Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Кайра, завтра. Я сейчас накидаю Эвлару билд и свалю до поздней ночи.
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 я пойду тогда под одеялко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Томат - может, ты сделаешь зачисления ресурсов и вещей? P.s. Халява...) И я вот не понимаю - ты говорил, что бои станут гораздо сложнее - а в чём сила, брат? Пока что все нововведения облегчают бои. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 08:53:01, Hide the pain Leo сказал(-а): Кайра, завтра. Я сейчас накидаю Эвлару билд и свалю до поздней ночи. Ваша поздняя ночь - моё раннее утро. Даёшь смычку! регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 09:02:47, Ewlar сказал(-а): Ваша поздняя ночь - моё раннее утро. Даёшь смычку! Так здесь постоянно... Из-за этого я не могу принимать участия в боях теперь, если они заканчиваются позже 23 московского, мне Утром на работу.
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 мы кидаем за ушедших спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 22.04.2017 09:08:05, Джедай Кайра сказал(-а): мы кидаем за ушедших спать Ага, толку-то с этого, если ложащемуся спать с этого боя шиш с маслом? Ни опыта, ни вещей, ни даже ресурсов... Плюс только для играющих. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 ну опыт вещивообще редки за все бои только два раза tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я помню те далекие времена, когда не только с элиток выпадала фиолетка, а еще уникальные арты в магазинах продавались, с убер-абилками.
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Лео занеси за два дня ресы плиз 3 синих кристалл один бондар и пять солнечных камней tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 За меня можно играть, я для количества) регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Лео занеси за два дня ресы плиз 3 синих кристалл один бондар и пять солнечных камней 22.04.2017 09:16:35, Justicar* сказал(-а): Я помню те далекие времена, когда не только с элиток выпадала фиолетка, а еще уникальные арты в магазинах продавались, с убер-абилками. Я помню драки за арты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опыт всегда идёт, Кайра - но тем, за кого этот кубик кидают, смысла в бое участвовать я не вижу!)
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 ну не участвуй пиши что твой герой ушел в сторону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ага, так все просто было. Навалял оппоненту, отобрал арт. В конце все были просто убер-имбами, обвешанные артами по уши. Ктсати, Шант вроде говорил, что в субботу уже должен быть?
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Для начала - у Эва на старте 74 опыта из-за среднего количества опыта в команде. Это 4 уровень - две способности и два бонкуса к характеристикам. Жирным выделены способности, которые у тебя будут на старте Итак, билд #1 (хил/дд у которого очень много хп) Сила 1 Меткость 1 Выносливость 4 (1+3) (60хп) Воля 6 (1+5) Техника 1 Мастерство 1 Урон от оружия: одноручный световой меч - 4/ Обоюдоострый - 10/ Парные мечи - 9 Урон от Великой Силы: 5+6=11 Защита: 5/1/2, в зависимости от оружия Способности: Тир-0: Благожелательность Тир-1: Стойкость Тир-2: Теневой Удар Тир-3: Целительная аура Тир-4: Восстановление/Внутренняя Сила Тир-5: Спасение Билд #2 - ассасин-дд Характерстики: Сила 5 (1+4) Меткость 1 Выносливость 2 (1+1) Воля 4 (1+3) Техника 1 Мастерство 1 Урон от оружия: одноручный меч - 6/Обоюдоострый - 15/ Парные световые мечи - 13,5 Урон от Великой Силы: 9 Защита: 3/-2/-3, в зависимости от оружтя Способности: Тир-0: Волна Силы Тир-1: Готовность к битве Тир-2: Теневой удар Тир-3: Удары вихря Тир-4: Шаг сквозь тень Тир-5: Мастерское владение световым мечом По профессиям ничего не говорю, бери что хочешь, в общем-то.) 2
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 09:22:10, Джедай Кайра сказал(-а): ну не участвуй пиши что твой герой ушел в сторону. Да по ходу дела так и придётся!) Потому что ладно ещё опыт и лут не достанется, так ведь такому персонажу с боя одни неприятности - тратить медпакет на лечение, а так же минус к прочности оружия и брони. Хоть бы один плюс...
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 ну так смысл делать тебе танка если не участвуешь в бою tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 09:24:20, Серебряная сказал(-а): Да по ходу дела так и придётся!) Потому что ладно ещё опыт и лут не достанется, так ведь такому персонажу с боя одни неприятности - тратить медпакет на лечение, а так же минус к прочности оружия и брони. Хоть бы один плюс... если хотя бы пару раундов за своего персонажа откидал - опыт идет. Что же до лута - это справедливо. Те, кто сидели допоздна имеют своё право получить лут первыми. И да, мне тоже утром в школу, но я, тем не менее, мастерю и ночью. *пожимает плечами* Немного переработал пару способностей консула и контрабандиста. 1
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Томат, я бы предложила хот бы не забирать прочность в оружии и доспехах у персонажа, если он не может участвовать в планирующемся бою (игрок). Тогда ноль проблем с оставлением персонажа. Что до мастерения Ночью - это твой выбор, если тебе нравится спать на работе потом!)
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Лео зачисль ресы и хочется бой в квестах потестить систему tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 И дай мне чёткий ответ на вопрос, если не затружнит. Когда ты начислишь ресурсы, вещи и опыт?
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 09:30:10, Серебряная сказал(-а):Томат, я бы предложила хот бы не забирать прочность в оружии и доспехах у персонажа, если он не может участвовать в планирующемся бою (игрок). если он при этом не будет получать опыта за бой вообще - ок, без проблем. :) 22.04.2017 09:31:35, Серебряная сказал(-а): И дай мне чёткий ответ на вопрос, если не затружнит. Когда ты начислишь ресурсы, вещи и опыт? Как только вы закончите задавать мне вопросы, на которые я должен ответить?)
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 09:31:52, Hide the pain Leo сказал(-а):если он при этом не будет получать опыта за бой вообще - ок, без проблем. :) Разумеется!) Я говорю о невозможности участия в бою игрока ВООБЩЕ!) Тогда о каком опыте вообще идёт речь? Вот и ладненько, меня это полностью устраивает. 22.04.2017 09:32:14, Hide the pain Leo сказал(-а):Как только вы закончите задавать мне вопросы, на которые я должен ответить?) Заткнулась!) И там тебе в личку написала пример... За анкету своего персонажа.
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 ждет зачисление ресов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения