Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:08:55, Overlord Drazhar сказал(-а): А романсить хатта не хочешь сделав смелый шаг и свежее решение :D: Зачем? Роман тут неуместен. Да и играю я не ради романов, а ради возможности рассказать историю своего персонажа. 1
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 А у меня свет отключили мда. Сижу опять с телефона. Так кто там перса меняет? Борн? Жаль. У него был харизматичный рыцарь:) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вспоминает Гейджина и Нектаринчика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:06:39, Justicar* сказал(-а): Это же твилек-мужик, разве нет? :blink: Судя по заду. Это, конечно, не арт, но всё-же. За другими фотками обращайтесь в гугел или в личечку. 08.02.2017 19:13:03, Шен Мак-Тир сказал(-а): А у меня свет отключили мда. Сижу опять с телефона. Так кто там перса меняет? Борн? Жаль. У него был харизматичный рыцарь :) Я нашёл няшку, знач я тоже. Севаресс придержу до другой игры. Регалии
BornToSeek Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Харизматичный рыцарь же не на помойку отправится, готовый персонаж на другую игру будет. Просто слишком уж сит-воин вкусный на вид. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 18:56:27, Shunt сказал(-а): Щас все на мужиков персов поменяют и из доступных дам только мой перс и будет( я не поменяю, не волнуйся.))
Junay Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:13:57, Джедай Кайра сказал(-а): Вспоминает Гейджина и Нектаринчика Роман был всего лишь приятным дополнением, но ни разу - не основой. Я не играю ради романов. Возможно, поэтому делаю сознательно неромансабельных персов, что бы не заморачиваться в игре. 08.02.2017 19:17:12, Darth Kraken сказал(-а): Я нашёл няшку, знач я тоже. Севаресс придержу до другой игры. Будет чистокровная ситха?
Leo-ranger Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:17:12, Darth Kraken сказал(-а): Я нашёл няшку, знач я тоже. Севаресс придержу до другой игры. http://nooooooooooooooo.com
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Так вроде пол у персов остается то же. М у борна и ж у кракена. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Для меня тоже я вот сознательно привела Рика, но тут Арви появилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:20:54, Помидорный Боженька сказал(-а): http://nooooooooooooooo.com *гладит по плодоножке* Не печалься так, нет нужды грустить! Регалии
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:20:31, Justicar* сказал(-а): Роман был всего лишь приятным дополнением, но ни разу - не основой. Я не играю ради романов. Возможно, поэтому делаю сознательно неромансабельных персов, что бы не заморачиваться в игре. Будет чистокровная ситха? джедайка же но серая ближе же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:20:31, Justicar* сказал(-а): Будет чистокровная ситха? Ситха конечно прекрасна, прям вах как хороша, но нет. Регалии
Junay Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:20:54, Помидорный Боженька сказал(-а): http://nooooooooooooooo.com Чего такой вопль? Вместо синей чиссы будет красная ситха. Или цветовая дифференцияция в групповушке очень важна? 08.02.2017 19:23:24, Darth Kraken сказал(-а): Ситха конечно прекрасна, прям вах как хороша, но нет. А что за няша? На артах же ситхи.
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 И да. У джедая-консула отсутствует мощность Благожелательности. Поправьте, пожалуйста. 08.02.2017 19:24:21, Justicar* сказал(-а): А что за няша? На артах же ситхи. Увидишь) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:22:27, Darth Kraken сказал(-а):*гладит по плодоножке* *ржет* По чему-чему гладишь? 08.02.2017 19:24:21, Justicar* сказал(-а): Чего такой вопль? Вместо синей чиссы будет красная ситха. Или цветовая дифференцияция в групповушке очень важна? а то же. гармоничность цветов в групповушке - ключ к успеху хD А так... Леорой, в принципе, можно заромансить кого угодно, так что не думаю, что с джедайкой Кракена возникнут проблемы, если он не будет против.)
BornToSeek Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:27:50, Darth Kraken сказал(-а): Увидишь) Класс хоть назови) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:28:57, Помидорный Боженька сказал(-а): А так... Леорой, в принципе, можно заромансить кого угодно, хммм "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:33:45, Overlord Drazhar сказал(-а): хммм Можно заромансить =/= обязательно заромансит. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 08.02.2017 19:28:57, Помидорный Боженька сказал(-а): А так... Леорой, в принципе, можно заромансить кого угодно, так что не думаю, что с джедайкой Кракена возникнут проблемы, если он не будет против.) Проблема в том, что джедайки не очень легко на романы разводятся. У них же кодексы, все такое. В противном случае - их ждет ТС и истеричная злобность. И подробный доклад в Орден от одного "заинтересованного гражданина" о падении джедайки. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Leo-ranger Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:33:45, Overlord Drazhar сказал(-а): хммм Помнишь Руту? Тот же типаж ;) 1
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:28:57, Помидорный Боженька сказал(-а): а то же. гармоничность цветов в групповушке - ключ к успеху хD Триколор рубать будем! Это, я нашел в свторе норм способ копать командные ящики, так что... это... ну, запомните меня молодым и зрячим штоле. В апреле увидимся хД
Junay Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:35:49, Shunt сказал(-а): Это, я нашел в свторе норм способ копать командные ящики, так что... это... ну, запомните меня молодым и зрячим штоле. В апреле увидимся хД Именно тогда я вернусь в ТОР из-за дебильного ивента на буст ХР, который угробил мое прохождение сюжета.)
Shunt Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 08.02.2017 19:35:02, Justicar* сказал(-а): Проблема в том, что джедайки не очень легко на романы разводятся. У них же кодексы, все такое. В противном случае - их ждет ТС и истеричная злобность. И подробный доклад в Орден от одного "заинтересованного гражданина" о падении джедайки. Зато в Империи таким всегда рады. В конце концов, ничего не мешает просто свалить куда подальше от войны и джедаев с ситами и жить в свое удовольствие. Или основать свою секту. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 19:35:02, Justicar* сказал(-а): Проблема в том, что джедайки не очень легко на романы разводятся. У них же кодексы, все такое. В противном случае - их ждет ТС и истеричная злобность. И подробный доклад в Орден от одного "заинтересованного гражданина" о падении джедайки. Это кто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения