Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Спокойно ночи, Шеп выздоравливай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 *делает заметку о том, что следует внимательней читать чужие посты* Спокойной ночи всем. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Соре, я вчера чутка выпал в ирл Х_Х Что я пропустил?
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Объявили набор добровольцев в поход на корабль Цзерки, вся пати уже там. Upd: не на корабле в смысле, а на мостике Левиафана) Изменено 4 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Мастера, начало подождёт ещё часика полтора? Мне бы на дачу, чтобы успеть ещё.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Да мне бы тоже надо на рынок сбегать, еду приготовить. кошек покормить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 08:21:17, Серебряная сказал(-а): Мастера, начало подождёт ещё часика полтора? Мне бы на дачу, чтобы успеть ещё. Сейчас будет брифинг от Тодда и вопросы от вас) Думаю, за это успеете. Высадку, так и быть, начнем в 14.00 по Мск. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я таки приехала!) Буду минут через 16.
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 У нас сегодня вечером будет бой? Или пока только сюжетный отыгрыш?
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Уф только прибежала я сейчас опять на полчаса убегу если что просто иду рядышком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 10:06:21, Justicar* сказал(-а): У нас сегодня вечером будет бой? Или пока только сюжетный отыгрыш? Посмотрим. Пока что исследование корабля на повестке дня. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Сит ещё не представлялся никому) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 11:32:21, BornToSeek сказал(-а): Сит ещё не представлялся никому) Пришел на мостик - представился, Тодд не поведет в бой группу ноунеймов. Но если вы хотите пойти трудным путем, то подождем Шена и переиграем сцену заново. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Ну трудным путём я не хочу, конечно, но всё же предпочёл бы самостоятельно назвать имя персонажа. Ну ладно. ¯\_(ツ)_/¯ P.S. Только об этом указать где-то надо, а то совсем неочевидный момент, как мне лично кажется. Изменено 4 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 11:36:49, BornToSeek сказал(-а): Ну трудным путём я не хочу, конечно, но всё же предпочёл бы самостоятельно назвать имя персонажа. Ну ладно. ¯\_(ツ)_/¯ P.S. Только об этом указать где-то надо, а то совсем неочевидный момент, как мне лично кажется. Знаешь, исходя из моего опыта как игрока и Мастера, я до сих пор не могу понять мнение игроков, считающих, что вместе с переносом места действия с Земли должны отменяться правила элементарной вежливости и коммуникации, установленные социумом. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Команда, конечно, у капитана подобралась - хоть святых выноси. :-D С таким отрядом справиться та еще задачка. И никто не додумался хоть часть суммы потребовать вперед, за выполнение задания.
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Некоторые персонажи игнорируют не то что правила вежливости, но много куда более серьёзные нормы, вроде моральных. Имя спросят - ответит. Не спросят - ну и ладно. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 11:46:39, BornToSeek сказал(-а): Некоторые персонажи игнорируют не то что правила вежливости, но много куда более серьёзные нормы, вроде моральных. Имя спросят - ответит. Не спросят - ну и ладно. "С волками жить - по волчьи выть". Каким бы социопатом ни был бы персонаж по мысли автора, он все равно вынужден общаться с окружающими его людьми. Что подразумевает действия в соответствии с их правилами общения, как бы это не нравилось кому бы то ни было. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Во сколько высадка я успею обед поставить готовиться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 11:57:45, Dmitry Shepard сказал(-а):Каким бы социопатом высокоактивным социопатом Регалии
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я пришел - а вы и не ждали. Уже убегаем или можно не спешить? Кста, товарищ Тодд уже успел ВУСы граждан, идущих на "Тилос" выяснить?
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Не спорю. Но всё же если у моего персонажа есть возможность не представляться, то он и не будет (особенно в обществе республиканцев). У меня в принципе никаких особых претензий-то и нет, просто прошу указывать на такое впредь, вот и всё. А так если вопроса нет, то я обычно и считаю, что его не было. Изменено 4 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 04.03.2017 12:02:06, BornToSeek сказал(-а): Не спорю. Но всё же если есть возможность не представляться, то он и не будет. У меня в принципе никаких особых претензий-то и нет, просто прошу указывать на такое впредь, вот и всё. А так если вопроса нет, то я обычно и считаю, что его не было. В общем, во избежание непоняток, твилека будет называть сита ситом, да и все. Может, она его имя и не расслышала.
Шепобелк Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Кайра - старт высадки в пределах получаса, если вопросы иссякли. 04.03.2017 12:00:32, Shunt сказал(-а):Я пришел - а вы и не ждали. Уже убегаем или можно не спешить? Кста, товарищ Тодд уже успел ВУСы граждан, идущих на "Тилос" выяснить? Я определил как игровую условность, что все, кто пришли на мостик, как минимум представились. Подробности биографий Тодд не узнавал. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Это нормально придти и представиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения