Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А я с нагрузгой переборщил, набрал дохрена проектов, вот и сдох. Регалии
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну у меня только ЗВ и трекер в который ты мне должен кстати по квесту информацию дать Вот из- за этих двух игр никуда не записывалась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Твилеку до конца Кореллии думаю, дотащу - но там уже эпилог будет. Я просто физически уже не потяну ее на остальные планеты - выдохлась полностью.
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Я думаю в инюне Сетт вернется, там Алоя уже будет короче ушла я по делам пока. У меня вон дочка тоже ноет гулять хочет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А где там Иласса? Она ж еще с корабля не вышла, вроде?
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Пишешь сообщение на датапад или коммуникатор хоть что - то в этом мире работает. На уровне нашего века tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А зачем писать? Она же не на квест кого-то созывает, просто заняться нечем. Логично было бы случайно где-то пересечься
Darth Kraken Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 14:06:59, Justicar* сказал(-а): А где там Иласса? Она ж еще с корабля не вышла, вроде?Не иначе, чем где-то) скинь смску, или в голову постучи, как Каниши любит делать) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 11:22:03, Darth Kraken сказал(-а): Леору нет смысла трогвть. А то Лео отвлечется и на каждый чих по лицензии прикрутит.чисто случайно. 02.05.2017 11:28:18, Justicar* сказал(-а): Так, надо срочно бросить на ресурсы, пока на них лицензию не прикрутили. Дошутитесь же у меня, умники, что я не с той ноги встану как-нибудь и вообще запрещу вам кидать на ресы.)
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Эй я тогда Риана та ТС переведу будет у вас псих бегать с красными глазами Я на эти ресурсу уже 3 тысячи потратила вот, еще две тысячи как раз будет стоимость меча который у контрабандистки купила. 02.05.2017 14:44:58, Darth Kraken сказал(-а): Пфф, нам меньше проблем) не надо так шутить кто там нам воообще кучу аптечек обещал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Так, Серенити у нас сходит с дистанции после Коррелии. Кто ещё?
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 150 бутылок бухла можно было купить на эти деньги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 14:50:35, Джедай Кайра сказал(-а): 150 бутылок бухла можно было купить на эти деньги. ну и купила бы.
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну кто знал что с мечом так повезет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 14:39:48, Justicar* сказал(-а): Ок, сечйчас напишу сообщениеЕсли важно, как Иласса выглядит - серого цвета брюки, белая брузка и туфли на высоком каблуке. На лбу солнцезащитные очки, и на поясе болтаются оба меча. 02.05.2017 15:03:19, Серебряная сказал(-а): Смысл тогда играть?я так понял, с дистанции сходит Сири, а Джуст приведет кого-то ещё. Лучше просто сбить Сири ориентацию Силы со светлой на темную, так лучше выйдет, имхо, чем устраивать очередную смену коней на переправе. Регалии
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Смысл довести до конца игру tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Вот у меня вопрос. Если джедайские лекции - смертельно скучно, зачем создавать типичного джедая? Ответа я не могу найти до сих пор. И да, то, что ситы фактически сошли с дистанции, вместе с Джейсоном, сильно перекосило игру в сторону бобра. В итоге интересным конфликтам и попросту отношениям в игре взяться неоткуда. У нас три (четыре, учитывая Илассу) джедая и одна контрабандистка, которая мастер. Вот и получается... однобокость и серость. Я уже Кайре в личке объяснил, что у меня было очень много надежд на Шепарда и его уход мой энтузиазм сильно подкосил. А потом еще и Борн, как трушный сит, ушел, и Алоя сказала, что играть не может. После этого пропали Кракен и Шант и руки опустились окончательно, а затем поступила инфа, что в мае меня берут на работу. Плюс проблемы в реале, которые привели к нехилой депрессии, в итоге вставать в восемь утра и играть мне стало попросту мучительно. Спасибо Лео, конечно, но я как мастер игру просто не потяну и в самом начале говорил, что без Шепа игру даже открывать бы не стал. ЗЫ. По поводу предыдущих игр - у нас было по три мастера. Я, Фел и Шант, потом присоединились Яша и Алоя. Я в одно лицо игру никогда не тянул. И это были именно со-мастера, которые вместе со мной придумывали общий сюжет, квесты, устраивали мозговой штурм и проводили их. Поэтому игры и получались разнообразными и интересными. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А как игрок привести сита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Шен, открою секрет. Не тебе одной Шеп своим уходом подляну сделал. Вот поверь. Я теперь, вместо того, что-бы лениво с Лайошей пописывать ему художки, пру этих несчастных русских в последней стратежке Криаданв. Регалии
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 15:06:31, Darth Kraken сказал(-а): я так понял, с дистанции сходит Сири, а Джуст приведет кого-то ещё. Лучше просто сбить Сири ориентацию Силы со светлой на темную, так лучше выйдет, имхо, чем устраивать очередную смену коней на переправе. Не, проблема в том, что я исписалась. У меня нет идей для отыгрыша, вообще. Сит бы в моем исполнении сейчас заглох так же, как и джедайка - тут же не в СС/ТС дело. Творческий кризис у меня короче, заглохло воображение.
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 У меня тоже были идеи насчет ролевого отыгрыша. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ремарка насчёт однобокости и серости. Я, как правило, не пропускаю болтовню персонажей, мадо ли что нужное и ценное вычитаю. Но вот болтовню "мастеров-зануд" я просто пролистываю. Просто нет сил это читать Регалии
Рекомендуемые сообщения