Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Для финала очень много недосказанностей. Хоть ответы на вопросы нужны, что это за арт и на фига он какому-то Владыке, ведь в сюжетке ТОРа никто ни с чем подобным не всплывает, а значит, либо арт не работает, либо Владыка с ним отдал концы.
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Кхм... Я эту секту "Детей Адаса" выдумал на коленке. Артефакт вообще никаким боком к СВТОРу не прикручен. Хотите ответов - получите. Ну и финал у нас же типа на Татуине, в общем-то. Мне показалось, что так будет интереснее, чем стереотипное "группа оборванцев уничтожают древнее зло и радостно уходят в закат". Уж простите, что не угодил вам. Я старался.
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Не, ну понятно, что джедаи, скорее всего, арт бы не уничтожили ( он им не по силам). Но узнать его историю - вполне. Интересно же все таки, что это за шлем такой. Кстати, эта лорд Кассана - известная? насколько она высоко стоит в ситском обществе? Все ситы о ней знают? Вообще, ее голову реально заказать? Изменено 14 июня, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ну, обычный эмиссар Темного Совета, каких сотни. Голову заказать реально (не факт, далеко не факт, что выйдет ее убить), но... смысл? Просто отомстить? В общем, ладно, я понял что сюжет вам не понравился. Наверняка у тех, кто был до меня, вышло бы гора-аздо лучше.
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А, то есть она не какая-то знаменитость уровня Темного Совета? Да, в принципе, и смысла нет. Тем более, джедаи не мстительны по природе своей. Почему не понравился? Просто резко оборвался и покрыт тайной.
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Кхм. Я совесть имею и персонажей оригинальной игры стараюсь особо не использовать, кроме эпизодических (вроде тех же зеленых джедаев). Оке, спрошу прямо: понравилось, как я игру доводил или нет?
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Да хорошо ее доводил. А учитывая, что в игру пришлось перелопачивать под минимальное кол-во игроков с изменениями, после разных мастеров, то и вообще - отлично. Не думаю, что кто-то бы вообще смог потащить этот Титаник. Рауш точно погиб? а то в Эпилоге ему красивую гробницу будет предложено сделать. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Мне понравилось только я до 19 буду занята, но типа брошу Риана пока медитировать буду отписывать по посту в день 14.06.2017 14:15:26, Justicar* сказал(-а): А, то есть она не какая-то знаменитость уровня Темного Совета? Да, в принципе, и смысла нет. Тем более, джедаи не мстительны по природе своей. Почему не понравился? Просто резко оборвался и покрыт тайной. Учитывая какая там свистопляска будет то там уж точно не до Кассаны Тем более придется продать Призрак и почку чтобы нанять убийцу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Рауш... Про него тоже расскажу. В общем, отдыхайте, набирайтесь сил, покушать там сделайте себе - салатик, все такое. Мяска пожарить, да с грибцами. И потом можно еще поиграть - чисто РП.
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Вот как теперь Риану все сказать совету мол извините товарищи но артефакт который может вынести всю Галактику хрен знает где. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 14:41:29, Shunt сказал(-а): Рауш... Про него тоже расскажу. Мне просто надо знать его судьбу для эпилога, твилека ему гробницу закажет. Она уверена, что он - погиб. 14.06.2017 14:43:07, Джедай Кайра сказал(-а): Вот как теперь Риану все сказать совету мол извините товарищи но артефакт который может вынести всю Галактику хрен знает где. Ну так и скажет - Хьюстон, у нас проблемы. Респы же помощь джедаям в критический момент не оказали(
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Пирамиду построит? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 14:46:27, Джедай Кайра сказал(-а): Пирамиду построит? Ага, на Явине. Будет Рауш тусить с местными призраками ситов - там их штук 10, не меньше.
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 М... на Корусанте? Мне нравится. Тогда умер)
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Не, ну пирамиды на Корусанте не делают . На Явине же.
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Кстати я тут читала что Дарт Сидиус от него открелись призраки ситов или он их куда подальше послал Короче по всем канонам он просто темный джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А, они все после Бейна (да и до него) трушными ситами и не были. Кстати, в игре призраки ситов какие-то баффы вешают, если их тронуть.
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Они с ним на связь не вышли, как и с Плэгасом. Если я ничего не путаю. Джу, на Явине... хм... я аж разрываюсь - умер или нет. Пирамида вещь полезная. По ней еще Энакин за Асажж скакать будет, хех. Джу, это для явинского ворлд-босса.
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Кстати что с Прзраком продаем его и деньги делим или его джедаи забирают себе 14.06.2017 14:51:37, Shunt сказал(-а): Они с ним на связь не вышли, как и с Плэгасом. Если я ничего не путаю. Джу, на Явине... хм... я аж разрываюсь - умер или нет. Пирамида вещь полезная. По ней еще Энакин за Асажж скакать будет, хех. Джу, это для явинского ворлд-босса. ассандж в новом каноне вообще молнию словила от Дуку которая одному киффару предназначалась, а я думала она по Оби - Вану сохнет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Да Рауш и живым может остаться, она просто, не зная, об этом факте, ему пирамиду закажет. А что за ворлд-босс на Явине? не видела его никогда. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Джу, уууу... там такая дюдективная история... Лучше на далфи глянь, потому что я один раз видел, как его убивают и понял, что пошло оно... Кайра, да плевать мне на новый канон. А с кораблем... ну, тут сами думайте. Зерс от вас на Татуине свалит и больше вы ее никогда не увидите.
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Вообще жаль что раттаки только за Империю доступны как и чисыы но с тем хоть все понятно 14.06.2017 14:56:54, Shunt сказал(-а): Джу, уууу... там такая дюдективная история... Лучше на далфи глянь, потому что я один раз видел, как его убивают и понял, что пошло оно... Кайра, да плевать мне на новый канон. А с кораблем... ну, тут сами думайте. Зерс от вас на Татуине свалит и больше вы ее никогда не увидите. По идее я бы его оставила Риан такой я вам новый кораблик подогнал и летать на нем потом лучше, чем на этой кастрюле корвете Защитник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Кайра, до 50 лвла чара раттаки добей и все, будет за всех открыт=)
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А, так это - ворлбосс? А я-то думала, чего мой перс его не закоцал... А на него нужен рейд.
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Угу, причем много людей. Я не знаю, не делал - нафиг мне такое счастье.
Рекомендуемые сообщения