Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я тогда продолжу всё равно искать других игроков-не может шен сделать такую подставу, чтобы отказать томату в этом - и всем нам.
Junay Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Ну, Томат уже априори сомастер, и если Мастер складывает полномочия по любой причине, то сомастер вправе продолжать игру. Тема-то не закрыта, можно играть, если Мастер разрешит. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 танка только где взять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Про танка думать рано, тут вопрос будет ли вообще игра продолжаться. Посмотрим, что скажет Шен. Если согласится, что бы Лео вел игру - тогда будем думать. Ну под танка подходит либо Риан, либо Каниши - у нее урон под танка заточен.
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 может на цзерку пока сходи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Если Лео может провести квест и народ подползет. Пока никого нет.
Серебряная Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Пока не будет решения о будущем игры - все квесты ерунда.
Perfect Stranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Передаю права на игру лео.если он захочеи довести то пускай. Я позже вывелу персонажа. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А что, возможности даже просто играть (не мастером) нет? Здорово риал прижал. Что-то у всех сейчас период сложный начался.
Perfect Stranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну а смысл играть если я максимум по 1 посту в дкнь смогу писать... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 ну некто не заставляет больше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 19.04.2017 17:33:42, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну а смысл играть если я максимум по 1 посту в дкнь смогу писать... Ну так никто же темп не гонит, я не думаю, что мы прямо будем катать пьесы от рассвета до заката. Некоторые игроки вообще сутки могут пропускать - не смертельно. А там может и в реале развидеться и свободное время внезапно появится. Все бывает. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Justicar* 1
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я вот до зарплаты на экранной клавиатуре tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 19.04.2017 17:30:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): Передаю права на игру лео.если он захочеи довести то пускай. Я позже вывелу персонажа. ММ... так у меня карт-бланш? И на систему тож? х) И это... скинь в ЛС сюжет игры тогда что ли >__>
Серебряная Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Томат, я сейчас к тебе нового игрока за советом отправлю!)
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Томат ты новую систему будешь пилить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 19.04.2017 17:44:17, Серебряная сказал(-а): Томат, я сейчас к тебе нового игрока за советом отправлю!) Ок. Ток это, ребята, я в лоре не слишком хорошо шарю, поэтому особо не злитесь за ошибки, окей?
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Если что поправим Томат если Риан будет танком поможешь с билдом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 19.04.2017 17:46:02, Hide the pain Leo сказал(-а): Ток это, ребята, я в лоре не слишком хорошо шарю, поэтому особо не злитесь за ошибки, окей? Да мы тоже особо не лороведы, так что, думаю, проблем не возникнет. Кайра, может сменим персов после Раксулона? Я б сита-воина привела.
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 не буду, но если томат разрешит то могу взять второго перса. как раз место падавана освободится tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну, если Риан останется, то твилеке тоже придется. Без него она не уедет. Да и зеленки у нее полно и репа с фракциями прокачана, в отличие от голого и босого сита. Эх...
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не, я не думаю что вторые персы нужны. Кайра, а что там билдить? Просто полностью качаешь левую линейку. но можно так: Прыжок защитника Стена клинков Дуэлянт Отражение Единение с Силой
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 он одну планету вместо Риана пройдет. Пока Риан будет проходить Испытание.Лео ты сейчас мастером Ашси поиграть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 19.04.2017 17:59:40, Джедай Кайра сказал(-а):он одну планету вместо Риана пройдет. нет, давайте без такого. я буду медленно отвечать но да. могу. 1
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 я еще медленние. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения