Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Lucky rolls 6d10f6 = 4 10s:2 #вспл
Lucky rolls 2d10f6 = 1
Lucky: Вспомнили Азазеля

Бросочек на воспоминание одного секси дьявола в секси пальтишке! Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

Итак, сегодня кому как удобно собраться будет? У меня этот день свободен. 3-4 часа кому как будет? 

Да, Ли на 3 успеха вспомнил, что это: Азазель, намару, Кровавый Легион. Герцог

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

3 успеха на Азика.

И я понятия не имею как у меня будет со временем ¯\_(ツ)_/¯. В ближайшие пару-тройку часов буду на месте, потом возможно исчезну до вечера.

Опубликовано

Тогда подтягивайтесь в кубик. И отписывайте свои видения об Азазеле х) 

25.02.2017 10:07:16, Лакич сказал(-а):

Часа в 4 я могу. Чу.
Бтв. Мопс с нами? Мне для поста надо

На привязи у стула Эггси, еап х)

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

В общем пока отписывайтесь и разную разговорно-вступительную часть до части с экшеном неспешно подведём. Эл же появится ближе к вечеру и тогда приступим к активной фазе

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Привет  :)

А мне можно гулять, пока вы не наквеститесь?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
25.02.2017 11:30:17, Selena сказал(-а):

Привет  :)

А мне можно гулять, пока вы не наквеститесь?

Твой квест по пленению демона немного оборвался, конечно, но у меня пока что заданий для Эни нет. Можем вечерком собраться в кубике и обсудить её варианты. Либо сейчас их тебе распишу, а там уже подумаешь, какой предпочтительнее))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Сейчас распиши, если не сложно)

Опубликовано

Ничуть не сложнее, но при этом совершенно иной спектр — всё равно, что сравнивать цвета кварка и антикварка

Физика элементарных частиц  :give_heart: ванлав xD

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Итак. Квест у Панхея-тек мы отыграли и почти полностью описали. Хочется верить, что завтра мы его окончательно закроем  :sweat:

Перед финальным ивентом я предлагаю скипнуть время на 10 дней, чтобы ваши персонажи могли доучиться Знаниям и добить свои контракты. За время скипа вы можете дописать все повисшие в воздухе сценки и выложить их. Также все получают 2 точки опыта (именно точки), которые можно потратить как угодно. Если будете отыгрывать сценки в Лондоне, то помните, что город находится почти на военном положении из-за массовых убийств в центре. 

Финальный ивент начнётся в 18:00 в этот четверг. Прошу всех игроков не опаздывать, чтобы мы могли плотненько сыграть финал за пару вечеров. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.02.2017 19:31:15, Asgor сказал(-а):
Финальный ивент начнётся в 18:00 в этот четверг.

Поскольку не все сценки мы успели отыграть, то ивент предлагаю перенести на 20:00  :)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.03.2017 08:02:35, Элесар сказал(-а):

Обучиться Ветрам у Ника за десятидневный скип можно? И да, точки - это значит что мы что угодно на 2 уровня можем поднять?)

Так точно)) Две полноценных точки, которые можете вложить куда угодно)

02.03.2017 08:02:35, Элесар сказал(-а):
Обучиться Ветрам у Ника за десятидневный скип можно?

Можно. РЗ как раз пишет пост о том, как Никуша приходил в себя))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ли решил больше не ломать реальность и апнул Ветра всего на единичку :) Раз это за скиптайм произошло, то будем считать что обучение шло уже после того как Гонче выдаст опыт если вообще выдаст :D за Панхею, йеп?)

Бой в Виртуале сейчас описываю, попытки Ли законтрактить Голубку и Рене накидаю если будет желание у Фели и Лаки - а так просто могу в общих чертах описать, как было во время первого скиптайма.

• Нравится 1
Опубликовано
Хмф.
Я позже откидаю контрактики лоли. Бтв, там вроде ее родителей во время таймскипа оживили >,,>

*тянет ручку*
А дядя Эш благословение кинет ня милую лолю?
Опубликовано

А дядя Эш благословение кинет ня милую лолю?

<косится на текущего дядю-Эша> Хм. В обмен на информацию - почему бы и нет?  :whistling:

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

За две точки опыта поднимаю выносливость до 5. К ней беру спеку на поглощение урона. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...