Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Лео если разрешишь приведу вторгго перса будет просто молчать и танковать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 16:29:53, Шен Мак-Тир сказал(-а):По поводу игры: Сильвер и Серенити уходят 100%? Моя сейчас в космопорте с семьёй, так что в теории её можно перехватить кое-кому, но через несколько дней я окончательно потеряю интерес!) Прости, друг, так уж получилось... Всё же ты был одним из лучших мастеров. 1
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Шант вроде хотел вернуться на Кореллии, нет? Или уже передумал? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Не надо вязать меня с Фунтиком!) И так я его достала...
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 16:26:03, Джедай Кайра сказал(-а): А кстати желтый кристалл за сколько можно продать 20 процентов от цены? 50%
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Шен обещал ... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Не надо вязать меня с Фунтиком!) И так я его достала... Так ты 100% уходишь? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 16:34:22, Серебряная сказал(-а): Моя сейчас в космопорте с семьёй, так что в теории её можно перехватить кое-кому, но через несколько дней я окончательно потеряю интерес!) Прости, друг, так уж получилось... Всё же ты был одним из лучших мастеров. я сейчас кристалл продам и пойду деньги отдавать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 16:41:42, Джедай Кайра сказал(-а): я сейчас кристалл продам и пойду деньги отдавать Кому?))) 02.05.2017 16:41:23, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так ты 100% уходишь? Процентов 99,9...) Веду я тут одну занимательную беседу. Если что, сообщу тебе в личку.
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 16:34:22, Серебряная сказал(-а):Всё же ты был одним из лучших мастеров. Вот и надо было уходить из игры с "одним из лучших мастеров". Сэкономила бы мне кучу нервов. До свидания. :bye:
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 У меня есть идея для нового персонажа, бывшего мандалорца, изгнанника, dar'manda. Тип Бобы Фетта короче. Если вам такое надо. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Круто и надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 02.05.2017 16:43:41, Clorox сказал(-а):Вот и надо было уходить из игры с "одним из лучших мастеров". Сэкономила бы мне кучу нервов. Если ты воспринял это как нечто обидное, прости!) Но, как мастер ты не провёл саостоятельно этапа, где же мне тебя оценивать, плох ты или хорош? Мне просто скучно, Томатик. Одни джедаи, с одинаковой почти идеологией (из которых один игнорит посты по личным причинам), лишь Иласса отличается - но и той почти нет, Фунтик тоже в ауте и неизвестно, будет ли вообще. Развития для персонажа просто не и не предвидится... 02.05.2017 16:44:49, Шен Мак-Тир сказал(-а): У меня есть идея для нового персонажа, бывшего мандалорца, изгнанника, dar'manda. Тип Бобы Фетта короче. Если вам такое надо. Девушка? Изменено 2 мая, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Кстати есть типаэ Эйлин Велл жаль что у нас не будет второй игры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 16:29:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): По поводу игры: Сильвер и Серенити уходят 100%? Если нет, у меня есть идея нового персонажа, которого возможно введу. Играть за него буду редко, мастерить точно не смогу, но мб как-то разбавлю вашу унылую компанию. До конца Кореллии твилека 100% остается, а дальше - я пока не знаю. Как сложатся карты, начиная от идей, заканчивая делами в реале. Пока возможны разные варианты, но небольшая проблемка - летом я теоретически могу выпасть из сети на месяц-полтора вообще.
Darth Kraken Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 16:49:12, Серебряная сказал(-а):лишь Иласса отличается - но и той почти нет И то, не сильно. Несмотря на оТСивание, джедай/серая/хрен_пойми_кто/пофигист она и есть. Мне хоть самому Иласса и нравится, но я вынужден признать, что у меня получился второй Изра Харси. Только того жизнью потрепало сильно, а Иласса свеженькая, сочненькая. А так... я пошел на самоповтор. Регалии
Серебряная Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Мне она весьма нравится, а повтор там или нет - ведь ты же один!) Все наши персонажи в чём-то похожи.
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Серебрянная, а почему бы не попробывать отыграть роман м+ж у тебя какие- то прям проблемы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 16:22:03, Darth Kraken сказал(-а): Так. А теперь вопрос вопросов. Я, ВНЕЗАПНО, мужчина, и, хоть я и неплохо представляю чёрное бельё как на Илассе, так и на Севаресс(и им, имхо, идёт), то что представить на Сири, чтоб ей это ещё и шло, я попросту хз. Учитывая ее цвет? да ХЗ. Черное не идет, белое разве что.
Серебряная Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 16:57:45, Джедай Кайра сказал(-а): Серебрянная, а почему бы не попробывать отыграть роман м+ж у тебя какие- то прям проблемы. А то разве ты ещё не поняла?) Я не смогу отыграть то, на что не решилась бы в реальности, Кайруш. Можешь считать это недостатком таланта...
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 16:49:12, Серебряная сказал(-а):Если ты воспринял это как нечто обидное Не прощу. У меня кончается терпение и тоже есть гордость. Учитывая твои обиды за фразу "напиши об уходе в общую тему" появление конфликтов в будущем неизбежно. И портить себе настроение из-за игры, которую яя и так тащу через силу лишний раз я желания не испытываю Спасибо за участие. 1
Shunt Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Короче, Шант тут принял на грудь писят граммов кофе и решительно решил остаться в игре. Пошел я псто ваять. 1
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну так игры для того и есть 02.05.2017 17:01:47, Shunt сказал(-а): Короче, Шант тут принял на грудь писят граммов кофе и решительно решил остаться в игре. Пошел я псто ваять. хм тоже что ли выпить коньяку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения