Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14.11.2016 12:24:34, Beaver сказал(-а):Нет, именно 30. Это поблажка, дающаяся на старте. В «Друге» так же было. Мастер решает, как и что будет!))) Он волен изменить всё, что только захочет. И что там у кого было - попросту ж неважно. Более того, тогда каков смысл в броске кубика вообще? Следуя твоему предположению. Если можно требуемый навык сделать в 30! Совершенно непонятно... Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:24:34, Beaver сказал(-а):Ладно, не буду. Пусть Томатик расскажет ^,..,^ Рассказываю: никого я не кусал :З14.11.2016 12:22:31, Beaver сказал(-а): Угрозы все еще в силе :р Ну ладно D:
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:27:58, TomatoWine сказал(-а): Рассказываю: никого я не кусал :З Все томаты так говорят. Но от чего-та они вкуснее от этого не становятся. Я знаю что они распространяют какие-та споры или еще что-то психосоматическое что заставляет нас употреблять их тоннами. Это все скрытый план Томатов по захвату мира. С начала они захватили наши столы с холодильниками, а теперь готовят захват всего человечества а план у всего этого один. Господство над человечеством ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:27:36, Серебряная сказал(-а): Мастер решает, как и что будет!))) Он волен изменить всё, что только захочет. И что так у кого было — попросту ж неважно. Более того, тогда каков смысл в броске кубика вообще? Следуя твоему предположению. Если можно требуемый навык сделать в 30! Совершенно непонятно… Ну понятно, что мастер решает, я ж его решения и не оспариваю) Каков смысл в «подтягивании» тогда, когда можно прост талант дать? А кубик на все остальное по-прежнему действует.) Лан, пусть Кракен сам рассудит, а то мне бежать надо.
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Классовые бонусы Капитан корабля- +20 к Харизме, +10 к Силе Воли Старпом - +20 к Силе Воли, +10 к Харизме Шеф тактикал - +20 к НС, +10 к Восприятию Шеф медик, шеф учёный, и шеф инженер - +20 к Интеллекту, +10 к Восприятию. Пилот - +20 к Ловкости, +10 к Восприятию Капитан МАКО - +20 к Восприятию, +10 к НС, +10 к Ловкости. Штурмовик - +20 к НС, +10 к Силе, +10 к Стойкости Инженер и Медик - +20 к Интеллекту, + 10 к НС, +10 к Восприятию Разведчик - +20 к Ловкости, +10 к НС, +10 к Восприятию 6 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:27:36, Серебряная сказал(-а):Мастер решает, как и что будет!))) Он волен изменить всё, что только захочет. И что там у кого было - попросту ж неважно. Более того, тогда каков смысл в броске кубика вообще? Следуя твоему предположению. Если можно требуемый навык сделать в 30! Совершенно непонятно... Потому что не все характеристики можно подтянуть. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:30:55, Beaver сказал(-а):Каков смысл в "подтягивании" тогда, когда можно прост талант дать? Вот именно... Нет, если можно потянуть для взятия таланта всего одну характеристику - то ещё имеет смысл, в противном случае логика от меня ускользает.14.11.2016 12:32:25, Darth Kraken сказал(-а): Шеф медик, шеф учёный, и шеф инженер - +20 к Интеллекту, +10 к Восприятию. Инженер и Медик - +20 к Интеллекту, + 10 к НС, +10 к Восприятию Как так-то? Одинаковые бонусы у шеф-меда и простого полевого медика... :shok:
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Одинаковые бонусы у шеф-меда и простого полевого медика... А что не так? Они используют один и тот же набор характеристик.)
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:36:46, Серебряная сказал(-а): Как так-то? Одинаковые бонусы у шеф-меда и простого полевого медика... :shok: Да норм. У Райана же тоже бонусы как у разведчика, но это не значит что с ним можно идти в разведку) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:36:46, Серебряная сказал(-а): Как так-то? Одинаковые бонусы у шеф-меда и простого полевого медика... :shok: А очень просто. Полевой медик хошь не хошь будет качать боевые статы, типа ловкости и стрельбы. Это значит, что в медицине он отстанет.Итак, меня очень хотят, и потому экипировка и и способки подъедут позже. Ну а если полевик не станет качать боевую часть, он будет умирать) И умирать первым) 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14.11.2016 12:39:40, Darth Kraken сказал(-а):А очень просто. Полевой медик хошь не хошь будет качать боевые статы, типа ловкости и стрельбы. Это значит, что в медицине он отстанет. Ты мне хочешь сказать, что полевой медик и шеф-мед приходят на старт с одинаковыми знаниями?) Это совершенно нелогично. Должности требуют совершенно разного уровня подготовки!) В медциинском отсеке сложнейшие приборы и всё такое. И как шеф-мед будет бесполезен в штурме вместе с группой, так и полевого медика никогда не поставят на его должность ввиду недостатка знаний. А тут они аналогичные... P.s. Это как поставить рядом врача, руководящего медицинским отделением - и молодого санитара...) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:43:43, Серебряная сказал(-а): Ты мне хочешь сказать, что полевой медик и шеф-мед приходят на старт с одинаковыми знаниями?) Это совершенно нелогично. Должности требуют совершенно разного уровня подготовки!) В медциинском отсеке сложнейшие приборы и всё такое. И как шеф-мед будет бесполезен в штурме вместе с группой, так и полевого медика никогда не поставят на его должность ввиду недостатка знаний. А тут они аналогичные... Так каждым дается всего два бонуса. Один с +20 а второй с +10. Не хочешь бонусы к интеллекту и восприятию, то предложи для шев-меда свои варианты. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:43:43, Серебряная сказал(-а): Ты мне хочешь сказать, что полевой медик и шеф-мед приходят на старт с одинаковыми знаниями?) Это совершенно нелогично. Должности требуют совершенно разного уровня подготовки!) В медциинском отсеке сложнейшие приборы и всё такое. И как шеф-мед будет бесполезен в штурме вместе с группой, так и полевого медика никогда не поставят на его должность ввиду недостатка знаний. А тут они аналогичные... Знания одинаковые. А вот умения и оборудование - нет. Плюс оживлять чувака, пока над тобой плазменные или там дисрапторные выстрелы летают и имея в наличии один скромный чемоданчик - это одно, а спасать жизнь, когда рядом куча помощников, всё необходимое оборудование и всегда можно вызвать ЭМГ - это другое. 14.11.2016 12:47:29, Лисёнок Антошка сказал(-а): Так каждым дается всего два бонуса. Один с +20 а второй с +10. Не хочешь бонусы к интеллекту и восприятию, то предложи для шев-меда свои варианты. у МАКО три. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 полевого медика никогда не поставят на его должность ввиду недостатка знаний. Даже если забыть, что речь идет об атрибутах, а не навыках - вроде уже обсуждалось, что офицеры МАКО могут заменять корабельных офицеров при нужде, не? :sweat: Да и разве полевой медик не может знать об использовании современных мед.приборов? :sweat: 3
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:48:08, Darth Kraken сказал(-а): у МАКО три. Так шеф-мед к МАКО не относится вроде как) К МАКО относится полевой медик) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:48:08, Darth Kraken сказал(-а):Знания одинаковые. Понятно, мастер сказал своё слово!) Просто не могу у них быть знания одинаковыми, будь это в реале... Совсем не могут.
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А Томатик тем временем дело говорит. Предлагаю его послушать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:49:51, Серебряная сказал(-а): Понятно, мастер сказал своё слово!) Просто не могу у них быть знания одинаковыми, будь это в реале... Совсем не могут. Хватит нудеть, такое ощущение, что тебя в правах ущемили. Регалии
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:48:53, TomatoWine сказал(-а): Да и разве полевой медик не может знать об использовании современных мед.приборов? :sweat: Санитар тоже умеет обращаться с БАЗОВЫМИ приборами. Но его никогда не поставят руководить отделением, в котором он работает - помимо знания о базовых приборах идёт ещё куча всего. Повторюсь, мои слова касаются реальной ситуации - а не данной игры.
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:48:53, TomatoWine сказал(-а): полевого медика никогда не поставят на его должность ввиду недостатка знаний. Даже если забыть, что речь идет об атрибутах, а не навыках - вроде уже обсуждалось, что офицеры МАКО могут заменять корабельных офицеров при нужде, не? :sweat: Лишь в том случае, если погибших офицеров некем будет заменить из экипажа корабля. Регалии
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:50:58, Darth Kraken сказал(-а): Хватит нудеть, такое ощущение, что тебя в правах ущемили. Спасибо...) Вопросов больше не имею.
Gonchar Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:43:43, Серебряная сказал(-а):Ты мне хочешь сказать, что полевой медик и шеф-мед приходят на старт с одинаковыми знаниями?) Это совершенно нелогично. Должности требуют совершенно разного уровня подготовки!) В медциинском отсеке сложнейшие приборы и всё такое. И как шеф-мед будет бесполезен в штурме вместе с группой, так и полевого медика никогда не поставят на его должность ввиду недостатка знаний. А тут они аналогичные... P.s. Это как поставить рядом врача, руководящего медицинским отделением - и молодого санитара...) Пххх. Полевой медик имеет то же образование, что и "белый воротничок" в госпитале. Просто сфера охватываемых областей немного разная. Это как сравнивать офтальмолога и хирурга. Но ваха не охватывает такую специфичность. Оно и не надо. Даже шеф.мед будет менее опытен в прикладной медицине и больше иметь навыки управленца. Но в плане фундаменальных наук он будет более развит - естествознание в вахе 5
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:51:56, Серебряная сказал(-а): Санитар тоже умеет обращаться с БАЗОВЫМИ приборами. Но его никогда не поставят руководить отделением, в котором он работает - помимо знания о базовых приборах идёт ещё куча всего. Повторюсь, мои слова касаются реальной ситуации - а не данной игры. Если Кайре придётся работать вместо тебя в лазарете, влеплю ей штраф, за кучу незнакомой(вернее, знакомой, но менее привычной) ей, как медику, фигни. И тебе, если ты будешь хилить, к примеру, меня, в бою) И нет, это я не только что придумал. Всё предусмотрено до тебя) 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:52:02, Darth Kraken сказал(-а):Лишь в том случае, если погибших офицеров некем будет заменить из экипажа корабля. Ну да, я же говорю - при нужде :З
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 12:51:56, Серебряная сказал(-а): Санитар тоже умеет обращаться с БАЗОВЫМИ приборами. Но его никогда не поставят руководить отделением, в котором он работает - помимо знания о базовых приборах идёт ещё куча всего. Повторюсь, мои слова касаются реальной ситуации - а не данной игры. Вот только полевой медик между прочим должен уметь не только оказывать первую помощь а разница между аптечкой полевого медика (доступными для него средствами помощи пострадавшим) и между врачом в больничке это в техническом обеспечении. Речь по моему тут далеко не в знаниях) Кроме того базовые навыки оказания первой помощи должен иметь каждый человек. Когда я учился нас к примеру учили тому как вытаскивать из машины человека с переломанным тазом и как оказать первую помощь человеку с переломом позвоночника. Зачем это надо простому автослесарю? А черт его знает, но для чего-та надо) Это я так, к слову. Не ради упрека или еще чего. Просто надеюсь что меня правильно поняли а не как обычно) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения