Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 У мирилиан у них эти татухи как бы вообще служит как у нас ачивки в стиме Получил достижение нанес ромб из них кстати красивые геометрические узоры получаются 30.05.2017 22:12:12, Justicar* сказал(-а): Не смогла бы( Ее все равно бы Эпилог настиг, а там все скелеты из шкафа высыпятся. А я вот не помню тату в Свиторе, вроде только у ситов и твилеков есть. и зеленых этих, как их там. Еще не помню из какого народа Белаба у них тоже татуировки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 . Если не будет войны Империи и Республики, или еще какой-то рояль из глубин космоса к нам не нагрянет Напророчила Сначала Реван нагрянет, потом Империя Закууала всем люлей выдаст да так что джедаи побратаються с ситами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Кстати вы там кантину еще не разнесли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Наверное, сейчас и разнесем. А я уже спать хочу.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 , 30.05.2017 22:30:14, Justicar* сказал(-а): Вот я Закуул и имела в виду) Там сначала Ревана все вместе будут бить и его светлая сторона бить темного блин бред какой- то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 М-дя, у Ревана там уже сюжетный маразм пошел. Но не настолько, как история с Валкорианом и Вечным троном. Вот там сценаристы укушались грибов уи ушли в астрал полностью.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Хотя Реван так и не узнал что его правнук гей или би tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 30.05.2017 22:51:53, Джедай Кайра сказал(-а): Хотя Реван так и не узнал что его правнук гей или би И что его может жарить сит-лорд. Бедный Реван от таких новостей сам бы в гроб запрыгнул, обеими своими сторонами.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Кстати Сатели грандмастером не помешал стать Терон, так что не думаю что из шкафа твилеки вывалиться что - то еше грандизнее 30.05.2017 22:55:33, Justicar* сказал(-а): И что его может жарить сит-лорд. Бедный Реван от таких новостей сам бы в гроб запрыгнул, обеими своими сторонами. Ну так надо было остаться, а то у джедаев мужчин уже привычка как только их дамы заводят потомство. Один бежит от Дарта Вейдера убиваться, второй в Неизданные Регионы линяет итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 30.05.2017 22:55:39, Джедай Кайра сказал(-а): Кстати Сатели грандмастером не помешал стать Терон, так что не думаю что из шкафа твилеки вывалиться что - то еше грандизнее Бгг, нет, детей у нее точно не имеется.) Там другие скелеты, штуки три. Ну, Сатель сразу от него фактически отказалась. Терону не повезло с родителями. Мать - грандмастер, отец - вообще козел.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну кстати Сатель даже не сказала отцу об ребенке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 30.05.2017 22:59:33, Justicar* сказал(-а): Бгг, нет, детей у нее точно не имеется.) Там другие скелеты, штуки три. Ну, Сатель сразу от него фактически отказалась. Терону не повезло с родителями. Мать - грандмастер, отец - вообще козел. надеюсь все же не убитых падавнов или юнлингов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Вообще, у Терона на лице написано, что он - сирота. Вот какое-то грустое лицо. С ним моя твилека романит, кстати. Лучший из набора МЛИ для ЖГГ-консула. Да, ну - никаких убитых падаванов.) Она и мухи не обидит.
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Мне его хочется погладить консул к нему как к ребенку относится Забавно что консулу очки тс начисляют за убийства флеш- рейдеров, а рыцарь там массовый геноцид устроит и ничего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Да, он такой и есть. Есть в Тероне что-то от покинутого малыша. Но самый приличный из всех МЛИ, как ни верти. Ладно поползу уже спать. Если твилека нужна будет для экшена Десу, может ее потаскать пока. Спокойной ночи)
Кайра Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Да ятоже но не хочу подвиснуть до квеста 30.05.2017 23:27:09, Justicar* сказал(-а): Да, он такой и есть. Есть в Тероне что-то от покинутого малыша. Но самый приличный из всех МЛИ, как ни верти. Ладно поползу уже спать. Если твилека нужна будет для экшена Десу, может ее потаскать пока. Спокойной ночи) он же для обоих полов так что консул хотя нет мама будет против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Самый классный из мли это Торька)) я завтра уже отпишусь Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ториан? Из мандалорцев? Да он зеленый пацан совсем. Вообще, ЖГГ в плане ЛИ, как всегда туго у Биоварей. У них хорошие типажи не романсабельны обычно. Я бы вообще Марра или Аркана романсила, если уж играть ЖГГ(
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Марр он негр же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 31.05.2017 08:42:37, Джедай Кайра сказал(-а): Марр он негр же Да ладно, он в маске же)
Ewlar Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Роман в песцовой шапке. Роман в маске. Полное предохранение =) любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 31.05.2017 08:53:47, Justicar* сказал(-а): Да ладно, он в маске же) он же призрак Силы уже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Да, беднягу быстро слили.( Но был колоритным персом.
Рекомендуемые сообщения