Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Лакич Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Действительно, уныло. А вот с этим утверждением не был согласен Кекс, который, почувствовав внезапное появление чего-то божественного и одновременного смертельного, резко проснулся, недовольно поерзал и, в итоге сорвавшись, подскочил, отправляя О'Чара в полет на пару метров, и побежал в сторону песков. Впрочем, умирать - или ломать себе косточки - О'Чар не собирался, поэтому, внезапно или нет, приземлился прямо в руки Смерти. - А-а можно, - начал кобольд, уткнувшись в плащ Смерти, намекая, что ему очень даже комфортно и слезать он не хочет, - после смерти я там поменяю кое-что? Сам, ручками, - он тяжело вздохнул, оставляя на балахоне божества ворох алой пыльцы, - ну ладно, вру, не сам. С помощью совка и лопатки. Я уже даже договорился, чтобы меня с ними похоронили. 7
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 - От меня тут ничего не зависит, милый, - смерть коснулась костлявым пальцем носа О'Чара. - Я просто напросто работник. Но думаю, если ты составишь план перестройки - я могу представить его перед начальством. 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) - Я понимаю, ты очень хочешь показаться милым и понравиться мне, но прекрати пытаться меня опекать и преследовать каждый мой шаг, - напрямую заговорила девушка. - Я не маленькая и вполне могу о себе позаботиться. Ты очень галантный и заботливый, но порой... даже слишком, - Рута пожала плечами. -Но подумай, если я не буду следить внимательно, отлучусь на долго и в дали, то на тебя могут напасть как было не раз, и я верю в твои способности но глаз на спине нет у тебя все-же как и предсказывающих сил и не вечно бодрствование твое, и спину твою некому прикрыть будет, а нападающие нападают не по одному и не соблюдают чести правила, обманывая, отравляя и ударяя в спину, не могу позволить так глупо потерять тебя, не хочу давать и шанса им -И мне не чего ведь делать более и нет более важного мне дела, как и скучает душа моя без милой мне компании твоей прекрасная Лаэнна, о цветок и оазис средь земель сиих -Впрочем прости Моргулиса уж за беспокойство о тебе и нежелание допустить твоей погибели, даже небольшого увечия от тварей поганых-улыбнулся он с некой грустью ей смотря тепло в глаза ее !!! лео Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 - Я теперь - аватар воздуха. Я чувствую все, чего касается ветер рядом со мной и силой мысли могу вызвать удар молнии в любой точке в пределах своей видимости. Поверь, мне не нужна круглосуточная слежка. -И мне не чего ведь делать более и нет более важного мне дела, как и скучает душа моя без милой мне компании твоей прекрасная Лаэнна, о цветок и оазис средь земель сиих - Вот это уже совсем другой разговор, - Лаэнна мягко улыбнулась. - Мне тоже очень весело с тобой, но бывают моменты, когда мне нужно побыть наедине. Как пару минут назад, когда ты прервал мою медитацию. 5
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Формально Великий Пост дворфов, что продолжается для каждого дворфа ровно до того момента, как он будет вызван на бой или вступит в схватку после первого удара врага, который будет спровоцирован не самим дворфом – эту часть в Кодекс Кланов внесли после массовых драк обезумевших от отсутствия алкоголя бородатых смутьянов, которые первым делом после начала поста давали в морду порядочным гномам или просто посылали им смачный плевок промеж глаз, – и до того момента был запрещен целый список разливных продуктов, столь необходимых в его жизнедеятельности. Однако горе утраты, что постигло всю команду героев и слегка зацепило самого Магнуса (в чем он, разумеется, никогда не признается, утверждая, что рыдал на похоронах над бренным телом безвозвратно покинувшей их мир кого-то там), по старинным дворфским традициям не просто оправдывало, а требовало испить за покойную хорошего пива, эля и прочих напитков. — Уф! — издал Магнус, опрокидывая кружку пива и с грохотом ударяя ей об стол. — За бедняжку! — он схватил вторую кружку и опустошил её столь же стремительно. — Шоб хрошо лежалось! Третья. — Шоб пролитые слезы восполнила радость грядущих дней! Четвертая. — Шо её эта, ну, как йеё, ДУША, во, шоб она короче того!.. Пятая. Шестая. Седьмая. — Ну, в общм, шоб шло, как идьт, и да, — с трудом проговорил Магнус и присосался к бутылке, мощными глотками уничтожая содержимое. Затем, пересчитав все сосуды и обнаружив, что выпивка кончилась, он лег на стол и стер то ли маленькую, то ли незаметную слезу, шмыгнув при этом носом. Скорбеть – дело ответственное. 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Я теперь - аватар воздуха. Я чувствую все, чего касается ветер рядом со мной и силой мысли могу вызвать удар молнии в любой точке в пределах своей видимости. Поверь, мне не нужна круглосуточная слежка. -И мне не чего ведь делать более и нет более важного мне дела, как и скучает душа моя без милой мне компании твоей прекрасная Лаэнна, о цветок и оазис средь земель сиих - Вот это уже совсем другой разговор, - Лаэнна мягко улыбнулась. - Мне тоже очень весело с тобой, но бывают моменты, когда мне нужно побыть наедине. Как пару минут назад, когда ты прервал мою медитацию. -А дождик через грозы вызвать можешь? Гляди и пустыня зацветет и речушки появяться а я цветов тебе насобираю букетами..и заплатят немало богатствами и титулами местные за такието обетованные дары, слава, почет ждать будут...богиней стать можно местной-улыбнулся он ей мигнув -Ну Лаэнна милая ты хоть сказала бы что собралась кудато или записку оставляй пожалуйста а то я стучал и спрашивал а тебя нет и ищу по всей деревне, думая что похитили пока не было с тобой, а то пропала без следа-сказал ей Моргулис -Ладно чем заняться хочешь? Не появился апетит? -улыбнулся он ей !!! лео Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 - От меня тут ничего не зависит, милый, - смерть коснулась костлявым пальцем носа О'Чара. - Я просто напросто работник. Но думаю, если ты составишь план перестройки - я могу представить его перед начальством. О'Чар поежился, когда его стукнули по носу, и улыбнулся. - Обязательно, нужно только найти карандаши, - отозвался кобольд после долгой паузы, - и Смерть, - он снова замолчал, подбирая слова, - спасибо. Увы, но уточнить за что же ей спасибо богиня не успела - решительный кобольд провалился в сон. Конечно, можно было совершить какую-то страшную магическую жуть и вырвать его астральную проекцию из другого плана, а можно было совершить более приземистую жуть и растормашить его - но он так мило спал, что нарушать эту идиллию было бы кощунством. 5
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сага о благочестивом сердце Новый день подарил героям ласковое солнышко и лёгкий ветерок — подозрительно приятный подарок для знойной хамской пустыни. Небольшой городок шумел как улей — горожане массово стекались к главной площади, где творилось что-то… странное. Анафема ощущала это как заботливое прикосновение мужских рук к своей коже (Всеотец, ты ли это?), Астарот — напротив, как неприятный зуд под кожей. Стоило просто выйти на улицу, чтобы заметить многочисленные аккуратные кресты, воткнутые прямо в слежавшийся песок. Поверх крестов висели свитки, где идеальным и прекрасным почерком было выведено следующее: Благочестивые граждане святого поселения! Покайтесь! Молитесь! Радуйте Всеотца своими добрыми поступками! Сегодня с рассвета до заката на главной площади состоится массовая исповедь всех желающих! Исповедь проводит преподобный Холи Брайт. Скромный аватар могучего Всеотца. Нет, это был не розыгрыш. К счастью, и не крестовый поход. Просто на широкой трибуне, собранной из бочек с досками поверх, сидел облачённый в ослепительные ризы ослик с золотистой гривкой. Одной ногой с зажатым между выростами на копытце пером он виртуозно строчил всё новые и новые объявления, второй же не глядя благословлял подходящих к нему горожан. Те с блаженной улыбкой на губах бухались в песок, едва сойдя с трибуны, и начинали истово молиться. Впрочем, ослик казался довольно удручённым, несмотря на обилие прихожан. Действия - Принять благословение - Пообщаться с горожанами - Пообщаться с Холи Брайтом - Устроить геноцид ^_^ 5 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Пока кто-то бухался лицом в песок и усердно молился Отцу Света, кто-то сейчас едва успел с преисполненным печали вздохом свалиться с кровати. Частично, честно говоря — роскошная грива черных волос, которой могла позавидовать любая женщина, осталась большей частью на подушке, под подушкой, под тонюсеньким покрывалом, во рту… В общем, везде. Баро, тихонько шмыгнув носом, растерянно пригладила расплетенные на ночь волосы. На проверку оказалось, что с туго заплетенной косой спать не просто сложно, но невероятно сложно даже ослабленной после выращивания в пустыне древесины дриаде. Почесав подозрительно зудящие скулы, она медленно, категорически отказываясь так уж пристально смотреть на собственное тело, оделась в свой белый костюм и вышла на улицу, блаженно щурясь на солнце. Волосы, при спуске с лестницы скорбно волочившиеся блестящим шлейфом, теперь были немного в пыли и явно свою владелицу ненавидели. Она бы их подстригла, но честно говоря… Баро смутно подозревала, что после такого вандализма при обращении обратно в мужское тело она может оказаться лысой. Вдруг они удлинялись и укорачивались пропорционально своей изначальной длине? Ну уж нет. Мотылинка, весь вечер и утро проведшая в дремоте на столь теплом Угольке и изредка взлетая на пальцы Астарот, словно пытаясь каким-то образом ей помочь, вернулась обратно лишь по пробуждению хозяйки. Теперь маленькое пушистое насекомое беззаботно сидело в проросших белыми цветами волосах, изредка оглядывалась по сторонам в поисках синекожей хозяйки своего возлюбленного. Похоже, Астарот теперь невольно получила невестку. Разумеется, это ни в коем разе не могло заменить скорбящей матери дочь, особенно с учетом того что «невесткой» было лишь насекомое, но… это было немного мило. — Стоит ли нам… ну, сходить? — спросила всё ещё чутка сонная дриада у Насти, разглядывающей одно из объявлений. Сама она поклонялась исключительно Праматери, но всё-таки не могла не почитать мужа своей богини. Отвинтив крышечку оплетенной корешками фляги, она со вздохом отпила сияющую от спор прохладную воду. — Я не против посмотреть, что к чему. Это немного внезапно. Получать благословение, впрочем, она не особо спешила. Но узнать о причине столь внезапного места для проповедования религии праотца у того ослика всё же хотела. То, что это был ослик, ничуть дриаду не смутило. 5
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Выйдя из таверны, полусонный орк, который едва успел попить дряни, называемой тут чаем, узрел сборище. Шаман для верности нацепил на нос очки, и помогая себе посохом, проложил путь к табличкам. Изучив расписные свитки и самого Холи Брайта, Моня почесал в затылке. - Очень интересно! Крусейд прямо в пустыне! - пробормотал он. - И эти вот, новые веяния! То женщину, значит, изберут, то вот теперь... Но это очень интересно! И он подошел к ослику и покашлял, желая привлечь внимание. - Благословите, падре! - вежливо возгласил он. - Не снизойдете ли вы до беседы с одним из ваших... м-м-м... зрителей? 4
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 - Доброе утро, солнышко светит ветер дует, лазоревая мантия с вышитыми золотыми узорами шла полуэльфу. В такой день хотелось делать доброе и вечно он помохал урку Мойшие., который по любому оценит новый наряд Штормвинда - Я приму ваше благословение падре, полуэльф горделиво походкой подошел к святому отцу. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 - Как не день, так какое-нибудь дерьмо происходит. - пробурчала демонесса, спускаясь вниз, и расчёсывая на ходу волосы. Да, они у неё были короче, чем у Баро, однако лозы, такие красивые внешне, очень мешались при уходе за столь роскошной гривой, каковая была у Астарот. Это неприятное ощущение от Света невероятно раздражало. Почему-то оно было невероятно настырным, в отличие от магии Вирайи, которая хоть и заставляла чувствовать себя странно, дискомфорта не доставляла. И стоило выяснить, что за хрень тут творится. К её удивлению, колдунья была тут не первой из их отряда. Настя и Баро уже были тут, как и Мойша со Шторвиндом. И что немного позабавило демонессу, так это то, что обе девушки(она понимала, что сознание у Баро было мужским, но прелестная "упаковка" говорила об обратном, и ей было проще хотя-бы про себя считать дриада девушкой) получать благословение не торопились, в то время как все полтора мужчины ломанулись к "святоше". Решив не разбивать успевшую сложиться традицию, Аста подошла к Цветущим, и с кривой улыбкой протянула, - Доброе... хмф... утро. Столь-же хмурый, как и хозяйка, Уголёк сидел у неё плече, что-то бурча и вращая головой. Он, как выходец из Преисподней, тоже ощущал "ласковое касание" Света, которое было не очень-то и ласковым для него. И, увидев в густой шевелюре дриады подругу, приветственно взмахнул крыльями и заурчал чуть более оживлённо. 5 Регалии
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Аккуратное копытце привычным жестом очертило знамение перед орком и, чуть позже, перед эльфом. Похоже, вера последнего оставляла желать лучшего: потому что за спиной Мони на секунду появились два лучистых крылышка; над головой же Шторминда ненадолго повис нимб. Скандально маленьких размеров нимб! Моня: щит на 40 хп в ближайшем бою Штормвинд: щит на 10 хп в ближайшем бою Концентрация святых флюидов в воздухе просто зашкаливала. Ослик явно был не простым животным. На заданный вопрос преподобный Холи Брайт покачал головой. И даже оторвался от написания листовок! — Всеотец возложил на меня святую миссию. Миссию поиска героев, которые устали от своей стези. До сих пор мне удалось повстречать лишь троих, но и они, увы, не продержались дольше полугода. Мирская слава вновь ослепила их, полагаю. Сейчас они причиняют добро и справедливость этому городку. Но, боюсь, в своей тяге к былым подвигам эти несчастные могут зайти очень далеко… Ослик вздохнул. В его животике тоскливо заурчало. — У вас не найдётся морковки? — вдруг спросил преподобный. — Всеотец завещал нам делиться с ближними! 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 — У вас не найдётся морковки? — вдруг спросил преподобный. - Думаю, в трактире найдется. Принести вам? - Моня созерцал прикольного ослика. Он вообще любил зрелища. Этот милый падре составлял такой контраст с кровькишками в спектакле в городе, где Моня встретил своих новых друзей! Но ему равно нравилось и то и другое. Кто бы ни считал урков "мужчинами наполовину" - он ошибался, и часто - жестоко и в последний раз. - Интересная у вас миссия. Но я еще отнюдь не устал от подвигов. Видите ли, я стал героем совсем недавно и не успел еще в полной мере насладиться этим званием. 4
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 — Думаю, в трактире найдется На флегматичной морде ослика произошла такая забавная смена выражений, что умилила бы и камень. Преподобный едва сдерживался, чтобы вприпрыжку не погарцевать в трактир и просто утонуть в тамошней морковке. С другой стороны, святая миссия требовала присутствия Холи на центральной площади. Непросто быть вознёсшимся животным, знаете ли! Принести вам? — Благодарю покорно! Благослови тебя Всеотец именем моим, дитя, — и ослик в несколько стремительных штрихов расписался пером прямо на груди у орка. А что? Тоже память. Впрочем, от этого благословения никакой благостной лёгкости в теле Моня уже не ощутил. Видимо, бесплатные акции были ограничены даже в небесной канцелярии. Вдруг на окраине города что-то полыхнуло. Бомбануло. А затем в небо выстрелил настоящий шквал из фейерверков. И всё бы ничего, да только невооружённым глазом было видно, как этот фейерверк разметал несколько домов! Преподобный слабо охнул и драматично приложил копытце ко рту. Его идеально уложенная гривка даже как-то обвисла. — Не может быть… они снова взялись за старое, — Холи Брайт красноречиво стукнул себя копытцем по лбу. — Глупые, глупые герои… послушайте! Ослик встал на задние ноги и без каких-либо проблем подошёл к краю трибуны. С неё он обращался ко всем молящимся и не молящимся (сиречь — богомерзким тварям, которых в скором времени поразит молния на 2000 вольт урона). — Праведные! Ваши прежние защитники, великие герои прошлого, отошли от заветов Всеотца! Помогите мне вернуть их на путь искупления! Имена сим лиходеям: Пожилой Кукольник, цыганка Камилла и Кактус-в-сапогах. Души их чисты и непорочны, так что не причиняйте друг другу вреда. А теперь… ату их! — ослик решительно взмахнул копытцами, словно заправский генерал, и его армия фанатиков под бормотание молитв рассыпалась по городу. Возможно, стоило присоединиться к этим горожанам? В любом случае, разрушения от залпа фейерверков были вполне реальными. — Эх, морковочки бы, — тоскливо пробубнил себе под нос Холи, возвращаясь к написанию листовок. 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Моня выслушивал бы и дальше забавного проповедника... но взрыв был вполне реален. Герои??? Что-то говорило ему, что так уж спешить, как делали это фанатики, совсем не стоит. Вместо того, чтобы по указанию копытца резво поскакать в направлении разрухи, Мойше резво поскакал к трактиру. Платить за морковки не хотелось, потому Мойше ворвался на кухню и заорал: - ВОЙНА! ПОЖАР! ВЗРЫВЫ! ПОЛУЖОПИЯ ЗАХВАТЫВАЮТ МИР, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! Взрывы слышали и тут, посему недоверия его спич не вызвал. В поднявшейся суматохе орк ухватил с разделочного стола три морквы и кочан капусты и сделал оттуда ноги. - Простите... позвольте... - Он лавировал среди разбегающихся деревенщин, пробираясь обратно к ослику. Орк сгрузил перед тем морковку и капусту. - Вот. даже помыть успели! И... может вы, добрый падре, все таки расскажете чуточку подробнее, что тут такое? 6
Фели Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 — Праведные! Ваши прежние защитники, великие герои прошлого, отошли от заветов Всеотца! Помогите мне вернуть их на путь искупления! Имена сим лиходеям: Пожилой Кукольник, цыганка Камилла и Кактус-в-сапогах. Души их чисты и непорочны, так что не причиняйте друг другу вреда. А теперь… ату их! — Вот и выяснилась причина такого паломничества в пустыню со столь… скудным населением, — протяжно вздохнула богомерзкая тварь под номером тринадцать, скрестив руки на внушительной груди. Разноцветные глаза решительно сверкнули. — Мы должны их остановить, покуда эти «чистодушные» не разнесли остаток городка. Дома тут восстанавливать отнюдь не так просто, как может показаться. Неудивительно — с кардинальным-то отсутствием какой-либо древесины. Баро помнила, с какими взглядами косились на погребальный костер дочери Асты некоторые из местных. Более непонимающие и преисполненные ужаса взгляды можно было заслужить, лишь выливая воду прямо на песок. По крайней мере жители Хамской пустыни действительно неспроста заслужили свое звание: они были добрыми, кроткими людьми, которые не стали роптать, учитывая, что дерево ушло на действительно достойную цель. — Я попытаюсь отыскать их из-под земли… то есть, песка. Расспросите пока... ослика. Если узнаете что-то важное, или найдете их раньше — сорвите лепесток, я тут же появлюсь, — быстро сказала дриада, когда Моня и страдающий затяжными провалами в пространственно-временные карманы Штормвинд приблизились к остальной группке. Протянув подозрительно побледневшую руку (да что там, сама дриада была какой-то бледной с самого утра), Баро аккуратно сорвала со своей головы один белый цветочек и, бережно положив его в ладошку Насти, сделала небольшой шажок назад. Когда высунувшиеся прямо из-под песка темно-серые корешки обвили тело дриады почти до состояния своеобразного бондажа и поспешно утащили её под землю, все… ну, не удивились. Это стало уже привычным делом, честно говоря. Только мотылинка, возмущенно пискнув от неожиданности, шустро слетела с шевелюры хозяйки в самый последний момент, кое-как удержавшись на лету и приземлившись на плечо Астарот рядом с Угольком, сердито шевеля перистыми усиками. Похоже, ей не понравилась идея закапываться в песок. Долго ворчать маленькое насекомое, впрочем, тоже не стало. Вместо этого она протянула пушистую лапку и нежно погладила мини-дракона по чешуйчатому боку. 5
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Штормвинд просто купил морковки и принес ее Да, вот так о и обыденно и просто, без всяких криков и шумов ибо все таки полуэльф был воспитанным мужчиной и уважал чужой труд - Вот ваши корнеплоды падре, теперь, но его опередил Мойша, который уже принес морковку и как успел 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 ПОЛУЖОПИЯ ЗАХВАТЫВАЮТ МИР, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! Гномка-повариха охнула. — Я так и ЗНАЛА, — вздёрнув нос от гордости, заявила она. После чего проворно спустилась в подвал, где вооружилась самодельным огнемётом, работающим на самогонке из кактусов. Ну, знаете: каждая дворфская женщина на чёрный день держит в подвале что-нибудь такое. Начиная от ненужных там ковров и заканчивая буровой установкой, способной превратить плоский мир в бублик. Впрочем, вороватый урок оказался слишком быстрым, и дворфийскую Сестру Битвы, которая поджаривала порося из огнемёта, зловеще хохоча, уже не увидел. — Простите… позвольте… — Он лавировал среди разбегающихся деревенщин, пробираясь обратно к ослику. Орк сгрузил перед тем морковку и капусту. — Вот. даже помыть успели! И… может вы, добрый падре, все-таки расскажете чуточку подробнее, что тут такое? — Ну разумеется! Расскажу, как на духу! — восторженно ответил ослик и набросился на угощение. Прошла минута. — Мнямммувнувмнячавкчавкхрусьхмык, — жующий Холи самозабвенно и в красках рассказывал Моне о сошедших с пути праведности героях, жестикулируя копытцами словно опытный оратор. К сожалению, что-либо разобрать за хрустом морковки и капусты урок не смог. Зато совершил благое дело! А между тем на окраине города снова взорвались фейерверки. Там определённо творилось что-то нехорошее. Действия — принести ещё морковки — смотреть на жующего ослика и умиляться, пока гибнут люди — пойти в сторону фейерверка и решительно всех защитить — устроить геноцид ^__^ 5 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Астарот, разглядывая творящееся вокруг неё непотребство, одновременно сделала две вещи. Первая называется "Акцио Посох" - а если по простому, она просто вытянула левую руку вбок, и призывно раскрыла узкую ладонь. Посох притянулся в течении секунд пятнадцати, предварительно погромыхав в номере. Втрая-же вещь называется "Он там что, в пространственно-временной карман выпал?" - то есть гадала, какого чёрта Итаниэль всю эту вакханалию игнорит. И, не придя к какому-либо определенному выводу, изящно присела, и... "постучала" костяшками песок, - Чаща, Чаща, я Костёр, как слышно меня, приём? А Уголёк, усадив подругу на спину, забрался демонессе на макушку и, крепко вцепившись в парочку лоз, пересадил мотылинку на правый рог, что-бы цветы хозяйки не зарились на розовую милаху. 5 Регалии
Фели Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 - Чаща, Чаща, я Костёр, как слышно меня, приём? Наружу, проклюнувшись прямо в песке, выглянул тонюсенький стебелек, неопределенно покачивающийся из стороны в сторону и словно извивающийся по кругу. Через несколько секунд стебелек резко застыл, словно наткнувшись на что-то, но потом вновь разочарованно принялся извиваться. Загрузка, то есть поиски продолжаются, можно сказать. 5
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 — Мнямммувнувмнячавкчавкхрусьхмык, - Ага - ответил орк. - Понятно. В какой-какой, вы говорите, он рубашке? Да? О... Правда? Ел младенцев??? Ах. пряничных. Но это меняет дело лишь немного. Ладно, приятного аппетита. Я люблю салютики и пойду погляжу, что это в самом деле такое. И шаман решительно направился в сторону ближайшего фейерверка 4
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 - Эй, пойдем в сторону фейверков сказал он Мойше Конечно маг хотел защищать людей, а не умиляться жующим морковку осликом Поэтому маг решительно зашагал к людям, с посохом на изготовку. Отважный рыцарь магии в расшитой золотом мантии, что сверкает на солнце. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Увы, получить благословение святого ослика Анафема не успела — слишком долго пробиралась сквозь толпу, бедняжка. Но ничего! Зато она точно успеет всех спасти! Потому что проворно вынырнула из потока хаотично разбегающихся людей и устремилась в сторону фейерверков. Чтобы решительно всех защитить, разумеется. 5
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Обернувшись, Мойше узрел Штормвинда, вырядившегося, как на свидание, и поспешающую за ними Ви. Он притормозил, чтобы дождаться паладиншу и пошел рядом с ней. - Черт знает что творится. Видала? Святой осел! Интересно, кого мы найдем сейчас. Одни имена чего стоят. 5
Рекомендуемые сообщения