Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

7564001.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png.png

RklassqPiPsposobnosti.png.png

Rprofessii.png.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 недели спустя...
Опубликовано
05.02.2017 10:43:00, Darth Kraken сказал(-а):

Кстати, тут уже вырисовывается отличная связка - крендель со щитом, деваха "я стреляю во все что движется, а чтотне жвижется, я двигаю и стреляю", и деваха "один выстрел - один труп", да еще и с подхилом.
Например, моя чисса.

А стоп, моя чисса - чистой воды glass cannon.

glass canon - это Итан, а твоя чисса с 50хп вполне может пережить две-три атаки. больше, чем та же Леора.)

но связочка классная выходит, да.)

Опубликовано

можно даже Воля 7 или Выносливость 4, а Силу оставить на 1.

мне нравиться это  билд, интересно можно мастерство повысить в ходе игры ?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.02.2017 10:44:54, Джедай Кайра сказал(-а):

мне нравиться это  билд, интересно можно мастерство повысить в ходе игры ?

М? там ЛИБО Воля 7, ЛИБО Вынослвость 4.

Я бы предложил такой расклад для чистого джедая-дд:

Воля 7, Выносливость 3, способности:

05.02.2017 10:30:11, BornToSeek сказал(-а):

Для ДД-джедая всё довольно очевидно, выбор только в одном пункте есть.

Тир 0: Сфокусированные удары + Форму Джуйо

Тир 1: Амбидекстр

Тир 2: Покаяние/Истощение Силой

Тир 3: Дуэлянт

Тир 4: Покаяние/Истощение Силой

Тир 5: Голову с плеч

Опубликовано

Народ, меня сегодня будет мало, отравился. Я билд планирую такой:

0 уровень: Очередь + Реактивный щит

1 уровень: Провоцирующий газ

2 уровень: Ничего, придержу очко способности.

3 уровень: Дрон-приманка

4 уровень: Защитный дрон

5 уровень: Усиленный щит + Мастер-инженер (Дрон-приманка)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Хм, на самом старте основным танком будет Рейме за счёт гарпуна, а вот с 1 тира уже можно будет с Тоддом постоянно держать аггро врагов на себе.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Если  не танк то брать тяжелые доспехи не не зачем.

Воля 7, Выносливость 3

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.02.2017 10:44:53, Помидорный Боженька сказал(-а):

glass canon - это Итан, а твоя чисса с 50хп вполне может пережить две-три атаки. больше, чем та же Леора.)
но связочка классная выходит, да.)

Она вполне может ей стать, если я сейчас надумаю снизить бронь до легкой, и скинуть излищек очков в мастерство или меткость.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
05.02.2017 10:14:16, Aloija сказал(-а):

Мне кажется этого должно хватить. Правда до 2-го уровня у Эске хила не будет вовсе, у Джу - не знаю.

Я на след. уровне хил возьму.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Я смотрю кстати роба  Ревана и Сатель не плохи,может вынку сделать  2 вообще 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Таким образом мы будем иметь на старте с обоюдоострым мечом:

физ.урон 10, 60хп, броню -2, урон Волей 17.

К 3-ому тиру ситуация дает крутой поворот и:

физ.урон И урон Силой 17, 60хп, броня -2.

.

Мало урона и никаких способок в начале, но ОЧЕНЬ много урона после взятия дуэлянта. На втором уровне я бы взял Покаяние, а уже на 4-ом - Истощение Силы. Могу даже расписать поведение в бою, да.

• Нравится 2
Опубликовано
05.02.2017 10:51:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Мастерство необязательный стат. Просто довезет бонус к крафту и опыту небольшой.

а его как- то повысить в ходе игры можно будет?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ребят, мой вам совет - оставляте средние брони. У нас и так будет Леора с двух плевков ложиться, а несколько стеклянных пушек в команде иметь не стоит.)

Опубликовано
05.02.2017 10:54:02, Помидорный Боженька сказал(-а):

Ребят, мой вам совет - оставляте средние брони. У нас и так будет Леора с двух плевков ложиться, а несколько стеклянных пушек в команде иметь не стоит.)

Таки да. Я ведь потому и взял среднюю бронь, так как у меня защита -6 со снайперкой, и теперь - 3, что еще терпимо.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

кхм... а вообще-то форма Джуйо бесполезна до тех пор, пока не взята ни одна из способок. или она и на автоатаку действует, Алойя?

Опубликовано
05.02.2017 10:49:36, Dmitry Shepard сказал(-а):

Народ, меня сегодня будет мало, отравился. Я билд планирую такой:

0 уровень: Очередь + Реактивный щит

1 уровень: Провоцирующий газ

2 уровень: Ничего, придержу очко способности.

3 уровень: Дрон-приманка

4 уровень: Защитный дрон

5 уровень: Усиленный щит + Мастер-инженер (Дрон-приманка)

Дим выздоравливай .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.02.2017 10:53:04, Помидорный Боженька сказал(-а):

Таким образом мы будем иметь на старте с обоюдоострым мечом:
физ.урон 10, 60хп, броню -2, урон Волей 17.

К 3-ому тиру ситуация дает крутой поворот и:
физ.урон И урон Силой 17, 60хп, броня -2.
.
Мало урона и никаких способок в начале, но ОЧЕНЬ много урона после взятия дуэлянта. На втором уровне я бы взял Покаяние, а уже на 4-ом - Истощение Силы. Могу даже расписать поведение в бою, да.

И это еще без учета шмоток, чисто с серыми.
Регалии
Опубликовано
05.02.2017 10:55:54, Помидорный Боженька сказал(-а):

кхм... а вообще-то форма Джуйо бесполезна до тех пор, пока не взята ни одна из способок. или она и на автоатаку действует, Алойя?

может все же дуэлят  сделать на втором тире хотя бы 

у меня парные мечи еще 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Слушайте, а моя твилиха не слишком дрыщавая? 40ХП с защитой -3 - это же смертный приговор. Может, перекинуть очко в мастерства в вынку?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
05.02.2017 10:57:50, Justicar* сказал(-а):

Слушайте, а моя твилиха не слишком дрыщавая? 40ХП с защитой -3 - это же смертный приговор. Может, перекинуть очко в мастерства в вынку?

Будешь прятаться за мной))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Тут две широкие спины, за которыми можно прятаться (только не от АоЕ, к сожалению (хотя Рейме частично и от АоЕ спасать может)).

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

ващет можно как бы, но не думаю, что обязательно, у нас два танка могут тащить нормально.)

Опубликовано

05.02.2017 10:54:02, Помидорный Боженька сказал(-а):

там в шитье нет ничего для дд  среднего, а вот   в легкой брони аж две робы

я бы передала  броню  Ревана  на среднию. он  же в доспехах  ходил 

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...