Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) А ничего, что отрядом всегда командует... мастер? Который немного знает сюжет, и может логично вывести игроков на лучший возможный вариант? Но нет, надо же встать в позу и насрать на миссию. А когда Заккуул нападет - у Риана порвет пердак от мысли вступать в Альянс и сражаться плечом к плечу с ситами? Изменено 29 мая, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну это ты встала в миссию половину игроков просто ушла не выдержав. Можешь играть с мастером раз тебе так нравиться играйте втроем Выбирай перса Шанта командиром. раз тебе так логично tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Тебе самой не смешно такие претензии выдвигать? Бросаю игру, потому что мастерский персонаж, который может командовать отрядом - сит. Если так от этой мысли бомбит - да по фиг, кто там командиром будет, но мне честно играть с таким подходом вообще не хочется. Простите ребята, но выслушивать постоянно лекции о том, какие джедаи "белые и пушистые", а остальные - говно, не очень-то приятно. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Мы с Эвом не будем ломать персонажей ради тебя 29.05.2017 16:17:26, Justicar* сказал(-а): Тебе самой не смешно такие претензии выдвигать? Бросаю игру, потому что мастерский персонаж, который может командовать отрядом - сит. При чем тут мастерский или не мастерский персонаж Почему он именно должен командовать отрядом О_О Мастер ведет игру, тем более сит не горит желанием командовать отрядом 29.05.2017 16:17:26, Justicar* сказал(-а): Тебе самой не смешно такие претензии выдвигать? Бросаю игру, потому что мастерский персонаж, который может командовать отрядом - сит. Если так от этой мысли бомбит - да по фиг, кто там командиром будет, но мне честно играть с таким подходом вообще не хочется. Простите ребята, но выслушивать постоянно лекции о том, какие джедаи "белые и пушистые", а остальные - говно, не очень-то приятно. Но они действительно хорошие в целом парни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ок, Шант, скажешь когда приходить на квесты. С джедаями мне больше ролеплеить не о чем априори.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Джу у меня ощущения что ты ее хочешь в гроб загнать, мы могли нормально играть, но нет надо было подвальить к ситу которому командование нужно как телеге пятое колесо. Вспомнию резню на Корусанте там сто тысяч было просто казнены, это не считая тех кто погиб от бомбежек и голода или кому не успели оказать помощь 29.05.2017 16:21:51, Justicar* сказал(-а): Ок, Шант, скажешь когда приходить на квесты. С джедаями мне больше ролеплеить не о чем априори. А с другими мне кажется Сири не скем там не могла рп http://forum.tomsk.ru/attaches/1552694/33401315/1437134681085.jpg у меня вот увы такая иллюстрация для Сири tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Что делает мой персонаж - решаю только я. Не надо мне рассказывать, каким мой перс должен быть - не вы его придумывали, и не вы его подноготную знаете.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну играй со своим персонажем одна что уж раз мы все дураки и прочие. Я вот хочу в игру играть, а не слышать истерики твилеки Меня они уже задолбали сначала Каниша, потом еще я просто хочу играть, а не думать как свалить из этого зоопарка. Потому, что мне это пальцегнутие надоело Шант что у нас синькой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Окей мне нормально рп с Эвларом. Шант твой персонаж еще там tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Приехали... Изменено 29 мая, 2017 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну будем ходить на квесты что уж Рп с твилекой и персонажем Шен я буду с Эвом Надо игру довести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 16:52:06, Shunt сказал(-а): Приехали... Да никуда не отъезжали еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 М-да. Ну и что мне делать теперь? Ладно, устанавливайте удобное вам время, закончим уже игру.
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Что за фигня происходит? О.о Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну на квесты будем ходить тем более пишешь ты интересно. Я могу поменять перса, но предупрежу любая истерика твилеки и она будет получать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) И никто не заметил, что я уже давно практически не ролеплею? Потому что у перса разошлись с джедаями дороги, а у меня - кататстрофически нет времени на игру? Так что пишите пост о том, что "ничтожная твилека не поравдала доверия джедаев и вообще, недостойна быть в Ордене" и не заморачивайтесь на этот счет. А если Риан еще и телегу накатает в Орден, с просьбой исключить твилеку, это будет просто блеск. ;) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 А нафиг ему катать он от слова совсем. Пусть хоть на голове стоит 29.05.2017 17:10:53, Justicar* сказал(-а): И никто не заметил, что я уже давно практически не ролеплею? Потому что у перса разошлись с джедаями дороги, а у меня - кататстрофически нет времени на игру? Так что пишите пост о том, что "ничтожная твилека не поравдала доверия джедаев и вообще, недостойна быть в Ордене" и не заморачивайтесь на этот счет. А если Риан еще и телегу накатает в Орден, с просьбой исключить твилеку, это будет просто блеск. ;) Тебе все говорили брала бы сита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Народ, когда вы все сможете потратить на игру приличное количество времени (около 3-4 часов суммарно)? Я переработаю остатки и устрою финальный забег. Вижу же, что надоело, скучно и так далее. Зачем мучиться и ругаться? 1
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Нет Шант давай уж доиграем как положено tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Я смогу в среду наверно. Завтра с утра надо на авиабазу сьездить а в среду пока свободен. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 17:16:39, Shunt сказал(-а): Народ, когда вы все сможете потратить на игру приличное количество времени (около 3-4 часов суммарно)? Я переработаю остатки и устрою финальный забег. Вижу же, что надоело, скучно и так далее. Зачем мучиться и ругаться? А зачем? Ничего же не изменилось, зачем игру урезать? Только из-за того, что джедаи будут дуться друг на друга? Да пусть дуются - они и раньше не ладили.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Шант, доиграем как планировали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Окей. Игру я обещал довести. Но еще одна попытка выяснения отношений вне игровой темы и вне личных сообщений и я условия сделки изменю. Ясненько? Квест в среду, вечером. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Shunt 1
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Хорошо может привести спокойного как бревно консула. в самом плохом варианте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения