Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:03:17, Dmitry Shepard сказал(-а): Я определил как игровую условность, что все, кто пришли на мостик, как минимум представились. Подробности биографий Тодд не узнавал. Представились это ладно, хотя и можно было бы коротенько в посте написать что-то вроде: "Тодд узнал имена всех присутствующих, кого до этого не видел" и все в таком духе. Но ладно. А по поводу специализаций я в смысле врачей в тыл, бойцов ББ вперед, стрелки в центре тусуются и все в таком духе. Хорошо б заранее знать (и всем позывные выдать, частоту радиостанций и так далее. Мол "помидор-1" передай "колбасе-2 что она станет шашлыком, если не отойдет от проводов).
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А ещё, к слову, можно назвать не настоящее имя. В общем, я надеюсь, что позицию свою донёс ясно. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Краснолицый,слепая девушка -1, слепая девушка -2 итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:12:35, Shunt сказал(-а): Представились это ладно, хотя и можно было бы коротенько в посте написать что-то вроде: "Тодд узнал имена всех присутствующих, кого до этого не видел" и все в таком духе. Но ладно. А по поводу специализаций я в смысле врачей в тыл, бойцов ББ вперед, стрелки в центре тусуются и все в таком духе. Хорошо б заранее знать (и всем позывные выдать, частоту радиостанций и так далее. Мол "помидор-1" передай "колбасе-2 что она станет шашлыком, если не отойдет от проводов). С точки зрения Тодда поступать так смысла нет, у нас нет за плечами ни тренировок по боевому слаживанию, ни навыка работы в составе одного воинского подразделения. Это все у вас еще впереди)) 04.03.2017 12:13:27, BornToSeek сказал(-а): А ещё, к слову, можно назвать не настоящее имя. В общем, я надеюсь, что позицию свою донёс ясно. А еще можно не усложнять игру там, где это не требуется от слова "совсем". Надеюсь, моя позиция тоже ясна. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Не говори так о миралуках, пожалуйста. Неприятно. И совершенно не соответствует действительности.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:19:25, Серебряная сказал(-а): Не говори так о миралуках, пожалуйста. Неприятно. И совершенно не соответствует действительности. ну условно мало кто знает о миралуках, для большинства это просто люди которые потеряли глаза за пределами родной планеты бывают редко. Так что для большинства девушка с повязкой на глазах будет именно так выглядеть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 04.03.2017 12:18:05, Dmitry Shepard сказал(-а): Надеюсь, моя позиция тоже ясна. Не совсем. Я, например, усложнения игры в маленьком кусочке отыгрыша не вижу. Можно узнать, что ещё попадает под категорию напрасного усложнения игры? Изменено 4 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я говорю о том, что ты написала здесь как игрок - к персонажам нет претензий, хотя бы по причине того, что ты сейчас ответила.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я написала это не как игрок, а как примерно будет видеть большинство tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:23:25, Серебряная сказал(-а): Я говорю о том, что ты написала здесь как игрок - к персонажам нет претензий, хотя бы по причине того, что ты сейчас ответила. Краснолицый - тоже не слишком вежливо по отношению к ситам, как "черномазый" негру сказать. но это все шутки, не надо это воспиринимать всерьез
Серебряная Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:28:49, Hide the pain Leo сказал(-а): Краснолицый - тоже не слишком вежливо по отношению к ситам, как "черномазый" негру сказать. но это все шутки, не надо это воспиринимать всерьез Никто и не психовал, если ты об этом!) Я попросила вежливо так не говорить, если у ситов будут претензии ко мне, и они попросят так их не называть (например, как недавно попросили не говорить ситх - а просто сит), я выполню их просьбу.
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:23:11, BornToSeek сказал(-а): Не совсем. Я, например, усложнения игры в маленьком кусочке отыгрыша не вижу. Можно узнать, что ещё попадает под категорию напрасного усложнения игры? Я вижу ненужное усложнение в необходимости помнить (или записывать), кому ты свое имя сказал, кому не сказал, а кому какое сказал, если любишь представляться псевдонимами каждому отдельному персонажу и заставлять, таким образом, остальных тоже заниматься тем же самым вместо отыгрыша. Это - напрасное усложнение игры без всякого смысла. В остальном, если что-либо, подпадающее под категорию напрасного и ненужного усложнения игры и отыгрыша случится, ты об этом узнаешь. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Теперь понятно, спасибо. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Что тебе мешало назвать псевдоним. если это мешает твоему отыгрышу сделаю вид что не расслышали или нам все равно как там назвался tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В данном случае никак не мешает, вопрос изначально другой был. Но могут быть ситуации на каких-нибудь миссиях, где это уже будет влиять как-то, вот и всё. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:28:49, Hide the pain Leo сказал(-а):Краснолицый - тоже не слишком вежливо по отношению к ситам, как "черномазый" негру сказать. но это все шутки, не надо это воспиринимать всерьезНаоборот. Они гордятся своим цветом кожи.А вот "потомок зиостской макаки и темного джедая", за такое - казнь на месте.
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:38:29, BornToSeek сказал(-а): В данном случае никак не мешает, вопрос изначально другой был. Но могут быть ситуации на каких-нибудь миссиях, где это уже будет влиять как-то, вот и всё. Ты меня опередил) Разумеется, на заданиях я никак не запрещаю пользоваться псевдонимами и вообще обманывать противников касательно нашей принадлежности. Точно также как и решение, говорить или нет правду об исходе и подробностях квестов, в которых участвовала не вся группа. Здесь уже все на усмотрение игрока и единственный критерий - соответствие отыгрышу персонажа. Я говорил именно об общении внутри группы и именно с этой позиции. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:41:17, Justicar* сказал(-а): Наоборот. Они гордятся своим цветом кожи. Это смотря с какой интонацией произнесено. Если с пренебрежением, то сразу ясно станет, 04.03.2017 12:42:03, Dmitry Shepard сказал(-а): Ты меня опередил) Разумеется, на заданиях я никак не запрещаю пользоваться псевдонимами и вообще обманывать противников касательно нашей принадлежности. Точно также как и решение, говорить или нет правду об исходе и подробностях квестов, в которых участвовала не вся группа. Здесь уже все на усмотрение игрока и единственный критерий - соответствие отыгрышу персонажа. Я говорил именно об общении внутри группы и именно с этой позиции. Хорошо, я понял, в таком случае меня всё устраивает) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:42:59, BornToSeek сказал(-а): Это смотря с какой интонацией произнесено. Если с пренебрежением, то сразу ясно станет, Мне кажется, нельзя оскорбить тем, чем раса гордится, в каком бы тоне это не сказал. Красный цвет кожи - принадлежность к высшей расе, и как бы сита не обзывали по этому признакУ, это для него оскорблением не будет.
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 так. нам еще чет писать надо-можно или ждем, когда нас в бой пошлет товарищ Тодд?
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:45:32, Justicar* сказал(-а): Мне кажется, нельзя оскорбить тем, чем раса гордится, в каком бы тоне это не сказал. Красный цвет кожи - принадлежность к высшей расе, и как бы сита не обзывали по этому признакУ, это для него оскорблением не будет. Ну вот мне лично кажется, что ещё нормальное название "краснокожий", если без всяких усмешек произнесено, а вот "краснолицый", "красномордый" и прочее в таком духе уже раздражать будет, хотя и явно не так, как "потомок зиостской макаки и темного джедая", которое уже естественно является крайне серьёзным оскорблением. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:47:38, Shunt сказал(-а): так. нам еще чет писать надо-можно или ждем, когда нас в бой пошлет товарищ Тодд? Ну, если все высказались, то пост я уже пишу)Кайра, Серебряная, курсив - это у вас мысленная связь или просто мысли? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну в принципе, еще от характера сита зависит. Если он крайне жесткий, то даже за обращение первым можно получить хлесткую оплеуху, типа - молчать, пока не спрашивают. А если сит с юмором (хотя я таких не видела), то может даже "красномордого" пропустить, хотя это покажется слабостью. Лео, там вроде твилека подскочила) Или миралука тоже запрыгала?
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну, мне сказать нечего, я лучше в бою скажу. 04.03.2017 12:50:38, Justicar* сказал(-а): там вроде твилека подскочила) Или миралука тоже запрыгала? Моя миралука не прыгает! Она сит! Она сурова, жестока и хороша в постели! Кхм.
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 04.03.2017 12:51:31, Shunt сказал(-а): хороша в постели Так она же влюблена в своего мастера, который сам её не любит. Откуда ж опыт? :D: Изменено 4 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения