Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заметно притихший и во время боя даже по странному стечению обстоятельств ничего не отчебучивший, Баро, кто в предыдущие разы отличился эстрадным пением, танцами, и внезапно нахлынувшей мизантропией, медленно огляделся по сторонам, осматривая свою команду. Кто-то ел мясо поверженного дракона, кто-то вырывал ему клыки и сливал кровь в бутылку, привставшая на колени Настя вот... умывалась этой самой кровью. Это он отстал от жизни, или что-то с его группой было не совсем так?..

... Ну, в чужой монастырь со своими правилами не лезут. Он с философским вздохом уселся на обрушенную в схватке колонну, некогда удерживающую вместе со своей соседкой железные врата замка «гражданина Холия», беспечно закинув ногу на ногу. Перед ним сейчас была долгая и тернистая дорога к восстановлению глаза, вытекшего из-за ныне пожухлого цветка бело-чёрной виолы. Облачко золотистых спор, окруживших голову человека сияющим ореолом, живо приступили к делу, попутно робко протянувшись к новому телу покойной княжны и незаметно для неё же восстанавливая раны от ожогов. Поискав взглядом О’Чара, тихонько бормотавшего что-то себе под нос, Цветущий нахмурился и склонил голову набок.

Обеспокоенный Баро не мог не заметить, что споры этого маленького кобольда имели несколько... иной эффект. Абсолютно противоположный от изначального эффект. Нехорошее предчувствие ледяными пальцами прокралось по его спине, покрытой едва заметными шрамами после «яровизации» и зелёными полосами его татуировок. Ему же не показалось, ведь так? После становления Цветущим кобольд мог... причинять спорами вред. И даже не в состоянии самозащиты, изначально. Дыхание Гринмура на секунду оборвалось.

О нет.

Он резко поднялся со своей колонны и, оставляя за собой целый золотой шлейф из спор, быстрым шагом приблизился к О’Чару. Тот лишь подозрительно на него сощурился, скрестив когтистые лапки на груди. Наклонившись и с недоверчивой опаской прикоснувшись к лютикам на лице кобольда, Гринмур тут же отшатнулся.

— Я... прости, я не думал... — с неожиданным ужасом в голосе пробормотал человек, в распахнутом глазу было искреннее раскаяние. Тряхнув головой и со свистом вдохнув воздух, уже наполнившийся горьковатым запахом поджариваемого драконьего мяса, Баро чуть наклонился вперёд: — Нам нужно будет поговорить, О’Чар. А пока позволь...

Со скорбной физиономией зачерпнув из дупла в груди золотистых спор и с не менее скорбной физиономией осыпав ими кобольда, словно новогоднюю ёлку блёстками, Баро слабо улыбнулся, как если бы извиняясь за одному лишь ему ведомые прегрешения, и медленно отступил к окровавленной буквально с головы до пят Насте.

— Давайте, когда вернёмся в город, я схожу на ярмарку? — тихо предложил он, опустившись рядом с ней на колени с каким-то очень уж печальным выражением. — Куплю вам новое платье... если вы, конечно, позволите.

Кажется, он только что узнал что-то, что расстроило его гораздо больше обладания проклятыми картами и костяным венцом на голове, сердито топорщившим острейшие иглы из густых, растрёпанных волос. Хм.

Изменено пользователем Фели
  • Нравится 8

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Моргулис решил пока мясо насаженное жариться и кровь ценная в бурдюк наполняется, срезать пласты ценной чешуйчатой драконьей шкуры на кожгалантерею чтоб потом сдать ее кожевенному мастеру для своих обновок, ну а остальное продать торговцам или оставить себе, на ковры там, диваны, гобелены

Впрочем пока Моргулис занимался этим тут наступил момент воспоминаний...

Некоторое время назад...

Битва длилась на удивление долго. И все же - истекающий кровью, держащийся на одной силе воли Филипп победил. Но не в честном бою. Бард привалился к стене и прежде, чем рыцарь-бард-наемник-etc нанес последний удар, аватар Света пропел несколько слов. С мерзким звуком из его груди вырвался ком слизи, похожий на сгусток чернил. Ещё одно громко пропетое слово и сгусток тьмы рассеялся.
- Достаточно. Хватит сражаться, - остановил противника Первый Бард. - Ты можешь присоединиться к нам и бороться с Тьмой вместо того, чтобы служить ей.
Голос в голове Моргклиса молчал. Похоже, он исчез оттуда вместе с тьмой, которую уничтожил бард.

Моргулис выкашлялся и чихнул темными миазмами и видоизменился кровной изменчивостью своей в менее агрессивный и исконный, сытый облик

-Тьфу, Тьфу, ну наконецто!!!

-Я всего то хотел быть местным Королевским рыцарем, иметь легальный знатный титул, богатства, земли в хорошей части королевства, не платить налоги и множества фанаток среди прекрасных дев...а также написать книгу по кулинарии, ну и золотой песенник

X до 20

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

После боя заряд бодрости закончился и накатила усталость. Скорее моральная, чем физическая, ведь мертвому телу, казалось, все нипочем. Тем не менее Анафема вновь сложила ладони вместе, прикрыла веки и зашептала до боли знакомые слова молитвы, давно прочно въевшиеся в разум почище собственного имени. Всех героев легко и успокаивающе коснулась святая магия, исцеляя все раны и повреждения.

Закончив, Ви откинула со лба мешающую прядь волос и приблизилась к Джошуа.

— Как ты? — с улыбкой спросила она. — Решающий удар был потрясающим!

Теперь появилась возможность заметить произошедшие в паладинше изменения: ее глаза из темных зияющих бездн превратились в сияющие мягким голубоватым светом не большие и не слишком яркие фонарики.

• Нравится 3
Опубликовано
Пожалуй, перед тем, как пить кровь из дракона, стоило дождаться мнения того, кто в этом разбирался в крови. Дракула сцедил немного в пустую бутылку, понюхал, приложился губами к горлышку… и тут же сплюнул.
- Если кто-то из любителей прсмаковать дракона превратится в слугу Тьмы из-за этой пробы - я жалеть не буду, - предупредил граф, убирая меч в ножны.

Усталость брала над Астарот своё и она чувствовала, как её веки против воли смыкаются. Однако чья-то рука мягко придержала девушку и она почувствовала противный вкус бодрящего зелья.
- Пей давай, - Итаниэль вздохнул. - Сколько раз я просил тебя быть осторожнее с этим твоим "проклятием"? - встревоженно спросил эльф. - В этот раз чуть не хауончилось фатально. Я ведь волнуюсь, милая.
О том, что он сам весь бой коптился под огнем дракона Итаниэль, похоже, не помнил. Правда, он то и дело кривился от боли, которую причиняла его собственная регенерация.

- Э… спасибо, Ви. Я, правда, сам не понимаю, как у меня это получилось, - Джошуа смутился от похвалы двух своих нынешних авторитетов: Анафемы и Магнуса. Под воздействием этих двух и Филиппа юноша преображалсч буквально на глазах. Будто бы река, которой перекрыли одно русло и открыли другое, вляние героев подменяло его прошлый опыт.
- Кстати… а где сир Парцалон? Он точно летел сюда вместе с нами… - заметил юноша. Рыцаря в крылптом шлеме и правда нигде не было.

Ройранд, которого несколько смутили действия кентаврицы, однако он не стал ничего говорить. Вместо этого дракон ненадолго скрылся в своем замке и вернулся уже с мешком в зубах. Дракон отпустил мешок на землю и заговорил:
- Вы помогйи вейнуть мне мой дом и за это я хосю вас поблагодайить. В этом меске есть ппалоска весей, котолые могут вам плигодиться. И есё - есси вы собейетесь бить молду самой главной Тьме - обязательно позовите меня, - дракон прочистил горло. - Дйаконы тоже знают кое-сто о длевних плолочествах, знаете йи. Я дазе видел недавно одного паленька, котолыц показайся мне Аваталом Воздуха. Но это зе блед, неплавда ли? - Ройранд засмеялся.

Спойлер

Награда: +2 ОО всем участникам

Щит из чешуи дракона
Описание: чешуйки этого щита ярко блестят на солнце и даже не нагреваются от огня. Разбить его кажется очень трудной задачей.
Эффект: +4 брони, +30хп

Перчатки из чешуи дракона
Описание: по легенде тот, кто носит подобные перчатки обладает невероятной силой
Эффект: +4 БУ, +20хп

Плащ из кожи дракона
Описание: драконья кожа славится своей возможность блокировать магию. У этого плаща сей эффект выражен не столь ярко.
Эффект: на персонажа не действуют способности молчания и снятия положительных эффектов, +20хп

Амулет из клыка дракона
Описание: в некоторых культурах драконьи клыки описываются как сильные исцеляющие амулеты, также существуют рецепты лекарств, использующие растертый в порошок драконий клык как основной ингридиент
Эффект: +4 БЛ, +20хп
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

— Кстати… а где сир Парцалон? Он точно летел сюда вместе с нами…

— Погодите-ка… А действительно, где наш «хлаблый лыцаль»? — чуть насмешливо изогнув бровь, Гринмур критически огляделся по сторонам.

Подходить к мешку с, как лаконично называют награду за миссии и оказавшиеся на телах поверженных противников вещи, «лутом» он совершенно не спешил. Вот совершенно. Что-то подсказывало ему, что абсолютно всё внутри было так или иначе связано с драконами, а уж драконов-токакая-то часть Баро, находящаяся где-то в ином измерении, ненавидела всеми фибрами души.

Противоречивое чувство.

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Я дазе видел недавно одного паленька, котолыц показайся мне Аваталом Воздуха. Но это зе блед, неплавда ли? — Ройранд засмеялся.

— А где ты его видел, Ройранд? — заинтересовалась Анафема.

Среди подарков дракона отыскался амулет из на удивление белого клыка, который приглянулся ей как своим внешним видом, так и своими свойствами. Поскольку никто другой взять его желания не изъявил, паладинша повесила его себе на шею.

— Спасибо за эти вещи, — поблагодарила она славного большого малого. — И… извини, что я так плохо о тебе думала изначально и так с тобой обошлась.

• Нравится 3
Опубликовано
- Да плиходил ко мне один майсиська палу дней назад. Сказал, сто ему нузно задать палу вополосов пло длаконью магию для домамнего задания. Я ему помог и он усол, но пелед его уоходм я посуствовал сто-то стйанное, - признался Ройранд. - Мне на секунду показалось, сто я заметий сйед аватала восдуха. Но я не увелен. Как зе его звали… Лут… Тлут… Глут… как-то так.
- Хм… - Итан задумчиво хмыенул. - А ведь Филипп что-то говорил про "песнь о полете, броне и неправильном прикусе". Позоже, что это действительно был тот, кто нам нужен.
  • Нравится 2
Опубликовано

— Давайте, когда вернёмся в город, я схожу на ярмарку? — тихо предложил он, опустившись рядом с ней на колени с каким-то очень уж печальным выражением. — Куплю вам новое платье… если вы, конечно, позволите.

Покрытая густым слоем чёрной крови девушка вдруг тихо засмеялась. Беззлобно. Искренне.

— Мне кажется, сейчас не время и не обстоятельства для соблюдения правил этикета, Баро, — шлёпая ногами по кровавой луже, Настя поднялась и сверху вниз взглянула на друида. — Я бы нарисовала тебе румяные щёчки, но боюсь, что эта кровь для таких как ты окажется ядовитой.

Рыжая (хотя скорее уже алая) невеста запрокинула голову и свободно рассмеялась, раскинув руки в стороны.

— Всю жизнь мечтала совершить какое-то безумство, — призналась княжна в ответ на недоуменный взгляд мужчины. — Купить новое платье позволю. И даже отмыть меня, такую грязнулю, позволю. Отважного героя ведь это не стеснит? — княжна с бесбашенным задором подмигнула магу и лёгкой походкой направилась к мешку с «наградами».

— Ух, какой плащик! У моего отца похожий был, — совсем не лёгким движением тёмно-синий плащ с оторочкой из коротких чёрных перьев оказался наброшен на узкие плечи девушки. Всё же драконья кожа была достаточно увесистым материалом. Настя накинула глубокий низкий капюшон — и окровавленная маска скрылась в его тени.

— Вы как хотите, господа, а я бы приняла ванну, — с тем же раздольным весельем заявила княжна. Однако тело так неприятно зудело, покрытое липкой плёнкой запёкшейся крови, что девушка спросила у дракона: — Сударь дракон, у вас тут нет купальни?

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

— Я бы нарисовала тебе румяные щёчки, но боюсь, что эта кровь для таких как ты окажется ядовитой.

Выражение лица Баро и его же взгляд словно говорили: «А для вас, кажется, эта кровь оказалась токсичной в плане опьянения». Похоже, тьма в крови повлияла на бедную банши как алкоголь или даже наркотик. Легонько покачав головой, Цветущий со вздохом поднялся на ноги. Теперь оставалось как следует держать себя в руках и ни в коем случае не позволять себе лишнего, притом не забывая наблюдать за Настей, дабы не случилось ничего худого: когда банши немного отойдет от эффекта крови, она может… и другое мнение иметь.

• Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Спустя какое-то время, после возвращения в Хантил

Предоставить удобства вроде купальни Ройранд не смог - ему вообще предстояло прибраться в своем полуразрушенном замке. Однако до города дракон их все же подкинул.

В "голодном ящере" этим вечером было полным-полно людей, немудрено - сам Парцалон Великий сегодня пришел, чтобы поведать им о своем рейде на драконов.
- … И вот, дракон провел нас в свое голово, которое оказалось ловушкой. Отряду пришлось сражаться с двумя драконами сразу. Всех положили, лишь я один продержался достаточно долго, чтобы сбежать и поведать вам эту историю, - закончил рассказ рыцарь и поднес кружку ко рту, чтобы насладиться славой и элем одновременно. Однако прежде, чем он успел сделать глоток, раздался грохот выстрела и из пробитой в кружке двры сиал вытекать второй по популярности после исуедяющего зелья напиток.
Не прошло и мгновения, как Парцалон почувствовал весьма неприятную встречу его лица и стола.
- Парцалон фон Штрайтциг, - Дракула стал надевать на брыкающегося "героя" наручники. - Именем яего Величества, вы арестованы.
- За что?! - спросил Парцалон.
Вместо графа вампиров ему ответил Итанэль, который с довольной улыбкой убрал револьвер в кобуру и подошел к фон Штрайтцигу:
- За мошенничество и геройство с просроченной лицензией. Плюс задолжность по кредиту на зачарованный доспех, - Итаниэль запустил руку за пазуху рыцаря и вытащил оттуда мешочек с холотом. Эльф кивнул Дракуле и тот вывел Парцалона из таверны. Следом направился и сам Итан.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)
До перелета

Внезапно с небес опустился другой огнедышащий и смертоносный, но, к счастью – знакомый дракон, Магнус нахмурился и скрестил руки на груди.
— Холера крылатая! — проворчал он в бороду. — Нет, чтоб помочь... Тоже мне, герой – такого в бой за трох да ногой, — не унимался дворф, разглядывая большой мешок, который в своих челюстях принес Ройранд – легкое свечение сквозь ткань мешка и характерное дрожание воздуха явно намекали на то, что там хранилось нечто очень даже ценное. С трудом поборов презрение к трусливому дракону, он быстро подбежал к подарку и, как ребенок на дворфский праздник Схода Породы, заждавшийся очередного сюрприза, полез внутрь.
— Огрово ты филе! — воскликнул он. — Да это же Мужеский-Щит-С-Блестками! Вот так чудина!
Щит из драконьей чешуи переливался солнечным светом, разбрасывая лучи в разные стороны и даже ослепляя особо глазастых. Магнус любовался добычей, крутя её и так, и эдак, и напереворот, создавая меж темных деревьев настоящее световое шоу.
"Интересно, а ежили нарисовать на нем спираль, то можно будет гипнотизировать врагов?" – тут же щелкнула в голове гнома мысль. "А, нет! Я ж могу фокусировать лучи и жечь все к чертям!"
— Шо, когда обратно-то, Картавиус? — без тени издевательств спросил Магнус, радуясь обновке. — А то мне еще надо в порядок привестись, во.

Спойлер
ДВА ОЧКА ОПЫТА!!! + ЩИТ ИЗ ЧЕШУИ ДРАКООНА!!!
Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Моргулису наготовившегося мяса, тюки шкур, бурдюк с кровью и напившегося вдоволь, тоже предстояло в купальни ванные направиться и посмотрев на озорную княжку он точно уж не против был составить ей компанию

Сейчас же он думал что делать с оставшимися перчатками, самому ли взять или кому то отдать, не брать их, хотя ему они бы конкретно пригодились

-Ну что, я себе бы взял, моим мужеским рукам такие в пору бы, а вы как?

Х до 20 :sad: 

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

По возвращению в Хантил

Предоставить удобства вроде купальни Ройранд не смог - ему вообще предстояло прибраться в своем полуразрушенном замке. Однако до города дракон их все же подкинул.

А О'Чар, после краткого разговора с Баро, все это время молчал, что уже было странным само по себе. О чем думал этот маленький кобольд? Хотелось думать, что о чем-то хорошем. О шоколаде, например. Впрочем, когда их наконец доставили до города, кобольд наконец нашел в себе силы вырваться из прострации и тут же обратился к Ройранду:

- Э, дракон, сэр! - спросил маленький кобольд отряхиваясь от пыльцы, - у меня к вам вопрос. Можно как-то связаться с существом, которое находится в другом плане существования? 

Лео!

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 4
Опубликовано
До вовзращения.

Астарот, презрительно зыркнув на Моргулиса, забрала себе перчатки из драконьей кожи. Не сама воспользуется, так мужу отдаст.

В таверне.

Проводив Итаниэля взглядом, демонесса закинула ноги на стол, и, в который уже раз покопавшись в своей сумке, достала длинную изящную трубку и с наслаждением закурила.
  • Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

В таверне

Баро же тем временем каким-то образом успел снять у трактирщика небольшую, но довольно славную комнату с купальней на втором этаже. Быстро поискав глазами чудно улыбающуюся Настю, на которую то и дело косились иные посетители, мужчина со слабой улыбкой вложил в её бледную ручку ключ.

— Вот. Я пока схожу на ярмарку или в какие-нибудь магазины, поищу удобное... красное платье?.. Или вам хотелось бы костюм?

Пусть он и смотрел на девушку, боковое зрение то и дело цеплялось за маленького кобольда, словно взгляд поглядывающего на барсука лиса, который попросту не знал, чего ожидать.

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Таверна

По прибытию в таверну Ви скользнула в свою комнату. Ей тоже хотелось отмыться и привести себя в порядок. Ну и что, что она мертвая? Это же не отменяет того, что она женщина!

Паладинша долго отмокала в горячей пенной ванне, а после какое-то время с интересом рассматривала в зеркале свои изменившиеся, что почему-то ей нравилось, глаза и старательно причесывала еще слегка влажные спутанные волосы, которые в итоге заплела в косу — в общем, усердно прихорашивалась. Или просто приобретала божеский вид, чтобы от нее не слишком сильно шарахалась. Через несколько часов Анафема спустилась вниз в — вау, у нее есть одежда, кроме доспехов! — бархатном насыщенно-зеленом платье, скрывавшем костлявые руки, так что, пожалуй, ее можно было и не узнать сразу, и поискала взглядом знакомые лица. Особенно Джошуа, которого она и так надолго оставила.

!

• Нравится 4
Опубликовано
А вокруг парнишки уже кружила стайка девушек, причём все как на подбор, знойные красотки. Они все ластились к Аватару Воды и хотели послушать его рассказ о том, как он одним ударом срзали могучего дракона, которого не смогла завалить целая группа опытных наёмников.

А Астарот с невероятно довольным выражением лица всё так-же нагоняла туману, то есть, дыму вокруг своей персоны. Причём, в буквальном смысле. И была она тут ну вот совсем не при чём.
  • Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Э, дракон, сэр! - спросил маленький кобольд отряхиваясь от пыльцы, - у меня к вам вопрос. Можно как-то связаться с существом, которое находится в другом плане существования?

- Ну, мозно зе вызвать дуси умелсих и духов лазличных явлений, так сто, навенлео, мозно, - задумчиво ответил дракон и развернулся, похоже, собираясь улетать.

Таверна

Джошуа сидел с самым довольным видом из всех возможных и рассказывал дамам, как он при помощи своей магии помог героям казалось бы тогда, когда надежды уже не было и тело дракона пало практически к его ногам. Приметив Анафему, аватар Воды улыбнулся паладинше и кивнул, мол " всё нормально", после чего возвращался к рассказам о своих подвигах.

• Нравится 4
Опубликовано

- Ну, мозно зе вызвать дуси умелсих и духов лазличных явлений, так сто, навенлео, мозно, - задумчиво ответил дракон и развернулся, похоже, собираясь улетать.

О'Чар лениво протянул возмущенно "а-а!", смотря на дракона, который вот-вот был готов улететь, да и заговорил:

- А если нужно вызвать кое-кого поважнее? Ну там, скажем, - кобольд выдержал ма-аленькую паузу, собираясь с кобольдскими мыслями, - скажем Смерть? 

И О'Чар пожал плечами, будто это его попросил узнать друг.

• Нравится 3
Опубликовано

Таверна

Приметив Анафему, аватар Воды улыбнулся паладинше и кивнул, мол " всё нормально», после чего возвращался к рассказам о своих подвигах.

Увидев, что Джошуа… гм… слишком занят, Анафема улыбнулась ему в ответ и, решив не мешать парнишке налаживать связи, приблизилась к дымящейся, что, пожалуй, слегка беспокоило окружающих, Астарот.

— Твоя работа? — со смешком негромко спросила паладинша, кивнув на Аватара Воды и его компанию. — Как ты, кстати?

• Нравится 3
Опубликовано

- А если нужно вызвать кое-кого поважнее? Ну там, скажем, - кобольд выдержал ма-аленькую паузу, собираясь с кобольдскими мыслями, - скажем Смерть?

- Смелть зе бозество. Поплобуй помолиться, навелное. Или плосто гломко поклисать - мозеть быть она тебя услысить, - задумчиво ответил дракон и присел. Улетать он передумал - Ройранду было попросту лень.

• Нравится 3
Опубликовано

О'Чар нахмурился, скрестил когтистые лапки на груди и заговорил очень философским тоном:
- Так легко? Ну там, обычно всяким божествам приносят жертвы - Смерти всяких бычков, Сотоне - девственниц, а Всеотцу - золото, - кобольд, похоже, действительно пытался как-то противостоять тому, что его шаблон мировоззрения так грубо порвали, - я обязательно попробую, дракон, сэр! - он достал из кармашка плитку шоколада, отломал себе кусочек и протянул Ройнарду.

- А можно еще один вопрос? Личного характера.

• Нравится 4
Опубликовано

- А можно еще один вопрос? Личного характера.

- Холосо, я слусаю, - Ройранд зевнул до хруста в громадной пасти, соторожно понюхал шоклодаку и слизнул её из рук О'Чара.

• Нравится 3
Опубликовано

- Холосо, я слусаю, - Ройранд зевнул до хруста в громадной пасти, соторожно понюхал шоклодаку и слизнул её из рук О'Чара.

- Ва-ам когда-нибудь приходилось встречаться с представителями расой гноллов? - чуть прищурившись, спросил О'Чар, видимо намереваясь найти родоначальника кобольдского народа.

Ох, что он с этой информацией сможет сделать! 

Например: ничего.

• Нравится 5
Опубликовано
Три самые напористые девушки уже начали охаживать Джошуа, недвусмысленно намекая на то, что они хотят посмотреть на его магию льда и воды поближе.

Астарот же, довольно хекнув(по её мнению, пацан заслужил общество сочных девок, эпично завалив дракона), убрала трубку, и, достав драконьи перчатки, стала дожидаться мужа.
  • Нравится 4
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...