Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Из нее берется например образ Кайло Рена костюм содран практически весь. Представь ему создали крутой образ, а он сняв шлем и разрушил все. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ага, костюм передрали, то ли с Ревана, то ли с ролика о СВТОРе. Думаю, и другие вещи начнут передирать в свой "канон" на белом глазу, ничего не платя правообладателям.
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Воса вон сделали этаким любовником при сильной и неависимой Ассандж Вентрес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 30.04.2017 09:58:02, Джедай Кайра сказал(-а): ...а он сняв шлем и разрушил все. О, да! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Серебряная Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 30.04.2017 09:58:02, Джедай Кайра сказал(-а):Представь ему создали крутой образ, а он сняв шлем и разрушил все. Как я тебя понимаю...)
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Теперь Дисней отбашлял и будет командовать, как что было? В баню. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Junay Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня вообще есть подозрения на счет этого шлема в финале... Но я их озвучивать не буду, а то может быть спойлер. Просто потом сверю со своими догадками, относительно его.
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Рен у меня сложилось впечатление прогуливал уроки Люка Даже юнлингов учат отбивать бластерные заряды, а тут его девчонка победила которая узнала пять минут назад что владеет Силой. И да Эни был прав Падме изменяла, но не с Оби Ваном, а с Джа - Джа Бинксом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 30.04.2017 10:13:27, Джедай Кайра сказал(-а):И да Эни был прав Падме изменяла, но не с Оби Ваном, а с Джа - Джа Бинксом Я бы разместила тут одну картинку, на которую наткнулась... Но моралфаги просто заклюют.
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я ее видела Рену нельзя было снимать маску, ну я бы все его считала крутым ситом, а не весь кинотеатр ржал когда он ее снял tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 30.04.2017 10:20:05, Джедай Кайра сказал(-а): ... Рену нельзя было снимать маску, ну я бы все его считала крутым ситом, а не весь кинотеатр ржал когда он ее снял Все залы по всему миру лежали под креслами. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Shunt Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Да ладно вам, это просто мутации Темной Стороны. У кого вены темные, у кого глаза желтые... у кого ухи и лицо обиженной девочки. 2
Junay Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 30.04.2017 10:29:37, Shunt сказал(-а): Да ладно вам, это просто мутации Темной Стороны. У кого вены темные, у кого глаза желтые... у кого ухи и лицо обиженной девочки. Вот теперь мне страшно стало играть за ТС. Т_Т Снимаешь шлем с перса - а там кайлорен. Сколько у нас в игре еще планет? Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Эв мапстер Фимон там жив тыкает его палочкойй ты ответишь или нет 30.04.2017 10:30:55, Justicar* сказал(-а): Вот теперь мне страшно стало играть за ТС. Т_Т Снимаешь шлем с перса - а там кайлорен. Сколько у нас в игре еще планет? 5 без Кореллии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 30.04.2017 10:40:16, Джедай Кайра сказал(-а): 5 без Кореллии Ага, значит спешить не будем.
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Риану срочно надо в бар Лео мы когда там прилетим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 *отбивается от палочки* никакого покоя старикашке. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Надо было успеть купить язик пива и виски, кто знал что мы нас так быстро загрузят на корабль. Может Амрит в это время спиртным закупалась вот и обоснуй почему ее не было tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Лео, мы завтра во сколько прибудем на Кореллию вспомнила разговор с Советом надо отыгрывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 30.04.2017 13:15:37, Джедай Кайра сказал(-а): Лео, мы завтра во сколько прибудем на Кореллию вспомнила разговор с Советом надо отыгрывать Вечером, наверное.
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Отлично ждет возвращение джедая те сита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ждет опыта за Раксулон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Да, надо уже левелап до Кореллии взять
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Да я думаю может кредитов подкинут мне надо брать изобретательство и персу Эву деньги отдовать. Тогда Риан может вновь курить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А мне пока не надо. Кстати, это ведь другой день. На корабле тоже можно на деньги и профы кидать или нет? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения