Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:43:50, Winter Barns сказал(-а): Прости но я лучше доверюсь персонажу Шен, чем контрабадистки Джейсон идеальный вариант в том, что всех устраивает э? С каких пор контрабандисты - плохие капитаны корабля? Они же больше всего заинтересованы в том, чтобы корабль был цел, потому что трусливые крысы, которые дорожат своей шкурой И своей посудиной.)
Perfect Stranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Дык мне просто интересно, это от брони или еще чего зависит? Или от урона? Что-то я тут не вкуриваю... Урон оружия + % от Воли (эффективность Силы) Урон оружия + % от Силы (физический урон ближним оружием) Поскольку у тебя световой меч + генератор щита, урон низкий, зато повышенная защита от генератора щита. Если хочешь больше урона и минусовую защиту, бери два меча или обоюдоострый меч, как Джунай например. Если я закину себе в оружие обычный вибромеч, а в скобках укажу, что по меху это виброклинок + генератор щита, то ничего плохого ведь не случится? Можно так? Можно. Хотя по лору кроме закуулианцев, щитами (вот этими огромными бандурами) никто не пользовался, и на твоего персонажа будут смотреть как минимум странно) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Урон на хил способности влияет? Или там другой расчет?
BornToSeek Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:47:42, Шен Мак-Тир сказал(-а): Можно. Хотя по лору кроме закуулианцев, щитами (вот этими огромными бандурами) никто не пользовался, и на твоего персонажа будут смотреть как минимум странно) Ух, да я и не сомневаюсь. :D None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:47:29, Needless Noodles сказал(-а): э? С каких пор контрабандисты - плохие капитаны корабля? Они же больше всего заинтересованы в том, чтобы корабль был цел, потому что трусливые крысы, которые дорожат своей шкурой И своей посудиной.) ты сможешь надавить авторитетом? и сделать так чтобы ситы не захватили гальюн а джедаи камбуз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Урон на хил способности влияет? Или там другой расчет? Урон влияет точно так же, только вместо Силы процент к урону дает Воля. Базовый урон оружия (4) остается прежним. Урон и эффективность силы можно повышать всякими модами и прочей крафтовой фигней, так что не стоит сильно переживать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:50:01, BornToSeek сказал(-а): Ух, да я и не сомневаюсь. :D А потом к тебе будут подходить неприметные личности в серых плащах и совать записки в карман. Агент Закуула, хе. 02.02.2017 20:51:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): Урон влияет точно так же, только вместо Силы процент к урону дает Воля. Базовый урон оружия (4) остается прежним. Урон и эффективность силы можно повышать всякими модами и прочей крафтовой фигней, так что не стоит сильно переживать. Да я не переживаю, просто не вкурил механ. Если я по хилу проседать не буду, то тогда пускай остается как есть, а если нет - то махните на что-нибудь другое, что более полезно (хил с парными мечами... извращение какое, прости меня Рагнос)
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:53:01, Shunt сказал(-а): (хил с парными мечами... извращение какое, прости меня Рагнос) Ну... Представь, что у него в руках две клизмы. 2
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:54:56, Justicar* сказал(-а): Ну... Представь, что у него в руках две клизмы. Это еще хуже... И двуручная клизма, да? Пардон, обоюдоострая...
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:51:07, Winter Barns сказал(-а): ты сможешь надавить авторитетом? и сделать так чтобы ситы не захватили гальюн а джедаи камбуз Да ¯\_ツ_/¯
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:51:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): Урон влияет точно так же, только вместо Силы процент к урону дает Воля. Базовый урон оружия (4) остается прежним. Урон и эффективность силы можно повышать всякими модами и прочей крафтовой фигней, так что не стоит сильно переживать. все таки хотелось посмотреть механ или у нас будет как фрпг по вову один класс, но разные ветки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:56:07, Shunt сказал(-а): И двуручная клизма, да? Пардон, обоюдоострая... Очень узкоспециализированная вещь. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:56:32, Needless Noodles сказал(-а): Да ¯\_ツ_/¯ Не лучший план ( Тони Старк) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:57:06, BornToSeek сказал(-а): Очень узкоспециализированная вещь. Во всех клизмах... тьфу, смыслах.
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:56:32, Needless Noodles сказал(-а): Да ¯\_ツ_/¯ Сказал голос из трюма. Хотела бы посмотреть на контрабандиста, который прикажет ситам.
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:58:25, Justicar* сказал(-а): Сказал голос из трюма. Хотела бы посмотреть на контрабандиста, который прикажет ситам. контрабандист - нет. Капитан с командой, заинтересованной в том, чтобы они долетели куда надо - может. ну. если этот капитан не подлизывает у Империи
Junay Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:00:11, Needless Noodles сказал(-а): контрабандист - нет. Капитан с командой, заинтересованной в том, чтобы они долетели куда надо - может. ну. если этот капитан не подлизывает у Империи Подожди, это не у твоей пигалицы рост 155 см? Как считают ситы, капитан внушительный получится?
Perfect Stranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 все таки хотелось посмотреть механ или у нас будет как фрпг по вову один класс, но разные ветки Один класс но будут тиры способок разных на выбор. Можно будет сделать полутанка-полухила даже :) свобода во все поля. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:01:38, Justicar* сказал(-а): Подожди, это не у твоей пигалицы рост 155 см? Как считают ситы, капитан внушительный получится? Да вообще, мы уже трепещем от страха и молимся Великой Силе о ниспослании нам сит'ари для защиты нас от притеснений со стороны капитана Врунгеля.
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:00:11, Needless Noodles сказал(-а): контрабандист - нет. Капитан с командой, заинтересованной в том, чтобы они долетели куда надо - может. ну. если этот капитан не подлизывает у Империи Джейсон а) мужчина б)республиканец в( ему больше. чем 23 года г) у него реальный боевой опыт 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:02:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Один класс но будут тиры способок разных на выбор. Можно будет сделать полутанка-полухила даже :) свобода во все поля. Так что там с моим вопросом: сильно я по хилу просяду, если у меня дамажной светопалки не будет?
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:01:38, Justicar* сказал(-а): Подожди, это не у твоей пигалицы рост 155 см? Как считают ситы, капитан внушительный получится? У нее вес 48 кг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:03:23, Shunt сказал(-а): Так что там с моим вопросом: сильно я по хилу просяду, если у меня дамажной светопалки не будет? если Воля высокая - отнюдь.)
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:02:58, Winter Barns сказал(-а): Джейсон а) мужчина Шовинисты( =р
Perfect Stranger Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Да норм все будет, спокойно :) Значит кандидатура Джейсона поддержана единогласно? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения