Perfect Stranger Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Вроде до закуула пара лет ещеНу шей сама присоединилась ее никто не пинал Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 21:41:47, Justicar* сказал(-а): В Альянс идут исключительно добровольцы. Которых пинает ногой под задницу ГГ с ТОРа. Ползет в Альянс надевает на глаза повязку чтобы не видеть Шей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 21:42:28, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вроде до закуула пара лет еще Ну шей сама присоединилась ее никто не пинал А кто ее на огненной арене раскатал, после чего она присоединилась? ГГ.
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Не надо Лин гибнуть, она хорошая. Так, ребятушки, мне на службу пора. Поэтому поединок мы с Рианом проведём только днём. Если мастер не против, мы можем кубик покатать по методу таверны. А если низя, то просто по р.п. сыграем. Всем приятных снов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Мы в отдельной теме сделаем у нас клуб есть мустрафар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 21:44:32, Джедай Кайра сказал(-а): Мы в отдельной теме сделаем у нас клуб есть мустрафар А, точно. Ну всё, пока. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Мне тоже пора Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Хех, ну вы и придумали... Не хватает мне все же опыта мастеринга, не хватает. Татуин я вам либо поздно вечером сегодня сделаю, либо завтра - у меня дела на конец дня есть.
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Давай завтра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Да, лучше завтра, нам пока надо отчеты Совету понаписывать и получить ответ Изменено 15 июня, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Черт, главное была у меня идея Владыкой именно Рауша сделать, но я решил, что этот уже клише) В любом случае ответы вы получите)
Ewlar Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 ДедМороз ты наш сюрпризный! любовная любовь
Shunt Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 У меня вообще идей куча была. Но половину я честно драл из своего же фика, так что это было бы совсем плохо. Уфф, вы долго на Татуине болтаться будете?
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Нк давай до конца след недели ну там может Алоя и Борн подъехать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 15.06.2017 10:50:19, Shunt сказал(-а): Черт, главное была у меня идея Владыкой именно Рауша сделать, но я решил, что этот уже клише) А зря. Это было бы классно. Хотя он молодой для Владыки, но может, он, как Заш, маскируется. На Татуине вроде только пару личных квестов, и немного РП. Точно не больше недели. 15.06.2017 10:58:22, Джедай Кайра сказал(-а): Нк давай до конца след недели ну там может Алоя и Борн подъехать Да им уже только Эпилоги писать.
Shunt Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Я вот смысла не вижу писать эпилоги тем, чьи персы выбыли чуть ли не три месяца назад. Я уже и имен их не помню)) Джу, вот если бы все нормально было и я делал Татуин по-человечески, то Владыку вы бы встретили. Убить не убили бы, но поболтали бы. Немного. А потом умерли бы=р
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 15.06.2017 11:07:59, Shunt сказал(-а): Я вот смысла не вижу писать эпилоги тем, чьи персы выбыли чуть ли не три месяца назад. Я уже и имен их не помню)) Джу, вот если бы все нормально было и я делал Татуин по-человечески, то Владыку вы бы встретили. Убить не убили бы, но поболтали бы. Немного. А потом умерли бы=р Ну что это будем читать что пока мы бегали за артом перс Кракена жил красивой жихнью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Да толку мне приходить, лол. Миссия с артефактом завершена, тут Азару в принципе уже не нужно никуда лететь. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Ну в принципе да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 15.06.2017 11:07:59, Shunt сказал(-а): Джу, вот если бы все нормально было и я делал Татуин по-человечески, то Владыку вы бы встретили. Убить не убили бы, но поболтали бы. Немного. А потом умерли бы=р Ну и хоррошо, что так не получилось. А за артом путсь Респы отправляют Героя Тайтона. Тот любого Владыку в бараний рог скрутит и не почешется. 1
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Он Малгуса и Андрала в Силу отправил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 15.06.2017 11:28:23, Джедай Кайра сказал(-а): Он Малгуса и Андрала в Силу отправил Малгуса бить то еще удовольствие. Он любит зафутболивать компаньонов в пропасть, и тогда ГГ приходится бегать по потолку.
Кайра Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Кстати я не понимаю тот момент у него же дыхательный аппарат, почему никто не бьют по нему, его же Силой можно сломать и все он сам задохнется Там достаточно даже ЭМИ гранаты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 В боях вообще логики нет. Как и уязвимых мест у врагов. Кстати, в командном флешпойнте убить Малгуса невозможно, можно только столкнуть в пропасть, что намекает, что этот старый хрыч еще глде-то вылезет. Яко бы он заморожен в карбоните
Рекомендуемые сообщения