Ewlar Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Хэллоуин: «Лодки судьбы» /анонс игры и условия здесь/ Берег Скелета Вы попали в какое-то мерзкое подземелье, в котором светятся только грибы, свисающие с потолка пещеры сталактиты и шевелящаяся слизь на стенах. В этом бледном тревожном отсвете видна река, струящаяся в каменистых берегах. Её воды прозрачны, но черны от кажущейся глубины потока. Берег усеян старыми костями. Что вы здесь делаете? Вы же хотели... вы же ехали... летели... ждали... сидели на диване... Просто читали газету, вот эту самую газету! И вдруг – хлоп! Временная амнезия у каждого. Участники написали квенты и начали игру. Теперь лодки спущены на воду. Тем, кто не записался сразу, вряд ли удастся их догнать. Ваши лодки устремились вдаль по журчащему потоку, который, может быть, вынесет вас в привычный мир – к свету! Конкурсы: Собери скелет Сложи лодочку [dice="10d10"] один раз Средство от нечисти [dice="1d3"] много раз, не ограничено Пороги [dice="10d10"] три порога Опасность под водой (бросает ведущий) Передай череп (новости для газет) [dice="2d12"] Страшное Заклинание Приплыли 9 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Мне почти начинает нравится эта пещера, - тихо засмеялась она. - Только вот чеснок скоро закончится. А чудища как-то не заканчиваются. Она вздохнула и швырнула заряд в нечто, подбирающееся к ним. - Да откуда вы ж берётесь, чтоб вас! 4
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Спойлер Он начал напевать, может песня, сможет отогнать чудовищ, но и бросил профилактическую голову чеснока,чтобы было наверняка - Читаури в Нью- Йорке поменьше было . 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Слышали? Ну-ка валите от нас! - развоевалась Русалка, кидая чесноком в чудища под песню Рыцаря. 3
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 -Может тут портал и туда надо кинуть чесночную боеголовку, чтобы они перестали лезть оттуда 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SimpleRay Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 На горизонте показался очередной перекат. Нейт встал и приготовился. Услыхав приятное пение Рыцаря, начал подпевать - На встречу опасности!! Комон он даун!!... 3
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Давай, у тебя всё получится! - подбадривала Русалка Нейта, когда его лодка попала в очередной перекат. Ну и, конечно, кинула опять в кого-то чеснок. 2
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Да, вы издеваетесь очередное чудовище подплыло к лодке и начался таран лодки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Завидев впереди пороги, Ли с залихватским кличем ухватился за макушку "рубки" кораблика: - Их-ха! Поберегись! - как-то проскакивая в узкие проходы меж камней. - Ий-ха! Его окатило водой с головы до пят. ХХХ 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Ха! Не на того напало ты, скользкое чудище, - Русалка похвалила своего Рыцаря, как он отвоевал их лодку. - На тебе! - опять кинула куда-то чеснок. 2
Lord RZ Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ли кое-как преодолел второй порог, Мойше, схватившись за бортики лодки. даже зажмурился, но все обошлось. Тогда он направил лодку в узкий путь между камней, стараясь помочь себе посохом, отталкиваясь им от наиболее опасных валунов. Сработало! 5
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Русалка молча восхищалась ловкости Мойши и волновалась уже, как там Нейт. Кажется, у него были небольшие сложности. - Всё нормально у тебя? - крикнула она парню, заодно кидая чеснок куда-то. Мало ли? Кинула не очень удачно. Чудище фыркнуло в ответ, словно насмехаясь и обрызгало Тиану. - Джеймс, отомсти за меня! - потребовала она мести от своего Рыцаря. 4
Laion Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Следом за первым показался и второй перекат. Краем глаза Джесси видела, как проходят эти же перекаты и другие попаданцы (откуда только это слово она взяла? непонятно), попутно отбиваясь от нападающих на них монстров. Кто-то более удачно, кто-то - менее. Но следовало и самой еще поостеречься, перебираясь через новый пенный бурун. Однако, как оказалось, отвлекаться было чрезвычайно опасно, и легкая бумажная лодочка, завертевшись на месте, почерпнула воды чуть ли не наполовину. Едва-едва выровняв лодку, Джесси принялась вычерпывать воду из лодки руками, что было очень неудобно и медленно. 6
Chesh¡re Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Эдвард наблюдая за своеобразным, стихийным флотом приметил впереди пороги, и начал маневрировать... Семь из десяти камней, он благополучно обогнул, но пара - тройка, заставила его немного понервничать. Плывя на таком кораблике, основой которого является в основном сама идея корабля, было несколько опасно сталкиваться даже с одним камнем, не говоря уже о трех. Вокруг возникало все больше монстров, но у Риддлера был приличный запас чеснока, собранного ещё при отплытии, и пока что он его не применял. Немного поразмыслив, и порывшись в карманах, он нашел жвачку, скрепку и пару непонятных вещей, повертев все это в руках, он сделал импровизированный самострел (10d3/ход)... ну а че, если из газеты яхта получилась 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Вот гад прокомментировал Джеймс их романтического - ностальгического настроения его выбили брызги воды и слова Тианы 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Ого! Ты посмотри, что у него есть, - Русалка толкнула Рыцаря в бок, показывала на самострел Эдварда. - Я не поняла, почему у моего крутого американского парня нет такого?! - в шутку возмутилась она, а потом посмотрела, что у них почти и не осталось чеснока и вздохнула. И швырнула одну головку чеснока в негодяя, посмевшего намочить её платье. - Ха! Будешь знать, с кем связываться! - хохотнула она. - Классно я его, да? 4
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Мы по старинке чесночком и на глазок стрелять будем, ну ловкая тварь оказалась видимо уже понимают, чем им грозят заряды 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SimpleRay Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Всё нормально у тебя? Все пока чт.... Улыбка быстро сошла с лица парня. Огромные валуны, начали раскручивать лодку во все стороны В попытках избежать худшего, Нейт схватился за самый край лодки, и тут же оказался за бортом. Повиснув на одной руке с другой стороны борта, он понял что намокания не избежать, свободной рукой достал из кармана коробочку с жвачкой и кинул ее в сторону соседней лодки. - А теперь... Помогите!! - Закричал он. 4
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Аааа! Давай к нам! Джеймс! Сделай что-нибудь! Русалка протянула Нейту руку, когда они были рядом и потянула его к ним в лодку. - Ну давай же, скорее! К ним уже плыло что-то мерзкое, склизкое и глазастое. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Мистер Вард Мистер Вард еще раз поблагодарил за спасение своей жизни, представился и немного поворчал как самый обыкновенный старый дед, посетовав, что нет прожектора и компаса (ударение на первую "а"). В тот самый момент, когда несчастье приключилось с еще одним "судном", один из демонов попытался накинуться на пассажиров, но был сбит смачным ударом чеснока. Аж сок брызнул. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Alice von Bertruher 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Похоже мы уже похожи на легендарного деда с зайцами, постепенно народу в лодке прибавлялось, но так сподручнее было отбиваться от чудовищ. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 И тут под водой что-то забулькало, кружа судёнышки в водоворотах! Опасность! Только Зимнему Рыцарю удалось пройти бурлящий водоворот без потерь. Результат1. Русалка 2. Зимний Рыцарь - пройдено без потерь 3. Эдвард (R¿ddler) Нэштон 4. Мойше Каганович 5. Нейтан Сторм 6. Рыжий Ли (вампир) 7. Джесси Воробей 8. Чарльз Абрахам Вард Все, минус один. 4 регулярный онанизм укрепляет организм
SimpleRay Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Нейт схватился за руку Русалки, из последних сил, начал карабкаться в лодку. Оказавшись в относительной безопасности, в порыве всех последних эмоций он начал кидаться во все стороны чесноком - Чеснок вам в горло!!! Проклятые читеры!! Я же тонул!!! 3
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Ничего, сейчас починим и... Ой! Водоворот!!! 2
Ewlar Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 О таких приключениях весело рассказывать, когда они окончились. Но в подземельях было так страшно! Почти каждый сидел в своей бумажной лодочке один, не имея возможности даже взять за руку товарища. Что же могло спасти от страха? Конечно, смех, конечно, увлекательные и забавные истории, которые из ничего способен выдумать любой писака. «Друзья по несчастью! – воскликнул Журналист. - Заделать дыры в лодках можно только словами, и не какими попало, а статьями, новостями, дайджестами. Лодки ведь из газеты! Наши шансы на спасение возрастут, если мы напишем Хэллоуинские истории для своих любимых газет! – Вы все когда-нибудь играли в «Передай свечу», и я предлагаю вам сыграть в это снова. Свечи у нас нет, так что используйте мой череп, только не уроните в воду. Каждый потренируется в слагании немыслимых историй, а я буду стараться, вдохновлять вас собственным талантом!» Конкурс: Передай череп К кому попал череп (к каждому один раз, если покажется мало – повторим по кругу), тот... рассказывает небольшую, но «жуткую историю» на тему, заданную броском двух кубиков на 12. Первая цифра указывает на начало фразы, вторая – на окончание. [dice="2d12"] Начало фразы • 1. Каждое полнолуние ко мне в спальню приходит… • 2. В детстве я мечтал(а) стать… • 3. Недавно я узнал(а), что я внебрачный(ая) сын (дочь)… • 4. Хочу иметь детей от… • 5. Титул “Самое сексуальное существо в мире” должен достаться… • 6. Я дрожу от страха при упоминании… • 7. Ровно в полночь я превращаюсь в… • 8. Я сплю в обнимку с портретом… • 9. В детстве родители ласково называли меня… • 10. Я считаю, что наш начальник, на самом деле… • 11. Как-то мы подрались с … • 12. Если мы выберемся, найду и поцелую... Конец фразы • 1. Домовёнок Кузя • 2. Фредди Крюгер • 3. Кощей Бессмертный • 4. Уборщица с тряпкой • 5. Стоматолог • 6. Барабашка • 7. Джигурда • 8. Старуха с косой • 9. Злыдень писюнявый • 10. Чупакабра • 11. Кончита Вурст • 12. Тухлое яйцо Собранные на конец игры лайки за такой пост будут означать награду в баллах. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 - Сейчас поможем тебе, - сказала Русалка Нейту, - починим твою лодку. Попробуем дружно рассказать истории. Кстати, держи! Твоё же? - она вернула парню жевачку. - О, вам тоже надо помочь! - повернулась она к старичку. Вдруг случится чудо! И даже вашу лодку можно будет починить. - Ух, только не падать! - она бережно держала Череп в руках и думала над историей. "Если мы выберемся, найду и поцелую Чупакабру", - чем не тема для истории? - Если мы выберемся, - начала свой рассказ Русалка, - найду и поцелую... - она посмотрела на Рыцаря и улыбнулась ему, мол, не тебя целовать буду. - Чупакабру! Да, так и сделаю! Поцелую его долгим поцелуем вампира! - она сверкнула клыками. - Чтобы больше не смел трогать животных. Это ужасные создания высасывают всю кровь не только у коз, но и других домашних животных. У нас по соседству участились случаи... Это так ужасно! Но вот бедные... ах, не могу об этом рассказывать даже... Русалка загрустила, поняв, что история у неё получается не столько страшилкой, столько печалькой и закусила губу. Спойлер пропускаю этот ход не могу ужастик написать 6
Рекомендуемые сообщения