Beaver Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:01:20, Лисёнок Антошка сказал(-а): И правильно. Нам с Gonchar’ом конкуренты не нужны :sweat: *косится на Силь и посмеивается*) 14.11.2016 11:01:20, Лисёнок Антошка сказал(-а): Это зависит от того в какой комнате кидать ;) В комнате игры, ссылка на которую в шапке, в какой же еще?) Иначе вообще бессмысленно)
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:03:49, Серебряная сказал(-а): Вес, рост - вдруг у тебя предрасположенность к чему-то, и сие отражено в био... Чет теперь мне страшно стало :ermm: 14.11.2016 11:04:22, Beaver сказал(-а): В комнате игры, ссылка на которую в шапке, в какой же еще?) Иначе вообще бессмысленно) Почему бессмысленно? Скажу что просто комнатой ошибся и кинул кубик в другой потому что в этой он мне ник левый придумывает а я тупой) 14.11.2016 11:04:22, Beaver сказал(-а): *косится на Силь и посмеивается*) *тоже косится на Силь* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:07:21, Лисёнок Антошка сказал(-а): Почему бессмысленно? Скажу что просто комнатой ошибся и кинул кубик в другой потому что в этой он мне ник левый придумывает а я тупой) Да кто тебе поверит?)И вообще, скрины, ссылки и другие пруфы никто не отменял :р
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:08:59, Beaver сказал(-а): Да кто тебе поверит?) И вообще, скрины, ссылки и другие пруфы никто не отменял :р Ну обычно верят :hi: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14.11.2016 11:06:03, Лисёнок Антошка сказал(-а):Чет теперь мне страшно стало :ermm: А как же иначе? Вдруг чего серьёзное имеется!) И тогда недопуск к полёту...) Шучу. Надо же просто органично всё расписать, там у тебя аллергия на такой-то препарат, этого ещё коснуться. Ну, и всё такое. Например, тут кто-то говорил о плохом сне вроде - и для этого препараты воть имеются. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:07:21, Лисёнок Антошка сказал(-а):? Скажу что просто комнатой ошибся и тебя попросят кинуть в нужной комнате. или кинуть ссылку на ту комнату, в которой ты кидал.) 1
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:07:21, Лисёнок Антошка сказал(-а):*тоже косится на Силь* Тош, это обращение для друзей!) А мы с тобой почти не общались, хотя я к тебе и хорошо отношусь. Так что не обижайся, пожалуйста...
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:09:38, Серебряная сказал(-а): А как же иначе? Вдруг чего серьёзное имеется!) И тогда недопуск к полёту...) Шучу. Надо же просто органично всё расписать, там у тебя аллергия на такой-то препарат, этого ещё коснуться. Ну, и всё такое. Например, тут кто-то говорил о плохом сне вроде - и для этого препараты имеются. А как ты выяснишь о непереносимости каких-та препаратов или к примеру о плохом сне по весу, росту и возрасту? Раса и так понятна) 14.11.2016 11:12:20, Серебряная сказал(-а): Тош, это обращение для друзей!) А мы с тобой почти не общались, хотя я к тебе и хорошо отношусь. Так что не обижайся, пожалуйста... *делает вид что обиделся* 14.11.2016 11:11:38, TomatoWine сказал(-а): и тебя попросят кинуть в нужной комнате. или кинуть ссылку на ту комнату, в которой ты кидал.) Странно. Когда в Таверне кидали кубик на форуме а мне его кидать было не удобно и я кидал в любимом Дайсе то как-то никаких ссылок не требовали) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот для этого мне и нужно твоё био!))) В котором это будет отражено... Потому что ролеплейно я прочитаю это в твоём личном деле и медицинских записях. А раз нету - то и ничего такого не имеется. Няф.
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:19:36, Серебряная сказал(-а): Вот для этого мне и нужно твоё био!))) В котором это будет отражено... Потому что ролеплейно я прочитаю это в твоём личном деле и медицинских записях. А раз нету - то и ничего такого не имеется. Няф. Ну тогда у него имеется душевная травма из-за которой он негативно относится к Борг о которой я при необходимости могу поведать в личке) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14.11.2016 11:22:43, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ну тогда у него имеется душевная травма из-за которой он негативно относится к Борг о которой я при необходимости могу поведать в личке) Обсудим!) Я позже и до тебя доберусь. Кстати, у меня была мысль сделать одного из нпс в медицинском отсеке клингоном. Угум. Но, слушать непрерывно этот визг... Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:11:38, TomatoWine сказал(-а): Тетрионная минипушка, это типа как роторный пулемёт, только энергетический Как пример) Регалии
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Бобр, ты бы сделала с лицом!) Ну правда же, как-то не комильфо с титьками общаться. 1
Beaver Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:38:24, Серебряная сказал(-а): Бобр, ты бы сделала с лицом!) Ну правда же, как-то не комильфо с титьками общаться. Просто я расставила правильные акценты! *ба-дум тсс* Не волнуйся, эти ава и статус все равно ненадолго.) 1
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поймал себя на мысли что Кейуиннит Ли Ривер имеет что-то общее с Мишель Майлз. Только размер груди выпадает) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:41:28, Лисёнок Антошка сказал(-а): Только размер груди выпадает) Не, пока что из ее декольте ничего не выпадает ^^ Омг, отберите у меня телефон, я ж потом жалеть буду из-за этих шутеек хД 1
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:44:06, Beaver сказал(-а): Не, пока что из ее декольте ничего не выпадает ^^ У ее декольте еще все впереди) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 как-то не комильфо с титьками общаться. кому как. :rolleyes: да-да, это мой "искрометный юмор" ;) 14.11.2016 11:44:06, Beaver сказал(-а):Не, пока что из ее декольте ничего не выпадает ^^ Омг, отберите у меня телефон, я ж потом жалеть буду из-за этих шутеек хД Зачем жалеть? Норм шутейки. ^^ 2
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:53:48, TomatoWine сказал(-а): Зачем жалеть? Норм шутейки. ^^ Зачем ты так? Она ведь начнет шутить чаще и затмит твой искрометный юмор ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:55:47, Лисёнок Антошка сказал(-а): Зачем ты так? Она ведь начнет шутить чаще и затмит твой искрометный юмор ;) Ничо-ничо, мне Томатик это простит, я уверена.) Правда, Лёнь? ^^
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:57:40, Beaver сказал(-а): Ничо-ничо, мне Томатик это простит, я уверена.) Я тоже так думал и петросянил как мог а потом Томатик ушел из Небес :sad: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:57:40, Beaver сказал(-а): Ничо-ничо, мне Томатик это простит, я уверена.) С одной стороны - я чуть ли не дышу шутейками. с другой стороны - Бобриша это ведь Бобриша. >___> Ну... прощу, разумеется. :З 14.11.2016 11:55:47, Лисёнок Антошка сказал(-а): затмит твой искрометный юмор ;) ну, по глупости мой юмор затмить невозможно. :pardon: 1
Beaver Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 11:59:55, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я тоже так думал и петросянил как мог а потом Томатик ушел из Небес :sad: У тебя не было пятерки в Присутствии! 14.11.2016 12:01:33, TomatoWine сказал(-а): Ну... прощу, разумеется. :З ну, по глупости мой юмор затмить невозможно. :pardon: *решительно прижимает к груди тискает Томатика в объятиях*) Звучит как вызов! 1
Gonchar Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Что там по эквипу, мастер? Броня как у командира? Какой-нибудь камуфляжный плащ? Что насчет больших снайперских винтовок? Я находил по оружию что-то вроде гаусс-пушки. Других снайперок не находил. Разве что какая-то допотопная снарядная
Рекомендуемые сообщения