Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ты хоть раз попу глянцем надраивал?

- Нет - Мойше даже отодвинулся на сантиметр, уважительно глядя на Магнуса. - Я не настолько продвинутый.

В этой ситуации, вы, разумеется

- Я уже боюсь строить предположения - буркнул орк. - А главное, боюсь, что это примеры из жизни.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

— Спасибо, — шмыгнул О’Чар, который все это время был в форме кобольда, а не демона, — ты же похоронишь меня с совочком?

— Конечно, — уверенно произнесла Вирайя. — Я же обещала. Хочешь, я добавлю к нему еще и лопатку с ведерком?

Кажется, она говорила совершенно серьезно…

• Нравится 1
Опубликовано
— Хмпрф, — хмыкнул Магнус, читая новую загадку. — А можно "пятьдесят на пятьдесят", или там "звонок другу" по кристаллу? Я такой срани еще не видывал, знаете ли.

"Нельзя." - коротко сообщила дверь.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Наконец, терпение дворфа лопнуло. Его сопартийцы, выясняя что-то своё, будто бы и не хотели двигаться дальше, а гнома их затянувшийся поход в подземелье уже начинал утомлять.
— Пусть будет "Г", мы ж тут совсем отбитые, — недовольно проворчал Магнус, косо глядя на дверь. — И кому такая бредятина только в голо... в дверной косяк приходит?
Если эта деревяшка продолжит болтать, то я сниму её с петель и буду носить с собой в качестве одного из героев группы, мысленно пообещал Магнус. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)
Наконец, дворф понял, что вся эта болтовня – как о дверцу горох. Достав свой нурглианский топор и удостоверившись, что ломаться он не собирается, Магнус подставил его лезвие к щели между дверью, которая ему больше всего была не по душе, и стеной, прямиком около петли.
— Ну, ты меня достала, — гаркнул он и напряг мускулы, создавая из рукояти топора рычаг и надеясь сорвать дверь с петель и взять с собой.
В конце концов, на то было три причины. Первая – у Магнуса больше не было щита. Вторая – дверь была прямым передатчиком для общения с Данжен Мастером. И третья – если эта гадина будет вопить при попадании в неё стрел, то она будет приносить гному эстетическое удовольствие. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 7
Опубликовано

-Это уже какой- то супергеройский  единый  экзамен, а вы точно  данжерен  -мастер, может в ваш  вселился очень  опасный  демон  из холийского министерства  образования, говорят  они   их  на работу прямо из Ада берут

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Щелк! - и дверь приветливо распахнулась. Еще одной двери там не обнаружилось и они прошли в небольшое помещение, в центре которого детала небольшая сияющая сфера, которую Алим, выйдя вперед, тут же заключил в специальный контейнер.
- Тут наша работа окончена, можно возвращаться, - заключил ученый-аватар.

"Боюсь, грубой физической силой вы меня ничего не добьетесь, если я не захочу сойти с петель" - подсказала дверь. - "А я вполне могу захотеть только если вы вежливо попросите."
  • Нравится 2
Опубликовано
Боюсь, грубой физической силой вы меня ничего не добьетесь, если я не захочу сойти с петель" - подсказала дверь. - "А я вполне могу захотеть только если вы вежливо попросите."

Магнус недоуменно уставился на своего собеседника. Почесал репу.
— Эм, — осторожно произнес он, — а не хотели бы вы, дверь, стать моей спутницей в чудесном приключении по спасению мира за все хорошее против всего плохого?
Черт побери, доспех из кастрюли, топор из ржавчины... Щита из двери дворфу явно не хватало.
  • Нравится 8
Опубликовано
Дверь в то же мгновение сошла с петель и упала в объятияМагнуса.
"Я согласна!" - появилось на табличке.

...И тут же чуть не придавила его к чертям.
— Дубовый бог, — тяжело выдохнул Магнус, ворочая дверь и надеясь пристроить её поудобнее. — А ты, судя по весу, из цельного куска дерева! – "Не думала заняться спортом? А зря." — В общем, я Магнус, эти вот все – мои товарищи. А тебя как звать? — полюбопытствовал гном, наконец приладив дверь на спине и выпрямившись.
  • Нравится 7
Опубликовано
Поскольку надписи Магнус видеть более не могт- мягкий женский голос двери захвучал прямо у него в голове:
"У меня нет имени, меня зовут просто - Дверь Номер Три."
  • Нравится 4
Опубликовано
"У меня нет имени, меня зовут просто - Дверь Номер Три."

— Нет, ну это слишком банально, — махнул рукой Магнус. — У всякой достойной вещи есть своё имя. Тебе нужно просто пошевелить опилками и придумать что-нибудь подходящее для себя. Разве у тебя не было желания иметь своё собственное имя? Даже у груды гниющего мяса, сшитой нитками и проволокой, было имя – Румпельштицхен, вроде, не припомню уже, – так что у геройской двери оно должно быть и подавно.
  • Нравится 6
Опубликовано

- Хочу-хочу! - взбодрился О'Чар.

Черт возьми - он обрадовался тому факту, что его похоронят с детскими игрушками. Как с этим существом общаться? 
Или... это была очередная многоходовочка демонического кобольда? Ох, кто знал, кто знал.

Тем временем:

Наблюдая за образованием новой пары в Мире-Без-Имени, Маффет лишь тихонько вздыхала, пытаясь сделать вид, что ее весь этот хаос происходящего не удивляет. Совсем. И у нее, впрочем, неплохо получалось, если пораскинуть мозгами. 

И только трое паучков, спустившись с потолка к героям, запев, явно намекали, как кое-кто относится к ситуации Магнуса:

• Нравится 6
Опубликовано

— Хочу-хочу! — взбодрился О’Чар.

— Тогда договорились! — Анафема ободряюще улыбнулась. — Но если я умру раньше тебя — чур, не обижайся! — добавила она.

К единению двух любящих сердец (или что там у дверей?) Вирайя отнеслась совершенно спокойно, потому что была очень толерантной. Но чьи-то вкусы все же весьма специфичны. Нет, ну как можно запасть на гнома? Пфф… Хотя…

• Нравится 4
Опубликовано
"Ну тогда меня будут звать Дорнеллой. Или, для краткости - Дори," - решила дверь.

Чуть позже

У обычно достаточно широких священных полян Праматери всегда были стражи. Сатиры, дриады, минотавры, кетавры, друиды, лешие - типичные примеры. Однако иногда тем, кто решил посягнуть на собственность богини Природы очень, очень, ооооочень не везло. Иногда поляны охраняли Они…
Пчеломедведи.
И хорошо если там был один пчеломедведь. Но искателям приключений свезло меньше. Тут был целый рой мелких особей, размером с крупного шмеля, побольше средних - размером с небольшую собаку или кошку и одна крупная - в полный человеческий рост. Они летали меж высокой травой, которую героям и предстояло бессовестно присвоить себе.

Персонаж, пытающийся украсть траву кидает 1д3. В зависимости от броска результаты следующие:
1 - персонаж успел нарвать порядочно травы прежде, чем его стали кусать мелки пчелы. -5%хп и +3 пучка травы
2 - персонаж успел кое-что нарвать, однако его заметила особь средних размеров и больно укусила/оцарапала. -10% хп и +2 пучка травы
3 - едва ваш персонаж коснулсч растительности, как самая большая особь набросилась на него. -15% здоровья и +1 пучок травы.
Штрафы к здоровью длятся один бой
  • Нравится 7
Опубликовано

-  Дори  хороший  выбор, сказал   Штормвинд, теперь с нами   есть  дверь  все враги  падут перед  нами   Дурацкое положение, но  прям  и вижу заголовок  мир  спасла  Дори, которая  дверь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Анафема, почти не замечая агрессивных насекомых, начала рвать траву. И — надо же! — успела собрать аж три пучка, прежде чем те, обидевшись на столь вопиющее невнимание, отомстили, больно покусав девушку. Ай!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Тем временем в руках О'Чара и Анафемы появились рекламки похоронных агентств, которые принадлежали, внезапно, Маффет.

Что же до самой герцогини, то она с нескрываемым интересом поглядывала на свою шляпу, видимо прикидывая - не вышли ли она из моды еще пару сотен лет назад, во времена ее... А, впрочем, неважно.

image.png

Когда герои добрались до поляны, то Маффет покинула их, предпочитая наблюдать за странными потугами "этих-странных-существ" с безопасного расстояния. В отличии от О'Чара, который, вспомнив про пустую коробку с волшебным шоколадом, решительно направился на полянку.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 3
Опубликовано

Мойше благостно созерцал поляну. Он отнюдь не льстил себе и не полагал, что его-то пчеломедведи не укусят потому, что он шаман. зверью, если честно, было откровеннь погадить на лету на все это, за исключением тех, кто умел контролировать разнокалиберную живность. Орк вздохнул. Как ни крути, а трава-то нужна.

- Ну... Благословясь! Блин, так и знал!

Следующие две минуты ошарашенные герои могли наблюдать презабавную картинку -  улепетывающий орк с жалким пучком травы и кусающий его за пятки раззадоренный пчеломедведь.

- Мать-мать-мать... -  привычно доносило эхо

024_jaba.jpg.jpeg

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Моргулиса заинтересовала дверь и он хотел бы заиметь ее, впрочем вскоре они вышли на полянку и стали собирать травки чудные но пчелки падлы тоже не слепые

Моргулис пытается собирать траву которую косит мечом

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

- ТЫ ДОВОЛЕН? Я СОБИРАЮ ТВОЮ ПЫЛЬЦУ, - почему-то кричал О'Чар, обращаясь к Итану, - ГРЕБАННУЮ ПЫЛЬЦУ.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 6
Опубликовано
Итана с ними, к слову, даже не было.
Зато был Джошуа, сунувшийся под самые лапы пчеломедведя, дабы ловко выдернуть порядочное количество растительности, отделаться парой мелких укусов и тут же вернуться к остальным.

14/15 пучков травы
  • Нравится 1
Опубликовано

— ТЫ ДОВОЛЕН? Я СОБИРАЮ ТВОЮ ПЫЛЬЦУ, — почему-то кричал О’Чар, обращаясь к Итану.

— ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! — громко донеслось откуда-то.

Хм! Странно!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...