Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 10:59:10, Dmitry Shepard сказал(-а): Будешь прятаться за мной)) Та да, придется. Хотя я вижу, у многих 40 ХП, так что как-то должны выжить. Красная ситха вообще - 30ХП.
Ettra Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 10:55:54, Помидорный Боженька сказал(-а): кхм... а вообще-то форма Джуйо бесполезна до тех пор, пока не взята ни одна из способок. или она и на автоатаку действует, Алойя? Нет, на способности. Промашка вышла. Поменяла местами Покаяние и Форму. 1
Perfect Stranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Я буду специализироваться на аое и прочих взрывчатках наверное. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 11:00:09, BornToSeek сказал(-а): Тут две широкие спины, за которыми можно прятаться (только не от АоЕ, к сожалению (хотя Рейме частично и от АоЕ спасать может)). если Алойя возьмет меддрона и его улучшение - сможем переживать и АоЕ, если они не будут ваншотать.) 05.02.2017 11:00:46, Aloija сказал(-а): Нет, на способности. Промашка вышла. Поменяла местами Покаяние и Форму. так... как насчет понизить порог попадания для выстрела на удачу? :D
Ettra Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 11:02:50, Помидорный Боженька сказал(-а): если Алойя возьмет меддрона и его улучшение - сможем переживать и АоЕ, если они не будут ваншотать.) так... как насчет понизить порог попадания для выстрела на удачу? :D Мед. дрона точно возьму на 0 или 1-м уровне. Улучшение - скорее всего.
Darth Kraken Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Да у нас куча хилеров и полухилеров, так что норм, прорвемся. 05.02.2017 11:01:49, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я буду специализироваться на аое и прочих взрывчатках наверное.К описанию твоей бх оч подойдет) Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Только когда чисса сорвет агро а куб на танкование и хил начнет выдавать единички..... Муахаха Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Куб да, всю тактику небось через бедро кинет. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Риан Сила – 1 или 2 Меткость -1 Техника – 1 Выносливость – 2(1+1) или все таки 3 Воля – 7 (6+1) Мастерство 2 ( 1+1) Способности Сфокусированный удары Покаяние 05.02.2017 11:08:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): Только когда чисса сорвет агро а куб на танкование и хил начнет выдавать единички..... Муахаха что поделать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Так, что у нас выходит: Рейме: танк с баррикадой и перенаправлением пониженного урона Тодд: танк с аггро и защитными дронами этого вполне хватает, чтобы попеременно тащить на себе всю мелкоту. С учетом хилов - выживаемость будет достаточно высокая. Севаресс: дд с возможностью хила и переводить аггро Леора: ЯПРОСТООЧЕНЬМНОГОСТРЕЛЯЮОКЕЙ Эске: немного хиляет, немного ддшит? Эбер: хилый рыцарь-задрот в начале, машина для убийства к концу игры насчет остальных пока не ясно.)
Junay Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 11:08:43, Шен Мак-Тир сказал(-а): Только когда чисса сорвет агро а куб на танкование и хил начнет выдавать единички..... Муахаха Нельзя недооценивать мощь Кубика. Он нас вайпнет и с кучей хилов и танков.
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Эбер: хилый рыцарь-задрот в начале, машина для убийства к концу игры который весит 96 кило и рост 1,88 метра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Эбер крупнее Рейме даже, лол. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 11:12:57, Помидорный Боженька сказал(-а): Так, что у нас выходит: Рейме: танк с баррикадой и перенаправлением пониженного урона Тодд: танк с аггро и защитными дронами этого вполне хватает, чтобы попеременно тащить на себе всю мелкоту. С учетом хилов - выживаемость будет достаточно высокая. Севаресс: дд с возможностью хила и переводить аггро Леора: ЯПРОСТООЧЕНЬМНОГОСТРЕЛЯЮОКЕЙ Эске: немного хиляет, немного ддшит? Эбер: хилый рыцарь-задрот в начале, машина для убийства к концу игры насчет остальных пока не ясно.)не, если я хиляю, то аггро не перевожу, ну, если только на себя лол. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Да ладно не хилый он. С 10 урона он почти равен моей бх. И это только до 3 уровня. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 11:17:40, BornToSeek сказал(-а): Эбер крупнее Рейме даже, лол. поэтому я все таки возьму 2 в силе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 11:19:09, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да ладно не хилый он. С 10 урона он почти равен моей бх. И это только до 3 уровня. по сравнению с Эске, Леорой и Севаресс у него урон таки хилый.))
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Эбер крупнее Рейме даже, лол. ну так в Ордене не когда на питание не экономили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Походу возьму темного джедая и буду качаться до дуэлянта, ни одного силового класса темной стороны нет такой штуки что посути сделает тебя сильным и в способки силы и светомечи одновременно и еще снизить требования к воле на 1 Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Надо бх несколько усилить. Откорректировал трекер крови. Теперь будет срабатывать с 25% здоровья. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 11:27:09, Overlord Drazhar сказал(-а): Походу возьму темного джедая и буду качаться до дуэлянта, ни одного силового класса темной стороны нет такой штуки что посути сделает тебя сильным и в способки силы и светомечи одновременно и еще снизить требования к воле на 1 у сита-воина всего 3 абилки, идущие от Воли, две из них - на 5-ом тире.
BornToSeek Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 У ситов-то нет сильных абилок? У воина почти всё вообще направлено на нанесение урона, при этом куча дебаффов накладывается. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 "Темное исцеление" инквизитора почему-то обозначено как зависящее от Техники, а не Воли.
Junay Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 11:29:52, BornToSeek сказал(-а): У ситов-то нет сильных абилок? У воина почти всё вообще направлено на нанесение урона, при этом куча дебаффов накладывается. "Сильные абилки" в понятии Дража, это имбовые-мерисьюшные "килл зем олл". 2
Darth Kraken Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну не умеет человек в билды, что вы от него хотите? Я, когда увидел ситха-воена, глаза пять минут собирал по углам от множества ништяков. Тащемта, я и из агента могу четыре разных билда собрать. Регалии
Рекомендуемые сообщения