Горыныч Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 11.04.2017 17:00:41, Darth Kraken сказал(-а): Нуу, вообще-то, первый дельта-флаер был собран на коленке на Вояджере.Не вопрос))) Щас замутим супер-пупер флаер))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 11.04.2017 17:00:41, Darth Kraken сказал(-а): Нуу, вообще-то, первый дельта-флаер был собран на коленке на Вояджере. ну ты сравнивл Вояджер и Ронин и сколько там его делали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 11.04.2017 20:14:20, Джедай Кайра сказал(-а): ну ты сравнивл Вояджер и Ронин и сколько там его делали Что-то мне подсказывает что и Вояджер, и Ронин достаточно автономны для того, чтобы восстановить любое оборудование из необходимого) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 прочитай про Вояджер и про Ронин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 14:53:56, Джедай Кайра сказал(-а): прочитай про Вояджер и про Ронин Ну так возьми и прочитай) В чем принципиальная разница в создании изоляционных материалов на Вояджере и на Ронине? Кузня есть? Есть. Возможность сбора ресурсов есть? Есть. Иначе восполнять запасы вооружения такого как к примеру торпеды было бы невозможно. Что на Вояджере имелась возможность создавать различные устройства. что на Ронине. Вояджера придумали сценаристы Стар трек а Ронина придумал Кракен. Если Кракен захочет, то мы на нем найдем еще и пару десятков членов экипажа в камерах для криосн, разморозим их и получим шеф-меда, шеф-инженера, спецназовцев МАКО и любых других персонажей которых нам будет не хватать для полноценной игры) Так что как Мастер скажет, так и будет. А вот это вот все "Вояджер был крутой и передовой корабль Звездного флота а Ронин от Андромеды отстал на пару сотен лет" это уже лирика и мало важные для игры детали. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Промышленные репликаторы никто не отменял, так что все ыерно, авиапарк восстановить можно. Но пока ничего не восстанавливали Регалии
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Тогда можно понаделать медицинского оборудования Кракен и расширит возможности медотсека tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 В ближайшее время отпишусь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 13.04.2017 09:58:19, Джедай Кайра сказал(-а):Тогда можно понаделать медицинского оборудования Кракен и расширит возможности медотсека как-то не оптимистично звучит :sweat:
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Врач всегда готов к худшему требует себе прозекторскую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 13.04.2017 11:03:20, Джедай Кайра сказал(-а):требует себе прозекторскую этта... :sweat: Народ? а может, ну их нафик, эти исследования? Че-то мне так домой захотелось.... 1
Горыныч Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 13.04.2017 11:14:49, Laion сказал(-а): этта... :sweat: Народ? а может, ну их нафик, эти исследования? Че-то мне так домой захотелось....Низя. *шепотом* Мастер не позволит. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 13.04.2017 09:56:23, Darth Kraken сказал(-а):Но пока ничего не восстанавливали Джей может восстанавливать? Или это с пилотами совместно?
Мистер Лис Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) 13.04.2017 12:13:10, Laion сказал(-а): Джей может восстанавливать? Или это с пилотами совместно? Некий пилот как-то хотел приобщить Джея к работе по модернизации Флаеров, но потом случился Андромедагедон) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 А когда это мы успели выпустить Эмракул, Горын? Регалии
Горыныч Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 10:38:33, Darth Kraken сказал(-а): А когда это мы успели выпустить Эмракул, Горын?Я сделал вывод из того, что нам попадаются пустые планеты. Или мы летели к началу всего этого? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Я сегодня нечего написать не смогу. У сестры днюха. Я уже накатил) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 10:50:57, Горыныч сказал(-а): Я сделал вывод из того, что нам попадаются пустые планеты. Или мы летели к началу всего этого? Про то, что Эмракул будили, я не писал. Вот ни разу. Ты вот в лес пошел, по грибы, и наткнулся на медвежий след - это тоже ты его разбудил?) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Если мне не изменяет память, то мы нашли Ронина, и только уже на нем столкнулись со следами Эмракул а потом полетели по маршруту Ронина и натолкнулись на брошенные колонии) Но это я так думою) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Вот и я так же подумал. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я вечером после работы отвечу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Сегодня отпишусь, наверное. В любом случае я бы расстрелял существо для подстраховки, прежде чем высаживаться. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Мастер какие риски для ментального сканирования tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 24.04.2017 14:28:27, Джедай Кайра сказал(-а): Мастер какие риски для ментального сканирования Словить пару пунктов безумия. А если серьёзно, то никаких. Регалии
Горыныч Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Кто-нибудь что-нибудь еще скажет? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения