Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

7564001.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png.png

RklassqPiPsposobnosti.png.png

Rprofessii.png.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сит - катар  это извращение

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Катары по-умолчанию извращение. Хотя, играть за катара и убивать их же на Тарисе, было весело. 

Опубликовано
08.02.2017 20:35:09, Shunt сказал(-а):

Катары по-умолчанию извращение. Хотя, играть за катара и убивать их же на Тарисе, было весело. 

мне нравяться ботаны но я держусь чтобы не привести в игру

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ладно пойти  что ли  нпс закинуть,кстаи  в  ЗВ для кошаков есть корма и что они там жрут

08.02.2017 20:37:55, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Даладно а джухани?

ну она не сит 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.02.2017 20:38:29, Джедай Кайра сказал(-а):

ну она не сит 

Находим её тёмным джедаем.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
08.02.2017 20:38:41, Justicar* сказал(-а):

Желаю удачи)

ура Эбер может даже станет мастером

08.02.2017 20:41:02, BornToSeek сказал(-а):

Находим её тёмным джедаем.

дядя Биндо быстро  отучит  от темного джедайства

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Завтра закину уже.

Опубликовано

5095c-clip-2kb.png

Стремящийся спасать жизни выходит на поле боя, а не сидит в штабе.

Правда... порой ему приходится делать нелёгкий выбор.

1. Имя: Иласса Харси, Ила(для друзей), Лучик(так её называли между собой солдаты из 77 десантного полка)

2. Пол: Женский

3. Раса: человек

4. Класс: Джедай-консул

5. Способности и характеристики:
Способности:

Единство
Вне боя позволяет помочь дружественной цели выйти из-под влияния Силовых способностей (контроля разума).
В бою освобождает группу от всех негативных эффектов.

Психическая готовность
Джедай концентрируется и уменьшает время восстановления следующей примененной способности на 2 хода.
Откат — 6 ходов.

Благожелательность
Джедай исцеляет союзника на ?%.
Откат — 3 хода.

Характеристики:

Сила - 2

Меткость - 1

Техника  - 1

Выносливость - 3

Воля - 6

Мастерство  - 1

6. Возраст: фактический - 26, визуальный - 23

7. Семейное положение: официально - целибат, неофициально - ей плевать на целибат

8. Био

Нет ни Темной, не Светлой стороны
Есть только великая Сила
Я делаю то, что должен, чтобы сохранить баланс
Баланс - то, что держит мня единым целым
Нет добра без зла, но злу нельзя процветать

Десантный шаттл потряхивает от разрывов снарядов ПВО. Меня послали с авангардом, мы должны были возглавить прорыв через имперские укрепления, и оттянуть на себя весь огонь, пока основная группа не подберется достаточно близко к заводу, и нанесёт сокрушительный удар. Вообще, странно это, отправлять новоиспечённую джедаессу-консула в самое пекло, но... но я не задавала вопросов. Никаких кроме тех, что были исключительно по делу. И с толикой гордости я могу подметить, что не будь меня с теми храбрыми мужчинами и женщинами, столь снисходительно поглядывавшими на меня - соплячку, таращущую серо-голубые глазищи на мир вокруг. Но потом я видела выражение их лиц, когда приписанный к ним боевой медик признал, что мне удалось много больше чем ему.

Вскоре солдаты дали мне ласковое прозвище - Лучик - это было очень мило, и во многом подходило ко мне. Я металась из палатки в палатку, от раненого к раненому, с каждым выкладываясь на полную, и озаряя их унылую реабилитацию неуёмным жизнелюбием и оптимизмом. Меня, из заботы и уважения, порой прогоняли, когда видели, что я устала. С чувством выполненного долга я плелась к себе в палатку, и не раздеваясь, падала на койку и тут-же засыпала.

Постепенно, когда я набралась опыта, я начала ходить на самые опасные вылазки, уже ближе к концу войны. Тогда я впервые провела ночь с мужчиной, на задании. Это осталось между нами, и я благодарна ему за это. И тогда-же мне пришлось сделать то, чего я не совершала никогда. Я обратила свой световой меч против своего пациента. Товарища. Друга. Но я должна была сделать это. Его раны были слишком тяжелы, он всё равно не смог бы выжить.

На самом деле я просто была настолько этим шокирована, что теперь цепляюсь за это оправдание, как за спасительную соломинку, и ничего не могу с этим поделать.

За годы открытых сражений и тайных операций я стала другой. Юная дурочка, взирающая на мир через розовые очки, надетые Орденом, ушла, уступив место опытному целителю и медику. Стала циничной, начала смотреть на мир мрачнее... И самое главное... разочарование в Ордене. Когда я поняла ту глубину созданной ими лжи и лицемерия, я хотела сбежать куда-нибудь прочь, но немногочисленные мои друзья отговорили меня от этой бредовой затеи.

Это был самый яростный, самый жестокий бой, где мне приходилось участвовать. Один на один против здоровенного чисса, вооруженного двумя мечами. Едва не потеряв левую руку в первой же атаке, я ушла в глухую оборону, но нет нет жалящий кончик алой энергетической петли ранил меня, выматывая, сбивая дыхание. Конечно, со стороны подобный бой выглядит круто - юноши и девушки, далёкие от всего этого, всегда восхищались сражением на световых меча, но я для себя твёрдо уяснила - ничего восхитительного в этом нет. Что хорошо, мой соперник был большим, и чуть менее поворотливым, чем я. Пожалуй, именно это и спасло меня - когда он бросился вперед, широким взмахом разрубив бой меч пополам, мну удалось поднырнуть, и, выбив один из мечей, пробить ситу грудную клетку. Он умер... странно. Как будто из мешка выдавили весь воздух, а этом "воздухом" была Сила.

Тогда я забрала его меч. Он был мне противен на уровне осязания Силой, но пара дней медитации, и меч стал моим. Конечно, другие джедаи крутили носами, мол ситам ситово, но мне было всё равно -  честный трофей. Заслуженный. И я-бы не за что не обменяла его на какой-то иной клинок.

Вот я стою перед Советом. Я думала, они вызвали меня на суд, или порицание, или как они называют то дерьмо, когда неугодный им джедай совершает какую-то оплошность. Но нет. Меня отправили на новое задание, на Орд Мантелл. Сказали про то, что там будут Серенити и Риан Эбер. Бестолковая соплячка, свету белого не видевшая, и старый вояка, который так и не вернулся с войны. Что-ж... могло быть и хуже. Кивнув на прощание Совету, я удалилась восвояси. Подождут. Мне надо хоть немного отдохнуть, да собраться.

9. Профессиональная деятельность:

10. Характер и дополнительные сведения о персонаже
Умна и сострадательна. Будучи ещё падаваном, была настоящей идеалисткой, однако первый-же настоящий бой шокировал юную джедаессу, и вся "храмовая дурь", как называла потом обучение в Храме Джедаев Харси, вылетела напрочь. По прошествии нескольких лет стала более циничной и безжалостной, опасно подойдя к Тёмной стороне Силы, однако о своих подопечных она беспокоилась с не меньшей заботой. Знает три языка: общий, хаттский, рил.

11. Внешность

tumblr_o4d1d2gug61s52vc5o1_1280.jpg.jpeg

Среднего, 162 см роста, фигуристая, блестящие чёрные волосы острижены на уровне плеч, легкая улыбка покидает лицо только если случилось что-то действительно плохое, порой Илассу можно услышать тихо мурлыкающей себе под нос ту или иную песенку.

12. Снаряжение:
Оружие: красный световой меч и генератор щита

Броня: броня "Резолют", только ткань бордового цвета.

Инвентарь: фляжка с соком юри, три катушки ниток(черная, белая и красная), пара иголок, стандартный республиканский сухпаёк, разрубленный пополам двухлезвийный световой меч с кристаллами фиолетового цвета. Голокоммуникатор, набор полевого медика, небольшой блокнот, исписанный разными песнями, два комплекта сменной одежды и белья.

13. OST
  • Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Хм, что-то я не подумал, что можно до написания биографии анкету кидать... А ведь это идея.

Опубликовано

В тему о чистокровных "ситках":

Спойлер
darth_veseven_by_elorviel-d4j8mvc.jpg.jpeg
  • Нравится 4
Опубликовано

Борн, подари картинку) Следующего перса таким сделать хочу)

И да, квенту обновил, любителям занудной графомании - добро пожаловать. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
08.02.2017 21:02:04, Shunt сказал(-а):

Борн, подари картинку) Следующего перса таким сделать хочу)

Ок, на здоровье) Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 1
Опубликовано

Бери шитье

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.02.2017 21:36:16, Darth Kraken сказал(-а):

Нафига шитьё-то? Иласса сама в средней броне ходит, зачем ей тряпки?

Так в синтетическом шитье и средняя броня есть, и тяжёлая даже.

Опубликовано

Там  вся броня для форсюзеров

Там  вся броня для форсюзеров

08.02.2017 21:45:20, BornToSeek сказал(-а):

Так в синтетическом шитье и средняя броня есть, и тяжёлая даже.

это да

Что  - то мне захотелось пографомани,а с другой стороны  лучше за стопкой  с Тоддом и Джи  вспомнить  как воевали с импами

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну хз, ябы лучше взял Изобретательство. Да и нас целая толпа форсюзеров, по двое с каждой стороны, чтобы со своими анклавами работать, всё такое.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

ДД-форсюзеру в любом случае нужны шмоты из анклава джедаев, даже не знаю что от дружелюбия ситского я в итоге получу. Может у них в магазине годнота будет какая-нибудь.

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано

Нафиг изобретательство и прочее. Даёшь биохимию!

Не, рили. Востребована-ли будет эта самая биохимия?

08.02.2017 22:03:46, BornToSeek сказал(-а):

ДД-форсюзеру в любом случае нужны шмоты из анклава джедаев, даже не знаю что от дружелюбия ситского я в итоге получу. Может у них в магазине годнота будет какая-нибудь.

Я хилер.

08.02.2017 21:55:23, Джедай Кайра сказал(-а):
а с другой стороны  лучше за стопкой  с Тоддом и Джи  вспомнить  как воевали с импами

А Илу через борт опрокинешь?

Регалии
Опубликовано (изменено)
08.02.2017 20:14:06, BornToSeek сказал(-а):

Джахаала хочет сильную и независимую дочь? Стоп, тогда ей определённо потребуются коты... например пара катаров.

Катары рабы наверное а то катары мандалорцев так конкретно не любят за геноцид целой планеты и дофига % от их расы

08.02.2017 20:15:43, BornToSeek сказал(-а):

Детство Серенити в параллельной вселенной:

Спойлер
sith_and_twi__lek_by_dywa.jpg.jpeg

Старую картинку профиля Дража нашли

08.02.2017 20:52:07, Darth Kraken сказал(-а):

1. Имя: Иласса Харси, Ила(для друзей), Лучик(так её называли между собой солдаты из 77 десантного полка)

3. Раса: человек

4. Класс: Джедай-консул

Красный световой меч

Да емае чего у нас одни человеки проклятые какбудто при правлении Империи Палпатина и КОНПОМП живем :D:

Красный клинок, хммм..

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
08.02.2017 22:04:39, Darth Kraken сказал(-а):

Не, рили. Востребована-ли будет эта самая биохимия?

Я хилер.

Конечно. Учитывая, что ХП после боев регенерировать не будет, нужны будут хилки, плюс - полезные стимы и инпланты.

08.02.2017 22:06:01, Overlord Drazhar сказал(-а):

Да емае чего у нас одни человеки проклятые какбудто при правлении Империи Палпатина и КОНПОМП живем :D:

Ну вот ты хатта приведешь, и разбавишь проклятых человеков.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...