Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 У меня трое защищали диплом я была их руководителем, и то у меня это было легче хотя там были такие раздолбаи 02.05.2017 17:00:00, Clorox сказал(-а): Не прощу. У меня кончается терпение и тоже есть гордость. Учитывая твои обиды за фразу "напиши об уходе в общую тему" появление конфликтов в будущем неизбежно. И портить себе настроение из-за игры, которую яя и так тащу через силу лишний раз я желания не испытываю Спасибо за участие. Лео успокойся и даже Риан перестанет читать Леоре кодекс Так куда подгребать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Дети Императора? Т.е. Имп мог присутствовать в группе фактически? Фига се, поворот...
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Девушка? Нет. Не выходит у меня нормально за женский пол отыгрывать, видимо. Нам кровь из носу нужны новые игроки, если Сильвер уходит и Джу вероятно тоже. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Пф, у нас хоть одна игра без скандалов обходилась? Вроде бы только первая...
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 *звуки адской боли* Ко мне родственники приехали. Сегодня возьмем квест, но видимо, делать будем уже завтра >_<
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Блин, я не знаю. Если я введу нового персонажа, мне по-прежнему будет не с кем отыгрывать. Ибо кругом одни джедаи -_- Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 При благоприятньіх обстоятельствах у менЯ может просто перс смениться. Или вам именно твилека надо? 1
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 При благоприятньіх обстоятельствах у менЯ может просто перс смениться. Или вам именно твилека надо? Ну, мне она нравится. Точнее, нравилась при возможности ее падения на ТС или просто на серую сторону :) можно и поменять в принципе. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 17:20:28, Шен Мак-Тир сказал(-а): Блин, я не знаю. Если я введу нового персонажа, мне по-прежнему будет не с кем отыгрывать. Ибо кругом одни джедаи -_- Может, стоит ввести персонажа, который может общаться с джедаями?
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 17:20:28, Шен Мак-Тир сказал(-а): Блин, я не знаю. Если я введу нового персонажа, мне по-прежнему будет не с кем отыгрывать. Ибо кругом одни джедаи -_- 02.05.2017 17:21:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну, мне она нравится. Точнее, нравилась при возможности ее падения на ТС или просто на серую сторону :) можно и поменять в принципе. так она уже серая?а вообще как этот переход происходит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Может, стоит ввести персонажа, который может общаться с джедаями? Общаться-то и Джи могла, только мне лично не очень интересно слушать джедайские лекции. Это именно проблема меня как игрока. Мне джедаи минимум скучны, максимум противны. А отыгрывать нечто через силу будет только мучить себя и не получать никакого удовольствия. В общем, я потому и говорил, что нам нужно разнообразие, а не одни джедаи в пати. Леора не в счет) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну так их читает Фион наедине Риану Так что лекции никто мандалорцу не будет читать Риан на них забил давно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Если в июне у меня поездка не состоится, то само собой перс будет, может даже твилеку оставлю,если что- то ей придумаю
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А еще Амрит есть которая сит А еще Амрит есть которая сит 02.05.2017 17:25:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): Общаться-то и Джи могла, только мне лично не очень интересно слушать джедайские лекции. Это именно проблема меня как игрока. Мне джедаи минимум скучны, максимум противны. А отыгрывать нечто через силу будет только мучить себя и не получать никакого удовольствия. В общем, я потому и говорил, что нам нужно разнообразие, а не одни джедаи в пати. Леора не в счет) А где джедайские лекции ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Поэтому тему лучше не читать. а играть а вообще вспоминаю когда Риан читал их, только если твилеке, ну он ее мастер. Была она не падаваном вообще забил бы на них tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Ну... блин, не знаю. О чем с джедаями говорить? О философии? :) Разве что розовой твилеке жЫзнь показать, но боюсь она взбрыкнет и убежит обратно под крыло Риана/Фиона/кто-там-у-нее. Или опять с самим собой отыгрывать, что я пытался сделать с Джи, но в конце концов просто стало скучно. Ладно. Я попробую на днях накидать перса. Но если и этот не зайдет, зовите санитаров =/ Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Риан не могет в философии, он если что пауана позовет Об оружие, рукопашном бое, войне итп Он пять строчек кодекса выучил и хватит с него tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 17:38:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну... блин, не знаю. О чем с джедаями говорить? О философии? :) Разве что розовой твилеке жЫзнь показать, но боюсь она взбрыкнет и убежит обратно под крыло Риана/Фиона/кто-там-у-нее. Или опять с самим собой отыгрывать, что я пытался сделать с Джи, но в конце концов просто стало скучно. Ладно. Я попробую на днях накидать перса. Но если и этот не зайдет, зовите санитаров =/ Твилека скорее переспит с Импом, чем убежит к Риану с Фионом. Они ей своими проповедями такую мозоль на голове натерли...
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Хм... а твилеку возможно на роман склонить?) Это я так, теоретически спрашиваю. Из интереса. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 17:43:14, Шен Мак-Тир сказал(-а): Хм... а твилеку возможно на роман склонить?) Это я так, теоретически спрашиваю. Из интереса. ХЗ, но наверное, она до романа еще не дозрела. Слишком зеленая и только начинает щупать этот мир.
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Хм... жаль, жаль. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Тут еще дело, что один из вариантов эпилога твилеке (даже если она всю игру пройдет) - летальный исход, так что - роман с ней может быть обречен. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Блин, я чет забыл - Кореллия у нас республиканский мир или нейтральный? А то как тогда моего перса пустят на планету-то?)
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Это же Корелллия сунь сто кредитов они и Импа пропустят со свитой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения