Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Тем временем, по городу стал ходить Дракула. Найдя кого-нибудь из героев он просто подходил, впихивал им в руки артефакт и так же уходил. Некоторым - как, например, Насте, - он доставлял посылку более деликатно, незаметно оставляя её где-нибудь на видном месте. Интересно, был ли у графа вампиров опыт работы Дедом Морозом? подарочки! Магнус получает: Топор чемпиона Нургла Эффект: +80хп, при падении здоровья ниже 50% накладывает "Берсерк" на 1 ход. Один раз за бой. О'Чар получает: Ядовитый цветок Эффект: +80хп, +50% БУ к урону ядовитых спор Анастейшна получает: Маска чумного доктора Эффект: "Плач нерожденных" наносит противнику урон, равный 10% хп Насти за каждый развеянный эффект, +30хп. Моргулис получает: Плащ чумного доктора Эффект: +20хп, +6 БУ, +1 броня 8
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Трапеза дворфа была скудной: небольшой кусок обжаренного мяса, пара не чищенных картофелин и горсть сушеных грибов – вот и все, что украшало скромный стол Магнуса. Ел он не торопясь, отрезая по кусочку и степенно пережевывая, не торопясь проглотить, поэтому пища, которую раньше он и не заметил бы перед хорошей попойкой, даже успела остыть. Сам гном сидел, погрузившись в глубокую пучину дум, словно брошенный в морское ущелье кусок скалы: его грубое лицо словно повторяло мрачные лики его предков, изображенных на горельефах дворфских пещер, с неподъемными стенами век, скрывавшими за собой взгляд, полный стойкости, решимости и горести, высеченными из камня скулами и горящей, будто костры в полутьме подземелий, красной бородой. Вся его фигура, весь его вид был каким-то чуждым для этой таверны, холодный, словно оставленный посреди пустыни кусок льда с вершин гор; всякий замечал его, однако никто не рисковал задержать на нем взгляд – за этой фигурой, измученной, но не согбенной, будто скрывалась самая древняя и могущественная тьма, которая когда-либо царствовала в Мире без Имени. Из размышлений дворфа вывел громкий стук, раздавшийся после того, как Дракула бросил на стол топор великой, но извращенной, изуродованной чумой и болезнями силой. Гном еще долго рассматривал оружие, находя его отвратительным – ржавым, грубым осколком металла, связанного черной магией в то, что дарует ужасную, гниющую смерть всякому врагу, – и притягательным одновременно. Он, словно зачарованный, медленно поднял топор за рукоять и приладил его на поясе. 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Моргулис просто отдыхал в своем мужеском великолепии полудовольного мужеского лица, и получил подарок, а затем надел его вшив в плащ и теперь имея двойной слой. Моргулис думал о жизни и о том что ему пора было бы завести жену и детишек а то както не подобает прозябать в одиночестве. Но у Моргулиса была проблема в том что подходящих дев не было в округе покачто и он остается один. Моргулису надоедало сие, впрочем надо было земли и вотчину сотворить добротную и посему надо было Моргулису убивать и убивать врагов чтоб получить достаточно золота и опыта. Мебиус все еще спал и иногда выдавал звуки мелодий темных когда его "ухо крутили" и Моргулис кое как да воздерживался но его бесило все, вот вообще все бесило и он жаждал насилия и крови, обязательно бахнуть и весь мир в труху...но потом Моргулису пора было проснуться более менее и пройтись прогулявшивь и может леди найдя а то от ярости совсем убивать начнет всех ! Изменено 30 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фели Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Покончив с пищей насущной и чинно за собой прибравшись (не хотелось, чтобы трактирщик имел повод подсыпать что-нибудь в следующий заказ), Баро поправил лямку наплечной сумки и, подобрав со столешницы бумажный сверток с завернутой едой для Насти, с приподнятым настроением поднялся на второй этаж. Пока что всё шло не так уж и плохо, по честному говоря! Они помогли людям, вылечили тех, кому можно было помочь, а его даже колода ни разу не… Скрип открываемой шкатулки и шорох выскальзываемых наружу карт красноречиво намекнули вжавшему голову в плечи дриаду, что следует быть осторожнее со своими мыслями. Обреченно вздохнув, уже стоящий перед дверью в их комнату Баро приготовился получать. Когда сидящая на кровати Настя, сосредоточенно разглядывая крошечные цветочки и золотистые пылинки на месте темных пятнышек услышала за дверь шаги, причудливые шорохи, и незамедлительно последовавшие за ними два звонких «бамц!» — она тут же поняла, кто именно вернулся в таверну. И не ошиблась: дриад, забавно пошатываясь и немилосердно потирая макушку, со скрипом открыл входную дверь, позволив двум золотым кубкам звонко вкатиться в помещение. — Когда-нибудь я куплю себе шлем, — невесело рассмеялся прикрывший один глаз Баро, сбросив сумку на стол и присаживаясь рядом с Настей, положив на колени бумажный сверток, — правда, кто знает? Может, после этого кубки начнут бить куда-нибудь в другое место?.. Неуютно поежившись, дриад со внимательной улыбкой взглянул на облаченную в платье девушку… и радостно улыбнулся. — Ты выглядишь чудесно! — с восторгом поделился он, расправив плечи. — Тебе нравится? Оно удобное? Я, может, не разбираюсь в моде, но специально искал что-нибудь с не слишком длинной юбкой и рукавами, дабы не мешалось в дороге. Если неудобно, продавец сказал, что можно будет обменять! На смуглом лице отразилось искреннее беспокойство. — Как ты, Настя? — наконец произнес Баро, озабоченно склонив голову набок. — Я… могу ответить на твои вопросы, если у тебя есть таковые. 4
Фолси Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Девушка задумчиво держала в руках маску, которую принёс вампир. Белая, похожая на череп. С клювом. Что это за намёк? — По сравнению с этим, — Настя брезгливо положила маску на кровать, — твой подарок вдохновил цветы моей души на вечное цветение. Рыжая головка опустилась на плечо к мужчине, а бледная ладошка доверительно сжала смуглые пальцы Баро. Прикрыв глаза и тихо напевая знакомую ещё с прошлой жизни мелодию, Настя бережно массировала своему любимому место ушиба. — Куда бы тебя не ранили — обещаю, что исцелю это место поцелуями, мой добрый принц, — со звонким беззаботным смехом девушка отпрянула, порывисто поцеловав мужчину в щёку и стягивая с него грязный халат. Прохладные пальцы заскользили по изукрашенной татуировками спине, которую почти не скрывала изодранная рубашка. Настя цокнула языком и решительно молвила: «Снимай!». Когда освобождённый от верхней одежды Баро устало растянулся на мягкой кровати, подставляя своё тело проглянувшим сквозь окно солнечным лучам, княжна деловито застирала чёрный халат, бросив в бадью несколько сорванных прямо из шевелюры Гринмура цветов. Для запаха, конечно. Белоручек в роду Блекхоллов не было: чтобы вести за собой людей, ты должен изучить их ремесло, показать свою самостоятельность. Настя была целиком и полностью согласна с данной мудростью, а поэтому сидела на краешке кровати в ногах у Баро и аккуратно штопала рубашку любимого мужчины. Пожалуй, на той уже собралось слишком много стежков! — Пора бы и тебе обновить гардероб. А то я стану ревновать: с чего бы это у моего возлюбленного рубашка на спине всегда разорвана? — девушка грозно насупила брови и погрозила друиду иглой. Но, не выдержав и нескольких секунд, расхохоталась. Я… могу ответить на твои вопросы, если у тебя есть таковые. — Я бы хотела узнать больше о своей сестре Алине, но с этими вопросами мне поможет лишь Итаниэль, — юное лицо словно за пару мгновений постарело. — А ты… Баро, что ты со мной сделал? И я сейчас не об… Княжна осеклась, заливаясь краской. Чтобы хоть немного не чувствовать себя такой смущённой, она быстро пощекотала ноготками босую пятку лежащего друида. — Мне снился сон, и в нём я была… деревом. Да ещё эти цветы, — аристократка опустила взгляд на свои «припудренные» золотистыми спорами руки. — Они не причиняют боли, но всё же я должна спросить: мне стоит волноваться? 5 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Пора бы и тебе обновить гардероб. А то я стану ревновать: с чего бы это у моего возлюбленного рубашка на спине всегда разорвана? — Помилуй, с таким темпом она каждый день рваться будет! — с легким, счастливым смехом рассмеялся Баро, поднимаясь с кровати и, устроившись позади Насти, невозмутимо обхватив руками её талию, положив подбородок на девичье плечико и что-то мурлыкая под нос. По правде сказать, он не особо-то и шутил. Вполне вероятно, что его яровизацию придется использовать ещё не раз, и совершенно точно не факт, что он будет успевать стягивать с себя эту многострадальную рубашку. При воспоминании о первом разе, когда она оказалась разорвана в клочья, он едва заметно нахмурился. Впрочем, пасмурное выражение не задержалось на смуглом лице надолго; буквально секунда, и он Баро вновь улыбался, мягко поцеловав Настю в шейку — но осторожно, так, чтобы не задеть своим «венцом». — Мне снился сон, и в нём я была… деревом. Да ещё эти цветы. Они не причиняют боли, но всё же я должна спросить: мне стоит волноваться? Мужчина тихонько вздохнул, прикрывая разноцветные глаза. — По честному — зависит от того, что заставляет тебя волноваться, солнышко. Если боль — то её совершенно точно не будет. Ночные кошмары — напротив, сны должны стать… спокойными. Даже скучными, позволь заметить. Из его груди донесся тихий смешок. — Дупла вместо сердца и ситуаций с глазом тоже не случится, для этого нужно кое-что иное. Само тело действительно изменилось, ты ныше по большей степени цветок, ежели человек. Что может взволновать… Ну, тебе будет сложно слишком уж долго находиться вдали от солнца. Неделя — максимум. Мясные блюда тоже, вполне вероятно, будут вызывать отвращение — этот живот теперь такого не приемлет, понимаешь. Теплая ладонь мягко помассировала солнечное сплетение, отозвавшееся приятной волной по всему телу. — И, возможно... — голос человека как-то внезапно охрип, заставив девушку насторожиться. Кажется, подоспели плохие новости. — Я пока не уверен насчет этого, но есть шанс, что твои цветы и споры вместо лечения смогут... ну... причинять вред. В перспективе, если ты захочешь сконцентрироваться на этом аспекте! — поспешно выпалил Баро, словно пытаясь отговорить её от этого решения. С тяжелым вздохом покачав головой, он помассировал свободной рукой переносицу. — Праматерь милосердная, как же я надеюсь, что это было просто случайной мутацией, и твои цветы окажутся... обычными. Без яда. Ты достойна лучшего, чем это. 5
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Краем глаза Заря заметила вернувшегося Магнуса. Дворф выглядел сурово и мрачно, а борода и волосы его приобрели красноватый оттенок. Прежде кентавр этого не замечала, но сейчас это бросилось в глаза. Да и лицо его словно бы... изменилось. Она посмотрела на Миро и Джошуа, прикусив губу и гадая, вежливо ли будет сейчас уйти и поздороваться с Магнусом, или стоит все же остаться. В компании минотавра и аватара воды ей было спокойно и хорошо, но что-то тянуло ее к дворфу и Анафеме. Что-то, что она не могла объяснить и чему не могла противиться. - Извините, - наконец произнесла она, поднимаясь на ноги и заложив руки за спину, будто нашкодивший ученик мага. - Я отойду ненадолго. Присмотри за Джо, ладно? Миро только кивнул и усмехнулся, вставляя мундштук от трубки меж крупных зубов. - Я расскажу ему истории, - произнес быкочеловек. - О своих приключениях, коли он того захочет. Ты знаешь ли, мальчишка, сколько мне лет? - не дождавшись ответа, воин продолжил: - Я путешествовал по Миру-без-имени вот уже больше десятка лун. И повидал то, что не снилось самому искушенному наемнику и самому талантливому барду. Я видел драконов размером с куриное яйцо, видел оленей, между рогов которых помещалась луна. Я встречал золотого призрака леса и ночевал в старом замке, которым когда-то правил Король-Бог Сковальд, повелитель ледяных великанов. Ты когда-нибудь слышал о них?.. Пока Миро и Джо разговаривали, Заря тихонечко придвинулась к дварфу, занятому тем, что он зачарованно разглядывал лезвие своего нового топора. Наклонившись над плечом Магнуса, Яблочко тихо сказала: - Доброе утро! - и засмеялась. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Анафема покинула покои Итана и Асты с бушующим сердцем. Пусть она не могла назвать Кровокрыла другом, она знала, каково это — терять близких. Вернувшись в свою комнату, паладинша прикрыла за собой дверь, опустилась на кровать и, забыв о голоде и жажде, разрыдалась. Она оплакивала сокола, оплакивала несчастных, чьи жизни увяли пред ее очами, оплакивала тех, кого потеряла давным давно. Наконец-то, она способна это совершить. Казалось бы, такая малость — пролить слезы над могилой или прахом дорогих людей… Но даже ее Вирайя лишилась в тот день. Теперь благодаря — какая ирония — Смерти она не помня себя преподносила им всем последнюю дань. Соленые капли текли по белой коже, рисуя мокрые дорожки на нежных щеках и вместе с тем даруя ей… легкость… Будто она избавлялась сейчас от камня, тяжким бременем лежавшего на ее груди не одно десятилетие. Многим позже Ви в итоге спустилась вниз, сделала заказ у трактирщика и заняла свободный столик. Она не стремилась мешать разговорам Зари с Магнусом или Джошуа с Миро, но, кажется, все же не отказалась бы от компании. Девушка, о грусти которой сейчас напоминали только чуть покрасневшие глаза и несильная головная боль, в одиночестве принялась за пищу и — Создатель милостивый! — ничего вкуснее она никогда не ела, она готова поклясться! 7
Фолси Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ты достойна лучшего, чем это — Знаешь, мне все раньше говорили о том, чего я достойна. Титула, влиятельных друзей, именитого жениха, послушных детей… жизни, — девушка подняла руку друида от своей груди к губам и тихонечко прижалась, не то целуя, не то размышляя. — И где всё это? Сгинуло бесследно. А то… а те, кто не сгинул, теперь терзают меня словами о предательстве. Поэтому не важно, чего мы достойны. Важно, что мы имеем сейчас. Сердце Баро не билось, как у остальных людей. Но его дыхание по-прежнему оставалось тёплым, а прикосновения — заботливыми. — Боюсь, не стоит лгать себе — моя душа по-прежнему проклята Тьмой, и вряд ли твой дар сможет это изменить. Но… я постараюсь никому не причинять вреда. Особенно тебе, мой заботливый лесной дух, — Настя потянулась рукой к терновому венцу и намеренно кольнула палец о выступающий шип. Больно. Княжна улыбнулась: обеспокоивший её некроз замедлился, и захваченное тело в полной мере ощущало все радости и беды. Оно жило, пусть и за счёт сложной противопоставленной магии банши и Цветущего. Расслабившись в заботливых объятиях, девушка вернулась к рукоделию. Когда работа наконец была завершена, Настя не без аппетита приступила к трапезе продуктами, которые принёс Баро. Привычный голод истощённого тела тоже был приятен. Все эти маленькие осколки прошлой жизни вновь складывались во что-то светлое, о чём неприкаянная душа и мечтать не смела. Тепло, еда, красивые наряды, приключения, любимый… «И родня, которая не забывает о тебе даже после смерти», — язвительно пропел знакомый голос за спиной. Испуганно вздрогнув, Настя резко обернулась — но пристальный и обеспокоенный взгляд нащупал только пустоту. И пустота же постепенно заполняла собой всё внутри княжны. 6 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Девушка, о грусти которой сейчас напоминали только чуть покрасневшие глаза и несильная головная боль, в одиночестве принялась за пищу и — Создатель милостивый! — ничего вкуснее она никогда не ела, она готова поклясться! Ой-ой-ой, зря Анафема считала, что она сейчас была одна - О'Чар не даром был охотником на ничего. Спрятавшись в тени, он долго-долго наблюдал за ней, решаясь, видимо, очень-очень жестко отомстить за вчерашние - в конечном счете, он ведь хаотично-злой и решительный кобольд! - Так-так, - О'Чар вылез из-за стола, держа в зубах лютик, который ему подарил Дракула - что было очень мило, кстати. Глазки кобольда нехорошо блеснули алым огоньком, но было в них и еще нечто странное - почему-то казалось, будто О'Чар совсем не замечал, как Ви изменилась. Интересно, откуда такое чувство? - Как тебе не стыдно! - он тряхнул головой, и на стол посыпались ядовитые споры. 4
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Как тебе не стыдно! — он тряхнул головой, и на стол посыпались ядовитые споры. — На самом деле мне очень, очень-очень стыдно, — совершенно честно и искренне призналась Анафема. Вообще-то, она и сама намеревалась попросить у кобольда прощения за испорченные посиделки со Смертью, но не видела его до тех пор, пока он не подошел. — Может, я смогу загладить свою вину… — она понуро замолчала, но потом, вспомнив что-то, стукнула себя по лбу и полезла в сумку. Достав оттуда коробочку шоколадных конфет, купленную немного ранее, девушка протянула их О’Чару: — Вот. Надеюсь, примешь в качестве извинений? 3
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 - Прошу прощения, Миро, я с удовольствием послушаю ваши истории в другой раз, но сейчас мне нужно идти тренироваться, - сказал Джошуа, бросив взгляд на часы. После этого юноша тяжко вздохнул и отправился в свою комнату. Сколько они так просидели? Минуту, час, сутки? Итан абсолютно потерялся во времени и просто сидел, крепко обняв Астарот и прижав себе, чувствуя, как её тепло придает ему сил. Да, сегодня он потерял своего близкого друга, но у него еще было за что бороться. Хотя бы за свою семью. - Спасибо, - прошептал разведчик жене. - Не знаю, что бы я без тебя делал. 4
Лакич Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Ты вообще представляешь, чего мне стоило, чтобы позвать ее на свида-а на встречу? - вообще-то ничего ему этого не стоило, но Анафема, увы, этого не знала. Впрочем, О'Чар таки взял коробку с шоколадом и даже сразу ее открыл, попробовав конфеты (и даже одну протянул самой Ви), однако затем заговорил: - Нет, не прощаю! Хитро. 4
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Ты вообще представляешь, чего мне стоило, чтобы позвать ее на свида-а на встречу? Анафема с виноватым видом отрицательно покачала головой и отказалась от конфеты. Даже если бы согласилась ее взять — не съела бы, потому что уже налопалась обычной пищи до отвалу, серьезно.— Нет, не прощаю! Голубые глаза наполнились неподдельной скорбью и, кажется, немного влагой. — Но что мне сделать, чтобы заслужить твое прощение? — чуть не плача спросила девушка. 1
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Полуэльф отдыхал после неровного напряжения после встречи с драконом. а узнав, что им придется спускаться с канализации Маг претворился ветошью и свернув в ближайший переулок и завернувшись в плащ. Из кармана достал очки и применив чудеса суперегеройской маскировки вернулся в номер. и решил там немного отдохнуть. Огуречная маска, ванна с ароматическими маслами и никаких канализацией и подземелей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Прошу прощения, Миро, я с удовольствием послушаю ваши истории в другой раз, но сейчас мне нужно идти тренироваться - Тренировки это, безусловно, важно, - протянул вслед мальчишке Миро и фыркнул, вспоминая, как он проводил "тренировки" наверху после победы над драконом. Что ж, молодость, молодость... Вздохнув о том, что нынешнее поколение не желает вслушиваться в слова мудрости и предпочитает кутить и пить, минотавр посмотрел в сторону Зари. Она крутилась вокруг гнома, периодически глядя в сторону Анафемы с легким восхищением в глазах, и с ужасом - в сторону высокого Моргулиса. Вид данного существа Миро определить затруднялся, поэтому окрестил его просто - "моргулис вульгарис". Поднявшись, он подхватил ножны с мечом и направился в сторону заднего двора. Как и говорил Миро, тренировки - важнейшее состояние для любого воина, даже того, кто пользуется магией вместо оружия железного. Он не страдал от одиночества. Миро был полностью самодостаточен и привык к тому, что под въевшимися под шкуру масками никогда и никто не увидит его сущности. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Фу, как пошло! Нет чтобы помолиться! - О'Чар недовольно тряхнул мордашкой, а затем скрестил лапки на груди, - хм, не знаю, как простить - будешь мне должна, вот! - он важно фыркнул, переводя взгляд с Анафемы на остальных собравшихся в баре. Зачем? Ну конечно для большей помпезности ради. - Вот, - он указал в сторону Миро, - кто это? Давай его убьем? 4
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Вот, — он указал в сторону Миро, — кто это? Давай его убьем? — Хорошо, буду должна, — смиренно согласилась Анафема и перевела взгляд на удаляющегося минотавра. — Убьем?.. — недоверчиво переспросила она. — Но это же Миро. Он помогает нам. Да и… зачем вообще убивать кого-то, кто не проявляет агрессии и не угрожает людям? — в голосе слышалось искреннее недоумение — кажется, девушка не верила, что кобольд может предложить прикончить кого-то просто так. 4
Darth Kraken Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Спасибо, - прошептал разведчик жене. - Не знаю, что бы я без тебя делал. Женщина лишь грустно улыбнулась и покачала головой - цветочная плеть снова сползла на лицо, - Нет смысла задавать этот вопрос. Ведь я тут. И лучшее, что ты можешь сейчас сделать, что-бы почтить память своего друга - это встать и пойти вперёд. Вопреки всему. 4 Регалии
Лакич Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Но это же Миро. Он помогает нам. Да и… зачем вообще убивать кого-то, кто не проявляет агрессии и не угрожает людям? — в голосе слышалось искреннее недоумение — кажется, девушка не верила, что кобольд может предложить прикончить кого-то просто так. - А, Миро, да, - утвердительно кивнул О'Чар, - он выглядит так, будто собирается на нас напасть, говорю тебе. Конечно О'Чар не мог убить кого-то просто так - это ведь неправильно. Просто для его хаотичной натуры найти повод было достаточно просто. Что? Именно так и создаются легенды! - А-а, - снова протянул кобольд, - хочу, чтобы меня похоронили с совком и лопаткой, - заговорил он до ужаса серьезно, отчего было непонятно, чему же больше удивляться больше - такой резкой смене темы или такой серьезности, - обещаешь? 4
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — А-а, — снова протянул кобольд, — хочу, чтобы меня похоронили с совком и лопаткой, — заговорил он до ужаса серьезно, отчего было непонятно, чему же больше удивляться больше — такой резкой смене темы или такой серьезности, — обещаешь? Анафема уже не знала, чему удивляться: внезапным предложениям убить кого-то, резким сменам темы или странным желания. Тем не менее она изо всех сил пыталась сохранить серьезность, несмотря на абсурдность происходящего. — Хорошо, если ты умрешь в ближайшее время, — собираясь с мыслями, начала девушка, — то я обещаю, что постараюсь проследить, чтобы тебя похоронили с совком и лопаткой. Если не умру раньше, разумеется. Она что, действительно только что пообещала это? 5
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Моне снились дикие и страшноватые сны. В них он плыл в компании таких же несчастных, ведомых скелетом, на лодке, собранной из бумаги и костей, по кровавым рекам в непонятном подземелье, со всех сторон на них перли ужасные монстры, вроде хрюндебобиков и чебураторов, а пороги то и дело норовили опрокинуть утлое суденышко и перепачкать Монину рубашку. Проснувшись, орк поежился. Одно приятно - в том сне рыжий эльф был рядом. Но тоже в виде монстра-вампира... Очевидно, гороскоп в эти дни такой. Да. Старательно приодевшись, Мойше выпил кофе и решил отыскать свою компанию и поселиться поближе к ней. В городе было тихо: ни тебе представлений, ни зомби, ни пожаров и потопов, ни глобальных разрушений, а значит, он не опоздал и герои еще не начали спасать мир с присущим им размахом. Прихватив свой саквояж и для пущей умности нацепив очки на нос, шаман отправился по кабакам искать героев. Примерно в пятом кабаке они и оказались. - Вот так-так! - орк приветливо поклонился. - Привет честной компании! ! 5
Beaver Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Вот так-так! — орк приветливо поклонился. — Привет честной компании! — Привет! — чуть смущенно улыбнулась вполне симпатичная и совсем не разлагающаяся девушка, в которой Моня мог узнать прислужницу Тьмы, наблюдаемую им на сцене, и полумертвую паладиншу, которой она была в реальной жизни до недавнего момента. А мог и не узнать. — Рада тебя видеть. 3
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 — Рада тебя видеть. Моня похлопал пушистыми рыжими ресничками, скрывая растерянность. Очевидно, что они не знакомы. Или он мог не заметить ее раньше? А может, она и была другой? В любом случае теряться попросту неприлично и Моняша расшаркался, и даже поцеловал красавице ручку. Ну а вдруг она принцесса? - Я тоже очень рад! - совершенно искренне ответил орк. Он тряхнул гривищей, которая делала его похожим на зеленого бородатого льва. - А что вы таки делаете? Я могу присоединиться? 3
Лакич Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Да, пообещала, и О'Чар теперь об этом никогда не забудет, ха-ха! - И ты даже не хочешь узнать, почему? Ты что, согласилась только чтобы я отстал? Брр. А все дело в том, что я же не знаю, как обустроено чистилище! Видишь ли, я очень хотел спросить это у Смерти, но кое-кто прервал наш с ней разговор! - лютики на его личике недовольно шелохнулись, - я собираюсь его переделать! Смотри, каждый день умирает же много-много народу? И каждая душа - она ж разная, у нее свой особенный склад! И я собираюсь, - он вдруг резко поддался вперед, перепрыгивая через столик и внезапно оказываясь на коленках у Анафемы: - его перестроить! Смотри - для меланхоликов я заложу большой-большой парк, где всегда будет идти легкий дождь, чтобы им было где думать о сущности бытия! Или берег моря? О, пляж и дождь! А для детишек построю площадку игровую! А-а для таких, как Магнус или Дракула - кабак! А для вегетарианцев - особый кабак, без пива и мяса! Это же всяко интересней, чем в очереди сидеть, так ведь? - тихо, почти шепотом проговорил он и обернулся. - Привет-привет, - поприветствовал он урку, тоже протягивая ему руку для поцелуя. А чем он хуже Анафемы? Изменено 30 октября, 2016 пользователем Лакич 5
Рекомендуемые сообщения