Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 С нами же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Точно? А то не хочу появляться из воздуха внезапно, как персонажи Лео ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Почему из воздуха ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Ну, я твоего перса не учитывал. Но как решите. В принципе, не так много этот квест займет, по сути надо решить, что с дроидом (хехе) делать и инфу нужную скачать.
Junay Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Ну я не знаю, за Деса же не бросали в квесте. Я думала, он не с нами. Давайте уговорим дроида отдать нам нужную инфу и отформатировтаь компы командного центра. У сектантов должно от этого здорово бомбануть) Изменено 28 мая, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Я тогда поддожду пока вы вернетесь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Что будем делать? Я могу попробовать убедить ее силой выдать инфу и отформатировать компы и свою память Но, блин, если это ее убьет, твилеке совсем станет плохо((( 1
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Так давай врать, что это воля владыки ведь он все знает, значит знает и нас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Мне нравится тётка-киборг, её можно приручить и взять с собой. Потом определить в какой-нибудь благотворительный фонд или на почту. А чтобы её починить, нужны особые заморочки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Да можно ее будет на корабль забрать с Железякой подружиться,а то он одинокий астродроид tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Ее невозможно взять с собой. Так что делать - убеждать Силой? Все остальное - до фени, как вы видите.
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Погоди у нее ментальная закладка стоит сейчас допишу как руки ремонтировали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Ладно, перебирайте все способы, если ничего не сработает, попробую ее Силой
Shunt Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 А вы что-то ей хорошее сделали? Я уж и так намекал в тексте, и сяк... Вломились к ней в домик, сломали турельки... =(
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Их можно же починить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Но тогда они будут стрелять! любовная любовь
Shunt Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Риан получает возможность взять способность следующего, 4 тира.
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Я пока пропускаю те думаю может сразу две пятого возьму tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Да, я скоро уже спать уползаю. На заработок уже завтра брошу. Какие там товары у торгашей появились?
Кайра Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Мне завтра опять по врачам бегать блин собери триста справок чтобы устроиться на работу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Завтра я товары пропишу, может быть позже. Мне еще их придумать надо, блин. Все, до завтра. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Shunt
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Придумай, чтобы нам понравилось, а? :rolleyes: любовная любовь
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Что вам бы понравилось я и так знаю, а вот как это засунуть в игру и не сломать баланс... Вопрос совсем иного толка. Плюс кое-какие идеи я реализовать не могу просто из-за того, что темных у нас 1 штука и тот мой, а я хоть и являюсь лютым гадом, любящим выпячивать своих персов, но совесть имею по всякому
Рекомендуемые сообщения