Лакич Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 17:12:56, Лисёнок Антошка сказал(-а): Мы отправляемся в космос. Нам полагается пугаться) *содрогается* Пугаться вы будите, когда увидите (и если увидите) ТЕшные правила по битве в космосе. А Кракен может меня пнуть за мимокрокодильство, да-а. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Лакич
Laion Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 17:12:56, Лисёнок Антошка сказал(-а):Мы отправляемся в космос. Нам полагается пугаться) тому ли бояться космоса, кто два года шатался в далеких небесах?)) 2
Selena Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Антошка проходил практику))) И реально стал писать лучше, да-да) или это я просто привыклаXD И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 17:17:35, Laion сказал(-а): тому ли бояться космоса, кто два года шатался в далеких небесах?)) Ну там мне особо боятся было некогда. Я там людей пугал) 11.11.2016 17:19:38, Selena сказал(-а): Антошка проходил практику))) И реально стал писать лучше, да-да) или это я просто привыклаXD Антошки никогда и не старался писать лучше или хуже) Но увы, когда над тобой сидит рыжая бестия с указкой и бьет по рукам... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 1. Название: USS "Андромеда" 2. Класс: "Андромеда" 3. Тип: Исследовательский крейсер 4. Год схода со стапелей: 2401 по земному летоисчислению 5. Экипаж: 500 человек 6. Габариты: 650х480х195 метров 7. МеханикаПрочность: 1000 Броня: 1000 Мощность щитов: 1000, регенерация - 100 в раунд. Навыки экипажа Тактические - 3 Инженерные - 3 Научные - 3 Пилотные - 1 Специальные навыки Экстренное Абляционное Бронирование - пассивный навык, срабатывает при полном разрушении "родной" брони корабля. Даёт кораблю неуязвимость к любым негативным эффектам и входящему урону на пять раундов. Впрочем, можно активировать и принудительно. Раз за бой. Сеть бионейронных гель-пакетов - пассивный навык. +15 ко всем научным навыкам как в бою, так и вне боя. ЭМГ Мк3 - Экстренная медицинская голограмма - активируемый навык. +15 ко всем броскам на медицину. Только в пределах лазарета. Вооружение Фазерные излучатели Мк12 - 200 урона за залп, +10 к НС, при броске в диапазоне 1-20 глушит способности кораблей противника. Фазерные спаренные пушки Мк12 - 400 урона за залп, -20 к НС, при броске в диапазоне 1-20 глушит способности кораблей противника Фронтальные квантовые торпедные аппараты - 800 урона за залп, только по целям спереди. -30 к НС. Кормовой квантовый торпедный аппарат - 200 урона за залп, только по целям сзади, -30 к НС. 8. Малые суда:Дельта-флаер Мк5 х3 Тип: Шаттл-штурмовик Задачи: высадка и эвакуация десантных групп. Штурмовка космических и наземных объектов. Запас прочности: 300 Броня: 300 Щиты: 300, регенерация щитов 100 Вооружение: Антипротонные спаренные пушки Мк12 - урон 300х2, НС -10 Сдвоенные антипротонные лучевые накопители Мк12 - урон 300, НС +10 Торпедный аппарат с трикобальтовыми торпедами - 1000 урона против огромных целей, НС -10. Урон 500 против прочих целей. НС -20 против крупных, -40 против прочих. Микро-торпедная установка с фотонными микро-торпедами. Урон микро-торпед - 50, бонус +10 к НС против крупных целей. Бросок в диапазоне 1-10 отключает способности цели. Валькирия Мк3 х3 Тип: аэрокосмический истребитель. Задачи: в зависимости от снаряженного вооружения, но приоритет - борьба со всевозможными малыми судами противника. Запас прочности: 200 Броня: 100 Щиты: 200, регенерация 100 Вооружение: Возможна одновременная установка лишь трёх типов вооружения помимо вмонтированных фазерных пушек Фазерная пушка МК12 х2 - 100х2 урона, бросок в диапазоне 1-20 блокирует способности цели Тетрионная импульсная фазированная пушка Мк12 - урон 200, +10 к НС, по щитам урон удвоен. Сдвоенные гаусс-пушки М-142 х2 - 50х2 урона, +10 к НС против крупных целей, игнорирует щиты Квантовые торпеды х4 на вылет - урон 200 с каждой торпеды, НС - 30, -10 против крупных целей. Торпедные аппараты х2(в каждом по 5 стандартных или по 15 микро-торпед, фотонных) - урон стандартных торпед - 150, штраф -30, - 10 против крупных целей. Урон микро-торпед - 50, бонус +10 к НС против крупных целей. Бросок в диапазоне 1-10 отключает способности цели. Торпеды Hellbore х2 на вылет - 500 урона с каждой, НС -50, -20 против крупных целей, радиус взрыва - 500 метров. Кластерные бомбы "Адская Гончая" х6 на вылет, только против наземных целей. - 200 урона по площади в 1 кв. км. 9. Примечания.Запас дилития - на 72 стандартных месяца, если без неприятных ситуаций. Полностью занимает один из четырёх грузовых трюмов. Первый, если быть точным. Второй грузовой трюм занимают запчасти, которые нельзя реплицировать, например, бионейронные гель-пакеты. Бой на корабле отличается от наземного не только тем, что он один. Так-же способности корабля обеспечиваются его старшими офицерами. Способности можно свободно менять за игровые сутки до боя. При получении каждых 100 единиц урона по броне, экипаж теряет пять человек. Шеф-медик кидает бросок на медицину со штрафом -10. За каждую степень успеха он спасает одного человека. При получении каждых 200 единиц урона по корпусу, экипаж теряет 10 человек. Шеф-медик кидает бросок на медицину со штрафом -20. За каждые 2 степени успеха он спасает одного человека. Каждые 50 потерянных человек дают кораблю штраф -5 ко всем броскам. Ремонт каждых 500 пунктов прочности потребляет месячный запас дилития. Ремонт каждой 1000 пунктов брони так-же потребляет месячный запас дилития. Каждые пять раундов боя, с максимальным применением способностей, потребляют месячный запас дилития. По бою в космосе - корабли постоянно перемещаются. Скорость различна, но максимальная дистанция, которою может преодолеть Андромеда без броска на Лов пилота за один раунд - 1 километр. Скорость поворота вокруг вертикальной оси - 90о в раунд, применимо вместе с перемещением вперёд. Да, я несколько упростил перестрелки, убрал секторы поражения для всего, кроме торпед и некоторых способок. Максимальная дистанция стрельбы - 10 км. Обнаружение цели на радаре сразу с опознанием друг/враг - 50 км, её более подробное определение - 25 км. И ещё одно. Корабль умеет разделяться на две секции. "Блюдце" и техническая секция. Так у вас всё-же не "Галактика", то разделение происходит только в экстренном случае, например, перед запуском системы самоуничтожения, или неизбежного крушения на планету. У "Блюдца" аэродинамика лучше, а при тяжёрых повреждениях тех-секция будте лишь обузой. То есть блюдце падает на землю вместе с экипажем, в то время как тех-секция разлетается в мясо ещё в воздухе. И да, запасов энергии "Блюдца" достаточно для того, что-бы плюхнуться на поверхность планеты так, что-бы никто не погиб и не пострадал от чего-то серьёзнее ушибов или ссадин. Сомнительная перспектива, так как "Блюдце" больше никогда не взлетит, но вы хотя-бы останетесь живы. Подобное есть в фильмах "Star Trek: Поколения" и "Star Trek: Во тьму", ну или как там третья часть от Джей-Джея называется. 7 Регалии
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 А ЭМГ будет обладать разумом как Доктор? :-D Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Нет, это будет "болванка", нашпигованная кучей знаний по медицине. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Итак, няши. Сегодня весь механ будет готов! Красиво, с иконочками, я оформлю уже позже, а вот ключевая информация будет уже совсем скоро! Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 По бортам у нас идут фазерные батареи?
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 17:45:09, Darth Kraken сказал(-а): Нет, это будет "болванка", нашпигованная кучей знаний по медицине. Жаль( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 11.11.2016 16:53:55, Лакич сказал(-а):Ты действительно хочешь увидеть этого демона? ^^ Лорд Селтигар ж от нашего Дражара! Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 18:19:18, Серебряная сказал(-а): По бортам у нас идут фазерные батареи? Два длинных излучателя по "блюдцу", сверху и снизу, два на рёбрах секции варп-двигла и один короткий на верхней поверхности варп-секции. Пушки(стреляют так, как в новой трилогии, только оранжевые, а не красные) по верхней и нижней плоскостям "блюдца". Фронтальные торпедные аппараты над дефлектором, как обычно. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ага... Только у меня к тебе замечание!) Ты над текстом поколдуй - там всё одним куском, добавь уж пробелов между абзацами... Ладно? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 18:31:53, Серебряная сказал(-а): Ага... Только у меня к тебе замечание!) Ты над текстом поколдуй - там всё одним куском, добавь уж пробелов между абзацами... Ладно? Ты про механику? Да, поправлю. Сча, только кое с кем одну сценку допишу:3 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да, я про неё!) Хорошо. Знаете, я ещё никогда не ждала так анкеты других игроков... 2
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Между делом добавил немного музычки в шапку) 1 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 18:36:34, Серебряная сказал(-а): Да, я про неё!) Хорошо. Знаете, я ещё никогда не ждала так анкеты других игроков... Я тоже) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Подъехала генерация персонажа. Скоро подъедут друг за другом расовые бонусы, таланты и навыки. Ждите. 2 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мы ждем. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Расы готовы, навыки на подходе. 3 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Навыки готовы Через минуту будет расписана и прокачка. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 *Выбирает себе триббла повеселее*
Darth Kraken Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 21:44:41, Серебряная сказал(-а): *Выбирает себе триббла повеселее* Как только я выложу таланты, попрошу вас, лейтенант, проследовать на голопалубу.Через три года, кстати, трибблов выводить с корабля ты сама будешь) Регалии
Серебряная Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не хочу я голой на палубу идти! :haha:
Рекомендуемые сообщения