Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 коррелианская кухня http://www.forum.holonet.ru/showthread.php?p=164526&mode=threaded tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 К'аниши явно необходимо сделать чего нехорошее... Например - выполнить квест ситов.
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 14:21:43, Серебряная сказал(-а): К'аниши явно необходимо сделать чего нехорошее... Например - выполнить квест ситов. не, ребят, давайте Цзерку с ИАС добьем и дальше двинем уже. 1
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 я за tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 14:28:15, Hide the pain Leo сказал(-а): не, ебят, давайте Цзерку с ИАС добьем и дальше двинем уже. Я не настаиваю!) Из-за однеого человека ждать несколько дней глупо, а Фунтик будет неизвестно когда. Томат, я очень надеюсь, что ты учтёшь личку!) Для моего внутреннего спокойствия... Главное, чтобы в процессе квеста была возможность сделать чего нехорошее. Взять хотя бы бандита, которого можно в процессе вместо освободить наоборот. 20.04.2017 14:29:12, Джедай Кайра сказал(-а): я за Ещё б ты против была.
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 14:32:48, Серебряная сказал(-а): Я не настаиваю!) Из-за однеого человека ждать несколько дней глупо, а Фунтик будет неизвестно когда. Томат, я очень надеюсь, что ты учтёшь личку!) Для моего внутреннего спокойствия... Главное, чтобы в процессе квеста была возможность сделать чего нехорошее. Взять хотя бы бандита, которого можно в процессе вместо освободить наоборот. В квестах археологов? Сомнительно. Не на этой планете, по крайней мере.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Так кто их делать будет?Мы трое не можем и не хотим Я не против просто читать не буду . Не знает Риан и не знает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 14:35:00, Hide the pain Leo сказал(-а):В квестах археологов? Сомнительно. Не на этой планете, по крайней мере. Есть ведь ещё и мандалорцы?) А так же и скрытые квесты, на которые хочется надеяться. 20.04.2017 14:35:07, Джедай Кайра сказал(-а): Так кто их делать будет?Мы трое не можем и не хотим Двое, хватит к себе примешивать и остальных.
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 14:38:23, Серебряная сказал(-а): Есть ведь ещё и мандалорцы?) А так же и скрытые квесты, на которые хочется надеяться. и те и другие уже закончились.)
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 14:40:09, Hide the pain Leo сказал(-а): и те и другие уже закончились.) Томат, я же про другие планеты ещё!)
Junay Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Для квестов все таки нужно побольше человек, учитывая, что там кубик участвует. Хотя бы минимум трое. Можно добить цзерку с ИАС, найти деда и закончить Раксулон. Эта планета уже всех игроков распугала. Жесть вообще - начинала игру такая куча народа, что пришлось корабль переделывать, а теперь четверо осталось( Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 О, за количество игроков!) Томат, Леора не позволит миралуке каюту занять здоровенную?) Всё-таки ребёнок и тому подобное. Жаль, что мандалорки не будет, какие планы на отыгрыш. Мде.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 так у вас три каюты в одной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Может, Джи и останется, когда у Шен в реале дела наладятся. Пока перс не выведен. Корабль пора на автопилот ставить, команды-то больше нет. :crazy:
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 14:50:28, Джедай Кайра сказал(-а):так у вас три каюты в одной 20.04.2017 14:48:33, Серебряная сказал(-а):Томат
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 14:53:11, Серебряная сказал(-а): 20.04.2017 14:50:28, Джедай Кайра сказал(-а):так у вас три каюты в одной 20.04.2017 14:48:33, Серебряная сказал(-а):Томат прекрати так делать, пожалуйста. 20.04.2017 14:48:33, Серебряная сказал(-а): О, за количество игроков!) Томат, Леора не позволит миралуке каюту занять здоровенную?) Всё-таки ребёнок и тому подобное. Жаль, что мандалорки не будет, какие планы на отыгрыш. Мде. С ней и поговори. Но Леора редко что-то делает за так.)
Junay Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 А давайте пошлем спасение галактеги к черту, украдем корабль и заделаемся пиратами, которые просто летают по планетам в свое удовольствие и зарабатывают себе миллионы на черный день? :crazy:
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 14:56:12, Hide the pain Leo сказал(-а):прекрати так делать, пожалуйста. Это почему?) Ладно, буду говорить прямым текстом, что нее к высказавшемуся обращались.20.04.2017 14:56:12, Hide the pain Leo сказал(-а): С ней и поговори. Но Леора редко что-то делает за так.) После того, как её назвали ПРИ ВСЕХ сукой?) Я не думаю, что она вообще хоть слово на протяжении игры ей скажет.
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 15:01:20, Серебряная сказал(-а):Я не думаю, что она вообще хоть слово на протяжении игры ей скажет ммм... тогда с чего бы ей выдавать каюту капитна? она может себе взять каюту экипажа, где две кровати. 20.04.2017 15:01:20, Серебряная сказал(-а):Ладно, буду говорить прямым текстом, что нее к высказавшемуся обращались. я и говорю - не надо так делать. Тут каждый имеет право высказаться насчет чего угодно и никто не может никого заткнуть.
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 15:06:48, Hide the pain Leo сказал(-а):я и говорю - не надо так делать. Тут каждый имеет право высказаться насчет чего угодно и никто не может никого заткнуть. Тогда сообщение Кайры чуть выше почему-то укладывается в твои слова?) Забавно.
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 20.04.2017 15:08:02, Серебряная сказал(-а): Тогда сообщение Кайры чуть выше почему-то укладывается в твои слова?) Забавно. я не видел чтобы она кому-то писала "я не с тобой говорю".
Серебряная Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 20.04.2017 15:10:11, Hide the pain Leo сказал(-а): я не видел чтобы она кому-то писала "я не с тобой говорю". Прикинь, а вот я видела!) Когда она написала тебе, я высказалась - и она мне указала, что писала именно тебе. Я даже помню ответ свой, когда написала её, что она в сообщении не поставила ник твой - что же мы, телепатами тут должны быть? Вот только не могу отыскать эти сообщения, как-то странно это. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 было один раз, но мне нужен был ответ мастера. кстати ты Риану репу за иас не начислил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Так, мне срочно бежать надо. Занесу всем все как вернусь. 1
Рекомендуемые сообщения