Beaver Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Лайоша, поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего!) Побольше тебе свободного времени и отпусков (и денег :D) и поменьше отчётов и скучных вещей ;) Пусть в твоей жизни светлые полосы преобладают над тёмными, а лучше пусть последних не будет совсем.) Пусть все трудности преодолеваются с завидной лёгкостью, а проблемы обходят тебя стороной.) Мира тебе, добра и печенек ^^ 14
AlexNerevarin Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 С Днём Рождения, и одновремённо с Новым Годом! :drinks: :Birthday: :santa2: 7
werr Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Присоединюсь к поздравлениям, с Новым Годом!Тьфу... С Днем Рождения!)) 7 A Random Dude's Story
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 С Днем рождения! Будь счастливой, веселой и непростой! 6 электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 С Днем Рождения, лапочка 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) С Днем Рождения, Лена. Хотел простынь накатать, но пришлось идти в магазин. В общем, всего тебе хорошего и побольше. Пы. Сы. По больше бы таких добрый и отзывчивых людей на Тесалле как ты. Вы делаете это место по домашнему уютным и теплым. Изменено 2 января, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Пусть мерцание далеких звезд и лучи восходящего солнца помогают оценить волшебство каждого мгновения жизни :angel: 5
Selena Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 С Днем Рождения, дорогая Леночка!) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Счастья тебе, здоровья, тепла, радости и улыбок! Свободного времени побольше, расстраиваться поменьше, море романтики и вдохновения! :kiss: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arteia Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) С Днем Рождения, Лайош! Пускай у тебя будет счастья больше, чем сласти в варенье, обходят стороной ненастья и всегда будет хорошее настроение! :33 Прости, рифмоплет я еще тот :sweat: За-то на открытке Карлсон :3 :give_rose: :give_rose: :give_rose: :Birthday: Изменено 2 января, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 02.01.2017 09:42:55, Серебряная сказал(-а): На обычной поляне в самом обычном лесу сегодня было достаточно оживлённо... Стоявший посреди поляны стол был накрыт дорогой скатертью, а самовар в центре так и пыхал жаром, предлагая как можно скорее напиться чаю - да и не стоило томить в ожидании множество пирожков, пирогов и блинов самой разнообразной начинки, что так терпеливо ждали своей очереди. Особое место на столе занимала большая крынка с молоком, около которой то и дело появлялся пушистый Хвост, явно что-то замышляющий. Что-то втолковывающий неизвестно кому маленький господин в смокинге и цилиндре вдруг поднялся со своего места. Его доброе лицо было преисполнено какого-то царственного ехидства, выдавая в джентльмене изрядного шутника, что он и не преминул подтвердить своей речью. - Воистину! Так что позвольте это сделать мне, мадемуазель! И уберите подальше книгу, я сегодня в чистом костюме, исполненный гордости за порученное дело и со всем пиететом... Тьфу, от тебя нахватался! В общем, позвольте представиться - маленький тролль Джа-Джа, собственной персоной. Оваций не надо, пирожки можете положить в отдельную корзинку - я их с собой заберу. Итак, хочу сообщить вам о награждении именинницы, то есть вас, орденом "Вишнёвого Пирожка" первой степени! Дающим право на неоднократное уворовывание у моей создательницы упомянутых пирожков. *Смахивает пыль с цилиндра* - А если всё же чуть серьёзнее, то мы всем коллективом решили, что будет правильно выдать поздравление от каждого. В конце концов, мы видели нашу создательницу без вас, а теперь вот с вами - под вашим влиянием прибавилось много идей и появился кое-кто новый. Поэтому я, Джа-Джа, желаю вам следующего: во-первых, будьте как самый вкусный апельсинчик - но не забывайте делиться; во-вторых, будьте всегда как огурчик - только не зелёной и в пупырышках; ну и в-третьих - будьте как сахарок - мягкой, светлой и доброй - и при нужде давайте мешком кому надо. Всё, закругляюсь - слово моей семье. *Из-за стола встаёт элегантно одетая девушка с коротко стриженными волосами мышиного цвета* - Уи! Мсье очень правильно говорить, но я не уметь столь хорошо... Мадам, я хотеть вам поведать о том, что своему существованию обязана и вам тоже, ведь та лёгкость появилась у моей создательницы не случайно, а учитывая её отношение к алкоголь, то вопрос оставался бы ещё долго нерешённым... Поэтому, я желать вам море дорогого вина всегда, когда вы того хотеть - ведь такое вино не вызывать привыкание, это напиток благородный дворян - кем я вас и объявлять... *Рядом с говорившей повисает Улыбка, и слышится кошачье мурчание* - Если подумать о смысле такого собрания, то он становится вполне очевидным - как Очевидна Очевидность даже Неочевидному. О чём это я? Да, о героине сегодняшнего чаепития. Люди - очень забавные создания, вы полны неисчислимых парадоксов, но всё же не устаю наблюдать за вашим существованием. Есть и такие, кто удостаивается моего особого внимания, как наша героиня сегодня. Я желаю, чтобы все пирожки были с рыбной начинкой, свежее молоко никогда не иссякало в вашем доме, а глупые люди и сами понимали, насколько они все Очевидны. Кошка замолчала, и тут из-за стола поднялась новая фигура, до этого молча слушавшая остальных гостей за столом. Надо сказать, что изысканностью одежды она и не отличалась, а вызывающе-голубые волосы в сочетании с многочисленными татуировками давали понять: за словом в карман она явно не полезет. Жёлтые глаза подмигнули той, ради кого они все и собрались, после чего раздался мягкий голос: - Dia dhuit! *Здравствуйте!* Многое прошло с той поры, как вы подарили нам с Редж удивительную Жизнь, полную таких событий... Я, всего лишь маленькая девочка, о которой в мире знали только несколько человек - и вдруг мы возносимся так высоко, что поначалу и не знали, как существовать вообще. Долгие поиски, воссоединение - и всем этим мы обязаны вам обеим. Я хочу только сказать, чтобы вы не вздумали расставаться, давая Жизнь ещё множеству удивительных миров - такими вы навсегда останетесь для нас с любимой... Собрание дружно встало из-за стола, воздевая кто бокал с вином, а кто чашку чая. - С Днём Рождения! - С Днём Рождения! - С Днём Рождения! - С Днём Рождения! 7
Takahashi Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 С Днем рождения, Лена! :give_rose: 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Asgenar D.O. Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 С Днем Рождения, Лена! *за неимением амбрози - тортик* 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ProfessorSeverus Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Радости! 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Спасибо-спасибо всем вам за поздравления! Мне очень приятно :wub: Я вас всех очень-очень люблю :blush2: 9
MARGNET Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 ООо. Чуть было не пропустил. Лееенк, поздравляю тебя) От души желаю поменьше всякой грустной фигни, и побольше весёлой фигни :olen: 6 Во славу аниме
Плюшевая Борода Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 с Днём, Лайошка :give_rose:всего тебе самого прекрасного, светлого и сладкого (в крайнем случае - полусладкого, игристого, с пузырями ^^), а также здоровья, щастья и мотивации к свершениям :olen: 7
Kurasagi Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Слоупок мод во мне пробудился. Но все же, З днем рождения счастья тебе, здоровья, и по меньше унывай, ну и радой нас такой какая ты есть. И не сбавляй творческий темп) 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти