Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Насчет сложить с себя обязанности мастера и играть просто как игрок - тут тоже интересная вещь. Дело в том, что за Джахаалу мне было попросту не с кем отыгрывать. Джедаев, коих осталось 99% пати, она не любит, да и они ее не особо, особенно после квеста на Раксусе. Общаться с ними нет никакого резона. И мне, как игроку, ни один из персонажей пати не импонирует, не возникает желания с ними что-то отыгрывать, строить какие-то отношения - даже пусть просто дружеские, не обязательно романтические. Извините, если это кого-то обижает. Но вот просто не лежит душа, и все. Неинтересно. Пожалуй, пау'ан вызывает некоторый интерес, но он тоже достаточно типичный джедай, и кроме "джедайских лекций", не знаю даже, что с ним можно отыграть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну тогда какой смысл нам сейчас играть у меня уже тоже не хочется тратить время, а пойти играть в вов. Но я хочу доиграть чтобы перс не завис. 02.05.2017 15:13:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Насчет сложить с себя обязанности мастера и играть просто как игрок - тут тоже интересная вещь. Дело в том, что за Джахаалу мне было попросту не с кем отыгрывать. Джедаев, коих осталось 99% пати, она не любит, да и они ее не особо, особенно после квеста на Раксусе. Общаться с ними нет никакого резона. И мне, как игроку, ни один из персонажей пати не импонирует, не возникает желания с ними что-то отыгрывать, строить какие-то отношения - даже пусть просто дружеские, не обязательно романтические. Извините, если это кого-то обижает. Но вот просто не лежит душа, и все. Неинтересно. Пожалуй, пау'ан вызывает некоторый интерес, но он тоже достаточно типичный джедай, и кроме "джедайских лекций", не знаю даже, что с ним можно отыграть. Ну ты сама так сделала представь что Риан пригласил Джи на совещание где джедаи обсуждают что пойдет войной на клан как он там называется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Просто отыгрывать не с кем!) Джедаи непрерывны в свое идеологии, Леоры почти нет (там хоть можно было бы), товарищ Фунтик тоже что-то потерялся, хотя вроде должен был прийти... Просто не с кем.
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Зачем делать такой квест который рассорит всю пати и грохнет всю игру. Зачем надо было выезжать на костях ситов и джедаев свою фракцию мастер должен быть нейтральным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Единственное, что на мой взгляд может спасти игру - это приток новых игроков, которые будут отыгрывать что угодно, но только НЕ джедаев. Причем этих игроков должно быть столько же, сколько было тех, кто ушел. Плюс возможно, призвать кого-то еще в качестве со-мастера в пару к Лео. Либо сворачивать игру после Кореллии, убирая все остальные планеты и оставляя только концовку. В таком составе игра просто не пойдет, она не будет интересной. Слишком похожие персонажи, у которых нет резона как-то развиваться дальше. А зачем? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 15:17:57, Джедай Кайра сказал(-а): Зачем делать такой квест который рассорит всю пати и грохнет всю игру. Зачем надо было выезжать на костях ситов и джедаев свою фракцию мастер должен быть нейтральным. Не всю, а только джедаев с остальными, которым вообще пофиг.
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 мастер должен быть нейтральным. Ну вот вам Лео - нейтральный мастер. Лучше стало? Шен, приведи не-мандалорца, не?) Да дело тут не в фракции. Нормально отыгрывали же и ситы с джедаями, и контрабандисты, и прочие. То, что персы были РАЗНЫЕ, делало игру живее. Вот сейчас почти все одинаковые. И что? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Или можно просто поменять всех персонажей кроме Леоры, еееее
Серебряная Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 15:19:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну вот вам Лео - нейтральный мастер. Лучше стало? Он пока НИКАК себя не проявил, судить просто рано.
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Да лучше. так зачем много игроков 02.05.2017 15:18:45, Серебряная сказал(-а): Не всю, а только джедаев с остальными, которым вообще пофиг. ну тогда можно было не приглашать джедаев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Зачем делать такой квест который рассорит всю пати и грохнет всю игру. Мой квест не "грохнул всю игру". Игра начала грохаться с момента ухода Шепарда. Квест просто показал, что дальше я за данного персонажа играть не хочу. Остальное не имеет к квесту никакого отношения, тут другие причины были. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 15:19:39, Clorox сказал(-а): Или можно просто поменять всех персонажей кроме Леоры, еееее я не буду менять ну остальные мейби у Кракена была шикарная агентша же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Да лучше. так зачем много игроков Ну если лучше, зачем вам я? :) Играйте дальше. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 15:21:31, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мой квест не "грохнул всю игру". Игра начала грохаться с момента ухода Шепарда. Квест просто показал, что дальше я за данного персонажа играть не хочу. Остальное не имеет к квесту никакого отношения, тут другие причины были. Именно с него все началось, а представь были бы ситы которые эту деревню просто вырезали по лору за то, что хитропопые манадлорцы решили имманипулировать, а если Риан на тс перешел и просто начал бы резать всех кто попадется. 02.05.2017 15:21:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну если лучше, зачем вам я? :) Играйте дальше. просто можно отыграть другого персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А вообще, тут наш овощной друг прав - части народа можно было бы сменить персонажей, с таким перевесов в 4 рыла на сторону джедаев всё просто скучно. Я не сменю миралуку при любых обстоятельствах... И давайте завязывать с обсуждением того, как всё плохо. Недостаток игры во многом в том, что всё крашистя при отсутствии мастера в игре и его персонажей, так было у Шен - и так сейчас у Томата. Да, я не спорю - реал... Но никакие игроки не спасут, если мастера не будет в игре.
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Одна серая джедаеса, твилека если останется в Ордене тоже будет вот так. Осталось два джедая и только один из них по госту Фион tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Я бы вообще поводил игру без типичных джедаев или типичных ситхов, чисто для наемников, контрабандистов, имперских агентов и республиканских солдат Но вместо этого я пойду дальше писать локации.
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 02.05.2017 15:21:31, Шен Мак-Тир сказал(-а):Мой квест не "грохнул всю игру". Игра начала грохаться с момента ухода Шепарда.Кстати, да. Но тогда была надежда, что выдюжим. Потом реал начал отбирать игроков, и все разрушилаось.Смена персов - ну как вариант, ведь персы попросту приедаются. Но там такие нюансы, что сменить прокаченного перса на "серого" без опыта, без репы в фракциях, без "зеленки" - как-то и не хочется.А еще можно заделать свой Вечный Альянс с блекджеком и шлюхами, где все равны, и деждаи не пилят мозги ситам о том, какие они белые и пушистые, а ситы - сволочи-людоеды. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Justicar* 1
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Может Лео разрешишь, чтобы прогресс сохраниился tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 ну и ещё я бы игру проводил по другой системе, но в своей любви к сложным системам я здесь одинок
Серебряная Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А вообще... Надоели мне уже эти картины!) Вместо позитива захожу в тему с обсуждением и думаю о том, что нового из неприятностей. 02.05.2017 15:29:29, Clorox сказал(-а):Я бы вообще поводил игру без типичных джедаев или типичных ситхов, чисто для наемников, контрабандистов, имперских агентов и республиканских солдат Тогда не буду мешать!)
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 15:30:01, Justicar* сказал(-а): Кстати, да. Но тогда была надежда, что выдюжим. Потом реал начал отбирать игроков, и все разрушилаось. Смена персов - ну как вариант, ведь персы попросту приедаются. Но там такие нюансы, что сменить прокаченного перса на "серого" без опыта, без репы в фракциях, без "зеленки" - как-то и не хочется. А еще можно заделать свой Вечный Альянс с блекджеком и шлюхами, где все равны, и деждаи не пилят мозги ситам о том, какие они белые и пушистые, а ситы - сволочи-людоеды. Джу, если ты не любишь джедаев от на какой фиг ты сделала перса такого 02.05.2017 15:31:57, Серебряная сказал(-а): А вообще... Надоели мне уже эти картины!) Вместо позитива захожу в тему с обсуждением и думаю о том, что нового из неприятностей. Тогда не буду мешать!) Лео пишет локации хоть бы поддеражала мастера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 15:31:57, Серебряная сказал(-а): Тогда не буду мешать!) Есть очень тонкая разница "Я бы поводил" и "Я буду вести только если".))) 1
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Лео кстати может Лайоша сделает новость об до наборе. Или еще как вариант после Корелли заморозить , там Алоя вернутся и Сетт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения