Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Система боевая/крафта/бросков и квестов как-то будет меняться, или все по старому? И да, товарищи! На нас возложена почетная и трудная обязанность довести игру до конца. Это уже просто дело принципа, учитывая, как ей не везет, и сколько сил, времени и нервов мы в нее вложили. Это не должно кануть втуне. Пойду покормлю грофета. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 19.04.2017 18:04:18, Justicar* сказал(-а): Система боевая/крафта/бросков и квестов как-то будет меняться, или все по старому? Будет. Система для боев и квестов точно.)
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 а для крафта? и броски на заработки остануться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 19.04.2017 18:21:43, Джедай Кайра сказал(-а): а для крафта? и броски на заработки остануться? Да, останутся.
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Основные изменения в механике №1 1. Квесты: 1) Количество квестов фракций и нефракционных дополнительных квестов будет уменьшено на 2-3 на планету. 2) Ведение квестов будет изменено. Теперь вы сами будете решать, как проходить квест, что и в каких ситуациях бросить, в большинстве случаев прямых указаний от мастера, что именно кидать, не будет. (Это правило обходит стороной броски на поиск и осмотр). Например, если вам нужно поймать убегающего вора, вы можете использовать Силу чтобы бросить камень ему в голову, Меткость - чтобы прострелить ногу, Волю - чтобы поднять в воздух телекинезом и т.д. Мастер решает, был ли ваш бросок достаточно успешным (но большинство порогов успеха будут в районе 7-9). 2. Боевая система: 1) Некоторые способности (в основном класса контрабандист) будут изменены. 2) Изменена система попадания у противников: Обычные противники теперь попадают при броске 7 и выше. Это может оказаться достаточно сбалансированным изменением, так как обычно пачка обычек выносила любого персонажа за один ход Редкие противники теперь попадают при броске от 5 и выше. Я заметил, что у редких противников случается ситуация где они наоборот, попадают слишком редко Элитные противники теперь кидают кубик на попадание, как и все прочие персонажи. Однако у них для успешного попадания требуется бросок от 3 и выше. 3) Возможно будет переработана система агро. Но это неточно. 2
Серебряная Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Томат, внеси мне ресурсы и прочее, если тебя не затруднит.
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну и да, в общем станет больше боев с более сложной (в основном для меня самого) и уникальной механикой, особенно когда дело касатеся элитных противников. Может быть даже запилю бои в космосе, чу. 1
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 круто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Что-то я не видел постов о том, что Риан все записывает.)
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 он отправкой этого сообщения и гпозил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 да только до восьми на работе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 19.04.2017 19:54:56, Justicar* сказал(-а): На Цзерку уже завтра пойдем? Да, мне сегодня рано надо лечь. 19.04.2017 19:46:41, Джедай Кайра сказал(-а): он отправкой этого сообщения и гпозил Пруф, что он записывал, пожалуйста.
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 19.04.2017 19:57:07, Hide the pain Leo сказал(-а): Да, мне сегодня рано надо лечь. Пруф, что он записывал, пожалуйста. http://tesall.ru/topic/19217-zvezdnye-voyny-smutnoe-vremya/?p=1269578 сообщение с записью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 19.04.2017 19:57:07, Hide the pain Leo сказал(-а): Да, мне сегодня рано надо лечь. Пруф, что он записывал, пожалуйста. какое сообщение он бы отправил бы Серенити хочешь на словесный перессказ исправлю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) У нас Риан танком хочет быть? Я бы убедительно просила оставить эту роль К'аниши. Как минимум потому, что дамаг у него больше - и делать его танком значить потерять дпс. Если мне Томат позволить вернуть те два балла вместо урона на Силу к защите, тогда всё будет ещё лучше. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Окей, можете в последний раз перераспределить характеристики и способности. Но я еще чуть поменяю способки, так что особо не торопитесь. Способности контрабандиста правой ветки изменены, к слову.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 лео во сколько пойдем на цзерку и отпустишь перед этим Риана на заработки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 06:37:05, Джедай Кайра сказал(-а): лео во сколько пойдем на цзерку и отпустишь перед этим Риана на заработки Часов в 6 я домой приду и двинем Окей, сейчас отпишусь))
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 06:23:46, Hide the pain Leo сказал(-а): Окей, можете в последний раз перераспределить характеристики и способности. Но я еще чуть поменяю способки, так что особо не торопитесь. Способности контрабандиста правой ветки изменены, к слову. я после пятого одно очко силы вложу в мастерство tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Хммм, ребята, Коррелия ж республиканская?
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 да но она как Ирландия, а Республика для нее Британия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Томат, а я способности ещё не меняла вообще!) Итак, решили - делаю из неё танка? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 делай я не буду тогда и верну истощение силой Риану tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения