Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

— Я тоже очень рад! — совершенно искренне ответил орк. Он тряхнул гривищей, которая делала его похожим на зеленого бородатого льва. — А что вы таки делаете? Я могу присоединиться?

От такого учтивого поведения со стороны Мони Анафема смутилась еще больше и залилась краской.

— Мы тут просто… — Ви прервал О'Чар, видимо, удобно устроившийся на ее коленях, но она, несмотря на полнейшую растерянность, продолжила: — …разговаривали…

Впрочем, после этого девушка, кажется, на какое-то время зависла, словив критическую ошибку. Затем, наконец «перезагрузившись» через минуту, она обратилась к кобольду:

— Нет, я согласилась не чтобы ты отстал, а потому что виновата перед тобой. Что же касается твоих целей… — Вирайя немного помолчала и пожевала свою губу. — …то они благородны и достойны восхищения.

«Наверное», — добавила она про себя, все еще частично пребывая в прострации, похоже.

• Нравится 4
Опубликовано

- Привет-привет, - поприветствовал он урку, тоже протягивая ему руку для поцелуя.

Моня засмеялся и поцеловал маленькую руку тоже. Ему совершенно не было жалко. Орк отодвинул крепкий стул от стола и сел. Стул жалобно пискнул.

- Перестроить чистилище? У тебя хорошая фантазия. Я бы предпочел читать интересные книги у камина. Или обниматься -  это никогда не надоедает. А давайте закажем выпивку или сладкое - Голубые глаза добродушно созерцали личико Анафемы. - Хотите что-нибудь?

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

— Хотите что-нибудь?

— Ну… может, немного вина… — негромко произнесла Анафема, потупившись в пол. Ее явно смущало внимание. — Я его сто лет не пила… — Ну ладно, на самом деле паладинша не пила вино не сто, а девяносто шесть лет как, но велика ли разница? — Почти…

• Нравится 3
Опубликовано

- А вдруг там и книг нет? Вдруг там просто одна сплошная очередь? Это скучно.

Тем временем О'Чар таки слез с колен Анафемы и, лениво потянувшись, каким-то чудом не осыпал урку и девушку спорами.

И, в отличии от Смерти, им бы это не понравилось.

- Пойду я, - и, помахав лапкой, побрел куда-то в сторону.

В библиотеке Академии Магии ему нужно было найти информацию о том, что же любит Смерть.

• Нравится 5
Опубликовано

— Ну… может, немного вина…

- Трактирщик! -  голос у Мони, когда надо, был достаточно внушающ. - Бутылку красного полусладкого нам, да получше. И смотри, не вздумай открытую подавать! Знаю я вас, хвосты ослиные, только отвернись, полбутылки соку плюхнут.

Последнюю фразу он пробормотал уже потише, так как это была лишь риторическая констатация. 

- И два кубка! Плюс зефира клубничного к вину! - Он повернулся к девушке. - Давно не пили, значит? А что так? Язва? Если что, я знаю верное средство. У нас, шаманов, на все травка сыщется.

• Нравится 4

Опубликовано
Итаниэль провел рукой по щеке Астарот, улыбнулся и кивнул, после чего аккуратно пересадил Уголька на плечо хозяйке. Обзечься он не боялся - хотя бы потому, что на нем были огнеупорные перчатки из драконьей чешуи.
- Не хочешь выйти прогуляться? Мне точно не помешает развеяться, - Итан натянул болезненную улыбку. Он пытался не киснуть перед возлюбленной, однако получалось не слишком хорошо.
  • Нравится 5
Опубликовано

Маг  тоже  последовал примеру   орка, тот  был  хоть  и просто,но умен   -  Привет народ, я тут приболел, полуэльф  покашляли и показал горло обмотанное   шарфом, мне   бы   что - нибудь  от простуды  народный рецепт и чтобы включал в себе   вино и шоколадку. - Может наш  шаман знает такой.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Знаю я вас, хвосты ослиные, только отвернись, полбутылки соку плюхнут.

Не удержавшись, Анафема тихонько хихикнула, отчего снова смутилась, а на лице проступил предательский румянец.

— Давно не пили, значит? А что так? Язва? Если что, я знаю верное средство. У нас, шаманов, на все травка сыщется.

— Нет, не язва. — Девушка с неловкой улыбкой потерла затылок, слегка растрепав волосы. — Просто… мертвые не нуждаются ни в еде, ни в воде и не чувствуют вкуса. Вот.

Она опять потупила взгляд и принялась теребить край все того же (в магазин-то так и не сходила) белого сарафана, стараясь не смотреть на Моню.

— Привет народ, я тут приболел

— Привет, — отозвалась паладинша и взмахом руки исцелила больное горло Штормвинда, если оно было больным. С визуальными эффектами в виде света, конечно же. — Лучше?

• Нравится 3
Опубликовано

— Просто… мертвые не нуждаются ни в еде, ни в воде и не чувствуют вкуса. Вот.

- Ого! А по вам и не скажешь. - Им подали вино и зефир. -  И чего только в мире не приключится. Смотрите, вино принесли.

Он разлил вино по кубкам, привередливо понюхав, и подвинул кубок к Анафеме.

- Вроде неплохое. - земляничный аромат от зефира поплыл над столом. - Прошу, угощайтесь.

• Нравится 3

Опубликовано

— Ого! А по вам и не скажешь. — Им подали вино и зефир. — И чего только в мире не приключится. Смотрите, вино принесли.

— Ну теперь-то я живая, — пояснила девушка таким образом, что в итоге ничего не пояснила. — Это раньше… А вы меня совсем не узнали, да?.. Помните, ту… ну… разлагающуюся полумертвую женщину?..

Еще немного, и она провалится под землю от стыда. Определенно.

— Прошу, угощайтесь.

— Спасибо. — Ви тут же пригубила вина, пытаясь спрятать лицо за кубком. Получалось, если честно, не то чтобы хорошо. — Очень вкусное, — неловко улыбнулась она.

• Нравится 2
Опубликовано
Пока Миро и Джо разговаривали, Заря тихонечко придвинулась к дварфу, занятому тем, что он зачарованно разглядывал лезвие своего нового топора. Наклонившись над плечом Магнуса, Яблочко тихо сказала:
- Доброе утро! - и засмеялась.

Дворф не подскочил. Не вздрогнул от неожиданности. Не развернул голову на кентаврицу, столь внезапно и беспардонно нарушившую его покой. Он всё также спокойно, размеренно, медленно наливал в чашку горячий черный чай, крепкий настолько, что у других вызывал слезотечение, затем брал чашку в руки, вдыхал аромат и отпивал. Могло показаться, что вокруг него будто бы ничего не происходило – словно он сидел один, в пещере, наполненной тьмой и тишиной, не шевелясь и даже вдыхая через раз. Однако это было не совсем так.
— Ага, — подал голос Магнус, обжигая подушечки пальцев о стенки чашки. В голосе не чувствовались ни интерес, ни злоба, ни желание закончить диалог – голос был ровным, будто размеренно текущая подземная река. Гном будто был совершенно лишен всех чувств – кроме, конечно, едва уловимого ощущения, что каждый вокруг его раздражает.
Магнус снова отпил из чашки и с невозмутимым видом посмотрел на девушку, пару минут назад о чем-то умолявшую кобольда. Ему казалось, что он знает её, или казалось, что кажется – в любом случае, это его совершенно не волновало. Как, наверное, и то, что рядом топталась его знакомая, кентаврица Зафирия.
— Доброе утро, — произнес он все тем же голосом. — Чаю?
  • Нравится 6
Опубликовано

— Доброе утро, — произнес он все тем же голосом. — Чаю?

- Спасибо, - поблагодарила кентавр, "сев" рядом со столом Магнуса и взяв в руки горячую кружку. Ойкнув, Заря подула на пар, исходящий от крепкого чая, и осторожно пригубила. Как ни странно, она не поморщилась. Похоже, ей тоже нравились крепкие напитки. Сделав небольшой глоток, девушка подняла глаза на дворфа и заметила новое оружие. - Тебя не было видно давно. Все в порядке?

Уставившись на тусклый отблеск на лезвии секиры, она задумчиво и как-то тревожно пошевелила левым ухом. Откуда-то со стороны доносились тихие разговоры Анафемы и Мойши, этого странноватого полуорка, но Яблочко не хотела вмешиваться. Ей даже казалось, что у ее друга Магнуса тоже совсем нет желания ни с кем сейчас разговаривать. Он как-то изменился, стал более молчаливым, что ли. И если раньше за словом в карман не лез, то сейчас казалось, что вместо него перед ней сидит каменный истукан.

"И зачем я вообще веду себя, как банный лист?" - рассудила девушка, допивая чай и рассеянно прислушиваясь к привычным уже глухим ударам меча Миро по манекенам. Интересно, он сам их потом собирает, после того, как разбивает в щепки?..

А тем временем на заднем дворе минотавр с ничего не выражающим лицом вознес меч над головой и, не издав ни звука, обрушил всю мощь удара на голову манекена, расщепляя ее на частицы. Голова лопнула, как пузырь, и рассыпая вокруг себя песок, повисла разорванными лохмотьями тряпья. Воин опустил меч. Глаза его, посаженные глубоко под густыми ресницами и кустистыми бровями, влажно блестели огромными черными зрачками.

- Исмур, ришти, анхурат, - произнес он размеренно, затем сплюнул на землю чем-то темно-красным, задумчиво рассматривая собственные ладони в латных перчатках, словно впервые их видел. Никто из отряда никогда не замечал, чтобы Миро снимал свои доспехи, за исключением шлема. Он даже ел в полном латном облачении.

• Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Моргулис после долгих раздумий решил принять оздоровительную ванну и направился искать теплые источники в местных окресностях. Моргулис искал и искал их, своим длинным шагом мощного мужеского тела

Он собирался хорошенько напариться и намазаться маслом чтоб сверкать на солнце развевая темными волосами на ветру и привлекать фанаток, на что только не приходилось идти в это тяжелое время и моды

!

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

— Это раньше… А вы меня совсем не узнали, да?.. Помните, ту… ну… разлагающуюся полумертвую женщину?..

- Ух ты! Неужели это вы? Если так -  Моня был невозмутим. - Я могу вас только поздравить. Столько ощущений как заново. Настоящая детская радость!

Орк улыбался.

- Почту за честь помочь вам в этом прекрасном - не начинании, но продолжении. Если какие-нибудь ваши желания в моих силах -  Мойше Каганович и даже счет семьи Кагановичей в определенной мере к вашим услугам!

Он склонил рогатую голову в полупоклоне, а затем выпил вина. И правда, неплохое, бить трактирщика не придется.

- Очень люблю, когда кто-то радуется и получает удовольствие - сообщил Моняша Анафеме. - А еще больше люблю в этом участвовать.

• Нравится 4

Опубликовано
Впрочем, Моргулису пришлось немного притормозить по пути в общественные купальни, и слава богам - их оккупировали дикие амазонки, приехавшие в Хантил на экскурсию и теперь дочери Куркума отстреливали любое мужеское существо, осмелевшееся подойти к баням ближе, чем на сотню шагов. Однако это квест уже для совсем другой группы приключенцев в совсем другой игре.
Что же остановило Моргклиса? Очевидно - женский крик. Некая дева звала на помощь из соседнего переулка. Что же выберет герой - стрелу в колено от чокнутой феминистки или спасение предположительно прекрасной девы?
  • Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Впрочем, Моргулису немного притормозить по пути в общественные купальни, и слава богам - ту оккупировали дикие амазонки, приехавшие в Хантил нп экскурсию и теперб дочери Куркума отстреливали любое мужеское существо, осмелевшееся подойти к баням ближе, чем на сотню шагов. Однако это квест уже для совсем другой группы приключенцев в совсем другой игре.
Что же остановило Моргклиса? Очевидно - женский крик. Некая дева звала на помощь из соседнего переулка. Что же выберет герой - стрелу в колено от чокнутой феминистки или спасение предположительно прекрасной девы?

Моргулис услышав женский крик с зовами помощи замешкался на долю секунды грустно посмотрев на купальни и почувствовав своим вампирическим чутьем кучу обнаженных воительниц натирающих свои мышцы, впрчем достав свою металлическую визитку и проверив заявленные услуги, найдя нужный пункт, он поспешил к деве в беде как рыцарь, темный рыцарь каковым и являлся

https://www.youtube.com/watch?v=2Wsz2TYxwwk

-Ну леди ждать не любят..надеюсь эльфиская или фея...-сказал он улыбнувшись комуто смотря кудато в окна

Он прыгнул и поспешно шел по крыше, ну так очень поспешно как ветер, стрела темная по сравнению с короткими смертными и готов был достать свое орудие из ножен а плащ его развевался в воздухе

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Настоящая детская радость!

— О, вы, наверное, даже не представляете! — воодушевленно и, пожалуй, громче, чем следовало бы, воскликнула Анафема. — Эти ощущения, запахи, чувства… Они прекрасны! Все, от ласкового ветра, охлаждающего кожу, до боли из-за полученных садин. Нет, я не мазохистка, — поспешила заверить она. — Просто быть живой — это так здорово! Несмотря на все минусы типа хрупкости наших тел. Я счастлива.

Тем временем, пока девушка вдохновенно говорила, она опять начала сиять своим внутренним светом. Несильно, конечно, но заметно.

— Почту за честь помочь вам в этом прекрасном — не начинании, но продолжении. Если какие-нибудь ваши желания в моих силах — Мойше Каганович и даже счет семьи Кагановичей в определенной мере к вашим услугам!

— Спасибо, — паладинша мило улыбнулась. — Но у меня есть деньги, а ваши — еще могут понадобиться вам самому. Злоупотреблять вашей добротой будет преступлением. К тому же вы и так помогаете своим присутствием. — Она опять слегка смутилась и сделала несколько глотков вина, смакуя его вкус.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

-Интересно эльфийская ли дева аль фейского роду?-думал Моргулис спеша на помощь леди в беде которая и демоницей могла бы быть и вампирицей, кто их знает, главное чтоб не человечкой и не костями а то приелись

Но Моргулис всетаки спешил

• Нравится 1
Опубликовано
И вот, герой стоял на крыше и смотрел, как трое парней с ножами в руках медленно окружают одну единственную зажатую в угол девушку. Назвать прекрасной её было можно, ну… с некоторой натяжкой.
1401098948_1414060547.jpg.jpeg
Одета девушка была в ученическую мантию местной академии, но без опознавательных символов какого-либо факультета.
- Ну что, доигралась, магичка? - один из парней злобно оскалился и стал приближаться.
Кажется, пора было герою показать себя.
  • Нравится 5
Опубликовано

Злоупотреблять вашей добротой будет преступлением. К тому же вы и так помогаете своим присутствием. — Она опять слегка смутилась и сделала несколько глотков вина, смакуя его вкус.

- О! -  воскликнул Мойше, смеясь. - Вы таки не поймите меня неправильно, мне просто нравится, чтобы между желанием и исполнением не проходило мучительно много времени, когда вполне можно обойтись. А еще - удовольствие заразительно и прекрасно, как пузырьки в холийском шампанском. А я, знаете ли, гедонист. И мне так понятен ваш восторг. Жизнь прекрасна, не правда ли?

Под Мониным помогающим присутствием стул снова пискнул. На подкачанных бычков-орков-шаманов он не был особо рассчитан.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Моргулис в своих мыслях очень быстрых, в замедленном на движения парнишек вида, пытался понять кто та дева которую он видел, прекрасная эльфийка? фея? вампирица?..человечек он не жаловал как и костей

Впрочем Моргулис из ножен орудие доставал уже и рука его истощала поток магии готовый направиться в цель

Одета девушка была в ученическую мантию местной академии, но без опознавательных символов какого-либо факультета.
- Ну что, доигралась, магичка? - один из парней злобно оскалился и стал приближаться.
Кажется, пора было герою показать себя.

И так Моргулис темный рыцарь явил себя из теней и тьмы начиная умерщвлять тех кто засмотрелись на деву

! скрытное убийство

• Нравится 2
Опубликовано
- Так, а ты кто ещё такой? - двое из троих повернулись к Моргклису, наставив на него нож. - Поди прочь отсюда, это не твое дело, - угрозающим тоном предупредил один из гопников.
  • Нравится 4
Опубликовано

Жизнь прекрасна, не правда ли?

Анафема усиленно закивала, а ее улыбка стала еще шире.

— Я и не осознавала, насколько она прекрасна, пока не… — девушка запнулась и тяжело вздохнула. — Пока не лишилась таких простых вещей, как способность почувствовать вкус еды или, — она взмахнула рукой в сторону своего кубка, — вина или ощутить тепло солнечных лучей… — Ви чуть помолчала. — Простите, — она растерянно и слегка виновато посмотрела на Моню своими яркими голубыми глазами, — а что значит «гедонист»?

В цитадели бедняжке не рассказывали о наслаждении.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Так, а ты кто ещё такой? - двое из троих повернулись к Моргклису, наставив на него нож. - Поди прочь отсюда, это не твое дело, - угрозающим тоном предупредил один из гопников. 

Моргулис своим голосом мужеским и благородным ответил коротким смертным смеясь благородно и с ухмылкой доставая из ножен свое орудие грозное и рукой воспламеняя темные магические потоки готовые прибить кметов

-Я ужас, летящий на крыльях во мраке ночи! Я десница судьбы и возмездие в темном плаще! Готовьте гробы аль бегите кметовы глупцы!

-Vae Victis!!!

• Нравится 2
Опубликовано
- Э… - гопники удивленно переглянулись. - Какого хрена у него работает магия? Я думал амулет…
- Он не настроен на школу тьмы, идиоты, - огрвзнулся третий. - К черту её, сваливаем! - и прежде, чем магический заряд сорвался с рук Моргклиса - гопота ретировалась, оставив Моргулиса наедине с девой. Кончики ушей которой, к слову, были заострены.
- О, сир, вы спасли мне жизнь! - восторженно воскликнула девушка. - Я так вам благодарна, не явись вы, они бы… сделали ужасные вещи со мной! Спасибо вам, большое спасибо!
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...