Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Броня ролл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Я на оба кидаю. И мечом, и бронёй пользоваться буду, если выпадут, под роль оба подходят. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 на меч "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Народ, кто биохимией будет заниматься, берите компоненты.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 на броню "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Ну, ну броньку что ли. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А на жижу и прочую требуху ролл нужен? 14.03.2017 16:41:50, Justicar* сказал(-а): Народ, кто биохимией будет заниматься, берите компоненты. На компоненты не нужен ролл? Если да, то... Народ, я забираю все компоненты! Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Ну если больше никому биокомпоненты не нужны, забирайте так. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Да забирай... Тьфу, ни лута, ничего не получил. У нас все раненые, так получается?
Junay Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 16:46:56, Shunt сказал(-а): У нас все раненые, так получается? Ну да.
BornToSeek Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 16:46:56, Shunt сказал(-а): Да забирай... Тьфу, ни лута, ничего не получил. У нас все раненые, так получается? Ну у сита 46/50 хп, я почти цел. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Афк где-то на полчаса пока. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 16:46:56, Shunt сказал(-а): Да забирай... Тьфу, ни лута, ничего не получил. У нас все раненые, так получается? Угу. Я хильну Леору, по стандарту. Ну я хз, тебе ведь компоненты для биохимии только если продать, ты-ж вроде что-то другое хотел качать. А так да, лута как-то негусто. имхо. Регалии
Shunt Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Лута мало на такую толпу. Что из проф качать я пока не решил, потом прикину. Я хилять себя буду=р
Junay Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А кто что получил, надо же ролеплейно забрать добычу. Жаль, что с нее деньги не выпали (или хоть аптечки), а то лут не всем достался, да и не всем подходит.
BornToSeek Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну у меня однозначно левелап, беру Удушение. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 На корабль уже хочу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Мастер, К'аниши получила опыт за завершение квеста или нет? Тогда у неё левел должен быть.
Perfect Stranger Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Сорри задержался. Итак, лут: Броня - модрог Меч - Серенити Биохимия - Иласса Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Каниши левелапнулась, вообще проверьте все, если вы левелапнулись и не взяли абилку - можно взять сейчас. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Моя тоже спросила насяльника!) А профы выбирать? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения