Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 09:30:28, Джедай Кайра сказал(-а): и хочется бой в квестах потестить систему что? Вроде всем все зачислил.
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 09:59:27, Hide the pain Leo сказал(-а): ... Вроде всем все зачислил. Да, спасибо. Первый билд всё-таки беру. Хил команде нужнее, а аптечек много не бывает. Биоанализа, очевидно, тоже. Если я правильно понимаю, то это основная специальность медика. Спасибо за оперативность. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Эв вечером по рп или завтра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 10:12:47, Серебряная сказал(-а): Аптечки стоят копейки!))) Пока что - да.) 22.04.2017 10:12:04, Ewlar сказал(-а): Да, спасибо. Первый билд всё-таки беру. Хил команде нужнее, а аптечек много не бывает. Биоанализа, очевидно, тоже. Если я правильно понимаю, то это основная специальность медика. Спасибо за оперативность. только профессии уже в игре нужно покупать.) Как вернусь - составлю нормальную, полноценную анкету в теме для персонаже.)
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Да? Тогда буду копить на дипломатию. Время терпит. 22.04.2017 10:13:24, Джедай Кайра сказал(-а): Эв вечером по рп или завтра Вечером около десяти приду. 22.04.2017 10:14:32, Hide the pain Leo сказал(-а):Как вернусь - составлю нормальную, полноценную анкету в теме для персонаже.) Не торопись, я уже всем представился) регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Эв я тебя свожу где их брать а сделаещь с нами пару кв и тебя будет третий лвл ивозьмешь третью 22.04.2017 10:16:31, Ewlar сказал(-а): Да? Тогда буду копить на дипломатию. Время терпит. Вечером около десяти приду. Не торопись, я уже всем представился) листа перса еще нет так что анкета нужна 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 10:16:31, Ewlar сказал(-а):Не торопись, я уже всем представился) Не всем, да? Миралука о тебе не знает, как и ещё несколько человек, пока мало активных.
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 10:19:19, Серебряная сказал(-а): Не всем, да? Миралука о тебе не знает, как и ещё несколько человек, пока мало активных. А вы там не вместе в ресторане сидели? Хорошо представимся ещё. регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 22.04.2017 10:21:36, Ewlar сказал(-а): А вы там не вместе в ресторане сидели? Хорошо представимся ещё. Я же большой пост оставила!) Миралука сейчас находится на корабле, куда твоему персонажу до одобрения кандидатуры от Леоры вход заказан. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Леора. Иласса и Серинити и Эбер там были tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ясно. Почитаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 22.04.2017 10:23:41, Джедай Кайра сказал(-а): Леора. Иласса и Серинити и Эбер там были Поста с одобрением кандидатуры персонажа от капитана группы я что-то не видела!) Может, она ещё пошлёт его куда подальше. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Если Томат берет человека в игру тр ясно что его непошлет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я образно выражаюсь!) Пока нет слов с приглашением в команду, персонаж ролеплейно не может считаться её членом - технически да, а вот ролеплейно нет.
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Если не считать перса Алойи, Леора - единственный не-форсьюзер. Чё джедаи её не побьют и не отберут власть?
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 10:29:26, Hide the pain Leo сказал(-а): Если не считать перса Алойи, Леора - единственный не-форсьюзер. Чё джедаи её не побьют и не отберут власть? Потому что у неё мозги свежие, только ив сего Никаких догматов и приверженностей.
Junay Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 10:29:26, Hide the pain Leo сказал(-а): Если не считать перса Алойи, Леора - единственный не-форсьюзер. Чё джедаи её не побьют и не отберут власть? Джедаи - не ситы. Им власть не нужна. Они ленивые жопы и не хотят брать на себя никакой ответственности. :rolleyes: 2
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 джедаи вообще мирные и еще никого не побили 22.04.2017 10:30:44, Justicar* сказал(-а): Джедаи - не ситы. Им власть не нужна. Они ленивые жопы и не хотят брать на себя никакой ответственности. :rolleyes: вот именно 22.04.2017 10:30:44, Justicar* сказал(-а): Джедаи - не ситы. Им власть не нужна. Они ленивые жопы и не хотят брать на себя никакой ответственности. :rolleyes: это консуляры такие а рыцари бегают еще как tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Кто там говорил о невозможности выпадения десяток?
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 ну кто хочетсобираетя.кто не хочет покупает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 10:30:44, Justicar* сказал(-а): Джедаи - не ситы. Им власть не нужна. Они ленивые жопы и не хотят брать на себя никакой ответственности. :rolleyes: Ой, не хотя-ат! ))) Понятно, что некий закадровый Магистр уполномочен отправит джедая по любому известному адресу, но не уполномочен заставить местное отделение его принять. Но задание выдано и процесс пошёл. Даже если кто-то в игре, по своему статусу, не примет паукана в команду или там ещё чего, то будем действовать каким-то другим способом. регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Томат, мне 4 поющих камня что ли?)
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 10:38:50, Серебряная сказал(-а): Кто там говорил о невозможности выпадения десяток? и сколько таких бросков было за практически 3 месяца игры?) 22.04.2017 10:41:37, Серебряная сказал(-а): Томат, мне 4 поющих камня что ли?) один поющий камень.
Рекомендуемые сообщения