Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Томат, я воспользуюсь уже Изобретательством?)
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 так риану скиньте смс куда ехать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Сейчас. Я попёрся в игру. Пока чисто ролплей. регулярный онанизм укрепляет организм
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 19:54:56, Серебряная сказал(-а): Томат, я воспользуюсь уже Изобретательством?) угу.)
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Короче, воспользуюсь я профой!) И очень надеюсь, что у нас кто возьмёт оружейных дел мастера. Можете к миралуке обращаться за починкой и модами оружия. Бесплатно...)))
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Эв сначала мне смс а не сам притопал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Эвлар, убери, пожалуйста из игровой темы портрет с надписью - в игровой теме исключительно ролеплей. Портреты и пояснени я кним - в Обсуждалке или Анкете Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Darth Kraken Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 20:03:04, Justicar* сказал(-а):Эвлар, убери, пожалуйста из игровой темы портрет с надписью - в игровой теме исключительно ролеплей. А как это конфликтует с ролеплеем? Регалии
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Можно убрать, но чтобы люди хоть представляли, что за неведомое счастье на них свалилось. Давайте потом уберу. Вот додумаю с абилками и Лео сброшу в ЛС отшлифованную анкету, тогда можно будет посмотреть там, где её разместят. Кстати, насчёт абилок: джедай-консул собирается взять ветку лечения, но я так вижу, что хил уже объявился. Присоветуйте, нужен ли ещё один. Хотя, хилов много не бывает) регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 20:05:29, Darth Kraken сказал(-а): А как это конфликтует с ролеплеем? Это же правило. В игровой теме - коментарии к постам, смайлики, скобки в виде эмоций, зачеркивания запрещены. Только ролеплей - чистый. 21.04.2017 20:09:36, Ewlar сказал(-а):Можно убрать, но чтобы люди хоть представляли, что за неведомое счастье на них свалилось.Пояснение сотри, портрет и так все скажет.
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 21.04.2017 20:05:29, Darth Kraken сказал(-а):А как это конфликтует с ролеплеем? Никак, это не запрещено!) Опять что-то выдумала. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Короче, если мастер скажет, то сотру. Я не понял, где там комментарии, описание-то можно, это лирика - украшение текста. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Спасибо, ребята. Бум стараться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 являйся народу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 20:27:46, Ewlar сказал(-а): Спасибо, ребята. Бум стараться. Только не проповедуй слишком часто!) И, с профами определился уже?
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 20:33:21, Джедай Кайра сказал(-а): являйся народу Ща в ресторан пойдём. 21.04.2017 20:33:32, Серебряная сказал(-а): Только не проповедуй слишком часто!) И, с профами определился уже? Тут уж как получится. Медицина, наверное, медиков много не бывает. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 кракен взял вот будет унего конкурен по сбору зеленой жижи и соплей 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 21.04.2017 20:35:12, Ewlar сказал(-а):Тут уж как получится. Медицина, наверное, медиков много не бывает. Ну а смысл?) Как бы стоят препараты не дорого. В общем, дело ж твоё, но я бы предложила взять Синтетическое шитьё - чтобы нахаляву чинить вещи. И тогда мы не будем на починку вообще тратиться, так как я уже могу чинить всякие мечи. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Junay Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Синтетическое шитье внезапно - не доступно для джедая на Раксусе. А то бы его давно взяли Кстати, Лео, на Корелии шитье хоть будет доступно? Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 20:40:32, Justicar* сказал(-а): Синтетическое шитье внезапно - не доступно для джедая на Раксусе. А то бы его давно взяли Не менее внезапно - я говорю о третьей прфое для персонажа, до которой ещё ползти и порлзти (если Эвлар возьмёт крафтовую профу именно третьей).
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 *чешет репу* А сколько их вообще можно брать, я думал, что пока одну. регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Эви, сейчас ты можешь взять две профы, а третью - на третьем уровне.
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 21.04.2017 20:40:32, Justicar* сказал(-а): Кстати, Лео, на Корелии шитье хоть будет доступно? Да.
Рекомендуемые сообщения