Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:02:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Один класс но будут тиры способок разных на выбор. Можно будет сделать полутанка-полухила даже :) свобода во все поля. ну да танк с защитой минус 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Если что - вам страдать от того, что хил живучий, но хиляет через одно место=р Да, да, мы поддерживаем Ким-Чен-Джейсона, да поведет он нас к славным победам и шмоту.
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:05:37, Shunt сказал(-а): Шовинисты( =р это ты говоришь джедаю у которого грандмастер женщина 02.02.2017 21:06:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да норм все будет, спокойно :) Значит кандидатура Джейсона поддержана единогласно? Да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:01:38, Justicar* сказал(-а): Подожди, это не у твоей пигалицы рост 155 см? Как считают ситы, капитан внушительный получится? 02.02.2017 21:04:14, Winter Barns сказал(-а): У нее вес 48 кг как ни странно, харизматичность и внушительность не всегда зависят от внешности и больше - от характера. Капитан, который рассыпается от малейшего давления, будь он хоть обладать сложением Валуева, не будет внушать страха никому, в отличие от пигалицы 155/48, жесткой как скала. :pardon: но ей-богу, idc))
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Но внушительнее все таки смотрится бывалый мужик, чем хрупкая маленькая девушка. Селяви.
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:12:48, Justicar* сказал(-а): Но внушительнее все таки смотрится бывалый мужик, чем хрупкая маленькая девушка. Селяви. О, вариант: привязываем мелкую девицу к крупному мужику и дело в шляпе. 5
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:13:17, Shunt сказал(-а): О, вариант: привязываем мелкую девицу к крупному мужику и дело в шляпе. помощник капитана всегда рядом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:12:48, Justicar* сказал(-а): Но внушительнее все таки смотрится бывалый мужик, чем хрупкая маленькая девушка. Селяви. Да, но... ah, 2dontcare4that пусть кэпом будет Джейсон)
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Быть дд с хилом, может и рыцарь- джедай по классу мило tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Впрочем, Скордж тож меня неплохо хилял. Черт, это приятное покалывание в подушечках пальцев*, это затаенное желание наваять супер-мега пост**... Люблю ФРПГ, черт возьми. * проверить сосуды не мешает... ** который все равно никто не будет читать
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:36:54, Shunt сказал(-а): Впрочем, Скордж тож меня неплохо хилял. Черт, это приятное покалывание в подушечках пальцев*, это затаенное желание наваять супер-мега пост**... Люблю ФРПГ, черт возьми. Господи, как можно использовать танка в роли хила? Это же извращение!
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:41:00, Justicar* сказал(-а): Господи, как можно использовать танка в роли хила? Это же извращение! А я там всех в роли хила юзаю, если за дамагера гоняю и героики делаю) У меня все, все хилы: и НК-47, и Трик, и Лана, и Терон, и Кот, и Т7, и Сенья, и Спойлер, и еще 40 с лишним персов, которых я себе взял.
Perfect Stranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Лео, не переживай, там еще 3 места, тебя могут назначить старпомом :) еще нужен техник-инженер и... кто там еще в экипаж нужен? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:42:46, Shunt сказал(-а): А я там всех в роли хила юзаю, если за дамагера гоняю и героики делаю) У меня все, все хилы: и НК-47, и Трик, и Лана, и Терон, и Кот, и Т7, и Сенья, и Спойлер, и еще 40 с лишним персов, которых я себе взял. А я люблю с танками работать, даже когда за воинов бегаю. Но стараюсь, исходя из данных компаньона, подбирать ему логичную роль. Все таки лучше всего лечат хилы. 02.02.2017 21:45:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): Лео, не переживай, там еще 3 места, тебя могут назначить старпомом :) еще нужен техник-инженер и... кто там еще в экипаж нужен? Кок же!
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:45:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): Лео, не переживай, там еще 3 места, тебя могут назначить старпомом :) еще нужен техник-инженер и... кто там еще в экипаж нужен? Еще нужен главный по вооружению, кмк. 02.02.2017 21:46:05, Justicar* сказал(-а): А я люблю с танками работать, даже когда за воинов бегаю. Но стараюсь, исходя из данных компаньона, подбирать ему логичную роль. Все таки лучше всего лечат хилы. Лучше, во всяком случае Лана и Спойлер меня неплохо на апрайзингах выхиливали, а еще те компаньоны, что за лицензии - у них топ дамаг и хил из всех.
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 02.02.2017 21:47:33, Shunt сказал(-а): Лучше, во всяком случае Лана и Спойлер меня неплохо на апрайзингах выхиливали, а еще те компаньоны, что за лицензии - у них топ дамаг и хил из всех. Спойлер? Это еще кто? Я прошла все ДЛС, но такого компаньона не видела. О_О Донатный какой-то? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Второй пилот, техник, потом специалист по оружейным системам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:45:01, Шен Мак-Тир сказал(-а):Лео, не переживай я не переживаю. Не захотели няшу-контрабандистку в капитаны - их дело :)
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:48:35, Justicar* сказал(-а): Спойлер? Это еще кто? Я прошла все ДЛС, но такого компаньона не видела. О_О Донатный какой-то? СпойлерАркаша, вдруг кто не прошел Донатные: туката, корслаг и прочие ребята, которые за лицензии берутся (с ящиков падает). Задолбаешься кормить, но оно того стоит.
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 А ну нас будет что - то вроде склада, чтобы в город например робу одеть, которые бонусы к социалке дают, а в бой уже доспехи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:50:48, Shunt сказал(-а): Спойлер Донатные: туката, корслаг и прочие ребята, которые за лицензии берутся (с ящиков падает). Задолбаешься кормить, но оно того стоит. А, так он у меня танк) Он с такой силой лупит мечом, как будто в руках у него дубина, и он трощит кости жертвам, как маньяк. И голос, как у Шао Кана. Отъелся до 30 лвлв, вообще стал не пробиваемым. Но хил из него... Меня не впечатлил. Этих паразитов еще и кормить надо? Если б и купила, то только вампу новогоднюю.
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Дамагер, кста, вполне ничего из него. И, что радует, уникальные анимации и умения! надо, ясен пень, животные деликатесы жрут, роботы - железки. Я лямов 10 на одну тукату спустил... И да, ребят, на корабле бар будет?
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Нам еще Драджа с его гаремом надо размещать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 22:01:52, Winter Barns сказал(-а): Нам еще Драджа с его гаремом надо размещать Дык в шлюз.
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:57:06, Shunt сказал(-а):Дамагер, кста, вполне ничего из него. И, что радует, уникальные анимации и умения! надо, ясен пень, животные деликатесы жрут, роботы - железки. Я лямов 10 на одну тукату спустил... И да, ребят, на корабле бар будет?Хм, мне казалось, что у него умения стандартные, как для классов.Та ну на фиг этих тварей. Мало того, что сами бешеные деньги стоят, так еще и жрать требуют. Это уже наглость.Бар будет на кокпите, скорее всего. И думаю, в нем будет заседать мастер Эбер.
Рекомендуемые сообщения