Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:35:07, Джедай Кайра сказал(-а): у на столько один гей был Экзар Кун Он был гей?! :shok: 02.05.2017 19:35:18, Shunt сказал(-а): Но мой перс будет геем, бгг. Ни вашим, не нашим=р Да вы издеваетесь!
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:35:18, Shunt сказал(-а): Но мой перс будет геем, бгг. Ни вашим, не нашим=р Моего перса вам всё равно не переплюнуть. Джедайский джедай - это ещё и сексуальная ориентация. Вернее, полное её отсутствие. регулярный онанизм укрепляет организм
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Не, соблазнять Риана - это все равно, что топить надувной мяч в море. Слишком трудозатратно, а результат... ну... скажем так, не знаю =) Да вы издеваетесь! *успокоительно* ничего, можешь на плече Деса поплакать. Он оценит. Твилеки рулят) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:36:45, Justicar* сказал(-а): Да вы издеваетесь! А смагглеры Серенити не интересуют?)
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:37:32, Шен Мак-Тир сказал(-а): Не, соблазнять Риана - это все равно, что топить надувной мяч в море. Слишком трудозатратно, а результат... ну... скажем так, не знаю =) Ну не знаю. Меня всегда прикалывала идея, что в ТОре Лорд ситов может трахнуть сынка Грандмастера джедаев. Хотя я не романила с Тероном. Но идея нравилась.
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Если у вашего старого персонажа была синяя вещь - новый персонаж получает аналогичную синюю вещь. Если у вашего персонажа была зеленая вещь - новый получает аналогичную зеленую вещь Если у вашего персонажа были серые вещи - он получают зеленую вещь, но без специальных бонусов (то есть только бонусный урон/защита) Насколько я помню у Джи был синий бластер и зеленая бронька. То есть я могу взять аналогичные синьку и зеленку? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:38:34, Шен Мак-Тир сказал(-а): Не, соблазнять Риана - это все равно, что топить надувной мяч в море. Слишком трудозатратно, а результат... ну... скажем так, не знаю =) *успокоительно* ничего, можешь на плече Деса поплакать. Он оценит. Твилеки рулят) Риану не дали стиприптизом подзаработать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:39:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): Насколько я помню у Джи был синий бластер и зеленая бронька. То есть я могу взять аналогичные синьку и зеленку? Угу.
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:38:59, Justicar* сказал(-а): Ну не знаю. Меня всегда прикалывала идея, что в ТОре Лорд ситов может трахнуть сынка Грандмастера джедаев. Хотя я не романила с Тероном. Но идея нравилась. Зря Реван все же заделал потомство Бастиле tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 02.05.2017 19:38:38, Clorox сказал(-а): А смагглеры Серенити не интересуют?) С ситом может сыграть элемент философии, а вот со смагглером - ХЗ, какие могут возникнуть точки пересечения. Но он симпатичный, да. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Ну не знаю. Меня всегда прикалывала идея, что в ТОре Лорд ситов может трахнуть сынка Грандмастера джедаев. Хотя я не романила с Тероном. Но идея нравилась. Моя инквизиторша-член Темного совета его романсила. Было забавно. Такое ощущение, что бедняга Терон Шан боялся ее до усрачки =) в том числе и отказать ей. И письма медово-приторные на почту слал. А еще этим можно потроллить Сатель, она забавно агрится. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:40:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Моя инквизиторша-член Темного совета его романсила. Было забавно. Такое ощущение, что бедняга Терон Шан боялся ее до усрачки =) в том числе и отказать ей. И письма медово-приторные на почту слал. А еще этим можно потроллить Сатель, она забавно агрится. Черт, у меня ЖГГ темных нет( А МГГ-натуралы и даже женаты, хотя я не помню, на ком. Но троллить Сатель, это класс.
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Крутые парни в нашем анклаве Киффары и корунаи и твилеки нам подпевают Читаем рэп, слушаем рок А ваши ситы отстой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Где-то у меня был скрин этих зеленых джедаев...
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Вот такого красавчика, пожалуй, приведу. ^^
Shunt Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Так, на 78 опыта это какой тир? И вообще, как лучше танка раскидать, чтоб польза была? Блин, то мужиков не хватало, то, теперь, дамочек. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Хек, теперь надо больше женщин да вы издеваетесь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Но делать сита-дамочку я не буду. Один хрен я дамочек отыгрывать не умею))))
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 А унас есть рецепты на голубые кристаллы для меча tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:44:23, Shunt сказал(-а): Так, на 78 опыта это какой тир? И вообще, как лучше танка раскидать, чтоб польза была? Второй тир, плюс дважды выбрать из вооот этих бонусов: +5хп/+0,5 защита/+1 урон/+ 1 урон от Силы
Кайра Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Пишеть фик про контрабандиста и манадлорца tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:45:17, Джедай Кайра сказал(-а): Хек, теперь надо больше женщин да вы издеваетесь Зачем? У оставшихся выбор хороший получился. А джедаи все равно целибат блюдут. на фиг им женщины.
Shunt Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:49:45, Justicar* сказал(-а): Зачем? У оставшихся выбор хороший получился. А джедаи все равно целибат блюдут. на фиг им женщины. У оставшейся, ты хотела сказать?)))
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 19:50:49, Shunt сказал(-а): У оставшейся, ты хотела сказать?))) Иласса с Леорой тоже могут захотеть... разнообразия.
Рекомендуемые сообщения