Перейти к содержанию

TES: Велотийские ночи (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.11.2016 06:56:14, Laion сказал(-а):
просто копировать результат броска, как это мы уже делали в прошлой игре)

ну, имхо, даже копировать не обязательно - там вполне читабельный лог, который никуда не денется: если кому-то понадобится "пруф" на бросок, тот всегда может зайти и посмотреть сколько выпало)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот у меня выпало 27. 

5 крабов это? Могу исправить текст. Просто время было позднее, я весь день вкалывал, потом вкалывал еще до 6 утра, и почему-то мне стало лень заходить в комнату и кидать дайсы в метро, когда я хотел поспать. Поэтому решил, что лучше уклониться от ответственности и не сражаться.

Исправлять?

sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
А я подумал что у тебя выпало ниже семёрки и ты так изящно закрыл боёвку.
Имеет ли смысл исправлять текст? Это же просто крабы. Главное чтобы народ с дайсами разобрался, что, вроде как, и произошло. :) Изменено пользователем Ростя Смирнов
Опубликовано

Нужно срочно укра... придумать ЕЩЕ песенок :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Я думал об этом, ведь целая группа, фактически! 

Сноу, а если есть талант Скрытность, сколько нужно выбросить, чтобы спрятаться? Хотя... есть у меня идейка получше! 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ну, нас уже спалили, так что аки страус в землю головой не зароешься.)

В общем, нисколько, но убивать вас никто не собирается, а если попытаетесь сбежать - лишь усугубите ситуацию.

• Нравится 1
Опубликовано
21.11.2016 11:07:02, SnowK сказал(-а):

Ну, нас уже спалили, так что аки страус в землю головой не зароешься.)

В общем, нисколько, но убивать вас никто не собирается, а если попытаетесь сбежать - лишь усугубите ситуацию.

Напротив! Я немного, кхе, кхе, подправил свой пост... Очень в духе Моку :)

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ну, принцип такой - если в конце моего поста есть предложение кинуть дайсы, то пока все не среагируют (или не пройдёт много времени) - дальше не поедем.

То есть сейчас ждём остальных игроков, мб кто-то заныкаться решит.)

Опубликовано

Как по мне, так такая скорость в ролевой - это ненормально. Пост-два в день - это уже очень быстро. Семь-восемь от каждого участника за сутки - это ненормально. А вечером опять начнётся флуд и гонки.

Табель лиц и масок.

Опубликовано
То есть по твое у ненормально, что каждый имеет возможность раз в день хотя бы отписаться? Мы должны неделю из пещеры выбираться?)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

Так или иначе, в ближайшее время я разделю нашу группу на две - в одну помещу самых "неудержимых" - и мы будем действовать в личке, а потом публиковать сразу крупные куски, а "слоупок-тим" продолжит писать непосредственно в игровую тему. Так и темп можно будет поддерживать, и "перебивать" друг друга лишний раз не будем. В какой-то момент можно будет поменяться - одни уйдут в личку, а другие перейдут в игровую тему.

В общем, пока расклад такой:

Быстрые игроки - я, Шандир, Лайон.

Медленные - Буро, Потай, Элис.

Ростя, Санкс - сами решайте, к какой группе примкнуть, в целом, вы в обе подходите.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано
21.11.2016 12:48:43, Shandir сказал(-а):

То есть по твое у ненормально, что каждый имеет возможность раз в день хотя бы отписаться? Мы должны неделю из пещеры выбираться?)

Раз в день? По моему ненормально, когда каждый семь-восемь раз отписывается, я же так и сказал, откуда взялось про один раз? Просто скорость вчерашним вечером была слишком высокой для меня (ну, возможно я один такой тормоз, а все быстрые, но что-то сомневаюсь :)), и я опасаюсь, что сегодня опять будет то же самое. 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
21.11.2016 12:45:37, Potay сказал(-а):

Пост-два в день - это уже очень быстро.

вот отсюда взялось, про то, что даже два поста в день это быстро) или ты не то имел ввиду?

Опубликовано (изменено)
21.11.2016 13:55:11, Shandir сказал(-а):

вот отсюда взялось, про то, что даже два поста в день это быстро) или ты не то имел ввиду?

От каждого, имелось в виду, не зря же там еще говориться, что семь-восемь от КАЖДОГО это многовато.

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
21.11.2016 13:55:50, Potay сказал(-а):
От каждого, имелось в виду, не зря же там еще говориться

ну семь-восемь, может и много, но один?) Два? Если один в день это много, то сколько постов в неделю в среднем должен писать один игрок?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...