было не совсем так. — Ага, — подал голос Магнус, обжигая подушечки пальцев о стенки чашки. В голосе не чувствовались ни интерес, ни злоба, ни желание закончить диалог – голос был ровным, будто размеренно текущая подземная река. Гном будто был совершенно лишен всех чувств – кроме, конечно, едва уловимого ощущения, что каждый вокруг его раздражает. Магнус снова отпил из чашки и с невозмутимым видом посмотрел на девушку, пару минут назад о чем-то умолявшую кобольда. Ему казалось, что он знает её, или казалось, что кажется – в любом случае, это его совершенно не волновало. Как, наверное, и то, что рядом топталась его знакомая, кентаврица Зафирия. — Доброе утро, — произнес он все тем же голосом. — Чаю? 6
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Доброе утро, — произнес он все тем же голосом. — Чаю? - Спасибо, - поблагодарила кентавр, "сев" рядом со столом Магнуса и взяв в руки горячую кружку. Ойкнув, Заря подула на пар, исходящий от крепкого чая, и осторожно пригубила. Как ни странно, она не поморщилась. Похоже, ей тоже нравились крепкие напитки. Сделав небольшой глоток, девушка подняла глаза на дворфа и заметила новое оружие. - Тебя не было видно давно. Все в порядке? Уставившись на тусклый отблеск на лезвии секиры, она задумчиво и как-то тревожно пошевелила левым ухом. Откуда-то со стороны доносились тихие разговоры Анафемы и Мойши, этого странноватого полуорка, но Яблочко не хотела вмешиваться. Ей даже казалось, что у ее друга Магнуса тоже совсем нет желания ни с кем сейчас разговаривать. Он как-то изменился, стал более молчаливым, что ли. И если раньше за словом в карман не лез, то сейчас казалось, что вместо него перед ней сидит каменный истукан. "И зачем я вообще веду себя, как банный лист?" - рассудила девушка, допивая чай и рассеянно прислушиваясь к привычным уже глухим ударам меча Миро по манекенам. Интересно, он сам их потом собирает, после того, как разбивает в щепки?.. А тем временем на заднем дворе минотавр с ничего не выражающим лицом вознес меч над головой и, не издав ни звука, обрушил всю мощь удара на голову манекена, расщепляя ее на частицы. Голова лопнула, как пузырь, и рассыпая вокруг себя песок, повисла разорванными лохмотьями тряпья. Воин опустил меч. Глаза его, посаженные глубоко под густыми ресницами и кустистыми бровями, влажно блестели огромными черными зрачками. - Исмур, ришти, анхурат, - произнес он размеренно, затем сплюнул на землю чем-то темно-красным, задумчиво рассматривая собственные ладони в латных перчатках, словно впервые их видел. Никто из отряда никогда не замечал, чтобы Миро снимал свои доспехи, за исключением шлема. Он даже ел в полном латном облачении. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Моргулис после долгих раздумий решил принять оздоровительную ванну и направился искать теплые источники в местных окресностях. Моргулис искал и искал их, своим длинным шагом мощного мужеского тела Он собирался хорошенько напариться и намазаться маслом чтоб сверкать на солнце развевая темными волосами на ветру и привлекать фанаток, на что только не приходилось идти в это тяжелое время и моды ! Изменено 30 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Это раньше… А вы меня совсем не узнали, да?.. Помните, ту… ну… разлагающуюся полумертвую женщину?.. - Ух ты! Неужели это вы? Если так - Моня был невозмутим. - Я могу вас только поздравить. Столько ощущений как заново. Настоящая детская радость! Орк улыбался. - Почту за честь помочь вам в этом прекрасном - не начинании, но продолжении. Если какие-нибудь ваши желания в моих силах - Мойше Каганович и даже счет семьи Кагановичей в определенной мере к вашим услугам! Он склонил рогатую голову в полупоклоне, а затем выпил вина. И правда, неплохое, бить трактирщика не придется. - Очень люблю, когда кто-то радуется и получает удовольствие - сообщил Моняша Анафеме. - А еще больше люблю в этом участвовать. 4
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Впрочем, Моргулису пришлось немного притормозить по пути в общественные купальни, и слава богам - их оккупировали дикие амазонки, приехавшие в Хантил на экскурсию и теперь дочери Куркума отстреливали любое мужеское существо, осмелевшееся подойти к баням ближе, чем на сотню шагов. Однако это квест уже для совсем другой группы приключенцев в совсем другой игре. Что же остановило Моргклиса? Очевидно - женский крик. Некая дева звала на помощь из соседнего переулка. Что же выберет герой - стрелу в колено от чокнутой феминистки или спасение предположительно прекрасной девы? 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Впрочем, Моргулису немного притормозить по пути в общественные купальни, и слава богам - ту оккупировали дикие амазонки, приехавшие в Хантил нп экскурсию и теперб дочери Куркума отстреливали любое мужеское существо, осмелевшееся подойти к баням ближе, чем на сотню шагов. Однако это квест уже для совсем другой группы приключенцев в совсем другой игре. Что же остановило Моргклиса? Очевидно - женский крик. Некая дева звала на помощь из соседнего переулка. Что же выберет герой - стрелу в колено от чокнутой феминистки или спасение предположительно прекрасной девы? Моргулис услышав женский крик с зовами помощи замешкался на долю секунды грустно посмотрев на купальни и почувствовав своим вампирическим чутьем кучу обнаженных воительниц натирающих свои мышцы, впрчем достав свою металлическую визитку и проверив заявленные услуги, найдя нужный пункт, он поспешил к деве в беде как рыцарь, темный рыцарь каковым и являлся https://www.youtube.com/watch?v=2Wsz2TYxwwk -Ну леди ждать не любят..надеюсь эльфиская или фея...-сказал он улыбнувшись комуто смотря кудато в окна Он прыгнул и поспешно шел по крыше, ну так очень поспешно как ветер, стрела темная по сравнению с короткими смертными и готов был достать свое орудие из ножен а плащ его развевался в воздухе Изменено 30 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Настоящая детская радость! — О, вы, наверное, даже не представляете! — воодушевленно и, пожалуй, громче, чем следовало бы, воскликнула Анафема. — Эти ощущения, запахи, чувства… Они прекрасны! Все, от ласкового ветра, охлаждающего кожу, до боли из-за полученных садин. Нет, я не мазохистка, — поспешила заверить она. — Просто быть живой — это так здорово! Несмотря на все минусы типа хрупкости наших тел. Я счастлива. Тем временем, пока девушка вдохновенно говорила, она опять начала сиять своим внутренним светом. Несильно, конечно, но заметно.— Почту за честь помочь вам в этом прекрасном — не начинании, но продолжении. Если какие-нибудь ваши желания в моих силах — Мойше Каганович и даже счет семьи Кагановичей в определенной мере к вашим услугам! — Спасибо, — паладинша мило улыбнулась. — Но у меня есть деньги, а ваши — еще могут понадобиться вам самому. Злоупотреблять вашей добротой будет преступлением. К тому же вы и так помогаете своим присутствием. — Она опять слегка смутилась и сделала несколько глотков вина, смакуя его вкус. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) -Интересно эльфийская ли дева аль фейского роду?-думал Моргулис спеша на помощь леди в беде которая и демоницей могла бы быть и вампирицей, кто их знает, главное чтоб не человечкой и не костями а то приелись Но Моргулис всетаки спешил Изменено 30 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 И вот, герой стоял на крыше и смотрел, как трое парней с ножами в руках медленно окружают одну единственную зажатую в угол девушку. Назвать прекрасной её было можно, ну… с некоторой натяжкой. Одета девушка была в ученическую мантию местной академии, но без опознавательных символов какого-либо факультета. - Ну что, доигралась, магичка? - один из парней злобно оскалился и стал приближаться. Кажется, пора было герою показать себя. 5
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Злоупотреблять вашей добротой будет преступлением. К тому же вы и так помогаете своим присутствием. — Она опять слегка смутилась и сделала несколько глотков вина, смакуя его вкус. - О! - воскликнул Мойше, смеясь. - Вы таки не поймите меня неправильно, мне просто нравится, чтобы между желанием и исполнением не проходило мучительно много времени, когда вполне можно обойтись. А еще - удовольствие заразительно и прекрасно, как пузырьки в холийском шампанском. А я, знаете ли, гедонист. И мне так понятен ваш восторг. Жизнь прекрасна, не правда ли? Под Мониным помогающим присутствием стул снова пискнул. На подкачанных бычков-орков-шаманов он не был особо рассчитан. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Моргулис в своих мыслях очень быстрых, в замедленном на движения парнишек вида, пытался понять кто та дева которую он видел, прекрасная эльфийка? фея? вампирица?..человечек он не жаловал как и костей Впрочем Моргулис из ножен орудие доставал уже и рука его истощала поток магии готовый направиться в цель Одета девушка была в ученическую мантию местной академии, но без опознавательных символов какого-либо факультета. - Ну что, доигралась, магичка? - один из парней злобно оскалился и стал приближаться. Кажется, пора было герою показать себя. И так Моргулис темный рыцарь явил себя из теней и тьмы начиная умерщвлять тех кто засмотрелись на деву ! скрытное убийство Изменено 30 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 - Так, а ты кто ещё такой? - двое из троих повернулись к Моргклису, наставив на него нож. - Поди прочь отсюда, это не твое дело, - угрозающим тоном предупредил один из гопников. 4
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Жизнь прекрасна, не правда ли? Анафема усиленно закивала, а ее улыбка стала еще шире. — Я и не осознавала, насколько она прекрасна, пока не… — девушка запнулась и тяжело вздохнула. — Пока не лишилась таких простых вещей, как способность почувствовать вкус еды или, — она взмахнула рукой в сторону своего кубка, — вина или ощутить тепло солнечных лучей… — Ви чуть помолчала. — Простите, — она растерянно и слегка виновато посмотрела на Моню своими яркими голубыми глазами, — а что значит «гедонист»? В цитадели бедняжке не рассказывали о наслаждении. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) - Так, а ты кто ещё такой? - двое из троих повернулись к Моргклису, наставив на него нож. - Поди прочь отсюда, это не твое дело, - угрозающим тоном предупредил один из гопников. Моргулис своим голосом мужеским и благородным ответил коротким смертным смеясь благородно и с ухмылкой доставая из ножен свое орудие грозное и рукой воспламеняя темные магические потоки готовые прибить кметов -Я ужас, летящий на крыльях во мраке ночи! Я десница судьбы и возмездие в темном плаще! Готовьте гробы аль бегите кметовы глупцы! -Vae Victis!!! Изменено 30 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 - Э… - гопники удивленно переглянулись. - Какого хрена у него работает магия? Я думал амулет… - Он не настроен на школу тьмы, идиоты, - огрвзнулся третий. - К черту её, сваливаем! - и прежде, чем магический заряд сорвался с рук Моргклиса - гопота ретировалась, оставив Моргулиса наедине с девой. Кончики ушей которой, к слову, были заострены. - О, сир, вы спасли мне жизнь! - восторженно воскликнула девушка. - Я так вам благодарна, не явись вы, они бы… сделали ужасные вещи со мной! Спасибо вам, большое спасибо! 5
Рекомендуемые сообщения