Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

7564001.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png.png

RklassqPiPsposobnosti.png.png

Rprofessii.png.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочешь насмешить  звезды, расскажи им про свои планы

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Все эти гипотезы и варианты поведения  рассчитываются без учета сюжета.  Под воздействием сюжета очень многое может поменяться, если не все.

Но базовый расклад на момент начала игры я уже вижу такой: двое джедаев-СС, двое "серых", двое ситов-ТС, мандалорцы, контрабандисты и капитан. 

Противоборствующие только джедаи с ситами, получается.  

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Вдохновилась тут вашим обсуждением.

Спойлер
13089431.jpg

Хотела сделать более динамичные и агрессивные позы для джедаев и нарисовать позади Илассу и К`аниши с фейспалмами, но терпения не хватило  :)

• Нравится 6
Опубликовано
Ахах, забавно, только Азар тут похудел и постарел частично. :D
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Супер!  Эта сцена обязана быть раскрашена! :yahoo:

"Жена рано пришла с работы и застала пьянку, которую устроил муж. "

01.03.2017 18:11:01, BornToSeek сказал(-а):

Ахах, забавно, только Азар тут похудел и постарел частично. :D

Это влияние ТС.

Опубликовано
01.03.2017 17:20:16, Justicar* сказал(-а):

Все эти гипотезы и варианты поведения  рассчитываются без учета сюжета.  Под воздействием сюжета очень многое может поменяться, если не все.

Но базовый расклад на момент начала игры я уже вижу такой: двое джедаев-СС, двое "серых", двое ситов-ТС, мандалорцы, контрабандисты и капитан. 

Противоборствующие только джедаи с ситами, получается.  

Джустикар, достаточно. До начала игры и в ее ходе я прошу тебя держать варианты поведения своего персонажа при себе, не выкладывая их на общее обсуждение, комментирование и прочая, и прочая. То же самое касается и остальных. Узнавать других персонажей все будут в игре и через игру. И если кто-то опасается возмущения на тему "А чего он/она на меня кинулся?" и даже срачей, то на то и есть я и Шен, чтобы погасить любой конфликт в зародыше любыми доступными нам средствами, если вам, как игрокам, не хватит профессионализма и уважения друг к другу, чтобы реагировали не вы в теме обсуждения, а ваши персонажи в теме игры. И будьте уверены, у нас хватит мастерства понять, продиктовано поведение персонажа его отношением к другим персонажам или отношением игрока к другим игрокам.

От себя добавлю, что меня уже реально утомляет почти каждый день читать тут высказывания на тему "все ситы - садисты и казлы!" и слышать в ответ такие же высказывания "все джедаи - лицемерные ублюдки!". Так что хватит, я сказал, не заставляйте меня сердиться.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
01.03.2017 18:12:04, Justicar* сказал(-а):

Это влияние ТС.

К слову, вообще не замечал, чтобы ситы как-то видоизменялись в зависимости от предрасположенности к ТС. У них это вообще есть? Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано
01.03.2017 18:05:50, Aloija сказал(-а):

Вдохновилась тут вашим обсуждением.

Спойлер
13089431.jpg

Хотела сделать более динамичные и агрессивные позы для джедаев и нарисовать позади Илассу и К`аниши с фейспалмами, но терпения не хватило  :)

И где-то за кадром остался Тодд, готовящийся показать всем присутствующим значение термина "принуждение к миру"))

01.03.2017 18:13:41, BornToSeek сказал(-а):

К слову, вообще не замечал, чтобы ситы как-то видоизменялись в зависимости от предрасположенности к ТС. У них это вообще есть?

Меняются, факт. Просто менее заметно)

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Алоя, отлично)

*печально смотрит на собственный рентгеновский снимок с изображением альтернативно расположенных верхних конечностей* Умеют же люди. Хотя тут, мне кажется, изображены агрессивно настроенные джедаи пытающиеся отобрать у мирных ситов бутылку Агдама. 

Опубликовано

Э, раскрывать перса в теме обсуждения даже не собиралась. У меня обычно персы раскрываются полностью разве что  в Эпилоге. Это так, просто флажки расставить, что бы никому не было потом неприятным сюрпризом, и соответственно, претензий к отыгрышу.

Опубликовано
01.03.2017 18:16:45, Dmitry Shepard сказал(-а):
И где-то за кадром остался Тодд, готовящийся показать всем присутствующим значение термина "принуждение к миру"))

1464031845115895650.png.webp.png

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
01.03.2017 18:16:45, Dmitry Shepard сказал(-а):

Меняются, факт. Просто менее заметно)

Тоже сосуды становятся заметны и синяки под глазами растут?

Upd: Глянул скрины. Розовеют сильно и чёрные сосуды/губы/синяки под глазами вырастают. Как-то не очень смотрится, если честно.

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано
01.03.2017 18:19:20, Justicar* сказал(-а):

Э, раскрывать перса в теме обсуждения даже не собиралась. У меня обычно персы раскрываются полностью разве что  в Эпилоге. Это так, просто флажки расставить, что бы никому не было потом неприятным сюрпризом, и соответственно, претензий к отыгрышу.

Тем не менее, ты уже сказала, что твой персонаж при узнавании определенного рода информации поведет себя вполне конкретным и однозначным образом. Это и есть раскрытие перса вне игровой темы. А с неприятными сюрпризами предоставь разбираться мне и Шену, пожалуйста. Это не говоря уже о том, что значение имеют претензии к отыгрышу, озвученные Мастерами, но никак не игроками и если кто-то из них перейдет за флажки, установленные правилами ФРПГ, он об этом быстро узнает. Чтобы свести все неприятности к минимуму, достаточно не лезть в перепалку, а дождаться слова Мастера. Это сбережет нервы и время всем и одновременно покажет, что вы умеете вести себя как взрослые люди и опытные игроки, решающие спорные вопросы путем компромисса и взвешенных аргументов, а не ора и крика. Последнее я буду пресекать максимально жестко.

01.03.2017 18:21:21, BornToSeek сказал(-а):

Да, но не так заметно, как у людей. А еще цвет кожи меняется, выцветает с красного до желтого.

Опубликовано
01.03.2017 18:21:21, BornToSeek сказал(-а):

Ты имеешь в виду - градации ТС на краснокожих? Ну в ТОРе это так происходит.

1 стадия - светящиеся глаза, потом появляются синяки и темные разводы, а финальная стадия...

Вот

Спойлер
2523ae340de503406760d557f49bf8dd.jpg.jpeg

Опубликовано

Да вот прямо сравнительная пара скринов нашлась для краснокожего:

Спойлер

0 стадия/5 стадия

kWLssBV.jpg.jpegMJK2PM6.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано

Пятая стадия вообще вылядит, как бухой алкаш, с набитой физиономией. А люди (бледные) еще и голубыми становятся.

Лучше на 1-2й стадии сидеть.

Красивый сит какой. У меня такие типажи даже не попадались в генераторе, хм.

Опубликовано

Алоя  классно. но Риана такой вид словно  его  все достало

01.03.2017 18:31:20, Dmitry Shepard сказал(-а):

Тем не менее, ты уже сказала, что твой персонаж при узнавании определенного рода информации поведет себя вполне конкретным и однозначным образом. Это и есть раскрытие перса вне игровой темы. А с неприятными сюрпризами предоставь разбираться мне и Шену, пожалуйста. Это не говоря уже о том, что значение имеют претензии к отыгрышу, озвученные Мастерами, но никак не игроками и если кто-то из них перейдет за флажки, установленные правилами ФРПГ, он об этом быстро узнает. Чтобы свести все неприятности к минимуму, достаточно не лезть в перепалку, а дождаться слова Мастера. Это сбережет нервы и время всем и одновременно покажет, что вы умеете вести себя как взрослые люди и опытные игроки, решающие спорные вопросы путем компромисса и взвешенных аргументов, а не ора и крика. Последнее я буду пресекать максимально жестко.

Да, но не так заметно, как у людей. А еще цвет кожи меняется, выцветает с красного до желтого.

Это  какая  желтуха, может  они бухают днем и ночью 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.03.2017 18:58:58, Джедай Кайра сказал(-а):

Это  какая  желтуха, может  они бухают днем и ночью 

Нет, просто Биоваре переборщили со спецэффектами. Лично мне эта их идея с изменением облика не слишком понравилась. Особенно, когда это проявляется на всех, включая нефорсюзеров. Хорошо хоть, эту опцию можно легко отключить. Помнится, в компьютерной игре "Магия крови", твой персонаж менялся сам по себе, в зависимости от выбранного развития. Я был удивлен, когда у моей магессы вдруг вместо двух ног стало восемь паучьих, а в животе образовалась дыра размером с кулак.

• Нравится 2
Опубликовано
01.03.2017 19:04:17, Dmitry Shepard сказал(-а):

Помнится, в компьютерной игре "Магия крови", твой персонаж менялся сам по себе, в зависимости от выбранного развития. Я был удивлен, когда у моей магессы вдруг вместо двух ног стало восемь паучьих, а в животе образовалась дыра размером с кулак.

Магия Крови была прикольной игрой)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Я не  понимаю почему  ситов  тс меняет  внешне, ладно джедая при падения на тс начинает  штырить, но  как бы темные это умеют дело контролировать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серебряная, ответ тебе (и заодно всем остальным) - да можно купить у определенной акции рецепт и передать его другому персонажу. Только это должно быть ролеплейно обосновано - естественно, внезапная кратковременная дружба между заклятыми врагами ради шмоточки не приветствуется.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

А лут в боях будет какой-нибудь?

Опубликовано

Я так понимаю, что контрабандисты   на всех этих обменах смогут купить себе  свой  корабль  с блэкджеком и твилечками

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...