Gonchar Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 He-he Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=2lZayNvimSU 3
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 21:58:46, Gonchar сказал(-а): He-he Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=2lZayNvimSU Запишись в звёздный флот! Регалии
Gonchar Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 22:03:22, Darth Kraken сказал(-а): Запишись в звёздный флот! Есть у меня идейка для разведчика-бетазоида Спойлер Но мне и так много где надо быть :JC_coffee: 3
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 22:11:03, Gonchar сказал(-а): Есть у меня идейка для разведчика-бетазоида Спойлер Но мне и так много где надо быть :JC_coffee: Так это.... *восторженно трясёт лапками* ты в курсе... в курсе... в кур... *убежал заматывать лицо скотчем, шоб не треснуло* Регалии
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мы, все так же, учимся в звездной академии? И какая иерархия в звездном флоте? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я бы сыграл) Сделал бы себе Мишель Майлз дубль 2) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 05:02:20, Горыныч сказал(-а): Мы, все так же, учимся в звездной академии? И какая иерархия в звездном флоте?Нет, вы что! Ты старпом, и звание соответствующее. Капитан - капитан, как ни странно, все остальные - лейтенанты. В МАКО примерно так же. 08.11.2016 06:37:41, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я бы сыграл) Сделал бы себе Мишель Майлз дубль 2)Не знаком с Мишель Майлз, но приходи) Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Хех, перед вылетов общий медосмотр... Так и представляю себе своего персонажа со сканером. Честно, у меня на сон грядущий вчера эти спецификации медикаментов и приборов медицинского назначения вызывали желание буэээ....
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 08:27:28, Darth Kraken сказал(-а): Не знаком с Мишель Майлз, но приходи) Зато с ней знакомы Горынчик с Винтер) Антошка до сих пор таскает его на Аве) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 О! Мишель разбавила бы сильно этот коллектив :) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 09:19:19, Горыныч сказал(-а): О! Мишель разбавила бы сильно этот коллектив :) А как же я? Я же лучше собаки... :cray:
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Так и Мишель не собака а очень хитрожопый пилот могучий превратить все оружие на борту в шокеры) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Добавил информацию по Энтерпрайзу и местную табель о рангах. 08.11.2016 09:22:55, Лисёнок Антошка сказал(-а): Так и Мишель не собака а очень хитрожопый пилот могучий превратить все оружие на борту в шокеры) Хм... Я подумаю над должностью пилота с соответствующей веткой навыков, но с оговорками. Я добавлю кораблю "пилотные" способности, но ценой снижения количества остальных способностей. А вот для дельта-флаеров группы высадки пилот будет прям вообще очень кстати) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Место пилота там уже занято? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 09:30:48, Лисёнок Антошка сказал(-а): Место пилота там уже занято? Его как-бы вообще нет :sweat: Итак, коротко и по сути, по задачам спецов корабля в бою. Капитан рулит ситуацией. Старпом на подхвате. Шеф медик обеспечивает выживаемость экипажа, впрочем, до этого может и не дойти, у вас очень выносливый корабль. Шеф-инженер обеспечивает инженерные способки и выживаемость корабля Шеф учёный обеспечивает научные способки Шеф тактик(он же начальник СБ корабля) обеспечивает боевые способки корабля. Пилот обеспечивает, что логично, пилотные способности. Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 09:37:01, Darth Kraken сказал(-а):Шеф медик обеспечивает выживаемость экипажа, впрочем, до этого может и не дойти, у вас очень выносливый корабль. Мде...
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 08:56:02, Серебряная сказал(-а): Хех, перед вылетов общий медосмотр... Так и представляю себе своего персонажа со сканером. Честно, у меня на сон грядущий вчера эти спецификации медикаментов и приборов медицинского назначения вызывали желание буэээ.... У тебя мед-персонал на подхвате(Сестра Чепэл, три кубика диловена, живо!). Пять человек основных и трое подменных. 08.11.2016 09:40:22, Серебряная сказал(-а): Мде... А ты хочешь, что-бы экипаж страдал? :whistling: У тебя и так работы будет дофига) Регалии
Серебряная Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 08.11.2016 09:41:15, Darth Kraken сказал(-а):У тебя мед-персонал на подхвате(Сестра Чепэл, три кубика диловена, живо!). Пять человек основных и трое подменных. Знаю, но так же интереснее!) Медперсонал ролеплейно для рядовых членов экипажа, что вполне логично. А вот офицерский состав - дело совсем иное. Надеюсь просто если мне не найдётся пары, я ж тогда вообще взвою. Пффф... Только бы у людей арт получился! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 О, пойду в оснащение корабля впишу ЭМГ Мк3 Регалии
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да вот из -за этого можнои записаться в игру tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 >_> <_< *думает* … *тянет лапку, чтобы задать вопрос* А вам нужен шеф инженерной службы, которой страдает (а может, наслаждается, кто ж его разберет) регулярными приступами безответственности (да он и есть безответственность!) и не знает лор и которого мастер скоро убьет, особенно если первый вновь попытается ливнуть из игры, а он, к сожалению, может, учитывая его характер? 1
Darth Kraken Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Трудно писать по два поста в день? Если столь трудная задача тебе по плечу - приходи) 1 Регалии
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 08.11.2016 09:20:35, Серебряная сказал(-а): А как же я? Я же лучше собаки... :cray:*взъерошивает волосы* А я и не говорил, что хуже) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gonchar Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Что по срокам и дате старта? И что с механом? А, ТЕ. Что за хоумрульчики\перки?
Рекомендуемые сообщения