Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
OZYNOMANDIAS Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 - Именно там и скрывается ящерица. Пойдите, проверьте, там ли он. Если что - зовите меня. Может статься, он испугался, узнав, что Парцалон Великий пришел по его душу, - заявил рыцарь и скрестил руки на груди, яано не собираясь никуда идти. Все это время, пока группа приключенцев дружно шагала к убежищу "кагтавого гада", огибая стволы деревьев, разлившиеся лужи, овраги и грибы сомнительных свойств, Магнус задумчиво покручивал кончик косички своей бороды и поглядывал на паренька. Я не воин, говорит, мое оружие – магия воды и хлада, говорит. Тьфу! Неужто двухдневное воспитание, в процессе которого дворф отдавал всего себя, привело к тому, что Джошуа выбрал эту кривую дорожку колдовства? Тьфу! Каждый пятый растущий герой хоть раз пробовал колдовать, однако истинные родители, вооружившись розгами, выбивали эту дурь еще до совершеннолетия, делая из своих чад достойных варваров, рыцарей, паладинов и следопытов. Но колдовство... С этими мыслями гном вместе с командой дошел до входа в драконью пещеру. Выслушав какое-то самовлюбленное бормотание Парцалона, он погрозил пальцем юноше со словами "Держись за спиной" и медленно побрел внутрь. Почему он не оставил Джошуа снаружи? Хороший вопрос. Конечно, брать паренька внутрь было небезопасно – но если ящера внутри нет, но он вот-вот прилетит, находиться внутри уже не такая уж плохая идея, верно?.. 5
Фолси Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 — Если хочешь посмотреть на дракона — можем пойти. Да и… запах на свежем воздухе запах всяко будет получше. Настя опустила голову и тяжело вздохнула. Мужчины. Все они в душе — мальчишки, которые и дракона хотят мечом потыкать, и славой себя окружить. Девушке были ближе простые радости и забавы, не сопряжённые с риском… но перечить кавалеру Настенька не стала. — Да, было бы неплохо посмотреть, — тактично улыбнулась девушка, встала из-за стола и подошла к трактирщику, у которого выпросила простой просторный плащ. Светить грязным платьем на людях аристократке не хотелось. — Веди меня, мой рыцарь, — возникнув подле Баро, девушка с немного напускным кокетством протянула ему руку. — Именно там и скрывается ящерица. Пойдите, проверьте, там ли он. Если что — зовите меня. Может статься, он испугался, узнав, что Парцалон Великий пришел по его душу, — заявил рыцарь и скрестил руки на груди, яано не собираясь никуда идти. — А давайте первым пойдёт лидер нашего отряда? — невозмутимо предложила рыжая спутница друида. 6 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Собственно, О'Чар был не из тех людей - он вообще человеком не был, если что - кто так просто пугается трудностей. И, в отличии от Анафемы и Астарот, маленький, а самое главное - решительный кобольд не менее решительно потопал в сторону пещеры. - Вы что, испугались? Фу-у, - тряхнув лютиками, только и успел пробормотать кобольд, ясно давая понять, как он относится к подобным трусливым решениям. Интересно, мясо кобольда, запеченное в огне дракона, вкусное? 6
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 - Да ладно вам. Струсил ли сир Парцалон или просто хочет нас проверить - вы-то с нежитью разобрались влёгкую, а теперь нас даже больше, - заявил Джошуа и направился следом за Магнусом. Наверняка именно вличние гнома вселило в него подобную отвагу. Дракула, пожав плечами, направился следом. Итан же остановился в сотне метров и, устроившись поудобней за одним из камней, вытащил винтовку, целясь в зев пещеры. Как только те, кто решился последовать за Магнусом подошли к пещере, изнктри раздались грохтающие шаги, сотрясающие землю под ногами приключенцев и через несколько мгновениц наружу выполз дракон. Чудище было крупным даже для взрослой особи. Дракон смерил героев уничтожительным взглядом и заговорил своим подобным грому голосом: - Вы заявились в мое жилище, отважные. Отвечай е же, зачем вы, смелт… - дракон запнулся. - Смертные, тр'евожите мой покой? - просил гигантский ящер. 6
Beaver Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 — Вы что, испугались? — Нет, конечно! Как ты мог подумать такое? — возмутилась Анафема и поспешила догнать Магнуса, Джошуа и О’Чара. В конце концов, решительный кобольд и красноречивый гном, конечно, способны принять удары судьбы в лице дракона на себя, но при всем желании вряд ли защитят парнишку от огня. Да и вообще, она должна быть рядом в миг опасности, вот и все. Глупые, но самоотверженные паладинши такие… глупые и самоотверженные. Нет, ну как она только может сомневаться в умениях столь доблестных воинов?! Дурашка.— Вы заявились в мое жилище, отважные. Отвечай же, зачем вы, смелт… — дракон запнулся. — Смертные, тр’евожите мой покой? — просил гигантский ящер. — Ты пошто местных тиранишь? — сразу перешла к делу Анафема, строго глядя на дракона, как недовольная отсутствием домашнего задания учительница смотрит на нерадивого ученика. 2
Gonchar Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 - Да так, мимо пролетали, услышали всякое, будто злые драконы поселились в местных пещерах. Вы таких не видели, о благородный лорд? - прощебетала Альгисиль, взмыв в воздух прямо над головой дракона, незаметной юркой багряной молнией спускаясь чуть ниже в крутом вираже и сбрасывая на рогатую голову картавого ящера венок из полевых цветов, которые фея насобирала по пути к логову. Конечно, по размерам этот венок больше походил на прогребальный, но вот дракону - в самый раз! Умилённо вздохнув и прижав руки к груди, фея покружилась вокруг дракона. - А вам идёт! 4
Фели Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 — Смертные, тр'евожите мой покой? — Он что, картавит? — недоверчиво изогнул бровь Гринмур, взирая на громадную зверюгу со смесью сочувствия и странного, почти физического отторжения. Словно где-то в другой вселенной он ненавидел это, ни в чем перед ним не провинившееся существо лишь за то, что оно имело наглость просто существовать. Неоднозначное чувство. 5
Фолси Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Отвечай е же, зачем вы, смелт… — дракон запнулся. — Смертные, тр’евожите мой покой? — просил гигантский ящер. У Насти дыхание перехватило. Легендарное чудовище поражало даже весьма развитое воображение княжны! А уж мысли о том, во что драконий огонь способен превратить эктоплазму, напитавшую мёртвое тело невесты, и вовсе заставляли вздрогнуть. — Просто… хотели… посмотреть, — совершенно искренне пролепетала девушка, испуганно прижимаясь к своему увитому цветочками заступнику. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 - А с чего ты так на него набросилась Анафема, может он вполне себе приличный дракон и никому не мешает Сказал он Анафеме Может он любит обнимашки? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 - Смертные, тр'евожите мой покой? - просил гигантский ящер. - Шли рядом, решили зайти, шоколадкой угостить, - ответил маленький ящер, доставая коробочку шоколада и протягивая дракону угощение, - и вообще, сэр, нас ждет очень серьезный разговор! Впрочем, вид цветующего кобольда, кормящего дракона шоколадом, к серьезным разговорам как-то не способствовал. Или шоколад отравлен? 6
Beaver Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 — А с чего ты так на него набросилась Анафема, может, он вполне себе приличный дракон и никому не мешает? — сказал он Анафеме. — Может, он любит обнимашки? Не менее строгий, чем дракону, взгляд достался и Штормвинду. За то, что мешал воспитательному процессу. Ну, понять, что это строгий взгляд, конечно, было сложновато из-за отсутствия белков, зрачков и радужек у Анафемы, но у свидетелей все равно сразу же складывалось ощущения, что она смотрит с неодобрением. Поведению кобольда паладинша удивилась еще больше — они же пришли сюда, чтобы решить проблему с набегами на местных тем или иным способом, а не чтобы кормить хулигана шоколадом! Ну, по крайней мере, Ви так думала. Наивная. 1
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 - Вы заявились в мое жилище, отважные. Отвечай е же, зачем вы, смелт… - дракон запнулся. - Смертные, тр'евожите мой покой? - просил гигантский ящер. - Эээ, парень... а ты случаем не знаком с одной красноволосой демонессой, у которой ты был на свадьбе лет эдак двадцать назад? - спросила Астарот у дракона. 4 Регалии
OZYNOMANDIAS Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 - Вы заявились в мое жилище, отважные. Отвечай е же, зачем вы, смелт… - дракон запнулся. - Смертные, тр'евожите мой покой? - просил гигантский ящер. Магнус остановился и с привычным суровым видом, с которым встречал любую огнедышащую напасть, снял с пояса секиру. — О, пожаловал, — проворчал он. — Джошуа, мальчик, как увидишь, что дракон раскрывает пасть – беги от дядьки Магнуса как можно дальше, — проговорил он тихо, не давая парню выйти из-за спины. — И вот еще что, — он отцепил от спины большой ростовой щит и всучил в руки паренька, пока сам взял второй, небольшой и круглый, который нацепил на левую руку. — Надеюсь, с этой штуковиной ты обращаться горазд, малыш. Да уж, дракон был не из зеленых – это был полноценный змей с самыми недобрыми намерениями и бросающимися в глаза дефектами речи. Когда он открыл пасть, дворф почуял резкий запах серы и гари, словно на пороховом складе родных гор. — Мы эта, — он хмыкнул и снял с пояса огромный крюк, который купил много лет назад, еще во время охоты на дикого грифона. — Сеанс логопедии за ваш счет, милсдагь-дгакон, — передразнил дракона Магнус, криво усмехнувшись. 4
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Услышав о своей картавости дракон вспылил, хорошо хоть не буквально. - А дазе если и так, то сьто с того? - дракон переступил с лапы на лапу. - Неужели дл… дррракон не может быть каррртавым? - обиделся ящер и перевел внимание на шоколад О'Чара. Он откусил добрую треть содержимого вместе с куском коробки и настроение у него тут же улучшилось. - Пйостите, пйосто это пйоблема вновь стала досаждать мне совсем недавно, - Дракон виновато опустил взгляд. - Сто касаесься тех йудей - я вовсе не хотей их пугать. Я хотел попойосить у них подейиться едой, а они пугаись и убегайи, - с каждой секундой произношение дракона становилось все хуже и хуже, но он собрался с силами и стал пытаться говорить нормально. - Но я вынужден это делать. Меня выселили из моего дома, который мне подаррррил сам Корроль, дрругой, более дррревний дррракон, - невыносимые боль и страдания отразились на морде ящера. - И я не могу вейнуть себе его из-за дуйацких дйаконьих пйавил! - более говорить нормально он не был способен. - Меня ховут Лойланд. - Эээ, парень... а ты случаем не знаком с одной красноволосой демонессой, у которой ты был на свадьбе лет эдак двадцать назад? - спросила Астарот у дракона. Ройранд закивал. - А вам идёт! - Спасибо, - дракон, кажется, улыбнулся. 7
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 - Меня ховут Лойланд. - Не, знаете, этот парень за нас! - возмутилась демонесса, видя напряжение со стороны остальных, - Если-бы не он, Холий сейчас Холием бы не был! Если-бы вообще был. И она перевела взгляд на бедолагу, - Э... это. Ройранд, слушай, тебя ведь лечили от картавости. Почему ты снова начал так говорить? 5 Регалии
Beaver Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 — Меня зовут Лойланд. Услышав, что дракон не хотел обижать людей, Анафема смягчилась и даже пожалела его. — А что за правила, которые не позволяют вернуть тебе твой дом? — с сочувствием спросила она. Кажется, эта женщина уже собиралась помочь Ройранду вернуться в собственное жилище. Какая она… мм… переменчивая и импульсивная сегодня. Наверное, процесс гниения все-таки добрался до мозга. Ужас. 5
Лакич Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Тем временем кобольд самодовольно улыбнулся - теперь, когда дракон клюнул на шоколад, остается лишь чуть-чуть подождать, прежде чем сладкое сможет нанести его организму достаточно большой урон - пару тысяч лет, например. Это же немного. - А-а что за правила? - тут же спросил О'Чар, побаловав себя за альтруизм шоколадкой, - ты что, законопослушный-нейтральный? - хаотично-злой кобольд поморщился, однако как-либо еще комментировать данную ситуацию не стал, - а я О'Чар-р. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 После барда Фили... Моргулис давно уже хотел найти дракона и помчался в места где обитал он, и куда навострилсиь остальные напарники, впрочем вскоре с драконом они разговорились а Моргулис думал и следил ! 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фели Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 — За нас?.. — недоверчиво переспросил человек, окидывая дракона критическим взглядом. — Знаете, если мы примем в отряд ещё и дракона, это спасение мира станет совсем уж абсурдным. Ну, по крайней мере он честно выразил своё мнение, наверное. Колючее чувство в груди, настойчиво намекающее, что эту крылатую ящерицу было бы неплохо освежевать и удобрить его кровью маргаритки, пока старательно игнорировалось. 4
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 - Нескойко йет назад моя пйоблема снова вейнулась и даже стала хузе! - Ройранд сокрушенно покачал головой. - Йа дазе не знаю, сто с этим мозно подейать. Сто зе касается дйаконьих пйавил… - дракон вздохнул. - Йесьи дйакон выгнал дйугого дйакона с его тейитойии - попйобовать вейнуть её мозно тойко посйе десяти йет, десяти месясев, десяти дней, десяти сасов, десяти минут и десяти секунд, - пояснид Ройранд. - Он кажется достаточно хорошим малым и вроде совсем не злой. Да и леди Астарот говорит, что он хороший! Может, поможем ему? - предложил Джошуа. 6
OZYNOMANDIAS Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Магнус не сразу понял, что говорит дракон, которого кобольд – наглый предатель! – угостил шоколадом. Находясь прямо посреди логопедического инферно, который производила эта огромная змеиная туша, дворф с огромным трудом разобрал пару строк из речи крылатого – и эта пара слов славному герою совершенно не пришлась по душе. — Хмпфр, — с недовольным видом издал дворф. — То есть, у нашего огромного, огнедышащего и определенно опасного для жизни дракона по имени Лойланд – или Ройранд? – появился неожиданный враг, еще более огромный, огнедышащий и опасный дракон. Так? — огляделся гном. — И сейчас все предложат не выполнять основной задуманный план, а помочь бедняге вернуться в свое старое логово, предварительно выселив оттуда этого древнего дракона. Так? — он свирепел. — При том, что драконы, как известно, крайне коварные существа, и есть шанс, что даже после нашей ему помощи он воспользуется ослабленным состоянием группы и пережрет нас, как крольчат. Так? Магнус тяжело дышал и переводил взгляд с дракона на соратников. Среди них – он был уверен – найдется тот, чье чувство жалости к "милому кагтавому змеенышу awww" пересилит доводы разума и здравого смысла. — И что ты, дружище-дракон, хочешь нам предложить? Выселить древнего дракона из твоего логова, верно? И тогда ты уберешься отсюда и не будешь докучать горожанам? Так? 3
Beaver Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 — Он кажется достаточно хорошим малым и вроде совсем не злой. Да и леди Астарот говорит, что он хороший! Может, поможем ему? — предложил Джошуа. Анафема усиленно закивала головой, соглашаясь с Джошуа. — Слу-у-ушай, — протянула она, внимательно глядя на Ройранда, — а если того дракона из твоего жилища выгонит кто-то другой, ты сможешь туда вернуться? — кажется, паладинша считала высказанное предположение отличным планом. А Магнус не считал. Ой. 2
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 — И что ты, дружище-дракон, хочешь нам предложить? Выселить древнего дракона из твоего логова, верно? И тогда ты уберешься отсюда и не будешь докучать горожанам? Так? - Заткнулся бы ты, коротышка. - рыкнула Астарот, - перед тобой почётный гражданин Холия, а не просто какой-то хрен с подворотни. Он помог первым Героям спасти столицу. А Уголёк слетел с плеча демонессы, и, усевшись на нос Ройранду, приветливо проурчал. 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 - Да будет тебе известно, Магнус, что с полтора десятка лет назад этот змееныш оказал непосредственную помощь в спасении мира, - Итан, закинув винтовку на плечо, подошел к остальным. - За что он имеет статус почетного гражданина Холийского Королевства. Аряд ли это что-то меняет, конечно же. - Но я вовсе не хосю вас убивать! - дракон застрял головой из стороны в сторону. - Есйи вы хотите помось - йа буду тойко лад, но это войсе необязатецно. Йа могу попытаться догвойиться с местными зителями на то, чтобы они пйионисили мне еду в обмен на зойото из моих запасов, есйи гни пйекйатят убегать от меня, едва завидев. Но есйи вы поиозете - я буду осень-осень бйагодайен! 5
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 - Командир, я не против ему помочь, знаешь... - Астарот почесала под рогами, и, поправив волосы, склонила голову на бок, - Как сестрёнка и говорила - он славный малый. Хоть он и большой малый. Да. Славный большой малый. А подраться с драконом побольше... почему-бы и нет? Серьёзное испытание для серьёзных ребят. 3 Регалии
Рекомендуемые сообщения