Prisoner-Boratino Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Видимо, игровой темы пока что нет. Мне бы опять ваших персонажей выучить. Их хоть не так много как в осм, но к старым привыкаешь, а тут...
SnowK Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Видимо, игровой темы пока что нет. Ну, теперь есть.) Начинаем: http://tesall.ru/topic/18973-velotiyskie-nochi-igra/
Potay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Предлагаю скинуть в подпись или ссылку на свою квенту, или кратенькое описание персонажа. Очень кратенькое. Очень уж нас много! 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 16:20:22, Potay сказал(-а): Предлагаю скинуть в подпись или ссылку на свою квенту, или кратенькое описание персонажа. Очень кратенькое. Очень уж нас много! как ты быстро нас забыл) :cray: 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 16:22:27, Shandir сказал(-а): как ты быстро нас забыл) :cray: Ну, не расстраивайся, я не забыл, я просто никогда и не узнавал :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 16:32:23, Potay сказал(-а):я не забыл, я просто никогда и не узнавал :) кому то анкеты лень почитать?) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 16:33:53, Shandir сказал(-а): кому то анкеты лень почитать?) Ну почему сразу лень? :D: Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну вот, единички не хватило мне до второго краба, беда-огорчение) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Laion Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 в шапку игры можно под спойлер тоже ссылки на квенты и дайс сделать? Ну неудобно из игры в обсуждение перепрыгивать...... А еще дайс рум требует пароль.. В общем, не пускает меня в кубик...
SnowK Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну, у меня этот сайт в закладках... Но добавлю, если есть нужда.)
Shandir Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Он на ник пароль требует, смени на другой) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Элис, докапываться не буду, но не мог бы ты делать броски на сайте, указанном в шапке? Просто "18=18" - я не понимаю, сколько из скольки это выпало. 18 из 18?
Alice von Bertruher Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 18:06:14, SnowK сказал(-а): Элис, докапываться не буду, но не мог бы ты делать броски на сайте, указанном в шапке? Просто "18=18" - я не понимаю, сколько из скольки это выпало. 18 из 18? А что непонятного? 18 из 30 по этой формуле 1d30. Я никак не пойму, зачем лазать на какой-то сайт, когда и здесь можно бросать кубики и получать готовый результат, как это проводится в остальных играх? А на том сайте я ничего не понимаю [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Здесь по умолчанию прописаны броски 1d30? upd: Вот, я кинул 1d50, но тут никак не помечается, что бросок был именно из 50, а не из 40, скажем, или 60. В общем, "читер" тут конечно быстро спалится, и всё же, хотелось бы, чтобы все делали броски на ролзе. upd2: Потай, Буро, мне бы так же хотелось, чтобы вы не игнорировали меня. Если я сказал, что все кидают дайсы на бой с крабами, то будьте добры бросить дайсы, на том сайте или ХОТЯ БЫ здесь. На первый раз я закрою глаза, но в следующий не ставьте себя выше других игроков. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем SnowK
Potay Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 04:10:31, SnowK сказал(-а): upd2: Потай, Буро, мне бы так же хотелось, чтобы вы не игнорировали меня. Если я сказал, что все кидают дайсы на бой с крабами, то будьте добры бросить дайсы, на том сайте или ХОТЯ БЫ здесь. На первый раз я закрою глаза, но в следующий не ставьте себя выше других игроков. Эээ... Сноу, я бросил дайсы на ролзах, В той комнате, что ты указал в шапке. Под именем Moku выпало 13 из 30, потому Моку грохнул одного панцирного недомерка. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 СпойлерThis room was created by: 14 h ago | 2016-11-20 15:19 UTC EldilLlendo: Test, test, test. 14 h ago | 2016-11-20 15:33 UTC SnowK: Йоу 12 h ago | 2016-11-20 17:36 UTC EldilLlendo rolls 1d30 = 19 Rayneel rolls 1d30 = 19 11 h ago | 2016-11-20 17:54 UTC EldilLlendo rolls 1d30 = 18 Carl rolls 1d30 = 27 Carl: аххахах Carl: ЛОЛ Carl: Этож критическая удача считай Laion: привет всем. Почему-то как Lissa я не смогла войти. Что за ерунда, не знаю. Laion rolls 1d30 = 21 Rayneel: Потому что кто зарегал пароль за этим ником) SnowK rolls d30 = 22 SnowK: Карл, ГРОЗА КРАБОВ SnowK: УБЕЙ ИХ ВСЕХ Carl: xD SnowK: Нет, серьёзно, разрешаю тебе штук пять завалить Carl: Спасибо xD Rayneel: 27 это не критическая удача еще) 30 - да) 11 h ago | 2016-11-20 18:04 UTC Rayneel: Но я б глянул на разбушевавшегося дозорного) чтобы крабов мочить с такой отдачей, будто они даэдропоклонники) Может, всё же немного адресом ошибся?)
Potay Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Хм... Ну в той комнате было пусто, что да, то да. Но кубик я бросал. А если кто-то расскажет, как бросать на этом сайте, так еще лучше. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Для этого в сообщение сразу после текстовой части (с новой строки) добавляется код [dice="XdY"] (где X – количество брошенных костей, а Y – количество граней у каждой из них). Единственный минус - сначала кидаешь сообщение с броском, затем его редактируешь в соответствии с выпавшим числом. Ну или дайсы можно кидать в обсуждалке, а в игре уже расписывать действия персонажа. http://tesall.ru/tutorials/article/1119-saga-o-dajsah/ Изменено 21 ноября, 2016 пользователем SnowK
Potay Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Моку припоминает древнее заковыристое ругательство... Оу... - Д%&# при#$#*!!! - восклицает он. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Potay Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Теперь вижу :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 В общем ладно, давайте делать броски прямо здесь, надеюсь ни у кого больше 30 выпадать не будет.)
Potay Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 На самом деле странно, что он не пишет количество граней кубика. Ну в любом случае, читерить здесь опасно - поправить сообщение потом уже не удастся. (Я пробовал :)) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А для тех, кому ролз привычен и удобен можно там кубики бросать?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Laion Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 06:25:28, Shandir сказал(-а):А для тех, кому ролз привычен и удобен можно там кубики бросать?) [2] Ролз удобен, если приходится делать несколько бросков подряд, или есть возможность "склеивания" постов. Ну и набирать там проще, чем тут. Мне кажется, вполне можно делать броски и там, просто копировать результат броска, как это мы уже делали в прошлой игре)
Рекомендуемые сообщения