Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 21:18:25, Justicar* сказал(-а): ... Они страшные( Он подходит ментально. И на шею никто не намотается походу. В зеркало смотреться не будет :crazy: Если принципиально, что стрёмно выглядит, человека возьму. Только помогите составить квенту навыков и, на первых порах, подсказывайте. А то сложно вникать в середине игры. - Лечилку обязательно надо. - Какой-нибудь отбрасывающий скилл, ну, и там разберёмся. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 просто у тебя расовых бонусов не будет 20.04.2017 21:23:39, Ewlar сказал(-а): Он подходит ментально. И на шею никто не намотается походу. В зеркало смотреться не будет :crazy: Если принципиально, что стрёмно выглядит, человека возьму. Только помогите составить квенту навыков и, на первых порах, подсказывайте. А то сложно вникать в середине игры. - Лечилку обязательно надо. - Какой-нибудь отбрасывающий скилл, ну, и там разберёмся. нам нужен полноценный хил а отбасывать у нас твилека спец tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 20.04.2017 21:22:03, Джедай Кайра сказал(-а): такого ночью по дороге в гальюн увидишь... ... И слабительное не понадобится. :-D ХЗ, это Мастер должен решать, можно ли расу. Мне кажется, для ролеплея и такая пойдет. Будет пугать врагов. Отбрасывающих абилок у консула нет, етсь "волна силы" - АОЕ, дает 2 хода без аггро. Хорошая штука, кстати. Леор, внеси пожалуйста, когда сможешь, 300 (Цзерка) + 1000 (заработок) в инвентарь Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Justicar* 1
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 21:28:11, Justicar* сказал(-а): ... И слабительное не понадобится. :-D Вот и расовый бонус =) Короче, мастер Лео, свистни, надо - не надо (и что именно) я пойду поработаю. Часикам к десяти-одиннадцати утра по МСК буду здесь. регулярный онанизм укрепляет организм
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 21:23:39, Ewlar сказал(-а): Если принципиально, что стрёмно выглядит, человека возьму. Только помогите составить квенту навыков и, на первых порах, подсказывайте. А то сложно вникать в середине игры. не принципиально, мы принимаем людей и нелюдей вне зависимости от их внешности :З 1
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 джедаям вообще на нее пофигу. Лео поможешь Эву с билдом и циферками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 21:15:08, Ewlar сказал(-а): Если да, готов поддержать на плаву ваш утопающий звездолёт. Сам ты утопающий...
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 народа нет - три человека это не игра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Так сегодня вэчаса в три вернусь и пойдем на ИАС. Перед этим всем все занесу.)
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 ИАС - это уже хорошо!) Я тогда заранее пост и оставлю. 21.04.2017 06:53:34, Джедай Кайра сказал(-а): народа нет - три человека это не игра Ты меня за человека не считаешь?)
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Серебряная сказал(-а): Ты меня за человека не считаешь?) Еее, мисинтерпретации!) Ты, Кайра, Джу. Я не в счет, ибо ягода и вообще мастер
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 07:20:23, Hide the pain Leo сказал(-а): ...и вообще мастер Мастер Лео, так что, в ЛС тебе написать или тут проконсультируешь? Если толпу создавать всё-таки надо, то иду. Сейчас разберусь, как квенту писать и по команде приступаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 07:20:23, Hide the pain Leo сказал(-а):Ты, Кайра, Джу. Я не в счет, ибо ягода и вообще мастер Алоя?)
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 у нее времени нет. пока не может играть 21.04.2017 07:26:19, Ewlar сказал(-а): Мастер Лео, так что, в ЛС тебе написать или тут проконсультируешь? Если толпу создавать всё-таки надо, то иду. Сейчас разберусь, как квенту писать и по команде приступаю. надо очень надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 07:26:19, Ewlar сказал(-а): Мастер Лео, так что, в ЛС тебе написать или тут проконсультируешь? Если толпу создавать всё-таки надо, то иду. Сейчас разберусь, как квенту писать и по команде приступаю. Тут проконсультирую Ток мне нужно знать, в кого ты качаться дудешь. Ну там, хил или дд…
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Лео впишем как Совет послал мастера чтобы помочь Риану расследовать дело с артефактом и отпугнуть от рыцаря всех ситтес tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 07:37:20, Hide the pain Leo сказал(-а): Тут проконсультирую Ток мне нужно знать, в кого ты качаться дудешь. Ну там, хил или дд… Хил. Если не требуется что-либо другое. Думаю, я и не успею ни во что другое прокачаться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 у нас семь планет,но еще мы ужеДжу прокачали репу первое время мы тебе будем вещи покупать каждый реальный день на жилых планетах бросаешь кубик на заработок 1д10- успех с 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) У нас смешанные классы. Можешь сделать полу-хила, полу ДД. Надо бы узнать, будут ли играть наши хилы Шант и Кракен. Если да, то можно брать ДД. Если их не будет, тогда чистый хил. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Да, надо бы узнать. Ну, вы мне в ЛС потом объясните, если чего-то не пойму. Всё-таки трудно вникать в уже идущий проект. Лео, смогу играть по МСК примерно с 10 до 14 и с 22 до часу ночи. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 хил нам нужнее,кракен не знаю как 21.04.2017 08:12:00, Ewlar сказал(-а): Да, надо бы узнать. Ну, вы мне в ЛС потом объясните, если чего-то не пойму. Всё-таки трудно вникать в уже идущий проект. Лео, смогу играть по МСК примерно с 10 до 14 и с 22 до часу ночи. буду паравозить если что окей аты меня потом с десяти вечера если уйду в график 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Квента набрасывается такая 1.Имя персонажа: Фион Фэй 2.Пол персонажа: визуально воспринимается как мужской 3.Раса: пау’ан 4. Класс: джедай-консул 5. Способности и характеристики: ??? …. 6.Возраст персонажа: хронологически – не более 500 лет, антропологически - 50-55 лет. Для сородичей выглядит моложаво и бодро, остальные воспринимают его как весьма пожилого представителя. Впрочем, многие вообще не знают, что это за раса из-за удаленности планеты Утапау во Внешнем Кольце. 7.Семейное положение: соблюдает целибат. 8.Краткая автобиография: родился на Утапау, когда она была ещё малоизвестна в Галактике. По некоторым сведениям, на его родине была школа джедаев, возможно, он именно её и окончил. Участвовал в дипломатических и военных миссиях по заданиям Ордена. 9.Профессиональная деятельность: ??? 10. Характер и дополнительные сведения о персонаже: вид его у большинства рас вызывает ощущение высокомерия, хладнокровия и жестокости, но это традиционно добрый и милосердный, честный, принципиальный и самодостаточный индивид. 11.Внешность: Не дай бог вам такую! Только не разберусь со способностями (как правильно выбирать? Например, Психическая готовность, Благожелательность, Внезапный удар и Волна силы - они пассивки?) и профессии (где указаны или самому сочинять? и что за тир 1, тир 2). регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 смотри у тебя будет второй лвл те можешь выбрать 1 и 2 тира или взять две способки из первого или из нулевого читиай правила и Лео пусть объснит про профы тоже в шапке темы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Нет 21.04.2017 09:37:11, Ewlar сказал(-а): Только не разберусь со способностями (как правильно выбирать? Например, Психическая готовность, Благожелательность, Внезапный удар и Волна силы - они пассивки?) и профессии (где указаны или самому сочинять? и что за тир 1, тир 2). Нет, это все активные способности. Псих.готовность - базовая, берется в любом случае. Если качать колдуна-ДД (урон от воли) - нужно брать абилки третьей ветки, если хила - первой. Если ассасина - урон идет от силы, тогда вторая ветка. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 07:37:20, Hide the pain Leo сказал(-а): Тут проконсультирую Ток мне нужно знать, в кого ты качаться дудешь. Ну там, хил или дд… Ну, я так понял, что профы сразу не берутся. Хил нужен, значит первую ветку берём "Благожелательность". Правильно? Там постом выше образец квенты. Свистни, что в порядке, что нет. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения