Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

7564001.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png.png

RklassqPiPsposobnosti.png.png

Rprofessii.png.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
02.02.2017 20:01:59, Justicar* сказал(-а):

Какое женское царство. жаль, что я изменила своей привычке играть мужиком. Было бы интересно.

Грофет будет жить с джедаями, в кокпите. 

ну как- то капитан решает,  джедаи  должны  уважать обычаи  чужой жилпощади.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.02.2017 20:06:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Хнык. И ни одного катара. Кого мне, спрашивается, притеснять и истреблять?!

БХ с куском нагрудника мандалорца в качестве трофея?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
02.02.2017 20:06:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Хнык. И ни одного катара. Кого мне, спрашивается, притеснять и истреблять?!

у меня изначально была катартка  ну   тут и так много баб  те независимых  и свободных женщин 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.02.2017 20:07:11, Winter Barns сказал(-а):

ну как- то капитан решает,  джедаи  должны  уважать обычаи  чужой жилпощади.

Блин, там еще и капитан будет место занимать? Может, путсь корабль на автопилоте летит?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

7468fe39724cd6a44dd1c7e1321f88f9.jpg.jpeg

Быть ситом - значит ощущать свободу и познать вкус победы.

Раса: миралука

Класс: сит-инквизитор

Способности:

Увядание

Жертвенная кровь

Характеристики:

Сила - 1
Меткость - 1
Техника - 1
Выносливость - 2 (1+1) (40)
Воля - 8 (1+7)
Мастерство - 1
Возраст персонажа (физический и визуальный): 25 (20)

Семейное положение: не замужем

Краткая автобиография:

Спойлер
Жизнь Амрит была скучна и предсказуема — выучиться на какую-нибудь общеполезную профессию, выйти замуж и вести образ жизни добропорядочной миралуки. И все было бы именно так, если бы не несчастный случай: корабль, на котором она летела с Альферидиса на Корусант со своей семьей, из-за поломки двигателя разбился на одной из безжизненных планет Среднего Кольца. И тут история девочки (на момент крушения ей только-только исполнилось десять лет) должна была прийти к печальному финалу, если бы не еще одна случайность: по прихоти, из-за интереса или по воле Великой Силы место крушения корабля решил навестить молодой лорд ситов Мукеш, путешествующий по Галактике в поисках древних артефактов времен Войн Силы.
Распознав в девчонке, плачущей над телами своих родителей, сильного одаренного, лорд не сомневался ни минуты и взял ее к себе в ученицы. Это оказалось верным решением — Амрит была благодарна спасителю и, со временем, эта благодарность переросла в преданность и любовь, на которую, 
к огорчению девушки, учитель не отвечал взаимностью.
Закончив обучение в Академии, миралука вернулась к учителю, став идеальным проводником его воли, выполняя задания точно, в срок и с инициативой. Теперь, после непродолжительного отдыха, ее ждала новая миссия, как и прежде связанная с поисками различных артефактов Силы. Именно это и привело ее на борт «Левиафана-1».

Квента:

Спойлер

Запись 1
Отец подарил мне этот датапад на день рождения, чтоб я могла записывать всякие интересные моменты моей жизни. Мама ругалась, что это дорогая покупка и что я очень скоро его сломаю. Нет уж. Не знаю правда, что именно стоит сюда записывать, но я что-нибудь придумаю.
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 12

Мама сказала, что мы скоро переедем. Из-за войны здесь стало небезопасно, а на Корусанте наверняка будет гораздо спокойнее. Отец считает, что с переездом стоит повременить. Когда они думают, что я не слышу, родители спорят по поводу моего обучения. Кажется, папа боится, что меня могут забрать джедаи.
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 49

Решено — через месяц мы полетим на Корусант. Папа надеется получить работу в космопорте. Так же он говорит, что из-за войны джедаям будет не до набора новых учеников. Не могу понять, почему родители так боятся того, что я могу стать джедаем. Или это из-за войны?
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 145

Мама проговорилась. Она сказала, что джедаи забирают детей из семей, промывают им мозги и отправляют на войну. Это неправильно. Не хочу быть джедаем. Папа что-нибудь придумает.
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 219

Завтра мы улетаем. Жалко расставаться с друзьями, но ничего не сделать. Интересно, а смогу я найти новых друзей?
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 221

Ну вот мы и летим. Взрослые вокруг какие-то напряженные. Папа сказал, что мы полетим каким-то странным маршрутом и нас могу поймать пираты. Мама говорит, что «на пиратов мы можем и не напороться, а вот на имперцев — наверняка». Зачем эта война вообще нужна?
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 341

- Идем со мной, здесь уже ничего не сделать, - высокая фигура, закованная в диковинную броню, протягивает мне руку, но едва я успеваю поднять на него глаза, как она исчезает в тумане, а я просыпаюсь в холодном поту..
Десять лет. Десять лет прошло с того момента, как моей бесцельной жизни было дано верное направление. А, если, ради этого высшую цену заплатили мои родители... что ж, я им вечно благодарна. Им, но не тем пиратам, что атаковали наш пассажирский корабль во время перелета из системы в систему. Когда-нибудь я отомщу.
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 693

После я интересовалась у господина, почему он прилетел на эту забытую Силой планету, но кроме усмешки и покачивания головы ничего не добилась. Впрочем, мне не ответ был нужен... точнее, не совсем ответ.
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 903

Однажды меня спросили, что я думаю об учителе. Трудный вопрос, на самом деле. В Академии как-то не было принято обсуждать наставников, это вполне могло обернуться и смертью, а гибнуть из-за излишне длинного языка никому не хочется. Это не значит, что таких случаев нет, но про неудачников, неспособных обуздать свое красноречие, быстро забывают. Так вот, ответить мне было сложно. Не в том смысле, что я опасалась его негативной реакции — просто я и сама не знала ответ.
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 946

Сит не должен подчиняться эмоциям. Наоборот, он должен подчинять эмоции своей воле — только так можно достигнуть границ своего могущества. А потом перейти эту границу. Но у меня с этим проблемы. Скоро придется выбирать то, что будет моей специальностью. Может, путь исцеления поможет и мне разобраться в себе?
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 987

Учитель... он единственный, кого я могу назвать близким человеком. Обучение путям Темной Стороны не способствует нахождению друзей — ситы, как правило, одиночки. У меня есть знакомые, которым я относительно доверяю, есть пара друзей, которым я могу без опасения повернуться спиной, но такого полного доверия, как к учителю, у меня нет ни к кому. Один раз, давно, я пыталась это объяснить спрашивающему, точнее, спрашивающей — забавной тогруте, бывшей некогда рабыней и освобожденной по причине нахождения у нее способностей — я настолько запуталась в собственных ощущениях, что вызвала у нее приступ смеха. Было смешнее, когда эта девчонка так и не вернулась из пустыни, несмотря на всю ее браваду и возраст — мне тогда было лет тринадцать, не более, а тогруте, не могу вспомнить ее имя, уже семнадцать. Кажется, ее сожрал терентатек. На прощание она сказала мне, что влюбиться в такого статного сита совсем не грех.
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 1095

Мучительная влюбленность преследовала меня все то время, пока я проходила обучение. Учитель бывал в Академии редко — наблюдатели вполне справлялись со своими обязанностями и постоянного пребывания наставников не требовалось — но каждый его приезд бередил мне душу.
Удалить. Да/Нет.
Да.
Запись 1108

Я никогда не любила политику. Это казалось мне чрезвычайно грязным делом, которым занимаются не самые умные люди. Это не касается, разумеется, Императора — он лидер, это его право. Но год назад закулисные интриги коснулись и меня. Один из учеников какого-то лорда предложил мне перейти к его мастеру в обмен на «сущую мелочь» - передать ему разработки и дневники наставника, к которым он меня допустил, а так же обеспечить проход в личные покои лорда. Остальное они, дескать, сделают сами. Я согласилась, после чего заманила этого идиота в ловушку. Целители только лечат, вы говорите? Мастер пережил ученика не надолго — чай, который ему подала его рабыня, был отравлен. Темная Сторона извратила природу Коррибана, но те животные и растения, что выжили, стали смертоносны. Почти как ситы. Рабыню мне было даже жалко — я не убиваю безоружных. Но пришлось поступиться принципами, как бы мне не было противно.
Удалить. Да/Нет.
Да.

Миралука, сидевшая за рабочим столом, отбросила датапад в сторону. Во время очередной генеральной уборки, разгребая кучи хлама, которые скопились за все то время, как ей выделили эту квартиру, она нашла свой старенький датапад, подаренный отцом. Она уже и забыла про него, но решила посмотреть, сохранилось ли что на старом приборчике. Радости просмотр записей не принес, наоборот, бывшее хорошим, настроение  испортилось в конец.
Амритадас потянулась до хруста в суставах и повернулась к окну, за которым занимался рассвет нового дня. «Коррибан весной прекрасен», - говорил лорд Мукеш с какой-то непонятной грустью в голосе. Сейчас Амрит понимала, что наставник как всегда был прав. Розовые лучи звезды окрашивали пески пустыни в совершенно невообразимые цвета, а небо было настолько синим, каким только может быть небо. Каким должно быть небо.
Она только недавно вернулась с очередного задания — артефакты Бесконечной Империи раката были редкой штукой и их добыча всегда была связана со сложностями. В этот раз сложность составила пара джедаев — учитель и ученик или, как говорят сами джедаи, падаван. Мальчишке было едва ли пятнадцать лет, ребенок еще. Это мешало. С самим джедаем проблем не возникло — дурак-забрак не ожидал, что миловидная миралука непонятно как оказавшаяся на одной из древних добывающих площадок раката, а ныне являвшейся полуразрушенной космической станцией, окажется ситом. Убить его было легко и в этом бою не было чести, только необходимость остановить врага. А вот с падаваном возникли проблемы. Нет бы убежать — корабль, на котором прилетели джедаи, был в паре отсеков от него — парень решил напасть. Неумело, но яростно он атаковал убийцу учителя. Амрит сама бы так обрушилась на того, кто посмел бы навредить ее господину, но этот мальчик не был ситом. Он не умел использовать ярость, не умел упиваться боем, использовать свои эмоции для победы.
Может и стоило его убить, но сит никогда не убивала детей, женщин (если они не были воинами), стариков и безоружных. Часто это мешало работе, но от своих принципов она никогда не отказывалась. Ну, почти никогда. Все же Амрит удалось оглушить мальчишку без причинения ему особых повреждений и запихать его в республиканский корабль, после чего ввести необходимые координаты и отправить корабль в путь. Он уже должен был прилететь к джедаям и во всю жаловаться на свою жизнь. Кто-то бы назвал этот поступок глупостью и непозволительной для сита мягкостью, но Амрит учитывала только мнение одного разумного — своего учителя.
Внезапно запищал коммуникатор, валявшийся среди остальных вещей. В три шага дойдя до небольшого диванчика, где в кучу были свалены и одежда, и пара армированных ящиков с добытыми артефактами, и даже обувь — миралука не отличалась любовью к порядку, убираясь в этой небольшой комнатке исключительно тогда, когда от куч хлама было уже не дойти до кровати или окна — девушка вытащила орущий дурным голосом прибор и нажала кнопку вызова. Пару раз щелкнуло и в динамике раздался голос Мукеша, что заставило Амрит сильнее сдавить корпус коммуникатора.
- Амритадас, ты вернулась? Чудно, чудно, - голос лорда был усталым. «Как обычно сидел допоздна в архивах», - отстраненно подумала миралука, подходя к окну и присаживаясь на подоконник. - Задание выполнено?
- Да, мой лорд, - ответила девушка, глядя на раскинувшуюся за окном пустыню.
- Приезжай ко мне, как можно быстрее.
- Да, мой лорд, - повторила Амрит.
Раздался резкий щелчок означающий конец разговора. Миралука пригладила растрепавшиеся волосы, вздохнула и кинула коммуникатор обратно на диван. Нужно было спешить — Мукеш хоть и отличался непозволительной (с точки зрения других лордов) мягкостью к своей ученице, терпеть не мог ждать. На счастье, один из ее немногочисленных друзей, еще со времен Академии, подарил ей на день рождения спидер и перемещения по планете стали гораздо удобнее и быстрее.
В кабинете учителя было душно и жарко. Минимум пару дней лорд отсюда вообще не выбирался — об этом говорила целая груда пустых чашек из-под кафа, несколько грязных тарелок и сам потрепанный вид наставника. Оторвав взгляд от экрана проектора, на котором прокручивались какие-то непонятные таблицы и карты, лорд кивнул вошедшей девушке и встал из-за стола. Несмотря на то, что к своим двадцати пяти годам миралука стала ростом выше среднего, наставник все равно возвышался над ней, как статуи Каас-Сити над восторженными туристами. Быстрым шагом преодолев разделяющее их расстояние, Мукеш нетерпеливо протянул руку в требовательном жесте.
- Реликвии в ящике, учитель, - Амрит протянула короб Мукешу.
Тот быстро ввел цифровой пароль и откинул бронированную крышку. Склонив голову набок, он тонко улыбнулся и захлопнул ее обратно.
- Хорошо. Боюсь, отдыхать тебе не придется, - он сел в кресло, жестом предложив девушке сесть на диван в углу. Когда Амрит заняла свое место, он продолжил. - У меня есть информация, что на Орд Мантелле есть кое-какие артефакты, которые могут навести нас на одну из частей Темного Жнеца, а, может быть, там часть Жнеца и находится. Ты понимаешь, что этим надо заняться как можно скорее.
Девушка только кивнула. Учитель давно грезил этим ситским супероружием, способным уничтожать целые миры. Интерес его, однако, был чисто научный, но и применить, точнее, передать его в руки Темного Совета, он бы Жнеца не отказался. К сожалению, Республика изрядно постаралась, чтоб скрыть части Жнеца в разных концах галактики после победы в Великой Войне Ситов. За все то время, которое Мукеш потратил на его поиски, он так ничего и не обнаружил, но свою идею не отбросил. Восстановление этого оружия могло бы помочь уничтожить Республику раз и навсегда — учитель часто заводил разговоры на эту тему, если пребывал в меланхолии. Он, как и многие ситы, ненавидел Республику и республиканцев и мечтал о том, что доминирующей державой в галактике станет Империя.
- Я не подведу, - ответила Амрит после долгого молчания. - вылетаю немедленно.
- На счастье, сейчас планету раздирает вооруженный конфликт. Похоже, им надоела Респубика. Это нам на руку — никто и не заметит, как ты немножко, - Мукеш не отказал себе в удовольствии на пальцах показать это «немножко». - погуляешь там и подышишь свежим воздухом. Можешь идти. Пусть Сила служит тебе верно.
- Да, учитель, - миралука поднялась с дивана, поклонилась и, не оборачиваясь, покинула кабинет. Если она правильно поняла наставника, то ее уже должен ждать на станции корабль, который и доставит ее на Орд Мантелл. Отдыха, конечно, не вышло, но ее это не очень огорчило — возникшее внезапно ощущение, что это задание может привести к чему-то удивительному и интересному, разрядом молнии пробежало по позвоночнику, заставив вздрогнуть. Глупо улыбнувшись, она отправилась к себе домой — задание заданием, но следовало прихватить кое-какие вещи. «И удалить все остальные дурацкие записи с датапада», - добавила про себя девушка, разгоняя машину до максимальной скорости и подставляя лицо холодному утреннему ветру.

Профессиональная деятельность: сит-ученик.

Характер и доп.сведения о персонаже:

Избрав в качестве стези целительство, точнее, ее темную форму, она вовсе не стала мягкой и отзывчивой. Впрочем, имея свой кодекс чести, она не погрузилась в безумие, свойственное некоторым адептам темной стороны. К тем же немногочисленным разумным, которых она могла назвать друзьями, Амрит относится чрезвычайно мягко.
Интереса к политике не проявляет, предпочитая научные изыскания грызне за власть.

Внешность: 

Спойлер
miraluka_by_hekmer-d7ijsr0.jpg.jpeg

Инвентарь: сменная одежда, датапад, медальон на цепочке, металлическая фляжка с соком джума.

Броня: стандартная ситская броня серого цвета (легкая)

Оружие: самодельный световой меч с алым кристаллом (световой меч и генератор щита)

Языки: общий, миралукский.

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 5
Опубликовано
Может, путсь корабль на автопилоте летит?

Там минимум 4 человека экипажа должно быть. Кто у нас разбирается в пилотировании и инженерии? Будет в команде. Остальные пассажирами и группой высадки)

- Starset

Опубликовано
02.02.2017 20:13:27, Justicar* сказал(-а):

Блин, там еще и капитан будет место занимать? Может, путсь корабль на автопилоте летит?

я так понимаю капитан  будет перс Шен  и корабль надо все же поддерживать на  ходу,  Нам придется закупать топливо и продукты . Это  в Ордене   мы на содержание республике были

Кстати личные квесты  будут

02.02.2017 20:17:21, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Там минимум 4 человека экипажа должно быть. Кто у нас разбирается в пилотировании и инженерии? Будет в команде. Остальные пассажирами и группой высадки)

в технике  не разбираюсь  и как истовый индеец не люблю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

О, а команда в боях участвовать будет? Тогда нам больше экспы и лута достанется, к вящей радости Джу.

Опубликовано
Кстати личные квесты  будут

Пока не планируется, персов очень много а мы с Шепом вдвоем.

Я думаю, как такового капитана не будет ну или мы выберем его голосованием (я предлагаю кандидатуру Джейсона как самого опытного, да).

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Поддерживает как бы 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.02.2017 20:21:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я думаю, как такового капитана не будет ну или мы выберем его голосованием (я предлагаю кандидатуру Джейсона как самого опытного, да).

Пусть рулит. 

Опубликовано
02.02.2017 20:21:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Он же республиканец, а твоя вдова истинная  мандлорианка. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

А остальные одни женщины (бх не водила, джедай без понятия), им за руль нельзя, разобьют о ближайший астероид. шучу

Ой, мы же о капитанах говорим... Ну всё равно!

По сути дела у нас из знающих о дисциплине только форс юзеры, десантник и может быть бх Шен. Форс юзеры не пойдут, т.к. противоположная сторона будет беситься, бх Шен выдвигает кандидатуру десантника, больше вариантов нет.

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано

БХ умеет управлять кораблем в принципе, но она не привыкла командовать людьми - работает либо одна, либо с напарником. А вот именно управлять отрядом умеет разве что Джейсон, обладаюдщий военной тренировкой. Поэтому на капитана и предлагаю его)

- Starset

Опубликовано

О, мы можем выдвинуть перса Шен! =) А, пофигу, строго говоря, все равно нас отвезут туда, куда надо.

Опубликовано
02.02.2017 20:17:21, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я разбираюсь! у меня техника аж... 4

Опубликовано

Ну вот если Джейсон согласиться быть капитаном, нужно еще 3 человека со знанием техники и пилотирования в команду. Остальные будут чисто высадкой.

В боях смогут участвовать все, даже в космических (кому-то же нужно на пушках сидеть, как Ревану в КОТОРе!)

- Starset

Опубликовано

Ох, эти миссии на пушках меня вымораживали. Какая же убогая там чувствительность мыши, просто словами не описать.

• Нравится 1
Опубликовано
Я вот немного не понял - чего меня так с эффективностью силы прокатили - всего 7?

Зато у тебя защита 4, в отличие от всяких хиляков у которых -3 или -5 стоит.

- Starset

Опубликовано
02.02.2017 20:36:57, Needless Noodles сказал(-а):

Я разбираюсь! у меня техника аж... 4

Прости  но  я лучше  доверюсь персонажу  Шен, чем контрабадистки   Джейсон идеальный  вариант  в том, что всех устраивает 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.02.2017 20:39:43, Шен Мак-Тир сказал(-а):

(кому-то же нужно на пушках сидеть, как Ревану в КОТОРе!)

62879ba319a7f90dc1dfdb3936f51175.jpg.jpeg

Я на КОТОР мод ставила, что бы эти проклятые дурацкие стрелялки не включались. Как же я их ненавидела!

Опубликовано
02.02.2017 20:43:17, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Зато у тебя защита 4, в отличие от всяких хиляков у которых -3 или -5 стоит.

Хил должен выживать, хех.

Дык мне просто интересно, это от брони или еще чего зависит? Или от урона? Что-то я тут не вкуриваю...

Опубликовано

Если я закину себе в оружие обычный вибромеч, а в скобках укажу, что по меху это виброклинок + генератор щита, то ничего плохого ведь не случится? Можно так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...