Shunt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Если у меня все нормально выйдет - то через полчасика где-то.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Синька, поющие камни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Я тут сюжет, квесты, а вам синьку и поющие камни? Ну ок. Спойлер Спойлер нате=р Дам я все, дам. 1
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Двуклинковые это световые мечи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Н-да, на меч и броню не хватит. Ну тогда броню прикуплю, пожалуй.
Shunt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Да, двуклинковые - световые. Джу, могу в долг дать, все равно перса одевать не буду.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 А моды можно поставить так и в оружию так и броню? Я куплю. брронь и два модификатора чтобы точность повысить 31.05.2017 16:24:41, Shunt сказал(-а): Да, двуклинковые - световые. Джу, могу в долг дать, все равно перса одевать не буду. Можно сейчас за бронький сбегать? Если что я последнию забиваю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ну, в правилах написано, что да - можно моддить и броню и оружие. Вопрос - не слишком ли ОП будет плюсовать два одинаковых мода? И да, один предмет - один мод, бо жирно.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 А если разные? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 31.05.2017 16:24:41, Shunt сказал(-а): Джу, могу в долг дать, все равно перса одевать не буду. А чего? Ему бы тоже броня не помешала.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Так синьку можно за три тысячи продать? Я возьму один мод к точности другой к доп урону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 А лом. Я вообще считаю что зря перса вводил) Синьку за полцены продавай, 7,5к Ну что, отправляемся к червяку? Ребят, простите, но я сегодня пораньше планировал закончить (до 11 вечера). У меня завтра аврал и задница.
Junay Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Не знаю, мне Рауш нравится. Правда, ему с джедаями не комфортно себя чувствовать.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Танк нам нужен Ребят может Шен подождем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Джу, вот именно. Неуютно. Был бы хоть еще один сит или нейтрал - можно было бы еще, а так... Кайра, бои я провожу, могли бы и без него справиться=) Лады, Шен ждем. Надеюсь, что она придет раньше 10 вечера.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Сири же нейтрал и Дес tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Я тут. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 31.05.2017 16:35:09, Shunt сказал(-а): Джу, вот именно. Неуютно. Был бы хоть еще один сит или нейтрал - можно было бы еще, а так... Кайра, бои я провожу, могли бы и без него справиться=) Лады, Шен ждем. Надеюсь, что она придет раньше 10 вечера. Подождем до девяти просто реально нужен кто - то, а то три джедая не комильфо 31.05.2017 16:36:18, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я тут. Шен я третью. среднию броньку забиваю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Сири не любит ситов, а Дес появляется редко. Ладно, это мои проблемы, мастерить и отыгрывать одновременно я пока не наловчился.
Junay Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Она нейтральна в принципе, ко всем, т.к. уже не соотносит себя к какому-либо Ордену.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Так я сижу считаю деньги так что может сначала за броньками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения