Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 19:03:10, Darth Kraken сказал(-а): Тох, не ёрничай! Это, блин, имеет значение. И да, экипаж хоть и состоит из гуманоидов с низким званием в большей своей части, это не значит, что они лохи или тупые. Я ведь не даром говорил, что экипаж собирали со всего четвёртого флота. Брали тех, у кого хорошие результаты работы, и хороший послужной список. Ну и в некоторых случаях рекомендации капитанов, как, например, было с персонажем Горына. Но блин, стажёр? Стажёром может быть какой-нибудь спасённый нами.... ну, кто-нибудь. Как в альтернативных развитиях судьбы Вояджера ими были Наоми и Ичеб, которые на корабле выросли, и на корабле-же вступили в Звёздный Флот, сдав вступительные экзамены. Да потом в личке подробности обговорим как и возможности. Сейчас пока смысла большого нет. 21.11.2016 19:03:10, Darth Kraken сказал(-а): Одно место. На картинке это, в принципе, видно. На флаерах 4 места, но по сути, всё может делать и пилот, хотя в 4 пары рук всяко сподручней. Вопрос возник в связи с тем что иногда когда смотришь на кабину какого нибудь многоцелевого боевого самолета (да в большинстве самолетов сейчас начиная от штурмовиков и заканчивая истребителями в кабине имеется два места) то не совсем сразу понятно сколько в нем мест а тут окна еще и тонированные) 21.11.2016 19:06:03, Laion сказал(-а): о_О ок. попробую разобраться. :ermm: Да там нечего сложного. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 19:08:04, Лисёнок Антошка сказал(-а): Вопрос возник в связи с тем что иногда когда смотришь на кабину какого нибудь многоцелевого боевого самолета (да в большинстве самолетов сейчас начиная от штурмовиков и заканчивая истребителями в кабине имеется два места) то не совсем сразу понятно сколько в нем мест а тут окна еще и тонированные) *разводит в разные стороны ладони и между ними появляется радуга* Бууудуущеее, бро, это бууудууущеее... Регалии
Laion Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 @DarkKraken, все сделано :) Так норм?
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кракен привыкай к Антошке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 19:09:33, Darth Kraken сказал(-а): *разводит в разные стороны ладони и между ними появляется радуга* Бууудуущеее, бро, это бууудууущеее... Если это будущее, то тогда зачем вообще нужен пилот когда его место очень успешно может занять ИИ? Уже сейчас танки разрабатывают с заделом на то что в будущем можно будет оснастить их полностью автоматикой) Как раз таки чтоб сохранить жизни людей. Но у нас же будущее) Будущее будущим но во время космического сражения когда у тебя на хвосте у тебя враг и тебе нужно маневрировать и постоянно выдавать всякого рода фигуры высшего космического пилотажа чтобы не попасть под обстрел или уйти от торпеды то как-то отвлечься от пилотирования на долю секунды просто чтобы открыть огонь может привести к печальным последствиям) Это так... не в претензию, бро. Просто к слову о будущим. Влияние прогресса и развитие технологий очень хорошо просматривается на истории танкостроения, к примеру Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 19:15:57, Laion сказал(-а): @DarkKraken, все сделано :) Так норм? Да, отлично. 21.11.2016 19:17:41, Лисёнок Антошка сказал(-а): ИИ под запретом, а автоматики у тебя и так там хоть сало в неё заворачивай. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 19:21:31, Darth Kraken сказал(-а): ИИ под запретом, А вот это в некотором смысле зря :) Столько войн можно было бы предотвратить просто наличием у себя более продвинутого ИИ чем у врага) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 19:25:02, Лисёнок Антошка сказал(-а): А вот это в некотором смысле зря :) Столько войн можно было бы предотвратить просто наличием у себя более продвинутого ИИ чем у врага) Ага, что-бы ИИ бунт устроил? Федерация через это уже прошла. Всё, Лис, закрыли тему. Мишель НЕ стажёр, место в Вальке только одно, и ИИ под запретом. Регалии
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Джанрир Дейл Моро Досье Спойлер Имя: Джанир Дейл Моро Раса: бетазоид Пол: мужской Возраст: 120 лет Рост: 180 см Масса тела: 76 кг Цвет глаз :черныеСемейное положение: Разведен Ранг: лейтенант Должность: Полевой медик в штурмовой группы в составе МАКОХарактер: Сдержанный благодаря обучению и медитативным техникам, приобретенная выдержка позволяет контролировать эмоции, но все же вряд ли кто- то его может обвинить в холодности, просто самодисциплина помогает лучше понимать свои способности Образование:Военный Медицинский Университет позже Академия Звёздного флота. Био СпойлерКогда ты - член отряда МАКО, то никогда не знаешь, в какое пекло тебя пошлют; и какие небеса ты будешь штурмовать в следующий раз, и из какой задницы ты будешь вытаскивать свою команду. Именно ты - их надежда, тот, кто остановит кровь, перевяжет их раны или закроет глаза. "Я родился на самой мирной планете, мои сородичи - мирные философы, которые больше привыкли к разговорам, к спокойному существованию. Но вот мое взросление прошло на старой Земле - колыбели человечества, среди всех тех противоречий, когда когда говорят одно, подразумевают второе, а думают третье. Я-то уж точно знаю, как вы не знали, что все мы от рождения - телепаты, и только строгая дисциплина и обучение помогает нам отгородиться от чужих мыслей и не слышать их постоянно. Родители, конечно, хотели, чтобы я был как они - мирным исследователем космоса, но после выпуска мне предложили новенькую, блестящую форму, которая мне очень шла. Предотвращать угрозы из глубокого космоса, быть на передовой линии обороны федерации и прочий патриотичный бред". - Мужчина выпил бокал легкого вина, перестал вспоминать прошлое. Джанир закрыл выписки из медицинских карточек Что же, все опытные, а командир вполне себе симпатична. Миссия на пять лет. Обычно МАКО использовали как ударный отряд быстрого реагирования, а тут отличных ребят посылают к черту на кулички, но ему не привыкать. Техническая часть Спойлер Характеристики 1.Навык Рукопашного Боя(НР)-26+10=36 (скафандр) 2.Навык Стрельбы(НС)-21+10 ( классовый бонус)=31+10=41(скафандр) 3.Сила - 29+10=39 (скафандр) 4.Стойкость- 29 5.Ловкость - 24+10=34 (скафандр) 6.Интеллект - 25+20 ( классовый бонус)=45+10=55 7.Восприятие - 28+10 (расовый бонус)+10 ( классовый бонус)=48 +10 (бронескафандр)=58 8.Харизма- 24 9.Сила воли- 26+10=36 Хп 30+4*2=38 ОС: 5 Навыки Медицина 20 + Естествознание 10 + Уклонение 10 + Технавыки +0 Вождение +0 Телепатия 30+ Бдительность Атлетика +0 Таланты Выучка с пистолетами (0+) Мастер Ординатор Оружейный Мастер Выучка с ручным оружием (0+) Мастер Боя Вскочить Предусмотрительность Выхватить Оружие Способности: Медицинский трикодер +2 +30 хп Cнаряжение: Бронескафандр МАКО(цветовая гамма по желанию пользователя)- +10 к НР, НС, Силе, Ловкости и Восприятию. Магнитные ботинки - при активации штраф к передвиженю - только шаг, -10 к максимальной дистанции, но возможность двигаться по любым поверхностям, бонус на проверку устойчивости +20. Джетпак - свободное перемещение в невесомости с бонусом +20 к максимальной дистанции. Запас воздуха на три часа. Щит прочностью 200 единиц, восстанавливается по +50 ХП, если не получал урон в течение раунда. 100 единиц брони. Фазерный,лучевой пистолет - урон 20, +20 к НС к каждому выстрелу после первого. (Бросок в диапазоне 1-20 оглушает цель на раунд. "Пули" и лучи - ярко-оранжевые.) Тетрионная лучевая винтовка - урон 50 (100 по щитам), +20 к НС к каждому выстрелу после первого. ( увеличенный в два раза урон по щитам. "Пули" и лучи - бледно-синие.) Медицинский трикодер - +5 ко всем броскам на медицину. Только для шефа-медика и полевого медика. Не работает в космических боях. Расовый Бонус Спойлер Расовый Бонус - +10 к Вос Навыки - Телепатия 30+(плюс к броску на Вос при чтении мыслей) Так-же неспособность от этих самых мыслей закрыться может навредить самому персонажу. Бросок на Вос -20 в определённых ситуациях. При провале - 10 ко всем характеристикам на игровые сутки. O S T Спойлер 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 00:31:12, Winter Barns сказал(-а): Денир "Джанир" Моро Та-же просьба, что и к Лайон - выбери тип урона для обоих оружий - а в остальном полный порядок. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 *Смотрит на характеристики бетазоида - грустно вздыхает* На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 05:42:44, R¡ddler сказал(-а):*Смотрит на характеристики бетазоида - грустно вздыхает* могу тебя уверить, что при этой механике начальные характеристики значат очень мало, главное - прокачка, и из не самого сильного изначально персонажа можно сделать настоящего имбу. Ну и кубик... Даже если у тебя характеристики супер-пупер, ты можешь бросить кубик хуже тех, у кого они не на самом высоком уровне. 1
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 01:27:11, Darth Kraken сказал(-а): Та-же просьба, что и к Лайон - выбери тип урона для обоих оружий - а в остальном полный порядок. сделала проверь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 09:14:07, Winter Barns сказал(-а): сделала проверьВсе хоро шо. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кракен, сегодня жди меня в личке ближе к вечеру. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 05:42:44, R¡ddler сказал(-а): *Смотрит на характеристики бетазоида - грустно вздыхает* Зато у тебя +10 к вождению и классовые бонусы У нас то еще +10 от скафандра, но по кораблю мы в нем не ходим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А какие были бы способности и плюсы у орионок? :DD
Darth Kraken Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 14:44:08, Gonchar сказал(-а): А какие были бы способности и плюсы у орионок? :DD Плюсы к взаимодействию с мужчинами, хехе) И +20 к харизме) Регалии
Gonchar Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Хм, хороший вышел бы кэп или старпом х))
Мистер Лис Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) И при общении с капитаном все мужики бы получали штраф к харизме, силе воле и убеждению и все буквально текли бы слюной от одного только вида своего капитана) Нафиг коллектив разлагать таки жестоким образом? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) del Изменено 29 января, 2017 пользователем Серебряная 6
Leo-ranger Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Медперсонал тоже - целиком женщины? >_>
Мистер Лис Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не волнуйся, Томатик. У меня в пилотах будут мужики) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Atosamyc Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Это что же, мне тоже нужно сделать помощничков? Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения