Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 07:47:12, Laion сказал(-а):не, тоже ничего, :beee: Блин, чёт вообще никого подходящего из уже готовых... Один Кракен имеется на МАКО. Шеф этой команды - и таки вулканка... Шоб я так жила, как это забавно смотрится!
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 07:50:39, Beaver сказал(-а):А чо сразу Бобр-то? © хД :whistling:
Gonchar Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 07:19:18, Laion сказал(-а):даааа... *ностальгирует* шикарное было пвп 2 х 2 :)У Гончара перс - красавец :sweat: Забавно, но я искал наименее пафосное и наименее модное лицо, которое соответствовало бы "простому солдату", а не, как часто бывает, "голливудской звезде" хД
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 08:08:25, Gonchar сказал(-а): Забавно, но я искал наименее пафосное и наименее модное лицо, которое соответствовало бы "простому солдату", а не, как часто бывает, "голливудской звезде" хД Да норм лицо. Че ты начинаешь та? И актер нормальный) Лена, Би, вам до меня далеко по броскам кубика ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 08:26:19, Лисёнок Антошка сказал(-а):Лена, Би, вам до меня далеко по броскам кубика ;) :olen: так не бывает))))
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 08:28:22, Laion сказал(-а): :olen: так не бывает)))) Еще как бывает) Кракен, вечером пойдем кубик кидать?) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Лисёнок Антошка, , у тебя, кстати, на аве не твой персонаж для игры?))
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 08:33:45, Laion сказал(-а): Лисёнок Антошка, , у тебя, кстати, на аве не твой персонаж для игры?)) Он самый) А что? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 08:26:19, Лисёнок Антошка сказал(-а): Лена, Би, вам до меня далеко по броскам кубика ;) Посмотрим-посмотрим) *рубрика «Шутки за триста от Бив»* Я не би, я гетеро хД 3
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 08:40:00, Beaver сказал(-а): *рубрика шутки за триста от Бив* Я не би, я гетеро хД Можешь называть меня Ли. Кристофер Ли) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 08:34:15, Лисёнок Антошка сказал(-а):А что? да просто непривычно у тебя на аве мальчика видеть)) ему это... :olen: Водку-то пить можно по возрасту?) Уж такой молодоюсенький, как школьник))
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14.11.2016 08:49:49, Laion сказал(-а): да просто непривычно у тебя на аве мальчика видеть)) ему это... :olen: Водку-то пить можно по возрасту?) Уж такой молодоюсенький, как школьник)) Ты знаешь как сложно найти его нормальную фотку где он еще молодой а не 35 летний мужик? Согласись, на той прошло фотки он как-то на парня 27 лет как-то не тянет) Вот найти бы нормальную фотку времен Оушн Авеню. Там он в джинсах, клетчатой рубашке и кепке и с панковским ёжиком) Шикарный был образ а сейчас... И кстати. Водку ему пить нельзя. Мне кстати, тоже) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 08:52:19, Лисёнок Антошка сказал(-а):И кстати. Водку ему пить нельзя. А вулканка тоннами может её хлестать!) Кстати, ничё вот не знаю, но кубик мне невероятно подфартил с профильной характеристикой... :girl_blush2: Таки большое спасибо ему. 1
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 про водку - это о том, что 18+)) Я не знаю, какую нормальную фотку надо, но вот тут вроде лет на 27 тянет) Спойлер http://img.spokeo.com/public/900-600/ryan_key_2010_11_21.jpeg http://www.mtv.com/shared/promoimages/bands/y/yellowcard/yellowcard_1130/281x211.jpg
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 09:00:07, Серебряная сказал(-а): А вулканка тоннами может её хлестать!) А Райану пить не надо. он и трезвый может сделать вот так :crazy: 14.11.2016 09:02:49, Laion сказал(-а): про водку - это о том, что 18+)) Я не знаю, какую нормальную фотку надо, но вот тут вроде лет на 27 тянет) Там скрытая реклама) А вообще, мне больше эта нравится. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 09:03:31, Лисёнок Антошка сказал(-а):А Райану пить не надо. он и трезвый может сделать вот так :crazy: Тут вопрос в другом... Не предлагайте ей шоколад!)
Beaver Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Oh shi~ А моей… … >_> <_< <_> … Как назвать трилла женского пола? В общем, ей пить что-то крепче чая определенно не стоит х) 14.11.2016 09:03:31, Лисёнок Антошка сказал(-а): А Райану пить не надо. он и трезвый может сделать вот так :crazy: Будто что-то плохое.) 14.11.2016 09:08:00, Серебряная сказал(-а): Тут вопрос в другом… Не предлагайте ей шоколад!) И тут где-то загрустил один маленький, но очень решительный кобольд :'с А, нет, уже не маленький кобольдодемон х) 1
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14.11.2016 09:10:24, Beaver сказал(-а):И тут где-то загрустил один маленький, но очень решительный кобольд :'с А нет, уже не маленький кобольдодемон х) Ну, если ты не знала - по части источников, на вулканцев шоколад действует так же, как на нас алкоголь...) И лично мне бы не хотелось отыгрывать пьяную вулканку. Зрелище будет весьма милое! Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная 1
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 09:07:55, Лисёнок Антошка сказал(-а):А вообще, мне больше эта нравится. классная)) 14.11.2016 09:08:00, Серебряная сказал(-а):Не предлагайте ей шоколад!) а почему?понятно)) 14.11.2016 09:14:23, Серебряная сказал(-а): на вулканцев шоколад действует так же, как на нас алкоголь...) анекдот вспомнился.. - Почему ты пьешь водку? - Потому что она жидкая. была бы твердая, я бы ее грыз! 4
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Круто. Значит вулканке при случае можно будет подмешать... шоколад в чай и наслаждаться :crazy: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14.11.2016 09:16:37, Laion сказал(-а):- Почему ты пьешь водку? - Потому что она жидкая. была бы твердая, я бы ее грыз! Спойлер 14.11.2016 09:16:51, Лисёнок Антошка сказал(-а): Круто. Значит вулканке при случае можно будет подмешать... шоколад в чай и наслаждаться :crazy: Оставьте уже мисс Т'Палу в покое - а то вколет не то, не тем и не туда...) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 09:20:08, Серебряная сказал(-а): Оставьте уже мисс Т'Палу в покое - а то вколет не то, не тем и не туда...) Это будет крайне не логично с ее стороны :) Пойти что-ли кубик покидать? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14.11.2016 09:36:51, Лисёнок Антошка сказал(-а):Это будет крайне не логично с ее стороны :) Зато крайне весело с моей!) Короче, я докопаюсь до готовых анкет сегодня - надо бы нам с вами в личке отыграть медосмотр предполётный, чтобы потом не задерживать всё. Мммм? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная 1
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Моя анкета пока в личке у товарища Кракена и ожидает бросков кубика) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кажется я знаю, какого персонажа сделать. хД Спойлер 2
Рекомендуемые сообщения