Ewlar Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Хм-хм. А вот на Рауша я ни разу не подумал. Он такой положительный. Только мусорки раскидывает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 19:34:17, Ewlar сказал(-а): Хм-хм. А вот на Рауша я ни разу не подумал. Он такой положительный. Только мусорки раскидывает. и людей в полвалтьчике пытает 14.06.2017 19:33:26, Justicar* сказал(-а): Да, был бы классный сюжетный поворот, если б Рауш оказался Владыкой. Может, персы узнают это на Татуине, а то будет тупо строить ему гробницу, если он не из Ордена ситов, и вообще - живой. :olen: судя по твоей твилеке -Доктор, но пациет еще дышит - Ты что не понял, в морг значит в морг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ну вот до такого сюжетного хода с персом-Владыкой, я бы не додумалась. Но если это так - то это классно. Только мне тогда знать надо - знают ли ситы, кто такой Рауш? а то на предложение твилеки ему гробницу сделать, могут вытаращиться, как на ненормальную, типа - у нас такого нет и не было.
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Те твилека Дартом будет 14.06.2017 19:41:43, Justicar* сказал(-а): Ну вот до такого сюжетного хода с персом-Владыкой, я бы не додумалась. Но если это так - то это классно. Только мне тогда знать надо - знают ли ситы, кто такой Рауш? а то на предложение твилеки ему гробницу сделать, могут вытаращиться, как на ненормальную, типа - у нас такого нет и не было. А разве у Рауша нет семейной пирамиды вдруг родные будут против что какая твилека тут строит гробницу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Вообще у меня почему-то было представление, что мы сейчас просто продвинемся дальше и может ещё побьёмся, но артефакт, на котором держался сюжет, всё-таки добудем. А его, оказывается, не было даже на станции. И чё? По спине лопатой на... любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Кассана как рояль из кустов появилась) я тоже надеюсь что мы все же хоть чтото узнаем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 14.06.2017 19:45:45, Джедай Кайра сказал(-а): Те твилека Дартом будет Нет, не будет. Она пошлет на хрен все стороны и Ордена - сыта ими по горло. Ну вот, личная благодарность в виде гробницы. Шен, а какой должен был быть сюжет изначально? Мы бы добыли артефакт? Кто за всем этим стоял? Изменено 14 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А у меня чувство что мастер Лекс нас тогда слил ей. Ну откуда она появилась тогда с грузовиком для пленных Хотя и Рауш мог сообщенее бросить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Если Рауш - Владыка, то они с Кассаной разыграли всю эту сцену, что бы сбить джедаев со следа арта, и увезти его в Эпилог. Лекс на них работал, либо пал их жертвой. Иначе смысла делать нелдосягаемыми арт и Владыку в финале я просто не вижу. По всей логике, мы обязаны были их найти.
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Чего они их просто не ликвидировали? Грязные извращенцы. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Изначально вы должны были побывать на Миркре и там столкнуться с Сильвеной. А дальше был бы эпичный бой в космосе и абордаж корабля с артом. Там вы бы встретили того сита из прошлого о котором говорил отшельник и сразились бы с ним. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 20:02:11, Justicar* сказал(-а): Если Рауш - Владыка, то они с Кассаной разыграли всю эту сцену, что бы сбить джедаев со следа арта, и увезти его в Эпилог. Зачем тогда Рауш вас спасал, если там гарантированно можно было ото всех разом избавиться? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Я афк минут на 40надо срочно решить один вопрос важный. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 14.06.2017 20:13:02, BornToSeek сказал(-а): Зачем тогда Рауш вас спасал, если там гарантированно можно было ото всех разом избавиться? Проникся, наверное. Или просто для того, что бы игроки не возмущались выпилом персов. Потому что другой причины для сюжетного спасения артефакта и Владыки, я в упор не вижу. Зачем их сюжетно прятать? Пусть бы джедаи его завалили, арт уничтожили - и все. Но при раскладе Рауш=Владыка такой вариант был невозможен. 14.06.2017 20:12:07, Шен Мак-Тир сказал(-а): Изначально вы должны были побывать на Миркре и там столкнуться с Сильвеной. А дальше был бы эпичный бой в космосе и абордаж корабля с артом. Там вы бы встретили того сита из прошлого о котором говорил отшельник и сразились бы с ним. Да, глобальные были планы. Что же, не так все произошло, как задумывалось. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Ну для того сюжета нужны были бы все игроки... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Столько вопросов, а впереди - пустота. Нас даже конфеткой не покормили, не дали искомого. Вот как жить после этого, а? Водка, водка... чёрт, на работу же. Пойду кофе пить тогда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Спойлер же был и Владыка не Рауш да 14.06.2017 20:17:52, Ewlar сказал(-а): Столько вопросов, а впереди - пустота. Нас даже конфеткой не покормили, не дали искомого. Вот как жить после этого, а? Водка, водка... чёрт, на работу же. Пойду кофе пить тогда. Ну не дали и фиг с ним мне вот больше интересна Амрит, а вдруг она владыка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 20:17:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну для того сюжета нужны были бы все игроки... А, когда собираются игроки на новую игру, можно смело быть уверенным, что 90% их разбежится в процессе. Это сначала, когда ФРПГ были тут в диковинку, полно людей играло с азартом, а потом... Запал пропал. Я-то подозревала, что некоторые уйдут, но такая вот текучка кадров, когда из 11 начинавших осталось четверо...
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Риану вон секс не обломился, а вы про артефакт кому он нужен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 20:22:41, Джедай Кайра сказал(-а): Спойлер же был и Владыка не Рауш да Да не верю я в это. Тому... кхм... субьекту сейчас уж точно ни до каких-то артефактов, да и секте "хиппи" он бы его не поручал.
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 20:22:57, Justicar* сказал(-а): А, когда собираются игроки на новую игру, можно смело быть уверенным, что 90% их разбежится в процессе. Это сначала, когда ФРПГ были тут в диковинку, полно людей играло с азартом, а потом... Запал пропал. Я-то подозревала, что некоторые уйдут, но такая вот текучка кадров, когда из 11 начинавших осталось четверо... Почему Шандира вон уже игру заканчивает народ и никто не разбежался У нас в Хартии был момент но потом народ вернулся 14.06.2017 20:26:01, Justicar* сказал(-а): Да не верю я в это. Тому... кхм... субьекту сейчас уж точно ни до каких-то артефактов, да и секте "хиппи" он бы его не поручал. может он новую империю и нас ждет вторжение этих хиппи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 20:26:14, Джедай Кайра сказал(-а): Почему Шандира вон уже игру заканчивает народ и никто не разбежался У нас в Хартии был момент но потом народ вернулся У них игры другого типа. В основном же я вижу, что очень многие игры начинаются с диким аншлагом, а к концу доходят несколько человек.
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Просто то ли все по личкам любят играть или чтобы игра чтобы день чуть ли не месяцами тянулся и те разбившись на парочки играли сами с собой. 14.06.2017 20:28:24, Justicar* сказал(-а): У них игры другого типа. В основном же я вижу, что очень многие игры начинаются с диким аншлагом, а к концу доходят несколько человек. У нас в друге было четырнадцать в результате осталось десять, но как - то мы ее допинывали да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ну, смотря, кто зачем играет. Мне нравится в играх увлекательный сюжет с крутыми поворотами и экшн, другим - спокойная социалка, а некоторые играют чисто ради романов. Если чего-то игроку в игре не хвататет, становится скучно, и он уходит. Либо (если очень уж обязательный) тянет до конца.
Рекомендуемые сообщения